Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#2386 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 11:52

Спать хочу - прямо сплю на ходу... Легла крайне поздно, еще час провертелась, только засыпать начала - Саня стала зажигать: каждые полчаса орала :hr: Чего случилось - не понятно, т.к. последние ночи спала.

может магнитные бури ? сама уже третью . ночь не могу уснуть ...вот и сегодня встала с головной болью....

У нас сегодня дурдом тоже...........жарко,старший открывает окно и засыпает,там форточки нет-сразу дует,я полночи закрывала вставала :shok: , мелкий с соплями ушел в школу :(,я пока ночью вставала отбила о тумбу прикроватную безымянный пальчик на ноге :cray: , мужжж наоборот полночи возмущался ,что форточка открыта в спальне-плюнула-закрыла,это уже около 4-начале5 было,сама отрубилась,но даж через сон слышала,как мужжж бубнил,что теперь жарко и надо было не до конца форточку закрывать-утром все встали злые,плохомыслящие и невыспавшиеся,отопление греет так,словно печь сталевара-мои ушли открыла окна нараспашку везде,кроме спальни.......всё равно не продувает-ветра нет,жара....... :shok: :oi:

Тань, у нас такая же проблема с этими окнами...мне жарко, душно, открываю.... а мужу , он с краю спит , дует...вот и прыгаю -открыть-закрыть...

Днем когда никого нет открыты по полной.... и все равно ночью жарко

мы окна давно меняли,тоже ночью плохо было,распахнешь-дует,закроешь-задыхаемся,особенно мне плохо и у дочки,там комната маленькая,недавно "гребенки" поставили,теперь жить можно)))

Оля, что за гребенки ?

#2387 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 12:02

Девочки, привет!

Я давно не заходила, т.к. разбиралась со своим здоровьем. У меня все нормально, надеюсь, что жить буду долго и счастливо. Еще у меня теперь ноут только от сети работает, батарейка не держит заряд, а с телефона я ничего не вижу, поэтому я редкий гость на форуме. Была рада всех повидать, зайду, когда смогу :)

#2388 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 12:17

Надя, привет :flower:  здоровье  это самое  важное  в жизни...береги себя! :flower:

У меня с ноутом такая де проблема, хотя в паспорте написано что батарейки 3 часа работы....фиквам...от силы 40 минут...и без предупреждения отключается....т.ч. только от сети

А я утром встала башка болит :( ....давление не смерить, батарейки накрылись :dnt: ...думала что повышеное....выпила полтаблетки для снижения.... теперь мотает ..пойду полежу

#2389 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 12:20

Проболела тут немного....то температура 38,5 и не чувствую ее совсем .....то 35 и еле хожу.... по стеночке....в глазах темно.....

Сейчас вроде ничего...надолго ли...... Что то этой осенью совсем зачахла :(

Вирус скорее всего, он такую слабость даёт. Отдыхать побольше, обильное питьё, витаминное всё подряд есть-пить.

В этом году что-то много очень болеют :(

Мои тоже уже за осень больше переболели, чем за весь прошлый год.

Девочки, привет!

Я давно не заходила, т.к. разбиралась со своим здоровьем. У меня все нормально, надеюсь, что жить буду долго и счастливо. Еще у меня теперь ноут только от сети работает, батарейка не держит заряд, а с телефона я ничего не вижу, поэтому я редкий гость на форуме. Была рада всех повидать, зайду, когда смогу :)

Привет, Надя! :flower:

• Оле4ка это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2390 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 13:16

Мне кажется у вас в Питере вирус какой-то ходит.  :dnt:  У Саи, у Чацкой, вот у Нади теперь сильно как все переболели.

У нас, ТТТ, в этом году все как обычно. Я простываю иногда только. Но это потому что в квартире очень жарко, окна открываю.  :slush:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2391 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 13:56

Мне кажется у вас в Питере вирус какой-то ходит.  :dnt:  У Саи, у Чацкой, вот у Нади теперь сильно как все переболели.

У нас, ТТТ, в этом году все как обычно. Я простываю иногда только. Но это потому что в квартире очень жарко, окна открываю.  :slush:

Может быть, не знаю. У Миши в среду в классе всего 9 человек из 25 было :(

m35369.gif
m35370.gif

#2392 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 14:24

Олечка, Надя - не болейте!

Не нашла, на какой-то фотке вроде было видно ...  :dnt:

Я отдельно сфотаю попозже и покажу.  :flower:

Спасибо.

Муж уехал в командировку. Вчера ремантадин просил, видно прихватило...

Сегодня вроде ничего.

• Оле4ка это нравится

ves428207_58,0.png

#2393 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 15:38

вот что то типа такого

Прикрепленные изображения

• greb2.jpg

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2394 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 16:11

Оль,  если правильно поняла - ими регулируется  открытость  окна ? или нет ?

#2395 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 16:15

По теме- сижу на саечке, ем хурму...в это время варится гороховый суп, стирается белье, , в духовке запекается картошка с рыбой и на столе остывает свежеиспеченный хлеб :lol: :lol: :lol:

голова уже не болит и не кружится...жизнь прекрасна!!!! :good:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 декабря 2014 - 16:16

• Наталек-01, людик, Лео и 5 другим это нравится

#2396 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 16:29

Да,это для регулировки степени открывания окна....у нас откидное,ступенчато открывается......т.е.можно щёлочку сделать,но она для нашей жары незаметна.....чуть более открываешь-так окно низко расположено-сразу дует,если лежишь.....в общем без форточки-не жизнь :(
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2397 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 16:35

Да,это для регулировки степени открывания окна....у нас откидное,ступенчато открывается......т.е.можно щёлочку сделать,но она для нашей жары незаметна.....чуть более открываешь-так окно низко расположено-сразу дует,если лежишь.....в общем без форточки-не жизнь :(

в принципе и у нас так же окно открыватся... сверху  ступенчато и в сторону на любую ширину..

как форточка тоже не устраивает - дует..а у нас диван рядом с окном.....

думал что гребенка  как то устранит проблему...нет конечно.....она хорошо будет когда в сторону ,полностью, открываешь, чтоб ветром не кидало...

#2398 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 16:39

может магнитные бури ? сама уже третью . ночь не могу уснуть ...вот и сегодня встала с головной болью....

Не знаю, что у нее - сегодня еще добавили: Манту сделали. Представь, сколько она вначале у педиатра орала, потом в прививочном, причем в последнем заорала сразу при приближении медсестры. Ее ж трогать никому нельзя :slush:

#2399 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 16:41

А да - у меня с сегодня Ритка на больничном, тоже заболела. В субботу вдруг кашлять начала, причем весьма плохо сразу и без соплей. Температуры нет, но педиатру сегодня не понравилась - высадили ее поэтому домой.

#2400 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 17:05

Жуть у вас,Наташа :(И Сане невовремя прививку сделали...раз Рита болеет и ззззубки вон явно спать ей не дают......ай-я-яй :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru