Никусю классная зовет в театральный кружок. Ника сегодня сказала, что пойдет
. Вы не представляете, какой это прогресс!
Побольше нам фоток Никиных, чтобы мы лицо ее наизусть и надолго запомнили и не забывали, чтобы потом мимо афиш не пройти 
Недавно в столице Латвии открылся магический бар Riga Black Magic. Магического в этом баре, пожалуй, ничего и нет, хотя после дегустации Рижского бальзама в так называемой лаборатории алхимии начинают показывать фокусы, в них, конечно, уже трудно не поверить. А кухня и фирменный алкоголь - оооооооомммммммДо Рижского Мотормузея (музей старых автомобилей) вы будете ехать на собственном авто довольно долго, а на автобусе или трамвае — ещё дольше. Но это не страшно, потому что потом вы застрянете здесь не на один час. Музей стоит в Межциемсе, в довольно пустынном жилом районе.Ну и : БЕРЕГИТЕ ВАШИ КОШЕЛЬКИ!!!!!!!! Основу коллекции музея фарфора составляют изделия, изготовленные на Рижском фарфоровом заводе в 1950-1990-х гг.20 века, а также предметы, изготовленные на фабрике Кузнецова, основанной в 1841 году, и фабрике Йессена, основанной в 1886 году. Я оставила там ОЧЕНЬ круглую сумму.Нюанс: если полетишь обратно самолетом, НИ В КОЕМСЛУЧАЕ не сдавай фарфор в багаж.
Спасибо, Людочка!
Хотели в автомобильный сползать - на реставрации, хотели в зоопарк - далековато в пятницу было, а на воскресенье мы не остались.
Данюхина спина не выдержала, первый бой провел - выиграл, но спина разболелась. Дали таблетку, намазали мазью. Второй бой сразу получил удар в спину - как скосило 
Упал.... заморозили... Еще удар - опять туда.... Встал, не сдается... удар в солнечное, нашатырь... Встал, попер как танк.... Проиграл, но не сдался. Предложили укол - отказался, выпил лекарство из ампулы
(первый раз такое вижу). Бой был "политическим" с Украиной... (поясню: накануне нашим детям в адрес нашего города было высказано матное оскорбление со стороны укр-кой делегации, точнее представителя
)
Соревнования не понравились. Судьи - латыши и украинцы. Засуживали направо и налево
В боях более-менее честно, хотя один судья (по бумажке количество очков и замечаний вел Даня) отдал победу другому. А там за спиной наш мальчик стоял, который тоже судьей работает, он видел... Беспредел. Да, забыла сказать: первый бой - латыш с синим поясом, второй - украинец с красным. А у нас - зелененький. Это год и два разница в занятиях.
Повезли героя в травмпункт вчера, сегодня у хирурга.... Вчера был диагноз - ушиб спинной мышцы. 
Ой,
мне сегодня тоже снилось... плохое - нет, а Еротика....
Главное - чтобы не МУЖШЫНУ
А у меня сегодня у мамочки день рождения! Завтра будем праздновать.
И еще - 4 года, как я на нашем чудесном форуме!
Вот такой прекрасный день!
...Еще бы торт сделался наконец, вообще было бы замечательно...

Юля, маму с наступившим! Пусть все наши родители живу долго 
А на счет твоих кулинарных способностей - мы не сомневаемся!
Всем привет)) новую темку прочитала, сейчас побегу в другие пройдусь, посмотрю что тут новенького 
у нас полным ходом ремонт,ремонт,ремонт
, в перерывах ездили за грибами, много маслят нам попалось, хотели вот в эти выходные за груздями рвануть, но пока дел полно..может завтра выберемся
и сижу вот, с первым осенним гриппом воюю, и гриппофлю уже и чай с лимоном и медом, в общем красота
муж принес, с работы, у них там вся бригада разболелась, он два дня покуксился, я подцепила от него..
Поправляйся!!!
Сообщение отредактировал Апрелька: 29 сентября 2014 - 15:27