Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#2371 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 18:33

представилась риэлтором, сказала квартиру продают

Сдача в наем тоже через агентство, чаще всего. А найм не светят - чтоб от налогов уйти.Но будем надеться, что все же продажа

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2372 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 20:46

Да,про наркош точно,в доме у нас нет.........совсем наркош,но есть употребляющие,спайсы,похудеющие какие-то,"зайчиков".....а во-дворе закладки делают-тут мужжж гонял мой,сказал рядом увижу-капец сделаю всем..................я так обиделась на него...значит с жильцами/хозяевами сверху он общаться не желает,сказать им ничего не может,твердо объяснить свои претензии,а нариков гоняет......которые нам не мешают :shok: :oi: :bebebe:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 07 декабря 2014 - 20:47

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2373 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 20:48

Сдача в наем тоже через агентство, чаще всего. А найм не светят - чтоб от налогов уйти.Но будем надеться, что все же продажа

Люда, я риэлторов, которые полы намывают за съезжающими еще не видела :lol: . Муж когда там был, говорит, там ведрами гремела, полы драила. Тетка больше на маму этой дуры смахивает.Вчера уже приходили смотреть квартиру,семья. Только не понимаю, какие нормальные люди пойдут в выходной квартиру смотреть в 10 вечера :dur: . Камеры смотрели. Муж, жена и дочка, видимо. Мужик в форме был. Я только не поняла, видно плохо было, мент или военный, не понятно было :dnt: . Но ушли быстро, может тараканов встретили или клопов :hr: :lol: :lol: :lol:

#2374 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 20:50

Да,про наркош точно,в доме у нас нет.........совсем наркош,но есть употребляющие,спайсы,похудеющие какие-то,"зайчиков".....а во-дворе закладки делают-тут мужжж гонял мой,сказал рядом увижу-капец сделаю всем..................я так обиделась на него...значит с жильцами/хозяевами сверху он общаться не желает,сказать им ничего не может,твердо объяснить свои претензии,а нариков гоняет......которые нам не мешают :shok: :oi: :bebebe:

У нас закладки делают прямо на площадке нашей. В ящиках пожарных (муж закрыл их), в трубе вентиляционной (она такой фигней типа фольги покрыта, так они туда засовывают). Будем замки на двери ставить

Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 декабря 2014 - 20:50

#2375 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 20:57

Олька,я когда эту квартиру искала.........и в 7утра приезжала смотреть и в 11вечера и в выхи и в будни-у меня никогда нормированного графика нет и не было..........а как мужжж работает,так и сейчас собираемся как карта ляжет-иногда я думаю,что новобранцы дольше собираются в армии,чем я,когда мне надо :oi: ......у мужжжа друзья во дворе нашем постоянно поражаются :lad: ,что не он меня ждет,а я его раньше выползаю и жду пока он выйдет и прогреет машину...... :shok: :mad:
  • Umk@ это нравится

#2376 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 21:55

Квартиры на продажу смотрят быстро, если зацепит, потом могут еще раз прийти,а так получить общее впечатление обычно недолго.

m57.gif

#2377 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 21:56

А смотреть, правильно Топотушка сказала, могут приехать в любое,с точки зрения нормального человека, неудобоваримое время

m57.gif

#2378 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 22:43

У нас "цветной" пол. В смысле - ламинат с рисунком. И плитка в прихожей и кухне цветная. Вот это вещь!!! Ни крошек, ни грязи, ни разводов, ни отпечатков - вообще ничего не видно.  :lol:  У нас его, конечно, никто не царапал, но, думаю, тоже не будет видно.  :)  Единственное с чем промахнулись - плитка в с/узле. Там все видно - и отпечатки пальчиков, и капли...  :(

Видно капли по той причине, что глянцевая?

А покажи, пожалуйста, цветную плитку кухни))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#2379 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 декабря 2014 - 23:01

Видно капли по той причине, что глянцевая?

А покажи, пожалуйста, цветную плитку кухни))

Да вроде она не глянцевая. Но ТАК все на ней видно, это ужас  :mad:

Леночка, я завтра покажу и плиточку, и ламинат.  :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2380 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 00:02

Проболела тут немного....то температура 38,5 и не чувствую ее совсем .....то 35 и еле хожу.... по стеночке....в глазах темно.....

Сейчас вроде ничего...надолго ли...... Что то этой осенью совсем зачахла :(

Нет,у меня Яробласть............карту обхвата смотрела осенью ещё-вроде попадаем................то есть ты покупала через офсайт телевидения цифрового,да? :flower:

Тань, а где у вас  в нашей области? может недалеко от нас ;)  хотя наверно у вас московское направление....

. Хлеб у меня снова не получился :cray: .Клеклый... Ну не знаю,что еще сделать... Попробовала сегодня новый рецепт-быстрый хлеб. Колобок сразу не понравился. Я его конечно съем(поскольку хлеба в доме нет),но так хочется высокую буханочку с пористым мякишем...

Галя, почитала что печешь на Быстром.... почему ?  мне вот не нравится на этом режиме , хлеб как недопеченый, сырой..Попробуй на полном режиме..

И смотри дрожжи, срок... очень влияют...

нижняя граница- 27, у меня -27,8... еще СОЭ повышена

СЪЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :idol: :idol: :idol: :idol: :idol: :idol: :idol:

Оля, поздравляю!!!! Хороших и спокойных соседей!!!

А я в понедельник выхожу на работу. В свою газету. Там полный завал, надо спасать. Договорились с мужем работать "два через два". Надо корни подкрасить и еще более жестко в еде ограничиться :lol:

Люда, поздравляю! хороший режим работы...мы с мужем  1через 1  работали когда маленький был....удобно и ребенок под присмотром и бюджет востановился..

К нам опять наркоманы повадились. Это какой-то дурдом, а не дом :mad: . Соседи не беспокоят, так наркоманы опять... :mad: Раскурочили нам всю трубу. Надо тоже табличку повесить про видеонаблюдение. Вчера наверху муж с соседом повесили камеру и табличку. Как раз в квартире тетка какая-то была, представилась риэлтором, сказала квартиру продают (не знаю, конечно, верить или нет, но может достали все-таки :idol: )

Оль,  к вам так просто в подъезд попасть?  кто же их пускает .....или местные, которые живут тут.......

#2381 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 00:44

Олечка,у меня до Ботика Петра-менее 30км........до Углича ещё минимум с час езды.........Нерль река.......Переславль..........думаю до Ярославля столько же сколько от Москвы,если не больше.......автобусы до Углича от соседнего села ходят......а чтоб до Ярославля ходили-не слышала :dnt: :flower:

#2382 Ирбисенок (Люлик88)

Ирбисенок (Люлик88)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 01:18

какой случился день... скайп взломанули.. сменился емайл адроес... ну совсем ... тем более злоумышленник денег пытается выманить..

Благо что сразу запросила в техподдержку... жду вот... эх... блин(((

Рукодельница+Web-мастер+художница = хобби

#2383 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 09:28

Спать хочу - прямо сплю на ходу... Легла крайне поздно, еще час провертелась, только засыпать начала - Саня стала зажигать: каждые полчаса орала :hr: Чего случилось - не понятно, т.к. последние ночи спала.
  • Топотушка. это нравится

#2384 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 09:41

У нас сегодня дурдом тоже...........жарко,старший открывает окно и засыпает,там форточки нет-сразу дует,я полночи закрывала вставала :shok: , мелкий с соплями ушел в школу :(,я пока ночью вставала отбила о тумбу прикроватную безымянный пальчик на ноге :cray: , мужжж наоборот полночи возмущался ,что форточка открыта в спальне-плюнула-закрыла,это уже около 4-начале5 было,сама отрубилась,но даж через сон слышала,как мужжж бубнил,что теперь жарко и надо было не до конца форточку закрывать-утром все встали злые,плохомыслящие и невыспавшиеся,отопление греет так,словно печь сталевара-мои ушли открыла окна нараспашку везде,кроме спальни.......всё равно не продувает-ветра нет,жара....... :shok: :oi: :secret:

#2385 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 11:29

мы окна давно меняли,тоже ночью плохо было,распахнешь-дует,закроешь-задыхаемся,особенно мне плохо и у дочки,там комната маленькая,недавно "гребенки" поставили,теперь жить можно)))

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru