Сдача в наем тоже через агентство, чаще всего. А найм не светят - чтоб от налогов уйти.Но будем надеться, что все же продажапредставилась риэлтором, сказала квартиру продают

Отправлено 07 декабря 2014 - 18:33
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 декабря 2014 - 20:46

Сообщение отредактировал Топотушка.: 07 декабря 2014 - 20:47
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 декабря 2014 - 20:48
Сдача в наем тоже через агентство, чаще всего. А найм не светят - чтоб от налогов уйти.Но будем надеться, что все же продажа
Люда, я риэлторов, которые полы намывают за съезжающими еще не видела . Муж когда там был, говорит, там ведрами гремела, полы драила. Тетка больше на маму этой дуры смахивает.Вчера уже приходили смотреть квартиру,семья. Только не понимаю, какие нормальные люди пойдут в выходной квартиру смотреть в 10 вечера
. Камеры смотрели. Муж, жена и дочка, видимо. Мужик в форме был. Я только не поняла, видно плохо было, мент или военный, не понятно было
. Но ушли быстро, может тараканов встретили или клопов
Отправлено 07 декабря 2014 - 20:50
Да,про наркош точно,в доме у нас нет.........совсем наркош,но есть употребляющие,спайсы,похудеющие какие-то,"зайчиков".....а во-дворе закладки делают-тут мужжж гонял мой,сказал рядом увижу-капец сделаю всем..................я так обиделась на него...значит с жильцами/хозяевами сверху он общаться не желает,сказать им ничего не может,твердо объяснить свои претензии,а нариков гоняет......которые нам не мешают
![]()
![]()
У нас закладки делают прямо на площадке нашей. В ящиках пожарных (муж закрыл их), в трубе вентиляционной (она такой фигней типа фольги покрыта, так они туда засовывают). Будем замки на двери ставить
Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 декабря 2014 - 20:50
Отправлено 07 декабря 2014 - 20:57

- Umk@ это нравится
Отправлено 07 декабря 2014 - 22:43
У нас "цветной" пол. В смысле - ламинат с рисунком. И плитка в прихожей и кухне цветная. Вот это вещь!!! Ни крошек, ни грязи, ни разводов, ни отпечатков - вообще ничего не видно.
У нас его, конечно, никто не царапал, но, думаю, тоже не будет видно.
Единственное с чем промахнулись - плитка в с/узле. Там все видно - и отпечатки пальчиков, и капли...
Видно капли по той причине, что глянцевая?
А покажи, пожалуйста, цветную плитку кухни))
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 07 декабря 2014 - 23:01
Видно капли по той причине, что глянцевая?
А покажи, пожалуйста, цветную плитку кухни))
Да вроде она не глянцевая. Но ТАК все на ней видно, это ужас
Леночка, я завтра покажу и плиточку, и ламинат.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 декабря 2014 - 00:02
Проболела тут немного....то температура 38,5 и не чувствую ее совсем .....то 35 и еле хожу.... по стеночке....в глазах темно.....
Сейчас вроде ничего...надолго ли...... Что то этой осенью совсем зачахла
Нет,у меня Яробласть............карту обхвата смотрела осенью ещё-вроде попадаем................то есть ты покупала через офсайт телевидения цифрового,да?
Тань, а где у вас в нашей области? может недалеко от нас хотя наверно у вас московское направление....
. Хлеб у меня снова не получился
.Клеклый... Ну не знаю,что еще сделать... Попробовала сегодня новый рецепт-быстрый хлеб. Колобок сразу не понравился. Я его конечно съем(поскольку хлеба в доме нет),но так хочется высокую буханочку с пористым мякишем...
Галя, почитала что печешь на Быстром.... почему ? мне вот не нравится на этом режиме , хлеб как недопеченый, сырой..Попробуй на полном режиме..
И смотри дрожжи, срок... очень влияют...
нижняя граница- 27, у меня -27,8... еще СОЭ повышена
СЪЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оля, поздравляю!!!! Хороших и спокойных соседей!!!
А я в понедельник выхожу на работу. В свою газету. Там полный завал, надо спасать. Договорились с мужем работать "два через два". Надо корни подкрасить и еще более жестко в еде ограничиться
Люда, поздравляю! хороший режим работы...мы с мужем 1через 1 работали когда маленький был....удобно и ребенок под присмотром и бюджет востановился..
К нам опять наркоманы повадились. Это какой-то дурдом, а не дом
. Соседи не беспокоят, так наркоманы опять...
Раскурочили нам всю трубу. Надо тоже табличку повесить про видеонаблюдение. Вчера наверху муж с соседом повесили камеру и табличку. Как раз в квартире тетка какая-то была, представилась риэлтором, сказала квартиру продают (не знаю, конечно, верить или нет, но может достали все-таки
)
Оль, к вам так просто в подъезд попасть? кто же их пускает .....или местные, которые живут тут.......
Отправлено 08 декабря 2014 - 00:44

Отправлено 08 декабря 2014 - 01:18
какой случился день... скайп взломанули.. сменился емайл адроес... ну совсем ... тем более злоумышленник денег пытается выманить..
Благо что сразу запросила в техподдержку... жду вот... эх... блин(((
Отправлено 08 декабря 2014 - 09:28

- Топотушка. это нравится
Отправлено 08 декабря 2014 - 09:41

Отправлено 08 декабря 2014 - 11:29
мы окна давно меняли,тоже ночью плохо было,распахнешь-дует,закроешь-задыхаемся,особенно мне плохо и у дочки,там комната маленькая,недавно "гребенки" поставили,теперь жить можно)))
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных