Отправлено 12 декабря 2014 - 00:06
Отправлено 12 декабря 2014 - 00:08
В мое девятом класса моя мама каждый день ходила со мной в школу и сидела на уроках.Правда-правда, я не вруМне хоть каждый день преподам теперь звонить и выяснять, что Толя на уроке делал, как себя вел и что ему лично задано.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 декабря 2014 - 00:11
По теме:
пришла домой, намыла полы. Муж купил лещей, пожарил, сврил картофана, заказал пюре.
Я: сделала пюре, сто лет не ели - вкуснятина.... сверху -жареного лучка....
Муж откупорил Метаксу.....
И вдруг его заклинила спина. Елки-моталки - намазала, прилепила ноно-пласт, пошел в кровать. Я с сыном - исправлять двойку за ДЗ. Сочинение не от того лица лица написано. Слышим "ОХ!" и грохот Муж бежал мне что-то сообщить - упал от боли в коридоре
Дала нимесил, уложила.
Спят мальчишки.
А у меня были планы.....
Из хорошего - намытые полы коньяк.
Пошла спать
Отправлено 12 декабря 2014 - 00:13
- Топотушка. и Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 декабря 2014 - 00:14
Я не готова на этот подвиг.В мое девятом класса моя мама каждый день ходила со мной в школу и сидела на уроках.Правда-правда, я не вру
Отправлено 12 декабря 2014 - 00:16
Там не НДФЛ, а через соцстрах работающим, через собез неработающим, узнавать надо, замоталась, не знаю пока сколько, но многие возвращают.Копейки, овчинка выделки не стоит.Как правило, в путевке 80% стоимости "съедает" проживание и питание. Скажем, сутки тебе обошлись одну тысячу рублей (для ровного счета). Соответственно, к возврату НДФЛ тебе причитается только 200 рублей.Возвращать НДФЛ по лечению в санатории невыгодно.
Отправлено 12 декабря 2014 - 00:16
Отправлено 12 декабря 2014 - 00:17
Во! Расскажи! Может, и мне подходит?Там не НДФЛ, а через соцстрах работающим, через собез неработающим, узнавать надо, замоталась, не знаю пока сколько, но многие возвращают.
Отправлено 12 декабря 2014 - 00:18
Там не НДФЛ, а через соцстрах работающим, через собез неработающим, узнавать надо, замоталась, не знаю пока сколько, но многие возвращают.
то ли 40, то ли 60%
Отправлено 12 декабря 2014 - 00:18
Отправлено 12 декабря 2014 - 00:19
Девы! Расскажите! Я тоже хочу вернуть потраченное на путевки!!!!!то ли 40, то ли 60%
Отправлено 12 декабря 2014 - 00:20
Сая! Я не агитирую, я просто маму вспомнила. Трудно ей со мной было!У меня Толя не один, как ты понимаешь... Ходить к каждому я точно не готова.
Отправлено 12 декабря 2014 - 00:28
У нас есть центр отдыха там как-то чего... кого-то.
Выписываем путевку на организацию. Бюджетная орг-ция - ей 10%, а коммерческой - 40, блин, или 60- не помню... Оплачивает организация. Остальное - за счет бюджета. Это - летные лагенря детей до 15 лет.
Почему не помню 40 или 60? Потому что моя орг-ция оплачивает мою часть - и мне бесплатно, спасибо им.
А как вернуть.... это уже другая история... Извините, не знаю...
А санаторно-курортное- это 13% от ЛЕЧЕНИЯ и процедур. Через налоговую.
Я за лечение свое и сына за прошлый год ен поленилась, сдала декларацию. Ну и что, что 1100, но на дороге не валяются...
Муж встал, чай попросил, а я все еще не легла. Бедный, буквой зю ходит Пойду пожалею. Пока.
Людочка, спасибо за пожелания, не трави душу....
Отправлено 12 декабря 2014 - 00:30
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Все. Готово!Мужа только не забудь применить еще... ой...Людочка, спасибо за пожелания, не трави душу....
- Апрелька это нравится
Отправлено 12 декабря 2014 - 01:32
Муж встал, чай попросил, а я все еще не легла. Бедный, буквой зю ходит
Пойду пожалею. Пока.
.
Надюша,год назад(числах в 20 декабря) у меня прпоала со связи одна хорошая знакомая-в то время мы сотрудничали и на связи были каждый день..
Я всю голову сломала-что случилось..обиделась на что-ли?
Позже обьявилась..у нее муж -на пароме работает по 2-3 мес на работе..Фирма финская..оказалось на подходе к Финляндии случился инфаркт....45 лет..вовремя успели до больницы довезти..прооперировали..
Она его выхаживала..выгуливала(там нужно гулять по скока то км в день) Ну и что...5 сентября мальчика родили..Когда успели....Ей 37..
Это про нее я писала-ей чрз 2 мес рожать-а я не видела,что она в положении..виделись каждую неделю..(живет в 30 км от меня)
А вообще.... я очень хотела третьего ребнка..муж ни в какуююну и не получалось..Я все-решила собой заняться...учиться и решила окончательно,что нам двоих хватит.И Хоп-вот оно..нежданно пришло..Которое теперь скучать не дает..со старшими уже можно было бы расслабиться-самостоятельные..а тут и гномики должны ходить..и выступает она везде-мама дожна видеть..и дома мы всегда поем..не поем..так танцуем..не танцуем-так на гуслях играем...
Туда отвези..оттуда привези..Скучать не дает... Мне все это конечно нравится..она еще открытая..старшие замкнулись в себе уже..У Карины как мальчик появился-стала спокойнее,разговорчивее..в школе лучше и поведение и оценки.
Сузанна-в котел все сложено,иди чиркни спичкой.
- ЯЯ?????
- ну да...
- я ж еще маленькая..
- Оле4ка, HeLeNka, galinamar и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных