А то день зря пройдет.
У тебя день не может зря пройти! У тебя сейчас "что ни день - сто грамм! А то и сто пятьдесят!" (с)
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 30 сентября 2014 - 14:10
А то день зря пройдет.
У тебя день не может зря пройти! У тебя сейчас "что ни день - сто грамм! А то и сто пятьдесят!" (с)
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 сентября 2014 - 14:14
Отправлено 30 сентября 2014 - 14:16
. Бой был "политическим" с Украиной... (поясню: накануне нашим детям в адрес нашего города было высказано матное оскорбление со стороны укр-кой делегации, точнее представителя
)
Соревнования не понравились. Судьи - латыши и украинцы. Засуживали направо и налево
В боях более-менее честно, хотя один судья (по бумажке количество очков и замечаний вел Даня) отдал победу другому. А там за спиной наш мальчик стоял, который тоже судьей работает, он видел... Беспредел. Да, забыла сказать: первый бой - латыш с синим поясом, второй - украинец с красным. А у нас - зелененький. Это год и два разница в занятиях.
Люди вообще не хотят думать....
Даня, молодец, береги мальчишку!!!!
Надя..а как же ты разрешила идти дальше идти в бой? если такие удары получал? ужас...это же потом все аукнется..
Мы вчера *пролетом*были в Киеве..мой паспорт( российск,когда все остальные были евросоюз)-тщательно изучали..
хотя рядом была посадка на Москву...
И здесь те же "яйца" с боку только.... ![]()
Собираюсь сегодня попробовать новую тренировку. Колонетика.
Расскажи потом!
Еще ничего не известно, даже решения нет о том, будут делать операцию или нет.
Удачи, Наташ!

Отправлено 30 сентября 2014 - 14:27
Люди вообще не хотят думать....
Даня, молодец, береги мальчишку!!!!
И здесь те же "яйца" с боку только....
Расскажи потом!
Удачи, Наташ!
Спасибо, Наташа! ![]()
Тренировка прошла успешно. Я не была позОрна
Кое что могу
Так поняла, что это не чисто калланетика (теперь знаю как правильно слово пишется
), твм сборная солянка, но тем и интереснее.
Проработали сначала пресс (после разминки), потом отжимания, потом - ягодицы, ручки немного - трицепс. и тянуууууууууулись. Так хорошо.... (у меня оказывается растяжка тоже ничего, особенно когда сверху нажмут
). Час. незаметно. Рядом с домом, цена приемлемая. Месяцок похожу, дальше можно поменять: пилатес, коррекция фигуры.... Тренажеры встали поперек горла уже. Тренер моя в отпуске, сУрприз будет...
Отправлено 30 сентября 2014 - 14:30
так что тут внимательней надо,на своем опыте теперь знаю
Убила. Напрочь убила.
А разве врачи имеют право не ставить родителей в известность?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 сентября 2014 - 14:32
Отправлено 30 сентября 2014 - 14:34
Почему не ставить? Цель госпитализации если операция-то ты поставлена в известность и документы тож подписала уже.......Убила. Напрочь убила. А разве врачи имеют право не ставить родителей в известность?
Отправлено 30 сентября 2014 - 14:34
Я уже подписала согласие на оперативное лечение при поступлении, хотя даже неизвестно до сих пор - будут чего делать или нет. Так что, формально имеют полное право прямо сейчас что-то ему сделать. Другое дело, что я хочу с врачом поговорить.А разве врачи имеют право не ставить родителей в известность?
Отправлено 30 сентября 2014 - 14:36
Сообщение отредактировал Utkina: 30 сентября 2014 - 14:37
Отправлено 30 сентября 2014 - 14:39
Вот, я про это же. Мы для себя решали насчет операции до согласия на госпитализацию. Раз решили оперировать, то сразу подписала документы при поступлении. Иначе смысл занимать чью-то койку с более серьезными проблемами, чтобы рентген сделать и анализы сдать, а потом отказаться от оперативного вмешательства.Вообще, я вчера при поступлении была под сильным впечатлением. Даже наш папа с очень устойчивой психикой, и то произнес только одно - хорошо, что у Димы такая ерунда. Там разные детки: от ДЦП и недоразвитыми конечностями до полных ожогов лица. Страшно... Берегите своих деток!Почему не ставить? Цель госпитализации если операция-то ты поставлена в известность и документы тож подписала уже.......
Отправлено 30 сентября 2014 - 14:40
Угадай самаНаташ, а как там условия?
Отправлено 30 сентября 2014 - 14:43
Как в общежитии Сорбонны - комната на двоих, цифровое телевидение, вайфай и собственный санузел?Угадала?Угадай сама
Отправлено 30 сентября 2014 - 14:45
Вот! Не будет он тебя нервировать явно......Тань, я думаю, что не у всех такие мамы ответственные
Ну в смысле того, чтобы еще и за соседским приглядывать. Тем более, Димка такой домашний...Звонила сегодня раз 10, когда он 3 раза подряд трубку не снял - дурно мне стало. Оказалось, он рентген делал + фоткали его с ногой вместе и по отдельности (исследовательский ж институт, Димка там редкость, как мальчик с таким заболеванием - видимо, будут из него наглядное пособие делать). Разговаривает уже со мной нехотя, явно я его достала своими звонками каждые полчаса
Отправлено 30 сентября 2014 - 14:54
ПочтиКак в общежитии Сорбонны - комната на двоих, цифровое телевидение, вайфай и собственный санузел?Угадала?
Отправлено 30 сентября 2014 - 15:08
Ну спасибо тебе, дорогая Таня!Вот! Не будет он тебя нервировать явно......
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |