Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#241 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 27 сентября 2014 - 21:08

Юлюша! Матушке - поклон и поздравления! Долгих здоровых радостных лет!

Ленесса! НЕМЕДЛЕННО выздоравливай!

А это такая волшебная пряжа,чистошерстяная. Её обрабатывают,чтобы лучше хранилась. Немного колючая-вот и устраивают пряже термошок( Сначала стирают,потом стечет и в морозилку на ночь,а потом снова в теплую воду) И становится она мягонькая :slush: .Постирала и пряжу в пасмах и готовую шаль. Хочу сравнить результат.

Юлечка! матушку с Днем рождения!!! Здоровья и правнуков!

Спасибо вам огромное, хорошие мои!!! :love:  :love:  :love:

Леночка, мамулю с профессиональным праздником! Здоровья и счастья! :love:  :flower:

И выздоравливай поскорее! :obnim:

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 сентября 2014 - 21:09

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#242 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 сентября 2014 - 21:17

А это такая волшебная пряжа,чистошерстяная. Её обрабатывают,чтобы лучше хранилась. Немного колючая-вот и устраивают пряже термошок( Сначала стирают,потом стечет и в морозилку на ночь,а потом снова в теплую воду) И становится она мягонькая :slush: .Постирала и пряжу в пасмах и готовую шаль. Хочу сравнить результат.Юлечка! матушку с Днем рождения!!! Здоровья и правнуков!

Галя, ты где брала? Можно в ЛС.Что то тоже загорелась.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#243 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 сентября 2014 - 21:48

Все стерлось что-то...

Юля с праздниками вас !!! Торт в студию,хоть посмотреть на шедевр!

Ленесса выздоравливай!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#244 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 27 сентября 2014 - 22:03

Все стерлось что-то...

Юля с праздниками вас !!! Торт в студию,хоть посмотреть на шедевр!

Ленесса выздоравливай!

Наташенька, спасибо большое! :flower:  :flower:  :flower:

Торт - не знаю, насколько шедевр, но делался как "ужас нашего городка", с приключениями... :lol:

Хотя и очень неплохой по вкусу получился, всем понравилось, почти съели уже, велела оставить мне кусочек для фото, к мамуле в холодильник припрятала. Главное, чтобы папа ночью не съел... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#245 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 27 сентября 2014 - 22:54

Люлюш - мамочку с прошедшим! Не верю я в твои ужасы, чесслово :)
  • Люлюша это нравится

#246 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 27 сентября 2014 - 22:55

А у нас то ли залили датчик перелива воды, то ли он просто сдох – с утра без посудомойки. Накопили гору посуды, т.к. надеялись, что датчик просохнет, и заведем посудомойку на ночь. Ближе к 11 вдруг слышим с папой громыхание посудой на кухне и льющуюся воду. Дима не выдержал переполненной раковины и решил помыть посуду. Помыл немного, Сашка его отогнал, т.к. "Что? Где? Когда?" началось. Сказал, что сам помоет.Ходила я кругами на кухне, не выдержала – пошла сама мыть. Настроение закончилось, и руки рассохлись после всех тарелок, чашек и столовых приборов. Оставила папе кастрюли, чайник и плошки для перекладывания еды.Теперь дружно ржем, что всем семейством посуду моем в несколько этапов :lol:ЗЫ: моя старая посудомойка пахала лет 7 без приколов. Эту тихо ненавижу за ее умность - то посуду не домоет, то вот такой вот прикол с переливом устроит, что сутки на просушку нужны :slush:
  • HeLeNka это нравится

#247 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 28 сентября 2014 - 07:09

Галя, ты где брала? Можно в ЛС.Что то тоже загорелась.

Нашла в интернете группу по закупкам в Пензе,заказала,сын забрал и привез(через месяц  с заездом в Питер :lol: ). Вся заждалась- теперь развлекаюсь-ночами не сплю... А вообще это эстонская пряжа и продается там, у нас в магазинах не бывает..

m35879.gif

#248 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 28 сентября 2014 - 07:10

Насмешило...[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Иванова, почему нe принесла 500 рублей нa ремонт школы? - Я её нe ломала!!![/color]

• nasa это нравится
m35879.gif

#249 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 28 сентября 2014 - 09:23

Люлюш - мамочку с прошедшим! Не верю я в твои ужасы, чесслово :)

Наташенька, спасибо тебе, хорошая моя! :flower:  :flower:  :flower:

Было очень весело, правда... :lol: Сейчас продолжение напишу... :)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#250 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 28 сентября 2014 - 09:41

Посудомойка гадина такая так и не завелась на сегодняшнее утро. Подумываю ее выкинуть и купить другую :slush: Чтобы была простая, как палка - безо всяких там заумных автоматических программ, которыми я все равно не пользуюсь, потому что они плохо моют. Только я боюсь, таких уже нет - я и так в прошлый раз самую простую брала :slush: Одно я за сутки точно поняла - наша семья засранцев приучена потреблять максимально возможное количество посуды за сутки :slush: Вот так и задумаешься после поломки посудомойки, а может, надо переучивать экономить посуду :slush: :lol:

#251 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 сентября 2014 - 09:54

Наша сдохла посудомойка. Ремонт в 1,5 раза дешевле новой. Придётся срочно покупать кухонный гарнитур :lol:

• HeLeNka это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#252 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 28 сентября 2014 - 11:00

Посудомойка гадина такая так и не завелась на сегодняшнее утро. Подумываю ее выкинуть и купить другую :slush: Чтобы была простая, как палка - безо всяких там заумных автоматических программ, которыми я все равно не пользуюсь, потому что они плохо моют. Только я боюсь, таких уже нет - я и так в прошлый раз самую простую брала :slush:

Для меня посудомойка даже важнее стиралки, если вдруг там какой то шум подозрительный, я уже напрягаюсь. Что то я пропустила, сколько она у тебя отработала?
m35369.gif
m35370.gif

#253 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 28 сентября 2014 - 11:17

Да мало - пару лет всего :( Сашка обещает ее сегодня разломать и попытаться реанимировать - нашел в инете 2 возможные причины неисправности.

#254 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 28 сентября 2014 - 11:30

У нас только в одном случае ПМ заглохла, когда фильтр забился. А про перелив и его сушку первый раз слышу, даже не знаю, это хоть где? Без ПМ это ж жесть!Вчера возили наш колхоз в Норд, одеваться. Ходили, выбирали пальто маме с группой поддержки))))))))). Потом хотели в парк 300-летия погулять, но ветер такой поднялся, побоялись заболеть. Пошли в ресторанчик, пива попили. Вроде только до пивнушки дошли, а дети все кашляют и в соплях :(. Хорошо на залив не пошли.Сегодня в ресторан идти, у свекрови др. Ломаем голову с девочками, что надеть. Вечером холодно будет, пешком идем, тут недалеко. А платья с сапогами как-то по-дурацки смотрятся. Ладно у меня высокие сапоги, а у девочек короткие. Придумали Юле другой наряд, так тоже не стыкуется. Вот мужикам хорошо, думать не надо)))).Бабушка наша от злости и зависти не знает куда себя деть. Вот что за человек :( :( :(. Здрасьте сквозь зубы свекрам проскрипела и ушла на улицу, подождала пока уедем и вернулась, пока никого нет. Сегодня закрылась в комнате.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 сентября 2014 - 11:55

#255 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 28 сентября 2014 - 13:24

Да мало - пару лет всего :( Сашка обещает ее сегодня разломать и попытаться реанимировать - нашел в инете 2 возможные причины неисправности.

Сейчас так технику и делают, чтобы отработала гарантийный срок и всё. Мы тут недавно мастера вызывали, сломался телек,который 7 лет назад за бешеные деньги покупали, он и сказал, что сейчас технику так делают, что её починить невозможно или очень дорого. Наш телек он починил и сказал, что начинка кардинально от современных отличается в лучшую сторону. Успокоил меня, а то я места себе все 7 лет не находила :lol:
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru