Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#286 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 14:10

А то день зря пройдет. :slush:

У тебя день не может зря пройти! У тебя сейчас "что ни день - сто грамм! А то и сто пятьдесят!" (с)

• Лео это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#287 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 14:14

Наташа-Саечка :flower: Насчет когда-чего-и будет ли у Димы........я со-своим когда лежала,врачи решения принимали шустро......насчет плохо это или хорошо не скажу.......просто вечером перед ужином предупреждали,утром повторно анализы,ничего не есть,забирают по-возрасту,сначало мелких,позже старших......так вот многие взрослые дети не говорят родителям-чтоб не переживали............с нами мальчик лежал,14 лет,он не стал звонить родителям-чтоб маму не волновать,телефон мне отдал,когда его привезли обратно я за ним присматривала (ну там,чтоб не упал,попить,руки),мама позвонила через полчаса (чуйка видать)после операции-что привезти ему поесть?,я сказала,что он спит и чтоб просто подъехали,что он их хотел видеть-пугать их не стала,они ж не знали......им ни он,ни врачи точную дату и время не говорили......так что тут внимательней надо,на своем опыте теперь знаю :)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#288 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 14:16

. Бой был "политическим" с Украиной...  (поясню: накануне нашим детям в адрес нашего города было высказано матное оскорбление со стороны укр-кой делегации, точнее представителя :( )

Соревнования не понравились. Судьи - латыши и украинцы. Засуживали направо и налево :bad:  В боях более-менее честно, хотя один судья (по бумажке количество очков и замечаний вел Даня) отдал победу другому. А там за спиной наш мальчик стоял, который тоже судьей работает, он видел... Беспредел. Да, забыла сказать: первый бой - латыш с синим поясом, второй - украинец с красным. А у нас - зелененький. Это год и два разница в занятиях.

Люди вообще не хотят думать....

Даня, молодец, береги мальчишку!!!!

Надя..а как же ты разрешила идти дальше идти в бой? если такие удары получал? ужас...это же потом все аукнется..

Мы вчера *пролетом*были в Киеве..мой паспорт( российск,когда все остальные были евросоюз)-тщательно изучали..

хотя рядом была посадка на Москву...

И здесь те же "яйца" с боку только.... :mad:

Собираюсь сегодня попробовать новую тренировку. Колонетика. :dnt:

Расскажи потом!

Еще ничего не известно, даже решения нет о том, будут делать операцию или нет.

Удачи, Наташ!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#289 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 14:27

Люди вообще не хотят думать....

Даня, молодец, береги мальчишку!!!!

И здесь те же "яйца" с боку только.... :mad:

Расскажи потом!

Удачи, Наташ!

Спасибо, Наташа! :flower:

Тренировка прошла успешно. Я не была позОрна :lol:  :lol: :lol:  Кое что могу :oi:

Так поняла, что это не чисто калланетика (теперь знаю как правильно слово пишется :lol: ), твм сборная солянка, но тем и интереснее.

Проработали сначала пресс (после разминки), потом отжимания, потом - ягодицы, ручки немного - трицепс. и тянуууууууууулись. Так хорошо.... (у меня оказывается растяжка тоже ничего, особенно когда сверху нажмут :oi: ). Час. незаметно.  Рядом с домом, цена приемлемая. Месяцок похожу, дальше можно поменять: пилатес, коррекция фигуры.... Тренажеры встали поперек горла уже. Тренер моя в отпуске, сУрприз будет...

• Наталек-01 и людик это нравится

ves428207_58,0.png

#290 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 14:30

так что тут внимательней надо,на своем опыте теперь знаю :)

Убила. Напрочь убила. 

А разве врачи имеют право не ставить родителей в известность?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#291 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 14:32

Тань, я думаю, что не у всех такие мамы ответственные :) Ну в смысле того, чтобы еще и за соседским приглядывать. Тем более, Димка такой домашний...Звонила сегодня раз 10, когда он 3 раза подряд трубку не снял - дурно мне стало. Оказалось, он рентген делал + фоткали его с ногой вместе и по отдельности (исследовательский ж институт, Димка там редкость, как мальчик с таким заболеванием - видимо, будут из него наглядное пособие делать). Разговаривает уже со мной нехотя, явно я его достала своими звонками каждые полчаса :lol:

#292 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 14:34

Убила. Напрочь убила. А разве врачи имеют право не ставить родителей в известность?

Почему не ставить? Цель госпитализации если операция-то ты поставлена в известность и документы тож подписала уже.......:flower:

#293 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 14:34

А разве врачи имеют право не ставить родителей в известность?

Я уже подписала согласие на оперативное лечение при поступлении, хотя даже неизвестно до сих пор - будут чего делать или нет. Так что, формально имеют полное право прямо сейчас что-то ему сделать. Другое дело, что я хочу с врачом поговорить.

#294 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 14:36

Да я понимаю, что согласие на входе пишут. Но все равно как-то озноб аж по коже... Я имела в виду по срокам - не ставить в известность о дате оперативного лечения.Наташ, а как там условия?

Сообщение отредактировал Utkina: 30 сентября 2014 - 14:37

#295 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 14:39

Почему не ставить? Цель госпитализации если операция-то ты поставлена в известность и документы тож подписала уже....... :flower:

Вот, я про это же. Мы для себя решали насчет операции до согласия на госпитализацию. Раз решили оперировать, то сразу подписала документы при поступлении. Иначе смысл занимать чью-то койку с более серьезными проблемами, чтобы рентген сделать и анализы сдать, а потом отказаться от оперативного вмешательства.Вообще, я вчера при поступлении была под сильным впечатлением. Даже наш папа с очень устойчивой психикой, и то произнес только одно - хорошо, что у Димы такая ерунда. Там разные детки: от ДЦП и недоразвитыми конечностями до полных ожогов лица. Страшно... Берегите своих деток!
  • Апрелька это нравится

#296 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 14:40

Наташ, а как там условия?

Угадай сама :slush:

#297 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 14:43

Угадай сама :slush:

Как в общежитии Сорбонны - комната на двоих, цифровое телевидение, вайфай и собственный санузел?Угадала?

#298 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 14:45

Тань, я думаю, что не у всех такие мамы ответственные :) Ну в смысле того, чтобы еще и за соседским приглядывать. Тем более, Димка такой домашний...Звонила сегодня раз 10, когда он 3 раза подряд трубку не снял - дурно мне стало. Оказалось, он рентген делал + фоткали его с ногой вместе и по отдельности (исследовательский ж институт, Димка там редкость, как мальчик с таким заболеванием - видимо, будут из него наглядное пособие делать). Разговаривает уже со мной нехотя, явно я его достала своими звонками каждые полчаса :lol:

Вот! Не будет он тебя нервировать явно......:lol:Мне этот мальчик смс пару лет слал на все праздники(всё ж дети в таком состоянии привязываются к взрослым чужим сильнее :dnt:)....мама его номер мой взяла сразу после операциии его,мы раньше выписались-так мама его чуть с горя и его не выписала......А у него фамилия/имя/отчество-инициалами как это же ФИО (Илья Олегович и фамилия на Ф)-я когда первая смс-поздравление пришло-думала кто-то издевается......он так и подписался ФИО в конце :lol: :lol: :lol: пока я допетрила в Новогоднем угаре праздника-что это не шутка :lol: :lol: :lol:
  • Наталек-01 это нравится

#299 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 14:54

Как в общежитии Сорбонны - комната на двоих, цифровое телевидение, вайфай и собственный санузел?Угадала?

Почти :slush:Палата на 5 человек, помещаются только койки детей, но у всех родители там же, кроме Димы. Удобство на этаже. Правда, безлимитный инет с ноутом выданы.

#300 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 15:08

Вот! Не будет он тебя нервировать явно...... :lol:

Ну спасибо тебе, дорогая Таня! :mad: Успокоила :lol: Я теперь начала ему каждые 15 минут звонить :hr:Я чувствую, скоро буду уже в игноре стоять :lol:На данный момент клянется и божится, что никаких назначений ему не было, лечащего врача в глаза не видел и никто не предупреждал, что завтра нельзя завтракать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru