Кать, а вы не можете родителями организоваться и написать какие-нибудь письма? Сейчас на это очень активно реагируют.Просто, когда я училась, у нас такой же недоделок был. Мы его после получения аттестатов побили. А ведь, если бы родители заступились, этого можно было бы избежать. Как и наших негативных воспоминаний о нем.у нас физрук......прям такой физрук....как из анекдота.
Ооооооооооо, мамаша! Как я вас понимаю! Уже три месяца себя уговариваю грядущим летом отправить колю в санаторий одного в Минводы. Как начну себя уговаривать - и сразу стану плакать...А вообще я сейчас сижу и страдаю, сегодня отвезли сына в лагерь
Галь, я тебе свой опыт расскажу, можно?Я у своей хозяйки яйца уже семь лет беру ВСЕГДА ЧИСТЫЕ. Хранятся в холодильнике до месяца (в основном, съедаются свежими, но бывали моменты, когда мы уезжали, а яйца "заваливались", при этом полностью сохраняя свои качества). Но, конечно, детям даю только свежие.Как-то раз мне предложили, и не отказалась от куриных и утиных яиц. Тоже от хозяев. и привезли унавоженные яйца. Я больше там заказывать не стала.Добрая хозяйка (и моя бабка по отцу Анна Никитична), собрав яйца из-под кур, моет их, обсушивает, и лишь потом складывает на хранение.Мы детьми тырили у бабки яйца на гоголь-моголь, они всегда были чистыми.Скажите, а куриные яйца можно мыть?