Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#2506 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 19:49

С Димой были на МРТ.

Наташенька! Пусть будет назначено эффективное грамотное лечение, и пусть обязательно все наладится и вылечится!

Диме - огромный привет и самые-самые добрые пожелания!!! :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2507 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 19:52

Мда! Наташа......подержу кулачки....Димку--то жалко как :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2508 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 22:53

У Илюши в классе вши :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: . Сая, гда там тема? Ткни меня, где ты писала про гребешок, как называется и шампуни какие купить? Может для профилактики помыть? Блин, я в шоке! У  девок волосы :shok: ....я не знаю, как их вычесывать :slush:

#2509 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 00:12

Сижу дрожу как банный лист...колотит всю..Ехала из другого города..осталось км 3 до дома...и слева выбегает на дорогу верзила старшная-лохматая.....Сузанна орет...я ору...Хорошо впереди поворот был,и я уже скорость сбросила.. и успела вправо вильнуть и обьехать( как не задела его :shok: ..)...кабан...нее..в ночи показался не кабан..а кабАнище...

#2510 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 00:24

кошмар! представляю как испугались! не дай бог такого товарища на дороге встретить.у нас часто в лосей врезаются....про кабанов не слышала..

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2511 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 00:44

Да уж!!!хорошо...что все обошлось!!!и все уже позади...Лариса!!!коньячку немножко прими...для успокоения...чуть чуть...а мне завтра так ехать неохота...гололед у нас...а надо...

m39600.gif

#2512 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 00:50

У Илюши в классе вши :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: . Сая, гда там тема? Ткни меня, где ты писала про гребешок, как называется и шампуни какие купить? Может для профилактики помыть? Блин, я в шоке! У  девок волосы :shok: ....я не знаю, как их вычесывать :slush:

В классе вши или у Ильюши лично? Это разные вещи!Не вздумай профилактически мыть - год-два потом кожу головы будешь лечить! Лучше все ж вычесывать, причем не слушай никого про то, что все вычесывалки одинаковые. Разорись на правильный гребешок. Поверь моему опыту, это не то же самое, что вычесывать обычной расческой с мелким гребнем. Тот, который я хочу посоветовать, срезает ГНИДЫ, это крайне важно! Надо мной тут смеялись, но обычным заколебешься по полгода вычесывать, пока свежие гниды вылупляются. А этим буквально 1-2 раза, в запущенных случаях не более 3-5 раз и забываешь надолго об этой напасти! Причем никакие шампуни я НЕ использую уже давно.У меня опыт - лет 5 точно...

#2513 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 00:51

ЗЫ: у нас вшей уж года 1,5-2 не было ни у кого - аж зачесалась вся снова :hr:

#2514 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 00:52

Сижу дрожу как банный лист...колотит всю..Ехала из другого города..осталось км 3 до дома...и слева выбегает на дорогу верзила старшная-лохматая.....Сузанна орет...я ору...Хорошо впереди поворот был,и я уже скорость сбросила.. и успела вправо вильнуть и обьехать( как не задела его :shok: ..)...кабан...нее..в ночи показался не кабан..а кабАнище...

Ужас-ужас-ужас((((( Все эти лоси и кабаны - мой страшный кошмарище :(

#2515 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 02:00

Ужас какой! :shok: :shok: :shok:

А мне сегодня собака большая под колеса бросилась, [color=#ffa07a;]дура[/color], чудом не сбила ее. :wacko:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2516 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 02:15

Так,ну чего,квартиру над нами сдают через риэлтора.........в том виде,как есть :( ....не ремонтированную сантехнику,текущий холодильник и прыгающую стиралку,сливающую воду мимо шланга.........вот что за люди,а? Бессовестные! :mad: :cray:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2517 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 02:39

:lol: ничего себе
А я люблю Звездочку. В смысле, от насморка мне помогает очень, спасительница моя. Правда, открыть коробочку не могу никогда :lol:

Оль, звездочка сейчас продается и в жидком виде Изображение крышка откручивается хорошо, ;) перевернул капелюшечку на пальчик - пузырька надооолго хватает!! :flower:

#2518 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 10:58

Ужас! Представляю как это страшно.

С Димой были на МРТ. Со второй плюсневой косточкой все более-менее (вяло протекающее заболевание присутствует, но процесс идет), но напряг момент, когда со мной лично вышел врач поговорить. У Димы воспаление голеностопного сустава, последствия это долгого ношения гипса или нет - пока неизвестно...В общем, только расслабились, а тут новые неприятности... В пятницу еду результаты МРТ забирать, этот врач обещал поговорить с нашим лечащим (он же и заведующий отделением), тогда они уже вместе будут решать, на сколько это серьезно.

Наташа удачи вам с Димой! Пусть все обойдется.

Да уж!!!хорошо...что все обошлось!!!и все уже позади...Лариса!!!коньячку немножко прими...для успокоения...чуть чуть...а мне завтра так ехать неохота...гололед у нас...а надо...

Лена удачной дороги.

• relena393 это нравится

#2519 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 11:25

Сая, я про этот гребешок и спрашивала. Спасибо за советы! :shok: Мне сегодня аж снилось, что у меня вся голова.... :shok: беееее

Это в классе у Илюши и в параллельном :(

ужас!!! :shok:

Так,ну чего,квартиру над нами сдают через риэлтора.........в том виде,как есть :( ....не ремонтированную сантехнику,текущий холодильник и прыгающую стиралку,сливающую воду мимо шланга.........вот что за люди,а? Бессовестные! :mad: :cray:

и у нас не ремонтированную сдают/продают :mad:

Оль, звездочка сейчас продается и в жидком виде Изображение крышка откручивается хорошо, ;) перевернул капелюшечку на пальчик - пузырька надооолго хватает!! :flower:

о,как! :flower: а я все старыми запасами пользуюсь

#2520 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 14:19

Оль, вот такой, продается в "Первой помощи" точно, про остальные уточняй: 

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru