Надя, а про голубцы из пекинской капусты расскажи, пжлст!Это ведь та, которую обычно в салат только?
Да, Люда. Ты знаешь, оказалось вкусно. Нежная капусточка. Сейчас же качан очень грубый. Я никогда раньше голубцы не делала, только ленивые. А эти - быстро. Сначала сдуру я листья попкой в кипяток окнула. Зря, нижняя часть не пригодилась. Заворачивала в верхнюю часть листа, а от кочерыжки часть отрезала. Т.е. ни варить, ни отбивать, ни.... че там еще с этой капустой делают - не надо. Завернула в сырую, положила в кастрюльку, присыпала тертой морковочкой, томат.пастой и водичкой. И потушила. Короче - нам понравилось.
Я бывает готовые голубцы покупаю
По семейному рецепту жарю их на сале (чад стоит
), а потом в соусе тушим (вода, сахар, соль и уксус).
А эти - диетические
получились варененькие 
На темном зато каждая царапинка видна 
Вот только я определилась.... опять засада. 
Я буду покупать сразу с царапинами

В магазине такую плитку видели (беларусскую) Она светлая (потертое дерево замызганное известкой) с выбоинами, или как там их... неровная короче и кое-где надписи такие как на упаковке... Классная, но тогда эту плитку всю надо зубной щеткой

Тань, пора мерить теплые штанишки 
Мы вечером вышли с мужем прогуляться- хотели дольше..а холодный противный мелкий дождь в лицо...полчаса прошлись.
Нажарила на завтра кучу котлет-завтра некогда будет.
испекла батонов да булочек-улиток с сыром.
К Карине мальчик приезжал..вегетарианец( я приготовила басматти с овощами) да еще сыроед оказался(самой пришлось есть
)....домой правда так и не пришли..в городе погуляли и проводила его домой..
К Сузанне подружку подкинули с ночевкой-довольны обе..
посудомойку новую привезли-завтра будет наверное устанавливать муж...и старая нормальная..без претензий к ней..но новая наверное экономичнее будет.
Детям рождественские IPad mini пришли..А Карина просит бас-гитару..
С приобретением!
Ларис, скажи, а как выглядит мальчик-вегетарианец-сыроед.... Чем он живет-то вообще 
Чуствую, что мы теперь доооолго в ближайшую зарганицу не поедем....
Так хотела на рождественские, т.е. предрождественские съездить. Там много интересного из того, чего у нас нет
Лариса, как у вас в стране, еще не почуствовали отток туристов? Что власти, телевизор говорят?
Уже устала... В мульте треска с овощами тушится,на плите грибной супчик с сельдереем. Вот еще бы морс из клюквы и хватит на сегодня! А ещё чуть кондратий не обнял -потеряла лопатку от хлебопечки.. думала-выкинула...Когда обнаружила-так была счастлива!!!
Галя, а какой сельдерей в суп кладешь:корень или стебель, а может лист?
Девушки, на каком вы масле жарите? Особенно интересуют жареные пирожки. Я покупаю какое дешевле, не смотрю на марку. И вот на днях жарила пироги... Не знаю как описать вкус. Если бы в общепите такой попался, то подумала бы, что масло год не меняли. Не горькое,, а замыленное какое-то чтоль. Жарила на сковороде, масла не много лила.
Я самое простое - Лента
Нормально. И жарю и в выпечку бывает.
Пью кофе со сникерсом (кусочек маленький) с семечками. Вкусно. А кофе - с кардамоном (остатки прежней роскоши из Сирии: подружка привозила)
Пошла я плиту мыть
и противень... Вот ведь и название-то у него такое противное. Ненавижу мыть его!