Это точноПодрастет- возле ванной стоять будешь-очередь занимать
..Я своему тоже напоминала-теперь наоброт-по душем по полчаса каждый день... я его уже гоняю... ..

Сообщение отредактировал Лео: 19 декабря 2014 - 01:24
|
||||||||
|
Отправлено 19 декабря 2014 - 01:20
Это точноПодрастет- возле ванной стоять будешь-очередь занимать
..Я своему тоже напоминала-теперь наоброт-по душем по полчаса каждый день... я его уже гоняю... ..
Сообщение отредактировал Лео: 19 декабря 2014 - 01:24
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 декабря 2014 - 01:39
Не любит незнакомую едуА похудеть-то как умудрился? Их ж кормить должны были!
Надеюсь. Но вообще ему обо всем напоминать постоянно надо, а если с книгой, то вообще слух отключаетсяПодрастет- возле ванной стоять будешь-очередь занимать
..Я своему тоже напоминала-теперь наоброт-по душем по полчаса каждый день... я его уже гоняю....
Кать, хорошо, Мише что понравилось. Отправляй еще, если будет такая возможность. Они учатся общению, самостоятельности, им там интересно, как правило. У нас сын с 7 лет каждый год ездил, часто по 2 смены подряд, вот в этом году только дома остался. Почти 10 лет по лагерям
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Ек@терина: 19 декабря 2014 - 01:39
Отправлено 19 декабря 2014 - 01:52
меня последняя фраза тоже напрягает, поэтому и написала что не из лагеря вернулся, а из Зеркального
Конечно отправлю, если сам захочет. У меня конечно есть вопросы к режиму, например они там мало спали, ранний подъем и поздний отбой, а в обед же не спал никто, несолидно как-то в 10 лет днём спать
В общем устал еще очень.
Сообщение отредактировал Лео: 19 декабря 2014 - 01:53
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 декабря 2014 - 03:43
Вот как раз в той самой среде в обиходе чаще выражаются "по санаториям", чем "по лагерям"..........
пусть будет - по санаториям
Отправлено 19 декабря 2014 - 08:54
И я не была..и даже не представляю-если моя 9 летняя поехала куда-то на неделю..без меня...
средняя-эта да,вся самостоятельная с малых лет..а младшая у нас...Если ее отправить,да дать чемодан с вещами в руки-точно..так и будет-в одних носках неделю ходить будет-она в чемодане просто ничего не найдет-не увидит..И обратно все вещи в скрученном-запиханном кое-как виде были..только не ногами притоптанными,чтоб закрыть..
Я думала у тебя Миша постарше..читаю то всегда по диагонали..В воскресенье смогу отдохнуть выспаться от всей этой беготни-суеты..Дом вообще не украшен-даже некогда подумать на ту тему(в творчеством в этом плане у меня и так туговато
Отправлено 19 декабря 2014 - 10:14
А я только в санаториях и была, два раза. В лагере только один раз. В спортивном, это уже практически не считается
Отправлено 19 декабря 2014 - 10:32
И я не была..и даже не представляю-если моя 9 летняя поехала куда-то на неделю..без меня...
средняя-эта да,вся самостоятельная с малых лет..а младшая у нас...Если ее отправить,да дать чемодан с вещами в руки-точно..так и будет-в одних носках неделю ходить будет-она в чемодане просто ничего не найдет-не увидит..И обратно все вещи в скрученном-запиханном кое-как виде были..только не ногами притоптанными,чтоб закрыть..
Я думала у тебя Миша постарше..читаю то всегда по диагонали..В воскресенье смогу отдохнуть выспаться от всей этой беготни-суеты..Дом вообще не украшен-даже некогда подумать на ту тему(в творчеством в этом плане у меня и так туговато
Вот про носки у него так и было Положила ему туда столько, что хоть два раза в день можно чистые одевать. На второй день звонит оттуда и говорит, что носков вообще нет
Нашел потом...Привез обратно ровно треть, из них половина чистая, т.е. так и ходил по неск.дней в одних и тех же. Да это всё ерунда, кашляет вот только сильно
Отправлено 19 декабря 2014 - 10:49
Катя, не переживай, важно что ему понравилось...
Мои приезжали с чемоданом грязной и непросушеной одежды..от нее воняло так , что лучше выкинуть , чем приводить в порядок..Чистыми оставались только носовые платки
....Зато довольные, отдохнувшие..Правда первый опыт у сына был плачевный-получил травму, но в последующие годы просился и все равно ездил.
Единственный негатив от лагерей - это вши
Отправлено 19 декабря 2014 - 10:52
Вот про носки у него так и было
Положила ему туда столько, что хоть два раза в день можно чистые одевать. На второй день звонит оттуда и говорит, что носков вообще нет
Нашел потом...Привез обратно ровно треть, из них половина чистая, т.е. так и ходил по неск.дней в одних и тех же. Да это всё ерунда, кашляет вот только сильно
Кашель-доктор Мом таблетки сосательные..грудь и спину мазать мазью-тоже доктор Мом..(если нет температуры).Молоко горячее не дают.потому что сгущает мокроту и откашливать трудно.
Мои-тьфу-тьфу-тьфу-редко болеют..просто эвкалиптовые конфеты сосали( унас карамельки в магазине продают.
Ну а ,конечно,найти причину.Чтоб чего серьезного не было.
Отправлено 19 декабря 2014 - 11:01
Пожарила себе 2 яйца в мултиварке на завтрак..не хотелось сковороду доставать..
Отправлено 19 декабря 2014 - 11:44
Отправлено 19 декабря 2014 - 11:47
а я , наоборот, жду каникулы, чтоб все дома были и никуда бегать, встречать, провожать не надо. И спаааать!Дети эту неделю вымотали со своими праздниками...подарками-друзьям-учителям..отвези туда-привези оттуда..а чем дальше-тем интеерснее-завтра последний учебный день и все мое семейство остается дома аж до 5 января
..весело будет..муж тоже завтра уже приедет..* на каникулы*
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |