Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#2611 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 02:12

Он не хочет с ним разговаривать, я сама еще на другую тему с ним разругалась - мне насильно его к Толику приволочь поорать?

Что-то вы все переругались... Сая, терпения тебе с Толей. :slush:

По теме:

пришла домой, намыла полы. Муж купил лещей, пожарил, сврил картофана, заказал пюре.

Я: сделала пюре, сто лет не ели - вкуснятина.... :licklips:  сверху -жареного лучка....

Муж откупорил Метаксу.....

И вдруг его заклинила спина.  Елки-моталки - намазала, прилепила ноно-пласт, пошел в кровать. Я с сыном - исправлять двойку за ДЗ. Сочинение не от того лица лица написано. Слышим "ОХ!" и грохот :shok:  Муж бежал мне что-то сообщить - упал от боли в коридоре :shok:

Дала нимесил, уложила.

Спят мальчишки.

А у меня были планы.....

Из хорошего - намытые полы коньяк.

Пошла спать

Бедный муж! Мой тоже неделю назад скрюченный ходил, наподнимался тяжестей... тоже мазала-разминала... :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2612 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 02:39

Наташа Саечка, сил и терпения что-то у вас прям разом навалилось, держись у вас все получится со всем справитесь :flower: .

а у меня эта неделя очень загруженная, то поездки то работы навалилось все в раз даже не заметила как неделя подходит к концу.

в ту субботу ездили показывать сыну настоящий вертолёт он у нас любит самолёты, вертолёты в небе видит или слышит сразу весь в восторге, а вечером на коньках покатались.

Надя пусть муж скорей поправляется :flower:

• Апрелька это нравится

#2613 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 09:44

Все выходные будем ездить по врачам :slush: . Мне в субботу сдать анализы и сделать снимок, в воскресенье - к врачу. Ника жалуется на глаза и на ухо. Записала ее в субботу к лору и окулисту :slush:

Оля, поправляйтесь!!!  :flower:  Чтобы в Новый год без болезней!!  :flower:

А вообще я сейчас сижу и страдаю, сегодня отвезли сына в лагерь, у его класса смена в Зеркальном с понедельника, но он со всеми не поехал, потому что болел. Первый раз в лагерь уехал, переживаю очень...

Ой, мамочка, это в первый раз так. Потом привыкнешь!  ;)

Мы Алешу первый раз в 7 лет отправили из Москвы, непонятно с каким лагерем.  :hr: Так уж обстоятельства сложились, что надо было. 

В Каснодарский край - на выходные не приедешь, не проведаешь. Получили обратно маугли - грязный, заросший  :hr:  :lol:  Одежды чистой не было вообще. Все,что было сложено в рюкзак - залито незакрытым шампунем.  :lol:  Поехали сразу в Мегу, одели от трусов до ветровки.  :lol:  Где отмывали, правда, не помню.  :oi:

Мой мальчик стал бриться :hr:

Мой не бреется, хотя 17 уже.  :dnt:  Пока без надобности...

Он не хочет с ним разговаривать, я сама еще на другую тему с ним разругалась - мне насильно его к Толику приволочь поорать?

Вот это зря!!! Не обязательно сразу после собрания, но папа ДОЛЖЕН поговорить с сыном!!! 

Муж встал, чай попросил, а я все еще не легла. Бедный, буквой зю ходит :(  Пойду пожалею. Пока.

Людочка, спасибо за пожелания, не трави душу....

Апрелька, мужу выздоровления!!! :flower:

И это, что за пессимизм???? Иди в темку  :oi:  ;)

Сообщение отредактировал Лео: 12 декабря 2014 - 09:45

• Chatskaya, Апрелька и Ек@терина это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2614 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 10:50

Всем болящим-поправиться!!! Срочно- Новый год на носу. Сижу-жду сына,хотел отвезти меня в город на посту и рынок. На улице шагу ступить нельзя- очень скользко. До остановки не доползу самостоятельно.. Люда,все приготовила и надеюсь сегодня отправлю. Напишу в личку трек,чтобы следить.

m35879.gif

#2615 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 11:03

Ну всё,кончилась тихая жизнь-у нас заезд новых жильцов сверху......кто-что не в курсе........громыхают,скандалят,слышно было,какую квартиру они ищут аж с начала дома на всю улицу....номер кричали и ржали.......я поражена,а что номер квартиры откликается,если его прокричать.....или подъезд в котором номер находится при крике открывается сам и впускает...........жду потопа-млин даж месяца не прошло :cray:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2616 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 11:04

Сая, сил тебе и терпения! Вроде ж уже наладилось...и опять.

Саша, если читаешь, это твоя проблема. Все-таки здесь должен быть папа!

По теме:

пришла домой, намыла полы. Муж купил лещей, пожарил, сврил картофана, заказал пюре.

Я: сделала пюре, сто лет не ели - вкуснятина.... :licklips:  сверху -жареного лучка....

Муж откупорил Метаксу.....

И вдруг его заклинила спина.  Елки-моталки - намазала, прилепила ноно-пласт, пошел в кровать. Я с сыном - исправлять двойку за ДЗ. Сочинение не от того лица лица написано. Слышим "ОХ!" и грохот :shok:  Муж бежал мне что-то сообщить - упал от боли в коридоре :shok:

Дала нимесил, уложила.

Спят мальчишки.

А у меня были планы.....

Из хорошего - намытые полы коньяк.

Пошла спать

и мне сын вчера пюре заказал :)

Курьера проспала :slush: . Поставила будильник на 10,30. А он, зараза пунктуальный такой попался, звонил в 10,22, а у меня звук выключен был. Теперь после 2ч ждать. Пылесос мужу везет.

Вчера Лабиринтовского курьера вылавливала :shok: . Два дня болтался где-то с моим оплаченным заказом. Звоню в Лабиринт, не дозвониться, пишу, где курьер. Отвечают "вы можете сами связаться и узнать дату доставки по тел..". :shok: Первый раз такое, обычно в срок и сами звонят :hr:. Видно завал перед НГ у них там. 

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 декабря 2014 - 11:23

• людик это нравится

#2617 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 11:05

Ну всё,кончилась тихая жизнь-у нас заезд новых жильцов сверху......кто-что не в курсе........громыхают,скандалят,слышно было,какую квартиру они ищут аж с начала дома на всю улицу....номер кричали и ржали.......я поражена,а что номер квартиры откликается,если его прокричать.....или подъезд в котором номер находится при крике открывается сам и впускает...........жду потопа-млин даж месяца не прошло :cray:

Таня, сочувствую!!!!!!!!!!!!!! :cray: :(

• Топотушка. это нравится

#2618 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 11:17

Люда,все приготовила и надеюсь сегодня отправлю. Напишу в личку трек,чтобы следить.

Спасибо, Галя!Я все отправила тоже, сегодня должны позвонить.

Ну всё,кончилась тихая жизнь-у нас заезд новых жильцов сверху...

Сочувствую, Танюш. Что ж такое, неужели управы никак не найти?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2619 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 11:26

Вчера опрос соседей проводила, будем дверь площадки  на замок закрывать. Муж уже по сусеком поскреб у себя на работе (всякой хрени нужностей  ж много), уже почти все нашел. Остальное покупать будем, все согласны. Кроме одной соседки, не поймать, но они такие пофигисты, вообще все пофигу, будем уже перед фактом ставить, наверное.

А то после последних наркоманов что-то страшно.

• Апрелька это нравится

#2620 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 11:44

Во! Расскажи! Может, и мне подходит?

Люд, я сама не знаю точно, первый же раз поехали. Сейчас почитала, это бюджет города возмещает работающим родителям 60% за путевку на ребенка. Поищи, есть ли у вас в бюджете города такая статья.

m35369.gif
m35370.gif

#2621 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 12:05

Сочувствую, Танюш. Что ж такое, неужели управы никак не найти?

Спасиб,Люда,девочки!А какую управу.....частная собственность......хотят топят,хотят не топят......по-суду денег не получишь-тока если как запугивалку......но таких мне кажется вообще пофигистов не запугаешь.....наглые....вот и всё,надеются получить хоромы в новостройке,а здесь для них помойка,только они не понимают,что дело не втом где живешь,а в том как ты живешь....и что наш район нормальный,а ужирается хозяин тут,так потому что знает многих и свинья собратьев всегда найдет......она из Азии,ей пальцы б веером развести,а тут еле мужжжжа после 30 отвоевала,прописал он её только после 5месяцев беременности,да и квартира в плохом районе,не элитном,и без ремонта,да убитая просто,да ещёж все морды кривят от такого жилья,да за такие деньги.......она думала жить будет припеваючи,а тут делать что-то надо,да ещё и я соседка-лошара возникаю постоянно...........ну не нужно им жильё тут и делать они ничего тут не собираются,кроме получения дохода...............чтоб им пусто было-вот правда.......... :mad: :cray:

#2622 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 12:19

Таня терпения тебе!

#2623 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 12:20

Заехали :slush: Мужик низкорослый(такое ощущение,что туда мужиков по-росту заселяют :lol: , ещё ни разу выше 1м70см не было ни одного :lol: , последний вообще ростом мне до подбородка еле доставал :secret: ),две девушки-женщины...блонди сильно крашенная с доченькой маленькой,годика 2-3 и брунетка,вылитая родня этому мужику...............интересненько сколько всего человек там будет (смайл со скалкой в руках) и вот ничего не меняно,на что рассчитывают :dnt: :dnt: :dnt: :mad:

#2624 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 13:05

Да. Тебя это очень шокирует? ....Он бил наших мальчиков, щупал девочек. Когда я не позволила себя щупать, он выбил дверью мне кисть руки.

У нас такой же был физрук.... всех девчонок начиная с 6класса  перещупывал..может кого то и раньше кто пофигуристее был..... Причем форма у нас тогда обязательная была типа купальника закрытого...Вот и представляете какие мы перед ним были..почти раздетые...Когда были в программе брусья большинство девчонок  не ходили на урок,т.к. так по полной давал рукам волю .....В 6 классе были еще запуганные, не могли ничего делать, как могли прогуливали...Сдавали зачету другому физруку ...А через год-два  устроили бунт-уже конкретно  пошли к завучу и сказали, что такого физрука нам не надо..и еще потребовали отменить купальники старшеклассницам. Завуч не хотела скандала, мы же ей прямо так и сказали что он лапает. Его потом перевели на младшие классы.Сейчас его бы точно посадили...

для отцов актуален момент гордости за отпрыска. И если этот момент не срабатывает, а даже совсем наоборот, идет элемент разочарования. Это нормально. Это нужно осознать и пережить. 

это точно ..есть такое...

Причем разочарование сильнее проявляется , чем гордость.. Были и обиды...были и молчание...было и игнорирование.... От меня потребовалось много усилий , чтоб муж  начал принимал сына таким каким он есть....а не каким он хотел бы видеть....

Поэтому я за разговор с сыном...серьезно и .по мужски...

Наташ, терпения вам  и мудрости :flower: 

Тань..ну что сказать....и  тебе терпения ..Может эти потише будут..Хотя , если орут чтоб узнать где их квартира...сомневаюсь в тишине.... :slush:

А может они такие веселые??? ...Есть же люди которые зажигают всех своим весельем и оптимизмом...

#2625 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 13:14

Тань..ну что сказать....и тебе терпения ..Может эти потише будут..Хотя , если орут чтоб узнать где их квартира...сомневаюсь в тишине.... :slush:А может они такие веселые??? ...Есть же люди которые зажигают всех своим весельем и оптимизмом...

Да,эти должны быть веселые,с танцами,плясками национальными......эти как раз из оперы про вытряхивание коврика.........радует,что не азиаты.....бесит,что не починили даж канализацию.....хозяева.......я такая злая..........вот хамы,свиньи........честно.........скоты какие-то...................а достанется жильцам дюлей,а мне протечек и топота.... :mad: Олечка,сама я тааак сомневаюсь.........что прям словами мой мат мысленный по-поводу хозяев не передать .....:( Спасибо! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru