Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#2521 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 14:22

Чёй-то я как выжатый лимон - только домой вошла. Саня не спит вообще снова (просто орет и без сиськи во рту спать отказывается), Ритка кашляет без улучшения (только что от педиатра), Толя зажигает по полной в школе, оценки соответствующие (вчера концерт был, к пол 11 только домой пришел), у Димки снова проблемы с ногой (завтра в Турнера еду), а сегодня еще 3 родительских собрания одновременно, на которых надо обязательно присутствовать :hr: На Риткино решили Диму отправить, иначе нам с папой не разорваться...Когда там каникулы, а?... :slush: Причем летние...
  • Utkina это нравится

#2522 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 14:23

прошла по ссылке и...зачесалась вся :lol:  :lol:  :lol:  во что за реакция? почему как про вши,так сразу чесатся начинаешь?

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2523 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 14:35

Чёй-то я как выжатый лимон - только домой вошла. Саня не спит вообще снова (просто орет и без сиськи во рту спать отказывается), Ритка кашляет без улучшения (только что от педиатра), Толя зажигает по полной в школе, оценки соответствующие (вчера концерт был, к пол 11 только домой пришел), у Димки снова проблемы с ногой (завтра в Турнера еду), а сегодня еще 3 родительских собрания одновременно, на которых надо обязательно присутствовать :hr: На Риткино решили Диму отправить, иначе нам с папой не разорваться...Когда там каникулы, а?... :slush: Причем летние...

Не скоро :slush: ............. Навалилось на вас,Наташа,кошмарно много всего и сразу.... :slush: :( А чего про Риту говорят?про кашель :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2524 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 14:46

Чёй-то я как выжатый лимон

Наташенька, милая! :love:  :love:  :love:

Пусть поскорее все уладится, наладится, по полочкам разложится.

Пусть все болячки отступят и не возвращаются никогда.

По русскому-литературе, как и говорила: какая помощь нужна - если в моих силах, всегда помогу. :flower:

Мы тебя любим. :love:  :love:  :love:

• Топотушка. это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2525 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 14:50

Наташ, детям - скорейшего выздоровления и успешного лечения :flower:

Сашеньку жалко. А тебя - еще больше.

Сижу дрожу как банный лист...колотит всю..Ехала из другого города..осталось км 3 до дома...и слева выбегает на дорогу верзила старшная-лохматая.....Сузанна орет...я ору...Хорошо впереди поворот был,и я уже скорость сбросила.. и успела вправо вильнуть и обьехать( как не задела его :shok: ..)...кабан...нее..в ночи показался не кабан..а кабАнище...

Ужас, Ларис! Хорошо, что все хорошо!

Наша фура (рабочая) попала... Навстречу легковушка ехала, а с ее стороны выходил лось. Наш водитель видел, мигал им, они не поняли. Врезались в лося, сами в кювет, лось в фуру, наш тормозил, сложился и тоже в кювет. Вот так бывает...

Так,ну чего,квартиру над нами сдают через риэлтора.........в том виде,как есть :( ....не ремонтированную сантехнику,текущий холодильник и прыгающую стиралку,сливающую воду мимо шланга.........вот что за люди,а? Бессовестные! :mad: :cray:

Сочувствую. Иди сразу к соседям, предупреди их о неисправностях.... с наилучшими пожеланиями спокойной жизни.

Мой мальчик стал бриться :hr:

Сегодня по физ-ре 2 принес. Говорит - придирается :dnt:

• Наталек-01, Utkina и relena393 это нравится

ves428207_58,0.png

#2526 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 15:10

Прям сам стал бриться?сам решил?это ты про подбородок-усы,да?Мне очень интересен этот факт.....А сколько лет вам полных? :dnt: :flower: Не знаю,уже успели сдать иль нет-не слышно..........вчера соседи по-дому спрашивали,как без риэлтора снять,они смотрели ходили,их всё устраивает :shok: , про протечки и холодильник,стиралку им сказали-им всё равно,типа их это не касается-это мои проблемы..........им родню и себя надо из однушки своей(они её сдавать будут) переселить в трёшку до НГ,т.к. ещё родня приезжает на праздники................капец просто.........на дух уже не переношу эту квартиру-какие хозяева-такая и квартира-такие и жильцы.............Спросила у их соседей по-подьезду,они рады будут если те свою однуху сдадут,т.к. пьянки и крики постоянно у них,сама девчонка пьёт по-тихому(ну это я итак знала,ей и в саду детей пару раз не отдавали из-за этого,т.к. она после обеда уже потихоньку прикладывается),дети только вот в школу пошли -бегуны-прыгуны конечно,но хорошие дети.........мужжжж полдня в бизнесе и полночи..........бугай кабаньего вида........прям и не знаю.........мож надо было телефон хозяев дать-хотя и эти ничего делать не собираются,но хоть местные :dnt: :oi: :slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2527 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 15:19

Сижу дрожу как банный лист...колотит всю..Ехала из другого города..осталось км 3 до дома...и слева выбегает на дорогу верзила старшная-лохматая.....Сузанна орет...я ору...Хорошо впереди поворот был,и я уже скорость сбросила.. и успела вправо вильнуть и обьехать( как не задела его :shok: ..)...кабан...нее..в ночи показался не кабан..а кабАнище...

Ларис,страсть-то какая....

Наташ, что доктор сказал, как Дима?

Надя, поздравляю с днем первого бритья!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2528 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 15:39

Прям сам стал бриться?сам решил?это ты про подбородок-усы,да?Мне очень интересен этот факт.....А сколько лет вам полных? :dnt: :flower: 

Сам, Таня, сам. Попросил бритву. Усы брил. Бороды у нас как таковой не должно быть, наверное.

13 лет в августе исполнилось :slush:  Но усы уже были: редкие но черные и длинные :lol:  или недлинные, но черно под носом :lol:

Надя, поздравляю с днем первого бритья!

:lol:  :lol: :lol:  :flower:

ves428207_58,0.png

#2529 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 15:46

Димка тоже бреется, но ему 14.По поводу воспаления пока ничего - завтра еду с утра разговаривать. Меня напрягло, что вопрос открыт: начало это чего-то нового или последствия гипса. Последнее в его случае в десятки раз лучше, ессно!Вот ерундовое заболевание, вроде, а такими последствиями оборачивается...Я просто ТАКОГО насмотрелась, пока Димку укладывали, и когда к нему ездила в больницу. Даже описывать не буду, это реально страшно! Одно дело, когда предполагаешь (я даже Димку на сей счет предупреждала, чтобы сильно не пугался и не пялился на других деток), а другое - когда сам видишь в таких огромных масштабах! И тогда понимаешь, что у своего ребенка реально ерунда... Надо просто пролечить...

#2530 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 16:01

Оля, удачного избавления от  бяки..просто удивляюсь как в наше время может быть такая зараза. :dnt: ... столько  сейчас средств гигиены, а людям пофиг...

Наташ,  Диме успешного выздоровления! :flower:  дочкам  поправляться и не капризничать! :flower:  Толе хороших оценок :flower:

Таня, хороших  и спокойных соседей :flower:

Мой мальчик стал бриться :hr:

Сегодня по физ-ре 2 принес. Говорит - придирается :dnt:

поздравляю Надь :flower:  растет мальчик ;)

не удивляюсь...Нашему тоже 2 влепили и замечание в дневник -  указывал учителю КАК  надо правильно прыгать через козла :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Лариса, ужас..встреча с кабаном  это страшно...у нас  еще и лоси бегают...Во время гона только смотри...выбегают на дорогу задрав башку....Каждое лето-осень  бъются машины :( Хорошо что все обошлось!!! :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 декабря 2014 - 16:01

#2531 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 16:15

поздравляю Надь :flower:  растет мальчик ;)

не удивляюсь...Нашему тоже 2 влепили и замечание в дневник -  указывал учителю КАК  надо правильно прыгать через козла :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Олечка, спасибо.

Моему (говорит) поставили за то, что он отвлекся и мяч в волейбол не поймал. Потом другие не ловили - и ничего, без двоек, на что мой резонно предложил поставить всем 2 :lol:  Ответ: поучи еще, кому мне двойки ставить! Сам решаю.

Папа собирается сходить в школу :slush:

• Оле4ка это нравится

ves428207_58,0.png

#2532 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 16:22

Сая, ну навалилось на вас. Кашель боюсь уже, что за вирус ходит такой :slush:

Оль, вот такой, продается в "Первой помощи" точно, про остальные уточняй: 

пасиб !!!!!!!!!

Главное ж была ссылка и потеряла. Надо сразу купить, наверное, пусть лежит.

Боже мой! в 13 уже бреются :shok:

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:46

#2533 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 16:23

Сидим-хохочем на работе...

Вот правду говорят - все анекдоты из жизни...

Открываю рабочий почтовый ящик. А первые же несколько слов сообщения видны без открытия самого сообщения. Сообщение - мне.

Читаю: "Юля! Ничего не успеваем!!! Надо как можно быстрее..." Ну и так далее....

Только отправитель опечатался...слегка... в моем имени... :oi:

И напечатал вместо буквы "Ю"... букву "Б"... :shok:

Прочтите заново с буквой "Б"... :slush:  :lol:

Я - сначала с открытым ртом смотрю в экран, а потом начинаю смеяться...

...Знаете, почему я написала, что все анекдоты - точно из жизни?...

Вы не поверите, но это - "прачечная"... Сообщение пришло из Управления культуры... :slush:  :lol:

Хорошего и веселого всем вечера! :)  :flower:

• Оле4ка, Февралина, tanuki и 9 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2534 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 16:29

Сидим-хохочем на работе...

Вот правду говорят - все анекдоты из жизни...

Открываю рабочий почтовый ящик. А первые же несколько слов сообщения видны без открытия самого сообщения. Сообщение - мне.

Читаю: "Юля! Ничего не успеваем!!! Надо как можно быстрее..." Ну и так далее....

Только отправитель опечатался...слегка... в моем имени... :oi:

И напечатал вместо буквы "Ю"... букву "Б"... :shok:

Прочтите заново с буквой "Б"... :slush:  :lol:

Я - сначала с открытым ртом смотрю в экран, а потом начинаю смеяться...

...Знаете, почему я написала, что все анекдоты - точно из жизни?...

Вы не поверите, но это - "прачечная"... Сообщение пришло из Управления культуры... :slush:  :lol:

Хорошего и веселого всем вечера! :)  :flower:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

представила какими глазами ты Юль смотрела на это сообщение...и что подумала при этом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#2535 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 16:29

Представляю интеллигентнейшую (может  ошибками написала...)  в очках Люлюшеньку :shok:

:lol:  :lol: :lol:

• Наталек-01, Люлюша, ljalik и еще 1 это нравится

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru