Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#256 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 28 сентября 2014 - 17:54

Бабушка наша от злости и зависти не знает куда себя деть. Вот что за человек :( :( :(. Здрасьте сквозь зубы свекрам проскрипела и ушла на улицу, подождала пока уедем и вернулась, пока никого нет. Сегодня закрылась в комнате.

Оль моя свекровь наверно близняшка твоей мамы.Как у нас гости так у нее очередной бзык.

#257 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 28 сентября 2014 - 19:21

Умоталась сегодня...Вчера у Маши заболел зубик, побежали к врачу, оказался пульпит и -однозначно удаление, записались на вторник к хирургу. Полночи я ворочалась, так как на рентгене видно, что корни у этого зуба еще не рассосались и по идее он сменится только через 2-3 года. Сегодня поехали к другому врачу, говорит, что можно сохранить, но запись только через неделю. А зуб болит :( В итоге упросили третьего доктора и поехали к ней вечером, она тоже сказала, что надо и можно спасти зуб,поставила лекарство и временную пломбу. А я в лишний раз убедилась, что по важным мед.вопросам надо минимум два раза консультироваться.Между делом испекла яблочный пирог, запеканку, свозила детей в бассейн, разгрузила-загрузила-и опять загрузила посудомойку, то же самое и со стиралкой, приготовила ужин и еще всяко-разно....Не понимаю, день резиновый, что-ли :dnt: :lol: и самое ужасное, что он ещё не закончился...

Сообщение отредактировал Ек@терина: 28 сентября 2014 - 20:02

• Апрелька и Irchik_k это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#258 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 28 сентября 2014 - 20:14

Сашу боятся все :lol: Он только выдвинул посудомойку из встроенного места, она запустилась сразу :hr:Правда, весь цикл не доработала, снова стала орать. Саша ее встряхнул пару раз, снова заработала. Потом опять заорала. Еще раз получила, снова заработала - пока моет пустой цикл. Явно не мой вариант на завтра - стоит посреди кухни, орет периодами и прекращает цикл мытья :slush:Короче - она мне ответила взимностью: я ее сразу невзлюбила за ее некачественное мытье :lol:
  • galinamar это нравится

#259 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 28 сентября 2014 - 20:16

А я в лишний раз убедилась, что по важным мед.вопросам надо минимум два раза консультироваться.

Это точно :slush:Главное - что теперь все хорошо будет :flower: Я вот тоже с отеком Риткиным думала, что рвать однозначно. Нет, наша была категорично против и велела полоскать, пока гной не прорвет наружу. Прорвало, отек спал, зуб молочный сохранили. Сейчас уже сам выпал, т.к. постоянный идет.
  • Ек@терина это нравится

#260 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 сентября 2014 - 20:30

Сашу боятся все

Саша ее встряхнул пару раз,

Еще раз получила

И после этого ты еще перечишь мужу? Отчаюга ты, Сая!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#261 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 28 сентября 2014 - 20:32

И после этого ты еще перечишь мужу? Отчаюга ты, Сая!

Сразу анекдот про жену рыболова вспоминается :slush: :lol:

#262 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 сентября 2014 - 20:41

Сразу анекдот про жену рыболова вспоминается :slush: :lol:

Не знаю такой или на сработала ассоциация...

А я вот все мучаюсь, с тех пор, как ты в Санечкиной темке сыр выложила с призывом "хотите верьте - хотите нет". Так и тянется рука написать: "Поди сама, Сая, сырок шнуруешь, а нам фотки выкладываешь", - но как вспомню "намотанный счетчик" - так рука и опускается...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#263 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 28 сентября 2014 - 20:48

Не знаю такой или на сработала ассоциация...

В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа...Жить ей оставалось не более часа...

А я вот все мучаюсь, с тех пор, как ты в Санечкиной темке сыр выложила с призывом "хотите верьте - хотите нет". Так и тянется рука написать: "Поди сама, Сая, сырок шнуруешь, а нам фотки выкладываешь", - но как вспомню "намотанный счетчик" - так рука и опускается...

Я как-нибудь видео засниму :) Но реально - шнурует сама :) Я только с утра этот сыр нахожу и разматываю. К каждому вечеру - снова зашнурован :) Причем чаще к обеду, когда еще старших дома нет :)
  • Shtuchka и galinamar это нравится

#264 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 28 сентября 2014 - 20:48

Ооооо!!! Посудомойка снова заорала - пойду посмотрю, чего с ней ща сделают :lol:

#265 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 сентября 2014 - 20:56

В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа...Жить ей оставалось не более часа...

Да, она большая отчаюга...

Я как-нибудь видео засниму :) Но реально - шнурует сама :) Я только с утра этот сыр нахожу и разматываю. К каждому вечеру - снова зашнурован :) Причем чаще к обеду, когда еще старших дома нет :)

Ты издеваешься?..С полгода назад ты написала, что "ты же не сама мотаешь себе счетчик лайков", на что я написала, что "Кто тебя знаешь, может, втихаря наматываешь". На что ты оскорбленно спросила: "Уткина, ты всерьез полагаешь, что я могу это делать?". А я потом еще долго представляла, как ты, злорадно похохатывая, мотаешь себе счетчик... представляла и плакала...так же и с Саниным сыромя лично ни на йоту не сомневаюсь, что Санюхин - передовой ребенок: во-первых, гены. а во-вторых, развитие рядом с тремя старшими братьями и сестрами. Она не может развиваться стандартно - исходные данные не те, она всегда будет опережать.А видео - давай! Давно обещаешь, а все никак

#266 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 28 сентября 2014 - 21:07

Гыыыы)) Я забыла про счетчик, ты меня повеселила :lol:У меня программ до сих пор не хватает, чтобы видео обработать перед выкладкой. Но вот про шнуровку и нет видео, так что просить пока нечего :) Еще Саня, как назло, нынче перед камерой начинает позировать или идти сразу на меня - ничего нормально не снимешь :slush: Втихаря кое-как иногда удается :)

#267 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 14:21

:cray:

Никусю классная зовет в театральный кружок. Ника сегодня сказала, что пойдет :idol: :idol: :idol: . Вы не представляете, какой это прогресс!

Побольше нам фоток Никиных, чтобы мы лицо ее наизусть и надолго запомнили и не забывали, чтобы потом мимо афиш не пройти ;)

Недавно в столице Латвии открылся магический бар Riga Black Magic. Магического в этом баре, пожалуй, ничего и нет, хотя после дегустации Рижского бальзама в так называемой лаборатории алхимии начинают показывать фокусы, в них, конечно, уже трудно не поверить. А кухня и фирменный алкоголь - оооооооомммммммДо Рижского Мотормузея (музей старых автомобилей) вы будете ехать на собственном авто довольно долго, а на автобусе или трамвае — ещё дольше. Но это не страшно, потому что потом вы застрянете здесь не на один час. Музей стоит в Межциемсе, в довольно пустынном жилом районе.Ну и : БЕРЕГИТЕ ВАШИ КОШЕЛЬКИ!!!!!!!! Основу коллекции музея фарфора составляют изделия, изготовленные на Рижском фарфоровом заводе в 1950-1990-х гг.20 века, а также предметы, изготовленные на фабрике Кузнецова, основанной в 1841 году, и фабрике Йессена, основанной в 1886 году. Я оставила там ОЧЕНЬ круглую сумму.Нюанс: если полетишь обратно самолетом, НИ В КОЕМСЛУЧАЕ не сдавай фарфор в багаж. 

Спасибо, Людочка!

Хотели в автомобильный сползать - на реставрации, хотели в зоопарк - далековато в пятницу было, а на воскресенье мы не остались.

Данюхина спина не выдержала, первый бой провел - выиграл, но спина разболелась. Дали таблетку, намазали мазью.  Второй бой сразу получил удар в спину - как скосило :cray:

Упал.... заморозили... Еще удар - опять туда.... Встал, не сдается... удар в солнечное, нашатырь... Встал, попер как танк.... Проиграл, но не сдался. Предложили укол - отказался, выпил лекарство из ампулы :shok: (первый раз такое вижу). Бой был "политическим" с Украиной...  (поясню: накануне нашим детям в адрес нашего города было высказано матное оскорбление со стороны укр-кой делегации, точнее представителя :( )

Соревнования не понравились. Судьи - латыши и украинцы. Засуживали направо и налево :bad:  В боях более-менее честно, хотя один судья (по бумажке количество очков и замечаний вел Даня) отдал победу другому. А там за спиной наш мальчик стоял, который тоже судьей работает, он видел... Беспредел. Да, забыла сказать: первый бой - латыш с синим поясом, второй - украинец с красным. А у нас - зелененький. Это год и два разница в занятиях.

Повезли героя в травмпункт вчера, сегодня у хирурга.... Вчера был диагноз - ушиб спинной мышцы. :(

Ой, чё мне сегодня снилось :shok: :shok: :shok: . Сначала плохое  :shok:  :(  :(  :(  (но вроде как рассказывать нельзя, тогда не сбудется?), проснулась в холодном поту. А потом , мама дорогая, такая Еротика :shok: :lol: . Я перевернусь на другой бок, а там вторая серия :hr: :lol: . И так натурально :shok: :oi: :lol: .

Ой, :oi:  мне сегодня тоже снилось... плохое - нет, а Еротика....

Нет :lol: :lol: :lol: До этого пока не доросли......к этому я готова :lol: :lol: :lol: Намутил один днём в школе,другой вечером дома.........один девочке за которой ухаживает нагадил :mad: ,а другой меня испугал :lol: :shok:,чем сам себе и нагадил :lol: 

Главное - чтобы не МУЖШЫНУ :lol:  :lol: :lol:

А у меня сегодня у мамочки день рождения! Завтра будем праздновать.

И еще - 4 года, как я на нашем чудесном форуме!

Вот такой прекрасный день!

...Еще бы торт сделался наконец, вообще было бы замечательно... :slush:  :)

Юля, маму с наступившим! Пусть все наши родители живу долго :flower:

А на счет твоих кулинарных способностей - мы не сомневаемся!

Всем привет)) новую темку прочитала, сейчас побегу в другие пройдусь, посмотрю что тут новенького :oi:

у нас полным ходом ремонт,ремонт,ремонт :shok: , в перерывах ездили за грибами, много маслят нам попалось, хотели вот в эти выходные за груздями рвануть, но пока дел полно..может завтра выберемся

и сижу вот, с первым осенним гриппом воюю, и гриппофлю уже и чай с лимоном и медом, в общем красота :slush:  муж принес, с работы, у них там вся бригада разболелась, он два дня покуксился, я подцепила от него..

Поправляйся!!!

Сообщение отредактировал Апрелька: 29 сентября 2014 - 15:27

ves428207_58,0.png

#268 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 14:42

Надюшка,как страшно! Это ж боль то какая........ :aaaaaa:Молодец,молодцом,но ведь страх то какой за ребенка........:( Наташа-Саечка,как вы там? :dnt:
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#269 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 14:55

Надя..а как же ты разрешила идти дальше идти в бой? если такие удары получал? ужас...это же потом все аукнется..

Мы вчера *пролетом*были в Киеве..мой паспорт( российск,когда все остальные были евросоюз)-тщательно изучали..

хотя рядом была посадка на Москву...

#270 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 15:04

Повезли героя в травмпункт вчера, сегодня у хирурга.... Вчера был диагноз - ушиб спинной мышцы. :(

Жаль Даню, спина это не шутки. Лечитесь получше!!

• leonata это нравится
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru