Наташа-НаталЁк я тебя понимаю про разруху.........кухни.......это самое жуткое...в жизни женщины........мой не более недели назад намертво прикрутил саморезами с клеем все 3 шкафа кухни,т.к. жильцов не было-кухня-шкафы обсохли и стали отсоединятся стенки от низа,от верха..........грозило обрушением по-полочкам............я сначала разбубниласЬ,потом всЁ решила-ремонт и смена убитой кухни.....потом подумала и поняла,что не хочу ничего делать-жалко и время и труд свой,и денег,т.к.скорее всего рухнут новые шкафчики намного быстрее старых,но реально насмерть сделанных............так и живу,обои куплены-клеить бессмысленно,линолиум куплен уж как пару лет-лежит-валяется в кридоре,я уже и плитку на пол купила,в ванну,туалет,кухню.....ванну,туалет положили,кухня бессмсленно,там надо теперь заливать пол,т.к.основа,которую мы клали,заезжая сюда 14 лет назад-убита насмерть.........Наташа,главное пока повыбирать и отмести все ненужные желания,добавив нужные в утроенном количестве

Юлюша,желаю тебе чтоб эти выхи были последними рабочими в этом году!!!!! и чтоб ранЬше 12 января след.года работа к тебе не торопиласЬ!
Жду булочек,тортиков,йогуртов и ветчины-НОвый год же!!!

Надюша,АпрелЬка-спокойного и безболезненого лечения тебе! 
НасЬка-Настя,отогревайся давай,и Глебушку теперь надо угоститЬ чем-нить вкусным и новоигрушечным побаловатЬ

Я кашляю,так подкашливаю....нос не очень дышит-но не заложен,пью перртуссин-сплошная алкогольная химера,думаю,как бы сегодня тяпнуть чего-нить существенне
и ещЁ мне жарко временами-прям как при темпе-но температура так выше 37 и не поднималась,и потом сразу,как жарко проходит-такая усталостЬ-аж ноги подкашиваются...........вчера у меня была белочка-наготовила три салата(крабовый,шампики с перцем замариновала,моркву с чесночком) ,мясо с картохой потушила,голубцы ленивые сделала-белочка.....аха и всЁ запал закончился.......