Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#2581 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 23:32

Ни до какой. мой за вранье огребает от отца по полной, и я не вступаюсь.Но главное-то - что он жив и здоров!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2582 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 23:38

Люд, когда вранье переходит ВСЕ грани, мое терпение тоже заканчивается. Я тебе больше скажу - отец вообще отказался с ним разговаривать. Просто потому что ребенок допёк всех своей безмозглостью во вранье.

#2583 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 23:41

Да. Тебя это очень шокирует? Меня - нет. Я благодарна нам тогдашним за то, что они (мы) уверили нас (меня), что зло, если и не победить, то хотя бы отомстить ему можно.Я не буду убеждать тебя, что он того заслуживал, ибо у каждого своя мера добра и зла. Мы, семнадцатилетние, были уверены, что он этого заслуживает. Я, 44-летняя, согласна с нами.И, кстати, не всей толпой. В коллективе всегда есть дееспособные и наблюдатели. Я - из первых.Он бил наших мальчиков, щупал девочек. Когда я не позволила себя щупать, он выбил дверью мне кисть руки.Я у мамы спросила: "Почему вы нас не защитили?". Ответ обескуражил: "Мы думали, что трудности закаляют характер". Вот они нас и закалили...

Если честно, то шокирует. Но я не была в вашей ситуации, поэтому оценок и не даю  :flower:

• Utkina это нравится

#2584 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 23:43

Отец неправильно себя повел. Он что, и из свидетельства о рождении себя вычеркнет.При всем моем уважении к Саю, сейчас - его время.Я знаю, о чем говорю. я могу даже визжать сколько угодно много, но одна утренняя беседа отца все переворачивает с ног на голову.И еще: ща специально для тебя напишу в теме про бедность и состояние души
  • людик и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2585 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 23:43

я не была в вашей ситуации, поэтому оценок и не даю  :flower:

Спасибо за мудрость

#2586 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 23:46

Папа немецкого и английского не знает, поэтому самоустранился. Воюю я сейчас.

#2587 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 23:47

Наташ, пусть хоть на татарском - но поддакивает тебе! Для мальчика это ОЧЕНЬ актуально!

#2588 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 23:50

Он не хочет с ним разговаривать, я сама еще на другую тему с ним разругалась - мне насильно его к Толику приволочь поорать?

#2589 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 23:50

Про яйца - я оборжалась с вами :lol: :lol: Хорошо, что я дома, а не на работе. И все спят.....А я - ржу :hr:

Тань, я учителей очень уважаю, но у нас физрук......прям такой физрук....как из анекдота. Разговаривать с ним вообще невозможно, он всем своим видом говорит:"Скажите спасибо, что я вообще с вашими детьми занимаюсь". Он в конце той четверти пришел на собрание и выдал:"У вас класс какой-то ненормальный, обычно один лидер в классе, а у вас все лидеры". Мамаши сначала челюсти подобрали, а потом как высказали ему что думают, по поводу того что он не может детей организовать и ставит двойки в журнал за поведение. На что он сказал:"Ну, я вижу, что в вашем классе какие дети, такие и родители" :shok: :lol:У нас в классе девочка учится, у неё уже какой-то нехилый разряд по спортивной гимнастике и куча кубков, так он ей 3 балла в четверти поставил :(

Это распространенное явление, к сожалению А почему? Физруки чувствуют себя ущербными? :dnt:  Он может моему парню поставить 2 только за поведение, потому что все норматвы он сдает.... Почему мяч валяется? К...н - дневник! и все в таком духе :dnt:

Мужа-то страшно отправлять, он может быть несдержан....

А вообще я сейчас сижу и страдаю, сегодня отвезли сына в лагерь, у его класса смена в Зеркальном с понедельника, но он со всеми не поехал, потому что болел. Первый раз в лагерь уехал, переживаю очень...

Катя, не переживай. Интересная у вас система: не летом - в лагерь всем классом - очень интересно.... :good:

Надежда! Надежда!!!! Забыла!!!!Поздравляю сына с обрядом инициации!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:  Спасибо.

Саечка, держи себя в руках. Сочувствую, ноя бы к папе, к папе.... Это действеннее. :flower:

Хотя предсталяю как и ему тяжко...

Сил вам

ves428207_58,0.png

#2590 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 23:51

Он не хочет с ним разговаривать, я сама еще на другую тему с ним разругалась - мне насильно его к Толику приволочь поорать?

Тогда - до завтра.... Как говорится, утро вечера мудренее. И все подуспокоятся.

ves428207_58,0.png

#2591 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 23:53

Не получится - он тяжелее тебя. Поори пока здесь. Ща вы оба придете в себя - и разберетесь. У вас по-другому быть не может.У мужчин идет элемент разочарования детьми.Если ты принимаешь своего ребенка любым, ты не можешь перестать за него болеть, то для отцов актуален момент гордости за отпрыска. И если этот момент не срабатывает, а даже совсем наоборот, идет элемент разочарования. Это нормально. Это нужно осознать и пережить.Натуся, Наточка, Наташенька. Все устаканится!

#2592 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 23:54

Катя, не переживай. Интересная у вас система: не летом - в лагерь всем классом - очень интересно.... :good:

Традиция в нашей школе такая. Их несколько классов поехали. Там вообще у них жизнь интересная, очень насыщенная событиями :)
  • Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2593 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 23:55

Здорово. А кто платит?

ves428207_58,0.png

#2594 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 00:00

Здорово. А кто платит?

Это дело добровольное, конечно родители :) Но все ребята просто рвутся туда. У нас всё не складывалось, болели. Можно, кстати, компенсацию получить за путевку, сколько то процентов, я еще не успела узнать.
  • Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2595 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 00:04

Можно, кстати, компенсацию получить за путевку, сколько то процентов, я еще не успела узнать.

Копейки, овчинка выделки не стоит.Как правило, в путевке 80% стоимости "съедает" проживание и питание. Скажем, сутки тебе обошлись одну тысячу рублей (для ровного счета). Соответственно, к возврату НДФЛ тебе причитается только 200 рублей.Возвращать НДФЛ по лечению в санатории невыгодно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru