Мише один раз по физ-ре двойку влепили, когда он дома болел. Физрук рассердился на класс, что не слушались его, взял журнал и всем поставил двойки. А когда я его на собрании спросила, как он может это объяснить, он сказал что понятия не имеет, откуда там двойка 
А у нас часто во-время отсутствия детей в школе появляются оценки....в основном 3,но и 2 были........типа за самостоятельные,которые давно были(это потом так учителя говорят)......и не важно,что не было-не докажешь.........в основном у учителей мужчин так........толи они детей путают и ставят не тем,а потом признатся не могут,толи это их стиль обучения-незнаю...............но раз историк честно признался на род.собрании под моим перекрёстным допросом :"за что?" ,что да,за поведение,разговаривал с девочкой мой во-время урока,спросила почему замечания не написали в дневник и почему 3 поставили,раз у нас за поведение оценки не ставят,официально запрещено........спросил удивленно:" Ну не 2 же за разговор на уроке ставить?

и вообще из- за ваших двоек вме подумают,что я плохой учитель! "..........я грустно хмыкнула..........только........и это учитель,который действительно любит свой предмет-но при этом так себя ведёт,что неудивительно,что дети его не слушают