Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#2356 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 01:20

Лариса, а я 2 раза в год такая. Т.е. обычная... :lol:

Шотландия - это хорошо. А отчет о прошлых поездках был?

И вообще: где ты так долго пропадала? :mad:  :flower:

С ума сойти....

А твой может каждый рейс угрожать :slush:

Надя..да не пропадаю..заглядываю ,читаю по диагонали..отписаться некогда...

Шотландия да..хорошо..ток мне визу нужно делать...это тааак хлопотно..даже думать не хочется...

Отчет-это ж радикалить нужно....Стационарный комп в ремонте..все туа скачано..

Неее-каждый рейс-чересчур...у него бывают [color=#ffd700;]квартальные[/color]... :hr:

• Апрелька это нравится

#2357 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 12:45

:slush: Уже устала... В мульте треска с овощами тушится,на плите грибной супчик с сельдереем. Вот еще бы морс из клюквы и хватит на сегодня! А ещё чуть кондратий не обнял -потеряла лопатку от хлебопечки.. думала-выкинула...Когда обнаружила-так была счастлива!!!

• Наталек-01, людик, nasa и еще 1 это нравится
m35879.gif

#2358 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 13:32

Девушки,  на  каком  вы  масле  жарите?   Особенно интересуют  жареные  пирожки. Я  покупаю какое  дешевле,  не  смотрю  на  марку. И  вот  на  днях  жарила  пироги... Не  знаю  как  описать  вкус. Если  бы     в  общепите  такой  попался,  то  подумала  бы,  что  масло  год  не  меняли. Не  горькое,,  а  замыленное  какое-то  чтоль. Жарила  на  сковороде,   масла   не  много  лила.

#2359 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 13:52

Нина, если ты имеешь виду подсолнечное, то какое ни возьми - ничего хорошего. Я уже давно в этом деле забила на цены и бренды, покупаю полтора литровую бутылку, кажется, "Дачное" называется. До недавнего времени стоило 120 рубликов.
  • Елена Бабушкина это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2360 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 14:18

Подсолнечное покупаю "Слобода" без запаха, жарю на ней чебуреки, нагара на дне почти не остаётся. Один раз купила "Злато", на дне слой какого-то мазута образовался к концу жарки :(

Сейчас перешла на кукурузное "Altero", Белгород, у них и подсолнечное мне нравится, только эта фирма дороже остальных :(

Сообщение отредактировал Shtuchka: 07 декабря 2014 - 14:19

#2361 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 14:31

Надя, а про голубцы из пекинской капусты расскажи, пжлст!Это ведь та, которую обычно в салат только?

Да, Люда. Ты знаешь, оказалось вкусно. Нежная капусточка. Сейчас же качан очень грубый. Я никогда раньше голубцы не делала, только ленивые. А эти - быстро. Сначала сдуру я листья попкой в кипяток окнула. Зря, нижняя часть не пригодилась. Заворачивала в верхнюю часть листа, а от кочерыжки часть отрезала. Т.е. ни варить, ни отбивать, ни.... че там еще с этой капустой делают - не надо. Завернула в сырую, положила в кастрюльку, присыпала тертой морковочкой, томат.пастой и водичкой. И потушила. Короче - нам понравилось.

Я бывает готовые голубцы покупаю :oi:  По семейному рецепту жарю их на сале (чад стоит :hr: ), а потом в соусе тушим (вода, сахар, соль и уксус).

А эти - диетические :lol:  получились варененькие :lol:

На темном зато каждая царапинка видна :slush:

:cray: :cray: :cray:  Вот только я определилась.... опять засада. :lol:

Я буду покупать сразу с царапинами :lol: :lol: :lol:

В магазине такую плитку видели (беларусскую) Она светлая (потертое дерево замызганное известкой) с выбоинами, или как там их... неровная короче и кое-где надписи такие как на упаковке... Классная, но тогда эту плитку всю надо зубной щеткой :lol: :lol: :lol:

Погуляла ;) ...с мелким :) ......дошла до парка через каток,пошастали там :lad: ,вернулисЬ-ляжки отмЁрзли напрочЬ :net:  :superstition: ,опа околела :isp: -и это ещЁ не зима :sty051:  :shok:  :shok:  :shok:  :slush:

Тань, пора мерить теплые штанишки ;)

Мы вечером вышли с мужем прогуляться- хотели дольше..а холодный противный мелкий дождь в лицо...полчаса прошлись.

Нажарила на завтра кучу котлет-завтра некогда будет.

испекла батонов да булочек-улиток с сыром.

К Карине мальчик приезжал..вегетарианец( я приготовила басматти с овощами) да еще сыроед оказался(самой пришлось есть :lol: )....домой правда так и не пришли..в городе погуляли и проводила его домой..

К Сузанне подружку подкинули с ночевкой-довольны обе..

посудомойку новую привезли-завтра будет наверное устанавливать муж...и старая нормальная..без претензий к ней..но новая наверное экономичнее будет.

Детям рождественские IPad mini пришли..А Карина просит бас-гитару..

С приобретением!

Ларис, скажи, а как выглядит мальчик-вегетарианец-сыроед.... Чем он живет-то вообще :dnt:

Чуствую, что мы теперь доооолго в ближайшую зарганицу не поедем....

Так хотела на рождественские, т.е. предрождественские съездить. Там много интересного из того, чего у нас нет :slush: 

Лариса, как у вас в стране, еще не почуствовали отток туристов? Что власти, телевизор говорят? 

:slush: Уже устала... В мульте треска с овощами тушится,на плите грибной супчик с сельдереем. Вот еще бы морс из клюквы и хватит на сегодня! А ещё чуть кондратий не обнял -потеряла лопатку от хлебопечки.. думала-выкинула...Когда обнаружила-так была счастлива!!!

Галя, а какой сельдерей в суп кладешь:корень или стебель, а может лист?

Девушки,  на  каком  вы  масле  жарите?   Особенно интересуют  жареные  пирожки. Я  покупаю какое  дешевле,  не  смотрю  на  марку. И  вот  на  днях  жарила  пироги... Не  знаю  как  описать  вкус. Если  бы     в  общепите  такой  попался,  то  подумала  бы,  что  масло  год  не  меняли. Не  горькое,,  а  замыленное  какое-то  чтоль. Жарила  на  сковороде,   масла   не  много  лила.

Я самое простое - Лента :)  Нормально. И жарю и  в выпечку бывает.

Пью кофе со сникерсом (кусочек маленький) с семечками. Вкусно. А кофе - с кардамоном (остатки прежней роскоши из Сирии: подружка привозила)

Пошла я плиту мыть :bad:  и противень... Вот ведь и название-то у него такое противное. Ненавижу мыть его!

ves428207_58,0.png

#2362 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 14:39

Санька нам весь пол допортила: она то на горшке катается, то табуретки таскает, то игрушками своими с силой по полу ерзает... При этом всем у нас какой-то там оч хороший класс ламината, который по классу офисный.А в детской светлый, под бук лежит. Он истерзан еще хуже нашего, но зато не видно.А светлая плитка на полу на кухне мне нравится, просто затирку под нее серую делать надо. Плитку менять собрались только из-за того, что она не керамогранит и вся побита уже. Купили почти такую же по цвету: очень светлая разводами, но на этот раз керамогранит взяли.
  • Апрелька это нравится

#2363 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 14:44

Надя,сельдерей беру корень.Крошу как картошку и в супе его не отличить. Еще сырой в салат тру на терке.

• Апрелька это нравится
m35879.gif

#2364 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 15:12

Я выспалась  :yahoo:  :lol:  Даже сделать чего-то хочется.  :oi:  Думаю - уборкой заняться сначала или погулять пойти...  :slush:

Я беру Аннинское - самое дешевое, около 40 руб. стоит. Ничем от масла за 70 руб. не отличается, совсем.  :dnt: Мне его летом с кондитерского цеха по 25 руб. продали  :oi: , 8 бутылок, жалею - мало взяла.  :slush:

:cray: :cray: :cray:  Вот только я определилась.... опять засада. :lol:

Я буду покупать сразу с царапинами :lol: :lol: :lol:

В магазине такую плитку видели (беларусскую) Она светлая (потертое дерево замызганное известкой) с выбоинами, или как там их... неровная короче и кое-где надписи такие как на упаковке... Классная, но тогда эту плитку всю надо зубной щеткой :lol: :lol: :lol:

У нас "цветной" пол. В смысле - ламинат с рисунком. И плитка в прихожей и кухне цветная. Вот это вещь!!! Ни крошек, ни грязи, ни разводов, ни отпечатков - вообще ничего не видно.  :lol:  У нас его, конечно, никто не царапал, но, думаю, тоже не будет видно.  :)  Единственное с чем промахнулись - плитка в с/узле. Там все видно - и отпечатки пальчиков, и капли...  :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2365 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 15:14

Да-да! Подтверждаю про рисунок! У нас в коридоре теперь такой лежит - ну оооочень мне нравится!

#2366 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 15:21

Я выспалась  :yahoo:  :lol:  Даже сделать чего-то хочется.  :oi:  Думаю - уборкой заняться сначала или погулять пойти...  :slush:

Я беру Аннинское - самое дешевое, около 40 руб. стоит. Ничем от масла за 70 руб. не отличается, совсем.  :dnt: Мне его летом с кондитерского цеха по 25 руб. продали  :oi: , 8 бутылок, жалею - мало взяла.  :slush:

У нас "цветной" пол. В смысле - ламинат с рисунком. И плитка в прихожей и кухне цветная. Вот это вещь!!! Ни крошек, ни грязи, ни разводов, ни отпечатков - вообще ничего не видно.  :lol:  У нас его, конечно, никто не царапал, но, думаю, тоже не будет видно.  :)  Единственное с чем промахнулись - плитка в с/узле. Там все видно - и отпечатки пальчиков, и капли...  :(

Про выспалась - это хорошо!

Про что первее гулять или уборка - Саечка - это мы уже поняли (мне никак не уйти к грязной плите)

Про цветной пол... Тоже примерно также хочу. Покажи, пож-та или ткни, где показыала. :flower:

Сходи погуляй :flower:

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#2367 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 16:13

Про цветной пол... Тоже примерно также хочу. Покажи, пож-та или ткни, где показыала. :flower:

Не нашла, на какой-то фотке вроде было видно ...  :dnt:

Я отдельно сфотаю попозже и покажу.  :flower:

• Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2368 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 17:46

Наташа, да,  подсолнечное имела  в  виду.  Сейчас  у  меня  Кубанская  долина,  сделано в  Краснодаре. 

Галина,   вот  точно-густое  стало,   остаток  еле  тёк, когда   сковороду  наклоняешь. С  чего   его    надавили? Или  добавки  какие-то  гадкие...

Надя,  да     при   обычной  жарке  нормально  всё было. Видно  надо  тестировать масла  при    длительном  нагреве.

Леочка,    вот  посмотрю  твоё  Аннинское  . И  Слободу     для  фритюра.

#2369 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 18:02

Нина, из подсолнечных я тоже Анненское уважаю. Но практически им не пользуюсь - почти полностью перешли на оливковое, в то числе и для жарки.Подсолнечное сохраняется только в состав теста.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2370 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 18:11

Муж себе тоже игрушку установил, наконец (чего-то там какие-то проблемы были), чтобы вместе играть. Играли вчера до часу ночи :hr: . Больные :lol: .

Сегодня спали до 11.

Нашла комбез, сижу, вяжу, уже три раза распускала :slush: .

К нам опять наркоманы повадились. Это какой-то дурдом, а не дом :mad: . Соседи не беспокоят, так наркоманы опять... :mad: Раскурочили нам всю трубу. Надо тоже табличку повесить про видеонаблюдение. Вчера наверху муж с соседом повесили камеру и табличку. Как раз в квартире тетка какая-то была, представилась риэлтором, сказала квартиру продают (не знаю, конечно, верить или нет, но может достали все-таки :idol: )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru