Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#2596 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 00:06

Просто врать надо меньше, ИМХО. Он отказывается это понимать - врал аж до моего похода на собрание. Он делает просто: что не хочет делать, то не записывает и мне дома врет, что он не знает, что задано. Шесть двоек подряд по английскому без каких-либо других оценок только потому, что ему ЛЕНЬ делать домашку - это нормально?!Более того, я ушла и сказала, что сделать по немецкому без меня на завтрашнюю контрольную (больше ему ничего не было задано на завтра!). Он даже не открывал! А я злобная мать - меня не волнуют никакие санитарные нормы после этого - сидит и делает сейчас. У него было полно времени, чтобы это сделать вовремя. Он забил. Ну тогда и я забила на его нормы сна.Точно ли я в данной ситуации его понимать и делать ему поблажки? Он растет разгильдяем и лентяем, который надеется постоянно, что все сойдет ему с рук, если его никто не поймает на вранье.Поймали. Отрабатывает.Меня в данной ситуации убивает вранье. Бесконечное. Мне хоть каждый день преподам теперь звонить и выяснять, что Толя на уроке делал, как себя вел и что ему лично задано.

#2597 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 00:08

Мне хоть каждый день преподам теперь звонить и выяснять, что Толя на уроке делал, как себя вел и что ему лично задано.

В мое девятом класса моя мама каждый день ходила со мной в школу и сидела на уроках.Правда-правда, я не вру

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2598 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 00:11

По теме:

пришла домой, намыла полы. Муж купил лещей, пожарил, сврил картофана, заказал пюре.

Я: сделала пюре, сто лет не ели - вкуснятина.... :licklips:  сверху -жареного лучка....

Муж откупорил Метаксу.....

И вдруг его заклинила спина.  Елки-моталки - намазала, прилепила ноно-пласт, пошел в кровать. Я с сыном - исправлять двойку за ДЗ. Сочинение не от того лица лица написано. Слышим "ОХ!" и грохот :shok:  Муж бежал мне что-то сообщить - упал от боли в коридоре :shok: 

Дала нимесил, уложила.

Спят мальчишки.

А у меня были планы.....

Из хорошего - намытые полы коньяк.

Пошла спать

ves428207_58,0.png

#2599 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 00:13

Спокойной ночи, Наденька! Пусть тебе приснится твой новый ребеночек!А мужу - завтра встать огурцом!
  • Топотушка. и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2600 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 00:14

В мое девятом класса моя мама каждый день ходила со мной в школу и сидела на уроках.Правда-правда, я не вру

Я не готова на этот подвиг.

#2601 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 00:16

Копейки, овчинка выделки не стоит.Как правило, в путевке 80% стоимости "съедает" проживание и питание. Скажем, сутки тебе обошлись одну тысячу рублей (для ровного счета). Соответственно, к возврату НДФЛ тебе причитается только 200 рублей.Возвращать НДФЛ по лечению в санатории невыгодно.

Там не НДФЛ, а через соцстрах работающим, через собез неработающим, узнавать надо, замоталась, не знаю пока сколько, но многие возвращают.
m35369.gif
m35370.gif

#2602 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 00:16

Да, ты права: моя мама совершила подвиг. Если бы не она, я бы и не закончила школу, и не закончила первый институт, который стал базой, основой моего дальнейшего успеха.Спасибо маме!Ты только правильно пойми: я сейчас ни к чему не агитирую, я ОСМЫСЛИВАЮ.

#2603 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 00:17

Там не НДФЛ, а через соцстрах работающим, через собез неработающим, узнавать надо, замоталась, не знаю пока сколько, но многие возвращают.

Во! Расскажи! Может, и мне подходит?

#2604 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 00:18

то ли 40, то ли 60%

ves428207_58,0.png

#2605 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 00:18

У меня Толя не один, как ты понимаешь... Ходить к каждому я точно не готова.

#2606 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 00:19

то ли 40, то ли 60%

Девы! Расскажите! Я тоже хочу вернуть потраченное на путевки!!!!!

#2607 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 00:20

У меня Толя не один, как ты понимаешь... Ходить к каждому я точно не готова.

Сая! Я не агитирую, я просто маму вспомнила. Трудно ей со мной было!

#2608 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 00:28

У нас есть центр отдыха там как-то чего... кого-то.

Выписываем путевку на организацию. Бюджетная орг-ция - ей 10%, а коммерческой - 40, блин, или 60- не помню... Оплачивает организация. Остальное - за счет бюджета. Это - летные лагенря детей до 15 лет.

Почему не помню 40 или 60? Потому что моя орг-ция оплачивает мою часть - и мне бесплатно, спасибо им.

А как вернуть.... это уже другая история... Извините, не знаю...

А санаторно-курортное- это 13% от ЛЕЧЕНИЯ и процедур. Через налоговую. :)

Я за лечение свое и сына за прошлый год ен поленилась, сдала декларацию. Ну и что, что 1100, но на дороге не валяются... :)

Муж встал, чай попросил, а я все еще не легла. Бедный, буквой зю ходит :(  Пойду пожалею. Пока.

Людочка, спасибо за пожелания, не трави душу....

ves428207_58,0.png

#2609 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 00:30

Людочка, спасибо за пожелания, не трави душу....

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Все. Готово!Мужа только не забудь применить еще... ой...
  • Апрелька это нравится

#2610 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 01:32

Муж встал, чай попросил, а я все еще не легла. Бедный, буквой зю ходит :(  Пойду пожалею. Пока.

.

Надюша,год назад(числах в 20 декабря) у меня прпоала со связи одна хорошая знакомая-в то время мы сотрудничали и на связи были каждый день..

Я всю голову сломала-что случилось..обиделась на что-ли?

Позже обьявилась..у нее муж -на пароме работает по 2-3 мес на работе..Фирма финская..оказалось на подходе к Финляндии случился инфаркт....45 лет..вовремя успели до больницы довезти..прооперировали..

Она его выхаживала..выгуливала(там нужно гулять по скока то км в день) Ну и что...5 сентября мальчика родили..Когда успели....Ей 37..

Это про нее я писала-ей чрз 2 мес рожать-а я не видела,что она в положении..виделись каждую неделю..(живет в 30 км от меня)

А вообще.... я очень хотела третьего ребнка..муж ни в какуююну и не получалось..Я все-решила собой заняться...учиться и решила окончательно,что нам двоих хватит.И Хоп-вот оно..нежданно пришло..Которое теперь скучать не дает..со старшими уже можно было бы расслабиться-самостоятельные..а тут и гномики должны ходить..и выступает она везде-мама дожна видеть..и дома мы всегда поем..не поем..так танцуем..не танцуем-так на гуслях играем... :hr:

Туда отвези..оттуда привези..Скучать не дает... :) Мне все это конечно нравится..она еще открытая..старшие замкнулись в себе уже..У Карины как мальчик появился-стала спокойнее,разговорчивее..в школе лучше и поведение и оценки.

Сузанна-в котел все сложено,иди чиркни спичкой.

- ЯЯ?????

- ну да...

- я ж еще маленькая..

:lol:

• Оле4ка, HeLeNka, galinamar и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru