Спать хочу - прямо сплю на ходу... Легла крайне поздно, еще час провертелась, только засыпать начала - Саня стала зажигать: каждые полчаса орала
Чего случилось - не понятно, т.к. последние ночи спала.
может магнитные бури ? сама уже третью . ночь не могу уснуть ...вот и сегодня встала с головной болью....
У нас сегодня дурдом тоже...........жарко,старший открывает окно и засыпает,там форточки нет-сразу дует,я полночи закрывала вставала
, мелкий с соплями ушел в школу
,я пока ночью вставала отбила о тумбу прикроватную безымянный пальчик на ноге
, мужжж наоборот полночи возмущался ,что форточка открыта в спальне-плюнула-закрыла,это уже около 4-начале5 было,сама отрубилась,но даж через сон слышала,как мужжж бубнил,что теперь жарко и надо было не до конца форточку закрывать-утром все встали злые,плохомыслящие и невыспавшиеся,отопление греет так,словно печь сталевара-мои ушли открыла окна нараспашку везде,кроме спальни.......всё равно не продувает-ветра нет,жара.......
![]()
Тань, у нас такая же проблема с этими окнами...мне жарко, душно, открываю.... а мужу , он с краю спит , дует...вот и прыгаю -открыть-закрыть...
Днем когда никого нет открыты по полной.... и все равно ночью жарко
мы окна давно меняли,тоже ночью плохо было,распахнешь-дует,закроешь-задыхаемся,особенно мне плохо и у дочки,там комната маленькая,недавно "гребенки" поставили,теперь жить можно)))
Оля, что за гребенки ?