Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#2536 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 16:32

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

представила какими глазами ты Юль смотрела на это сообщение...и что подумала при этом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Анекдот вспомнила сразу про прачечную и Министерство культуры... :slush:  :lol:

Повеселил дядечка... Он уже написал извинения, что опечатался...  Я его успокоила, что ничего страшного, и вообще - это было прелестно... в комплексе.. :oi:  :) .

• Оле4ка, tanuki, Наталек-01 и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2537 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 16:34

Представляю интеллигентнейшую (может  ошибками написала...)  в очках Люлюшеньку :shok:

:lol:  :lol: :lol:

Надюша, изящное хулиганство мне всегда та-а-к нравилось... :oi:

• Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2538 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 16:37

:lol: :lol: :lol: :lol:

Я иногда Юле тоже смски набираю с такой опечаткой :hr: , хорошо вовремя замечаю :lol:

• Оле4ка и Люлюша это нравится

#2539 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 16:37

Это очень распространённая опечатка. Я вот тоже не так давно писала нашему дизайнеру Юле: " *ля! Где обложки? "

Что интересно, эта опечатка всегда в тему!  :lol:

• Оле4ка, Наталек-01, Utkina и 3 другим это нравится

#2540 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 16:41

Это очень распространённая опечатка. Я вот тоже не так давно писала нашему дизайнеру Юле: " *ля! Где обложки? "

Что интересно, эта опечатка всегда в тему!  :lol:

Точно, клавиши же рядом... Никогда не обращала внимание, честно... :)  Теперь буду знать, когда тезкам писать буду, что надо повнимательнее... :)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2541 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 17:30

Все выходные будем ездить по врачам :slush: . Мне в субботу сдать анализы и сделать снимок, в воскресенье - к врачу. Ника жалуется на глаза и на ухо. Записала ее в субботу к лору и окулисту :slush:

#2542 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 17:34

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Бедное Министерство-департамент культуры :lol: :lol: :lol: Вот выложит какая-нить неизвестная Юля с характером *ля в сеть такое писмецо с очепяткой от них и всё,хана карьере :lol: :lol: :lol:
  • Люлюша это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2543 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 17:57

Анекдот про министерство культуры  - тоже сразу вспомнился))). Наш профессиональный))). А сын до сих пор дико смеяться начинает, когда вспоминает, как 2 года назад мы искали краевое министерство культуры, переехавшее в новое здание. И как бригада окрестных электриков пыталась нам помочь, долго "скрипела мозгами", подтянули всех своих товарищей-колллег, машину какую-то остановили...И тут одного осенило: "Это же, где этот... хз, какой, 33-й шкаф!" Так что все анекдоты, действительно из жизни!

• Люлюша и Ек@терина это нравится

#2544 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 18:09

Олечка, спасибо.Моему (говорит) поставили за то, что он отвлекся и мяч в волейбол не поймал. Потом другие не ловили - и ничего, без двоек, на что мой резонно предложил поставить всем 2 :lol:  Ответ: поучи еще, кому мне двойки ставить! Сам решаю.Папа собирается сходить в школу :slush:

Мише один раз по физ-ре двойку влепили, когда он дома болел. Физрук рассердился на класс, что не слушались его, взял журнал и всем поставил двойки. А когда я его на собрании спросила, как он может это объяснить, он сказал что понятия не имеет, откуда там двойка :shok:
m35369.gif
m35370.gif

#2545 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 19:06

Мише один раз по физ-ре двойку влепили, когда он дома болел. Физрук рассердился на класс, что не слушались его, взял журнал и всем поставил двойки. А когда я его на собрании спросила, как он может это объяснить, он сказал что понятия не имеет, откуда там двойка :shok:

А у нас часто во-время отсутствия детей в школе появляются оценки....в основном 3,но и 2 были........типа за самостоятельные,которые давно были(это потом так учителя говорят)......и не важно,что не было-не докажешь.........в основном у учителей мужчин так........толи они детей путают и ставят не тем,а потом признатся не могут,толи это их стиль обучения-незнаю...............но раз историк честно признался на род.собрании под моим перекрёстным допросом :"за что?" ,что да,за поведение,разговаривал с девочкой мой во-время урока,спросила почему замечания не написали в дневник и почему 3 поставили,раз у нас за поведение оценки не ставят,официально запрещено........спросил удивленно:" Ну не 2 же за разговор на уроке ставить? :shok: и вообще из- за ваших двоек вме подумают,что я плохой учитель! "..........я грустно хмыкнула..........только........и это учитель,который действительно любит свой предмет-но при этом так себя ведёт,что неудивительно,что дети его не слушают :slush: :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2546 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 20:18

А я сегодня была в кино! Последний раз до этого была лет 17 назад... Ну нет у нас кинотеатра... Мы с дочерью уговорили мужа свозить нас в областной центр- 120 км... В качестве новогоднего подарка. Как я довольна. Ходили на премьеру " Хоббит. Битва пяти воинств". Нежно люблю и книги и фильмы. Несмотря на все ПиДжеевское гадство- он супер!

Ну и по магазинам прошлись. жаль, что деньги быстро заканчиваются... Купила себе крем для морды корейский, со змеиным ядом, сегодня испробую.

Всем болеющим- скорейшего выздоровления!

• Оле4ка, Февралина, tanuki и 6 другим это нравится

#2547 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 20:39

А я сегодня была в кино!

Я иногда прошу мужа:"Пригласи меня в кино". Он делает квадратные глаза и приглашает. Но последнее время мне не нравится в нашем кино...Все жуют, ходят туда сюда...какое то бескультурье и неуважение...

• Наталек-01 и ljalik это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2548 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 20:50

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Бедное Министерство-департамент культуры :lol: :lol: :lol:Вот выложит какая-нить неизвестная Юля с характером *ля в сеть такое писмецо с очепяткой от них и всё,хана карьере :lol: :lol: :lol:

Они хорошие, Танюша, только замороченные, бедные, бюрократическими бумажками... Где у нас одна бумажка - у них десять... :slush:

Вот, договор никак не могут согласовать, мне приходится постоянно что-то новое делать, а у них финансовый год скоро уже заканчивается...

Так что и не такое напишешь в заморочках... :lol:  :flower:

• Топотушка. это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2549 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 21:32

Ну не 2 же за разговор на уроке ставить? :shok: и вообще из- за ваших двоек вме подумают,что я плохой учитель! "..........я грустно хмыкнула..........только........и это учитель,который действительно любит свой предмет-но при этом так себя ведёт,что неудивительно,что дети его не слушают :slush: :(

Тань, я учителей очень уважаю, но у нас физрук......прям такой физрук....как из анекдота. Разговаривать с ним вообще невозможно, он всем своим видом говорит:"Скажите спасибо, что я вообще с вашими детьми занимаюсь". Он в конце той четверти пришел на собрание и выдал:"У вас класс какой-то ненормальный, обычно один лидер в классе, а у вас все лидеры". Мамаши сначала челюсти подобрали, а потом как высказали ему что думают, по поводу того что он не может детей организовать и ставит двойки в журнал за поведение. На что он сказал:"Ну, я вижу, что в вашем классе какие дети, такие и родители" :shok: :lol:У нас в классе девочка учится, у неё уже какой-то нехилый разряд по спортивной гимнастике и куча кубков, так он ей 3 балла в четверти поставил :(
  • Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2550 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 21:39

А вообще я сейчас сижу и страдаю, сегодня отвезли сына в лагерь, у его класса смена в Зеркальном с понедельника, но он со всеми не поехал, потому что болел. Первый раз в лагерь уехал, переживаю очень...
  • хулиганочка и Топотушка. это нравится
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru