Оля, как самочувствие?

Отправлено 12 декабря 2014 - 21:38
- Ann@mi это нравится
Отправлено 12 декабря 2014 - 21:52
Надя, мужу - выздоровления!Тебе - удачи у стоматолога!По теме:пришла домой, намыла полы. Муж купил лещей, пожарил, сврил картофана, заказал пюре.Я: сделала пюре, сто лет не ели - вкуснятина....
сверху -жареного лучка....Муж откупорил Метаксу.....И вдруг его заклинила спина. Елки-моталки - намазала, прилепила ноно-пласт, пошел в кровать. Я с сыном - исправлять двойку за ДЗ. Сочинение не от того лица лица написано. Слышим "ОХ!" и грохот
Муж бежал мне что-то сообщить - упал от боли в коридоре
Дала нимесил, уложила.Спят мальчишки.А у меня были планы.....Из хорошего -
намытые полыконьяк.Пошла спать
Оля, покажи кофточку!Свяжи овечку или козочку!Юля, сил тебе побольше, а работы поменьше!Сегодня я как лимон...Но, ура!!! Прошел серьёзный аудит.Можно расслабиться, разгрести текучку и готовиться к новому году!Довязала кофточку в подарок. Чего б еще связать...Привезли мужнин подарок. Блин, и без пакета, на камерах все видно. Муж будет смотреть и увидит
. Правда, не рассмотрит, че там , но поймет.Завтра в разъездах, а мои все
сожподъели, вообще есть нечего завтра. Куда ставить ёлку. Реально нет места
- Наталек-01 и Ann@mi это нравится
Отправлено 12 декабря 2014 - 22:10
Лар, расскажи, пжлст! Меня клинануло на здоровой молочке...Ряженки сделала 3 литра
ПОЗДРАВЛЯЮ! И, поверь, я знаю, о чем говорю! Поэтому еще раз поздравляю!А теперь со спокойной совестью коли презервативы!Но, ура!!! Прошел серьёзный аудит.Можно расслабиться, разгрести текучку и готовиться к новому году!
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 декабря 2014 - 22:34

Отправлено 12 декабря 2014 - 22:41
Танюша,переаттестацию пройдёшь легко, я знаю А почему у вас аудит так часто?
Отправлено 12 декабря 2014 - 22:53
Овечку или козочку на елочкуЧего б еще связать...

Отправлено 12 декабря 2014 - 23:06
огурец!!!!Завтра на снимок и анализы сдавать. Подержите за меня кулаки, чтоб все ок было!!!(так боюсь)Оля, как самочувствие?
Оля, покажи кофточку!!
я эту овцу уже и так, и эдак! Не выходит и все. Уже всякие разные начиналаОвечку или козочку на елочку
![]()
![]()
Отправлено 12 декабря 2014 - 23:47
Хочу работу без ревизий, проверок и аудитов!А у меня ещё аттестация на соответствие должности в этом месяце.
(((
Пусть так и будет в НГ
Если пережила такой серьезный аудит то аттестация не страшна, пройдешь и не сомневайся!
огурец!!!!Завтра на снимок и анализы сдавать. Подержите за меня кулаки, чтоб все ок было!!!(так боюсь) я эту овцу уже и так, и эдак! Не выходит и все. Уже всякие разные начинала
Оля, удачи тебе завтра! Будет все хорошо!
кулачки держать с утра? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты просто волнуешься перед завтрашним днем..вот овечка и не получается....Отложи, а завтра как по маслу пойдет, свяжешь не заметишь как...
Отправлено 13 декабря 2014 - 16:53
Юля, сил тебе побольше, а работы поменьше!Сегодня я как лимон...Но, ура!!! Прошел серьёзный аудит.Можно расслабиться, разгрести текучку и готовиться к новому году!
Танюша, умничка!
С удачным окончанием аудита!
А у меня ещё аттестация на соответствие должности в этом месяце.
(((
И удачной аттестации!!!
Спасибо за пожелания, держусь!
Сейчас звоню дочке, набираю с городского почему-то на ее городской рабочий. Там, естественно, никто не отвечает - суббота же...
Перезваниваю на домашний городской. Спрашиваю: "Доча, а ты что не отвечаешь? Ты где?" Дочка: "Мам, как это "где", а ты куда звонишь?"...
Соображаю секунду, выдаю "мудрый" ответ: "Тебе звоню...." Ребенок вздыхает с жалостью: "Бедная ты моя мамочка..."
- Оле4ка, Февралина, Наталек-01 и 4 другим это нравится
Отправлено 13 декабря 2014 - 16:56
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 декабря 2014 - 17:24

- Апрелька и Umk@ это нравится
Отправлено 13 декабря 2014 - 17:27
- mamba, LimeJeans, Наталек-01 и 5 другим это нравится
Отправлено 13 декабря 2014 - 19:54
спасибо!
Снимок не сделала, у них сломалось там что-то . Кровь сдала.
Съездили с Никой к врачам, со зрением, слава Богу, все в порядке, просто спазм. Выписали капли и витамины. Из ухОВ вытащили пробки. 4000 как с куста .
Как дорого болеть, да и жить в принципе тоже дорого . А умирать...тоже дорого
. Вчера с подругой разговаривали, знакомые за место на кладбище 120т отвалили
.
Не, посчитала, все-таки лечиться дешевле . Правда, завтра опять кучу денег отвалить надо в медклинике. В НГ вообще с пустым кошельком пойдем
.
- galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 13 декабря 2014 - 19:59
Как все знакомо!!!. Мои сыновья жили с смежных комнатах с покойным братом. Он заменил им отца(которого они совсем не знали). Мне же было интересно все,что касается моих мальчиков. И на мой вопрос -о чем они так долго говорят вечерами -брат сказал "убийственную" фразу -"Тебе лучше не знать!"
- LimeJeans и Shtuchka это нравится
Отправлено 13 декабря 2014 - 21:24
Привет, всем хорошей субботы! И воскресенья.
Пожалуйста, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с первым местом с соревнований!
Пусть муж скорее выздоравливает
А у нас в стране болеть нельзя
Я удивляюсь, что Димке все бесплатно, кроме МРТ. И подход нормальный, не формальный. Мы только анализы платно сдавали, т.к. так мне проще и платно рентген делали - потому что нужны были снимки, а не распечатки.
Спасибо. Да есть места, где еще бесплатно и хорошо!
Надь, мужу выздоровления! Тебе удачного похода у врачу!
Легче-это отпустило или чуть отпустило?А на дневной стационар нельзя пристроить? Мож есть места?
![]()
Надя, мужу скорейшего выздоровления! Как жжубной?
Надюша, мужу - скорейшего выздоровления!!!!!!
![]()
![]()
пусть все пройдет и не болит!!!
Я тебя очень хорошо понимаю... Мой муж однажды чихнул утром 31 декабря...
В Новый год мы его на дочкином стуле катали по квартире, и потом еще пару дней - разогнуться не мог, спину прихватило...
Пусть все пройдет и будет хорошо!
![]()
![]()
Тебе удачного похода к зубному.
Я в среду в кресле у зубного реально задремала от усталости...
И хороших всем выходных!!!
![]()
![]()
...а мне сил пожелайте, пожалуйста...
![]()
Опять в выходной работаю...
Спасибо, мои дорогие!!!!!
Мужу полегче, но собирается к нервному патологу. Спина расклеилась.
Сходил к гастрику: она его чего-то пожалела. Сначала выписала кучу анализов (за наш счет), потом передумала и сказала, что положит его.
С зубиком все ОК, остался еще один во вторник.
Вот, отчиталась.
Наташа-НаталЁк я тебя понимаю про разруху.........кухни.......это самое жуткое...в жизни женщины........мой не более недели назад намертво прикрутил саморезами с клеем все 3 шкафа кухни,т.к. жильцов не было-кухня-шкафы обсохли и стали отсоединятся стенки от низа,от верха..........грозило обрушением по-полочкам............я сначала разбубниласЬ,потом всЁ решила-ремонт и смена убитой кухни.....потом подумала и поняла,что не хочу ничего делать-жалко и время и труд свой,и денег,т.к.скорее всего рухнут новые шкафчики намного быстрее старых,но реально насмерть сделанных............так и живу,обои куплены-клеить бессмысленно,линолиум куплен уж как пару лет-лежит-валяется в кридоре,я уже и плитку на пол купила,в ванну,туалет,кухню.....ванну,туалет положили,кухня бессмсленно,там надо теперь заливать пол,т.к.основа,которую мы клали,заезжая сюда 14 лет назад-убита насмерть.........Наташа,главное пока повыбирать и отмести все ненужные желания,добавив нужные в утроенном количестве
![]()
Юлюша,желаю тебе чтоб эти выхи были последними рабочими в этом году!!!!! и чтоб ранЬше 12 января след.года работа к тебе не торопиласЬ!
Жду булочек,тортиков,йогуртов и ветчины-НОвый год же!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надюша,АпрелЬка-спокойного и безболезненого лечения тебе!
Я не представляю,Топотуш, как так жить! Это ж с ума сойти можно
Не нашла что-то тему про стиральные машинки... настало время мне выбирать новую, я что-то аж растерялась...
![]()
Я с тобой! Муж выбрал самсунг, я еще не смотрела.
Надя, мужу - выздоровления!Тебе - удачи у стоматолога!
Спасибо, Таня. Тебе удачи, ты все сдашь. Каждомесячный аудит
Хочу работу без ревизий, проверок и аудитов!А у меня ещё аттестация на соответствие должности в этом месяце.
(((
А где, кем ты работаешь, если не секрет
ОЛюлюша, держись, скоро новый год!!!!!!!
- Наталек-01 и Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных