Надь, а не навредят спине такие бои? Вот только вернулись недавно. "Сдать" ребенка на плановую госпитализацию - минимум 3-3,5 часа надо, оказывается.
Вот мы и решаем, чтобы на такие соревнования не ездить, там, где силы изначально неравны.
Сами же знаете - где спорт, там и травмы, к сожалению.
Сейчас будем восстанавливаться, следить. От спорта отстранен.
Как Дима? Как настроение?
Надя,как там Даня? Как ты сама все это пережила? Я ,когда увидела своего 16-тилетнего против парня 24 лет в боях Щит-меч,чуть с приступом сердечным не свалилась.. Потом просто не могла ходить на эти соревнования.А сын у тебя молодец- крепкий духом! Пусть поправляется быстрее
Спасибо, Галина. Не знаю, как пережила, меня потом "накрыло".
Наденька! Сыну - сил, тебе - терпения. Мужчина!
Спасибо, Людочка! 
Надюша-Апрелька! Дане - скорейшего выздоровления!!!
От всей души - чтобы все-все было хорошо!
Юленька, спасибо большое 
Надя и Наташа сыновьям Выздоровления,а вам сил и терпения.
Ириша
Спасибо
Надя, Дане, может, перерыв сделать в соревнованиях, спина это ведь не шутки. Молодец, конечно, настоящий мужчина растет, но это ведь потом аукнется на здоровье... 
Спасибо, Лера. 
Хирург вчера даже лечение никакое не назначил 
Просто освободил от физ-ры (на словах
)
Сегодня к другому идем (третьему)
Надя, медали и титулы это хорошо, но не пора ли остановиться? Здоровье единственного ребенка должно быть на первом месте. Вашему тренеру нужен только результат, папе хочется, чтобы сын вырос настоящим мужиком, мужчины обычно в азарте мозгов не имеют, они потом поздним стартом их включают. Но ты же мать, ты родила его здоровым для чего? Подумай, тебе решать, твой сын, тебе с ним жить!
Спасибо, Настя, за внимание
Будем думать, будем решать.
Сейчас чувствует себя лучше 
Кстати, спину повредили ему в школе. Баловались, мальчик прыгнул на Даню сзади. Вот так... 
Сегодня едем за яблоками. У людей - целый сад пропадает.
Я ж не могу без работы
Буду сок гнать