|
||||||||
|
Отправлено 11 декабря 2014 - 14:22
Отправлено 11 декабря 2014 - 14:23
прошла по ссылке и...зачесалась вся
во что за реакция? почему как про вши,так сразу чесатся начинаешь?
Отправлено 11 декабря 2014 - 14:35
Не скороЧёй-то я как выжатый лимон - только домой вошла. Саня не спит вообще снова (просто орет и без сиськи во рту спать отказывается), Ритка кашляет без улучшения (только что от педиатра), Толя зажигает по полной в школе, оценки соответствующие (вчера концерт был, к пол 11 только домой пришел), у Димки снова проблемы с ногой (завтра в Турнера еду), а сегодня еще 3 родительских собрания одновременно, на которых надо обязательно присутствовать
На Риткино решили Диму отправить, иначе нам с папой не разорваться...Когда там каникулы, а?...
Причем летние...
Отправлено 11 декабря 2014 - 14:46
Чёй-то я как выжатый лимон
Наташенька, милая!
Пусть поскорее все уладится, наладится, по полочкам разложится.
Пусть все болячки отступят и не возвращаются никогда.
По русскому-литературе, как и говорила: какая помощь нужна - если в моих силах, всегда помогу.
Мы тебя любим.
Отправлено 11 декабря 2014 - 14:50
Наташ, детям - скорейшего выздоровления и успешного лечения
Сашеньку жалко. А тебя - еще больше.
Сижу дрожу как банный лист...колотит всю..Ехала из другого города..осталось км 3 до дома...и слева выбегает на дорогу верзила старшная-лохматая.....Сузанна орет...я ору...Хорошо впереди поворот был,и я уже скорость сбросила.. и успела вправо вильнуть и обьехать( как не задела его
..)...кабан...нее..в ночи показался не кабан..а кабАнище...
Ужас, Ларис! Хорошо, что все хорошо!
Наша фура (рабочая) попала... Навстречу легковушка ехала, а с ее стороны выходил лось. Наш водитель видел, мигал им, они не поняли. Врезались в лося, сами в кювет, лось в фуру, наш тормозил, сложился и тоже в кювет. Вот так бывает...
Так,ну чего,квартиру над нами сдают через риэлтора.........в том виде,как есть
....не ремонтированную сантехнику,текущий холодильник и прыгающую стиралку,сливающую воду мимо шланга.........вот что за люди,а? Бессовестные!
![]()
Сочувствую. Иди сразу к соседям, предупреди их о неисправностях.... с наилучшими пожеланиями спокойной жизни.
Мой мальчик стал бриться
Сегодня по физ-ре 2 принес. Говорит - придирается
Отправлено 11 декабря 2014 - 15:10
Отправлено 11 декабря 2014 - 15:19
Сижу дрожу как банный лист...колотит всю..Ехала из другого города..осталось км 3 до дома...и слева выбегает на дорогу верзила старшная-лохматая.....Сузанна орет...я ору...Хорошо впереди поворот был,и я уже скорость сбросила.. и успела вправо вильнуть и обьехать( как не задела его
..)...кабан...нее..в ночи показался не кабан..а кабАнище...
Ларис,страсть-то какая....
Наташ, что доктор сказал, как Дима?
Надя, поздравляю с днем первого бритья!
Отправлено 11 декабря 2014 - 15:39
Прям сам стал бриться?сам решил?это ты про подбородок-усы,да?Мне очень интересен этот факт.....А сколько лет вам полных?
![]()
![]()
Сам, Таня, сам. Попросил бритву. Усы брил. Бороды у нас как таковой не должно быть, наверное.
13 лет в августе исполнилось Но усы уже были: редкие но черные и длинные
или недлинные, но черно под носом
Надя, поздравляю с днем первого бритья!
Отправлено 11 декабря 2014 - 15:46
Отправлено 11 декабря 2014 - 16:01
Оля, удачного избавления от бяки..просто удивляюсь как в наше время может быть такая зараза. ... столько сейчас средств гигиены, а людям пофиг...
Наташ, Диме успешного выздоровления! дочкам поправляться и не капризничать!
Толе хороших оценок
Таня, хороших и спокойных соседей
Мой мальчик стал бритьсяСегодня по физ-ре 2 принес. Говорит - придирается
поздравляю Надь растет мальчик
не удивляюсь...Нашему тоже 2 влепили и замечание в дневник - указывал учителю КАК надо правильно прыгать через козла
Лариса, ужас..встреча с кабаном это страшно...у нас еще и лоси бегают...Во время гона только смотри...выбегают на дорогу задрав башку....Каждое лето-осень бъются машины Хорошо что все обошлось!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 декабря 2014 - 16:01
Отправлено 11 декабря 2014 - 16:15
поздравляю Надь
растет мальчик
не удивляюсь...Нашему тоже 2 влепили и замечание в дневник - указывал учителю КАК надо правильно прыгать через козла
![]()
![]()
![]()
![]()
Олечка, спасибо.
Моему (говорит) поставили за то, что он отвлекся и мяч в волейбол не поймал. Потом другие не ловили - и ничего, без двоек, на что мой резонно предложил поставить всем 2 Ответ: поучи еще, кому мне двойки ставить! Сам решаю.
Папа собирается сходить в школу
Отправлено 11 декабря 2014 - 16:22
Сая, ну навалилось на вас. Кашель боюсь уже, что за вирус ходит такой
Оль, вот такой, продается в "Первой помощи" точно, про остальные уточняй:
пасиб !!!!!!!!!
Главное ж была ссылка и потеряла. Надо сразу купить, наверное, пусть лежит.
Боже мой! в 13 уже бреются
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:46
Отправлено 11 декабря 2014 - 16:23
Сидим-хохочем на работе...
Вот правду говорят - все анекдоты из жизни...
Открываю рабочий почтовый ящик. А первые же несколько слов сообщения видны без открытия самого сообщения. Сообщение - мне.
Читаю: "Юля! Ничего не успеваем!!! Надо как можно быстрее..." Ну и так далее....
Только отправитель опечатался...слегка... в моем имени...
И напечатал вместо буквы "Ю"... букву "Б"...
Прочтите заново с буквой "Б"...
Я - сначала с открытым ртом смотрю в экран, а потом начинаю смеяться...
...Знаете, почему я написала, что все анекдоты - точно из жизни?...
Вы не поверите, но это - "прачечная"... Сообщение пришло из Управления культуры...
Хорошего и веселого всем вечера!
Отправлено 11 декабря 2014 - 16:29
Сидим-хохочем на работе...
Вот правду говорят - все анекдоты из жизни...
Открываю рабочий почтовый ящик. А первые же несколько слов сообщения видны без открытия самого сообщения. Сообщение - мне.
Читаю: "Юля! Ничего не успеваем!!! Надо как можно быстрее..." Ну и так далее....
Только отправитель опечатался...слегка... в моем имени...
И напечатал вместо буквы "Ю"... букву "Б"...
Прочтите заново с буквой "Б"...
![]()
Я - сначала с открытым ртом смотрю в экран, а потом начинаю смеяться...
...Знаете, почему я написала, что все анекдоты - точно из жизни?...
Вы не поверите, но это - "прачечная"... Сообщение пришло из Управления культуры...
![]()
Хорошего и веселого всем вечера!
![]()
представила какими глазами ты Юль смотрела на это сообщение...и что подумала при этом
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |