Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#2641 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 16:53

Я к зубному пошла.

Всем хороших выходных :flower:

Надюша, мужу - скорейшего выздоровления!!!!!! :flower:  :flower:  :flower:  пусть все пройдет и не болит!!!

Я тебя очень хорошо понимаю... Мой муж однажды чихнул утром 31 декабря... :slush:  В Новый год мы его на дочкином стуле катали по квартире, и потом еще пару дней - разогнуться не мог, спину прихватило... :slush:

Пусть все пройдет и будет хорошо! :flower:  :flower:  :flower:

Тебе удачного похода к зубному. :flower: Я в среду в кресле у зубного реально задремала от усталости... :lol:

И хороших всем выходных!!! :flower:  :flower:  :flower:

...а мне сил пожелайте, пожалуйста... :oi:  :love: Опять в выходной работаю...

• Оле4ка, LimeJeans, людик и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2642 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 16:53

Давай хотеть вместе! мне твоя картинка по описанию очень понравилась!

Давай! Глядишь быстрее все получится!

Будем как в мультике "Котенок по имени ГАВ" Помнишь они со щенком вместе дела проворачивали?

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2643 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 16:58

Тебе удачного похода к зубному. :flower: Я в среду в кресле у зубного реально задремала от усталости... :lol:

И хороших всем выходных!!! :flower:  :flower:  :flower:

Какие у тебя крепкие нервы! :good: Или сильная усталость....бедная.... :slush:

Держись, скоро новый год! :flower:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2644 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 17:00

Сил тебе, Люлюшенька! :flower:  Вот жеж аврал новогодний :mad:  Держись, отдохнешь потом после НГ, главное до него доползти :flower:

m35369.gif
m35370.gif

#2645 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 17:02

Заехали :slush: 

может все обойдется, держитесь :flower:

как твое самочувствие?

#2646 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 17:08

а у меня сегодня дурдом на выезде называется, вчера (точнее сегодня) легла в пятом часу, мужа попросила если что разбуди в пол десятого, у меня что-то будильник не пашит, так вот мой ненаглядный позвонил минут пятнадцать одиннадцатого и говорит я думал вы уже встали, а у меня в 11 часов автобус надо было по работе в город ехать, я бегом одеваюсь, кормлю ребенка собираюсь успели на автобус, по работе все сделала пошла на почту, хотела написать заявление на розыск посылки(отправили в США племяникам подарки) уже 1,5 не как дойти не может, забыла адрес хотела позвонить и свекрови узнать на телефоне села батарейка а я еще с мужем не договорилась где он нас с сыном заберет в обед чтобы домой отвезти, пришлось мне 2 часа гулять ждать автобуса ноги промокли ребенок уже кушать хочет, вот думаю как же раньше жили без сотовых.

• Апрелька это нравится

#2647 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 17:20

Наташа-НаталЁк я тебя понимаю про разруху.........кухни.......это самое жуткое...в жизни женщины........мой не более недели назад намертво прикрутил саморезами с клеем все 3 шкафа кухни,т.к. жильцов не было-кухня-шкафы обсохли и стали отсоединятся стенки от низа,от верха..........грозило обрушением по-полочкам............я сначала разбубниласЬ,потом всЁ решила-ремонт и смена убитой кухни.....потом подумала и поняла,что не хочу ничего делать-жалко и время и труд свой,и денег,т.к.скорее всего рухнут новые шкафчики намного быстрее старых,но реально насмерть сделанных............так и живу,обои куплены-клеить бессмысленно,линолиум куплен уж как пару лет-лежит-валяется в кридоре,я уже и плитку на пол купила,в ванну,туалет,кухню.....ванну,туалет положили,кухня бессмсленно,там надо теперь заливать пол,т.к.основа,которую мы клали,заезжая сюда 14 лет назад-убита насмерть.........Наташа,главное пока повыбирать и отмести все ненужные желания,добавив нужные в утроенном количестве :flower:  ;)

Юлюша,желаю тебе чтоб эти выхи были последними рабочими в этом году!!!!! и чтоб ранЬше 12 января след.года работа к тебе не торопиласЬ! :flower: Жду булочек,тортиков,йогуртов и ветчины-НОвый год же!!! ;)  :oi:  :flower:  :flower:  :flower:  :love:

Надюша,АпрелЬка-спокойного и безболезненого лечения тебе! :flower:

НасЬка-Настя,отогревайся давай,и Глебушку теперь надо угоститЬ чем-нить вкусным и новоигрушечным побаловатЬ :oi:  ;)  :flower:

Я кашляю,так подкашливаю....нос не очень дышит-но не заложен,пью перртуссин-сплошная алкогольная химера,думаю,как бы сегодня тяпнуть чего-нить существенне :oi:  :oi:  :oi: и ещЁ мне жарко временами-прям как при темпе-но температура так выше 37 и не поднималась,и потом сразу,как жарко проходит-такая усталостЬ-аж ноги подкашиваются...........вчера у меня была белочка-наготовила три салата(крабовый,шампики с перцем замариновала,моркву с чесночком) ,мясо с картохой потушила,голубцы ленивые сделала-белочка.....аха и всЁ запал закончился....... :lol:  :lol:  :lol:

• Наталек-01 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2648 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 17:21

Какие у тебя крепкие нервы! :good: Или сильная усталость....бедная.... :slush:

Усталость, Наташенька, скорее всего... :oi:  Она мне сказала: "Лучше прикрыть глазки..." Ну я и закрыла... и задремала... :oi:

А врач - замечательная! очень ее люблю! :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2649 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 17:28

Сил тебе, Люлюшенька! :flower:  Вот жеж аврал новогодний :mad:  Держись, отдохнешь потом после НГ, главное до него доползти :flower:

Катюша, спасибо тебе огромнейшее!!! :flower:  :flower:  :flower:

Обязательно доползу, а с вашими добрыми пожеланиями - тем более, домчусь! :love:  :love:  :love:

Юлюша,желаю тебе чтоб эти выхи были последними рабочими в этом году!!!!! и чтоб ранЬше 12 января след.года работа к тебе не торопиласЬ! :flower: Жду булочек,тортиков,йогуртов и ветчины-НОвый год же!!! ;)  :oi:  :flower:  :flower:  :flower:  :love:

Танюша, спасибо!!! :love:  :love:  :love:

Обязательно! Так уже скучаю по кухоньке любимой, и тортики новые напридумывались... :oi:  :love:

Спасибо!!! :flower:  :flower:  :flower:

• Ек@терина это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2650 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 17:37

Юленька!!! :obnim: :obnim: :obnim: :obnim: Спасибо большое!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Все не буду вывешивать, читать не будут наверно...А выберу главное ..и про мусор и про ответственность и развешу..

А себе обязательно сохраню....пригодится ..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 декабря 2014 - 17:41

• Люлюша это нравится

#2651 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 17:42

Не нашла что-то тему про стиральные машинки... настало время мне выбирать новую, я что-то аж растерялась... :dnt: :hr:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2652 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 19:40

Целый день напрасно прождала сына,но он не смог... Просил без него из дома не выходить и обещал завтра в обед свозить-таки по моим делам.  Из хорошего -перемотала 3 пасмы и ... :oi: начала новую шаль по мотивам " Жар-птицы"... Вот только в доме нет (почти )хлеба и вкусной еды(чтобы не готовить).Надеялась сегодня закупиться,а не вышло...Ладно-грибочки поем с картошкой.

• Наталек-01 и Апрелька это нравится
m35879.gif

#2653 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 19:43

Целый день напрасно прождала сына,но он не смог.

Не напрасно прождала - а думала о нем, чем защищала, помогала и берегла!

Сообщение отредактировал Utkina: 12 декабря 2014 - 19:44

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2654 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 21:12

У меня тоже сегодня жареная картошечка с грибочками(отварные с морозилки)...Ряженки сделала  3 литра...люблю с жареной картошкой..

Сын не ест такое-ему плов.

У нас как у Нади-Апрельки-в первый раз...тока идет в ночной клуб сегодня..в 10 вечера..Спрашиваю-а что там делать будешь? улыбается в ответ..

Денег спросил-спрашиваю-а что с ними делать будешь-ты ж коктейли не пьешь?Улыбается  в ответ..

Карина ушла по своим делам..после 10 придет..Сузанна только пришла домой от друзей, 2 будущих дня выступает с гуслями-сидит занимается...Подошла ко мне-стала ноты мне обьяснять-что и как..для меня вообще темный лес..

Поставлю хлебушек счас..

#2655 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 21:32

Довязала кофточку в подарок. Чего б еще связать...

Привезли мужнин подарок. Блин, и без пакета, на камерах все видно. Муж будет смотреть и увидит :( . Правда, не рассмотрит, че там , но поймет.

Завтра в разъездах, а мои все сож подъели, вообще есть нечего завтра :shok: .

Куда ставить ёлку. Реально нет места :cray:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 декабря 2014 - 21:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru