Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#2566 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 22:35

у нас физрук......прям такой физрук....как из анекдота.

Кать, а вы не можете родителями организоваться и написать какие-нибудь письма? Сейчас на это очень активно реагируют.Просто, когда я училась, у нас такой же недоделок был. Мы его после получения аттестатов побили. А ведь, если бы родители заступились, этого можно было бы избежать. Как и наших негативных воспоминаний о нем. 

А вообще я сейчас сижу и страдаю, сегодня отвезли сына в лагерь

Ооооооооооо, мамаша! Как я вас понимаю! Уже три месяца себя уговариваю грядущим летом отправить колю в санаторий одного в Минводы. Как начну себя уговаривать - и сразу стану плакать...

Скажите, а куриные яйца можно мыть?

Галь, я тебе свой опыт расскажу, можно?Я у своей хозяйки яйца уже семь лет беру ВСЕГДА ЧИСТЫЕ. Хранятся в холодильнике до месяца (в основном, съедаются свежими, но бывали моменты, когда мы уезжали, а яйца "заваливались", при этом полностью сохраняя свои качества). Но, конечно, детям даю только свежие.Как-то раз мне предложили, и не отказалась от куриных и утиных яиц. Тоже от хозяев. и привезли унавоженные яйца. Я больше там заказывать не стала.Добрая хозяйка (и моя бабка по отцу Анна Никитична), собрав яйца из-под кур, моет их, обсушивает, и лишь потом складывает на хранение.Мы детьми тырили у бабки яйца на гоголь-моголь, они всегда были чистыми.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2567 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 22:50

Вернулась с родительских собраний. Убийство или проще сразу самоубийство - это самое малое то, что я хочу совершить после собрания кое-кого :mad: :mad: :mad:
  • Топотушка. и Апрелька это нравится

#2568 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 22:52

кое-кого :mad: :mad: :mad:

Ритиного?
  • Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2569 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 22:53

А, да, а я сейчас ем семечки и не могу остановиться. Муж какие-то новые. баснословно вкусные купил.Сая, выдыхай и рассказывай!
  • Топотушка. это нравится

#2570 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 22:54

Ритиного?

Саниного...

• Utkina, HeLeNka, Апрелька и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2571 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 23:10

Я сегодня сделала важное жизненное наблюдение: щелкать семечки и отписываться на форуме ОДНОВРЕМЕННО - невозможно.

#2572 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 23:12

Чёй-то я как выжатый лимон - только домой вошла. Саня не спит вообще снова (просто орет и без сиськи во рту спать отказывается), Ритка кашляет без улучшения (только что от педиатра), Толя зажигает по полной в школе, оценки соответствующие (вчера концерт был, к пол 11 только домой пришел), у Димки снова проблемы с ногой (завтра в Турнера еду), а сегодня еще 3 родительских собрания одновременно, на которых надо обязательно присутствовать :hr: На Риткино решили Диму отправить, иначе нам с папой не разорваться...
Когда там каникулы, а?... :slush: Причем летние...

Наташ, пусть поскорее наладится всё! :flower: :flower: :flower:

Мой мальчик стал бриться :hr:

Сегодня по физ-ре 2 принес. Говорит - придирается :dnt:

Поздравляю! Растёт! :flower:  Мой не бреется пока (тоже 13), но у него волос светлый.

Про физкультуру :shok: :shok: :shok:

Сидим-хохочем на работе...

Вот правду говорят - все анекдоты из жизни...

Открываю рабочий почтовый ящик. А первые же несколько слов сообщения видны без открытия самого сообщения. Сообщение - мне.

Читаю: "Юля! Ничего не успеваем!!! Надо как можно быстрее..." Ну и так далее....

Только отправитель опечатался...слегка... в моем имени... :oi:

И напечатал вместо буквы "Ю"... букву "Б"... :shok:

Прочтите заново с буквой "Б"... :slush:  :lol:

Я - сначала с открытым ртом смотрю в экран, а потом начинаю смеяться...

...Знаете, почему я написала, что все анекдоты - точно из жизни?...

Вы не поверите, но это - "прачечная"... Сообщение пришло из Управления культуры... :slush:  :lol:

Хорошего и веселого всем вечера! :)  :flower:

:lol: :lol: :lol:

Спасибо, Юля, порадовала. :flower:

Сижу дрожу как банный лист...колотит всю..Ехала из другого города..осталось км 3 до дома...и слева выбегает на дорогу верзила старшная-лохматая.....Сузанна орет...я ору...Хорошо впереди поворот был,и я уже скорость сбросила.. и успела вправо вильнуть и обьехать( как не задела его :shok: ..)...кабан...нее..в ночи показался не кабан..а кабАнище...

Лариса, как хорошо, что обошлось! Пусть не повторяется больше. :flower:

Ужас какой! :shok: :shok: :shok:

А мне сегодня собака большая под колеса бросилась, [color=#ffa07a;]дура[/color], чудом не сбила ее. :wacko:

Лера, :shok: :shok: :shok:  Тоже хорошо, что обошлось! :flower:

Так,ну чего,квартиру над нами сдают через риэлтора.........в том виде,как есть :( ....не ремонтированную сантехнику,текущий холодильник и прыгающую стиралку,сливающую воду мимо шланга.........вот что за люди,а? Бессовестные! :mad: :cray:

Хороших соседей, Таня! :flower:  Может и ремонт сделают.

А вообще я сейчас сижу и страдаю, сегодня отвезли сына в лагерь, у его класса смена в Зеркальном с понедельника, но он со всеми не поехал, потому что болел. Первый раз в лагерь уехал, переживаю очень...

Катюша, не страдай! Лагерь - это здорово! :flower:

• LimeJeans, Апрелька и Ек@терина это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2573 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 23:15

Кать, а вы не можете родителями организоваться и написать какие-нибудь письма? Сейчас на это очень активно реагируют.Просто, когда я училась, у нас такой же недоделок был. Мы его после получения аттестатов побили. А ведь, если бы родители заступились, этого можно было бы избежать. Как и наших негативных воспоминаний о нем.

Я спросила нашу любимую учительницу, я в таких случаях всегда с ней советуюсь, чтобы дров не наломать, она сказала, что альтернативы нет, т.к. все педагоги по физ.культуре в нашей школе как на подбор :( ... и она сама будет с ним воевать и победит. Подожду пока.Позвонил Миша:"Мама, здесь так круто!!! Библиотека...дискотека...тихий час, но конечно никто не спал...Наталья Евгеньевна (учительница) разобрала мой чемодан...И вообще целую-пока-мне пора чистить зубы....."В общем я так и предполагала :)А потом позвонила учительница, она знает меня, знает как я волнуюсь. Успокоила, посмеялись. А лагерь, если честно очень суперский, комнаты на 2-3 человека, все корпуса новые, современные. Отдельный корпус с бассейном и спорт.залами, отдельный для учебы, театральных постановок и дискотек. Отдельный-столовая.
  • Оле4ка, Февралина, LimeJeans и 7 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2574 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 23:19

Просто, когда я училась, у нас такой же недоделок был. Мы его после получения аттестатов побили. 

Люд, не поняла про "побили". Навалились всей толпой и били?

Яйца помою, решила окончательно :)

• Топотушка. это нравится

#2575 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 23:20

Катя! Рада, что с Мишей все хорошо!
  • Ек@терина это нравится

#2576 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 23:21

Надежда! Надежда!!!! Забыла!!!!Поздравляю сына с обрядом инициации!!!!
  • Апрелька это нравится

#2577 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 23:21

Кратко - заврался конкретно.Распростарненно - ща прибью и расскажу :mad:

#2578 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 23:26

Люд, не поняла про "побили". Навалились всей толпой и били?

Да. Тебя это очень шокирует? Меня - нет. Я благодарна нам тогдашним за то, что они (мы) уверили нас (меня), что зло, если и не победить, то хотя бы отомстить ему можно.Я не буду убеждать тебя, что он того заслуживал, ибо у каждого своя мера добра и зла. Мы, семнадцатилетние, были уверены, что он этого заслуживает. Я, 44-летняя, согласна с нами.И, кстати, не всей толпой. В коллективе всегда есть дееспособные и наблюдатели. Я - из первых.Он бил наших мальчиков, щупал девочек. Когда я не позволила себя щупать, он выбил дверью мне кисть руки.Я у мамы спросила: "Почему вы нас не защитили?". Ответ обескуражил: "Мы думали, что трудности закаляют характер". Вот они нас и закалили...

#2579 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 23:27

Распростарненно - ща прибью и расскажу :mad:

Действуй в обратном порядке. И - выдыхай, выдыхай...Сая! что бы ни было - он жив, здоров, не попал под колеса автомобиля, не выпрыгнул в окно...
  • Umk@ это нравится

#2580 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 23:31

Люд, а до какой грани живому и здоровому можно врать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru