Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#2866 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 01:20

Подрастет- возле ванной стоять будешь-очередь занимать :) ..Я своему тоже напоминала-теперь наоброт-по душем по полчаса каждый день... я его уже гоняю... ..

Это точно :slush:Мой даже если проспал и опаздывает, все-равно плещется по времени не меньше, чем обычно. Я ругаюсь, а он - "я не могу так пойти" :dnt: :shok: Кать, хорошо, Мише что понравилось. Отправляй еще, если будет такая возможность. Они учатся общению, самостоятельности, им там интересно, как правило. У нас сын с 7 лет каждый год ездил, часто по 2 смены подряд, вот в этом году только дома остался. Почти 10 лет по лагерям :superstition: :slush: :lol:

Сообщение отредактировал Лео: 19 декабря 2014 - 01:24

• Наталек-01, Апрелька и Ек@терина это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2867 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 01:39

А похудеть-то как умудрился? Их ж кормить должны были!

Не любит незнакомую еду :slush: Хорошо ест тольто то, к чему привык.

Подрастет- возле ванной стоять будешь-очередь занимать :) ..Я своему тоже напоминала-теперь наоброт-по душем по полчаса каждый день... я его уже гоняю....

Надеюсь. Но вообще ему обо всем напоминать постоянно надо, а если с книгой, то вообще слух отключается :)

Кать, хорошо, Мише что понравилось. Отправляй еще, если будет такая возможность. Они учатся общению, самостоятельности, им там интересно, как правило. У нас сын с 7 лет каждый год ездил, часто по 2 смены подряд, вот в этом году только дома остался. Почти 10 лет по лагерям :superstition: :slush: :lol:

:haha: меня последняя фраза тоже напрягает, поэтому и написала что не из лагеря вернулся, а из Зеркального :lol: Конечно отправлю, если сам захочет. У меня конечно есть вопросы к режиму, например они там мало спали, ранний подъем и поздний отбой, а в обед же не спал никто, несолидно как-то в 10 лет днём спать :) В общем устал еще очень.

Сообщение отредактировал Ек@терина: 19 декабря 2014 - 01:39

m35369.gif
m35370.gif

#2868 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 01:52

:):haha: меня последняя фраза тоже напрягает, поэтому и написала что не из лагеря вернулся, а из Зеркального :lol: Конечно отправлю, если сам захочет. У меня конечно есть вопросы к режиму, например они там мало спали, ранний подъем и поздний отбой, а в обед же не спал никто, несолидно как-то в 10 лет днём спать :) В общем устал еще очень.

:lol: пусть будет - по санаториям :lol:В этом возрасте, конечно, не спят уже. Ну если только на солнце перегреются или перекупаются и устанут. Мы все годы отправляли в Краснодарский край. Мероприятия, экскурсии, программы в самом лагере очень интересные. Инога звонишь, а в ответ - " мам, мне некогда" :shok: даже плакал, когда по приезду с друзьями расставался :shok: один раз только отправили черти куда - в Ростовскую область. Звоню в 11 утра - он спит. Почему не на море? А мы не захотели :dnt: поехали забирать - напротив лагеря киоск, старшие отряды в очередь за пивом :hr: :shok: постельное белье - грязное, у кого-то его вообще нет. Вот это жесть. Потом жалобу писала в местный комитет по образованию (тогда уже они путевками занимались). А так и мы рады, что он ездил отдыхать, сами без отпусков, к правило :(. И Леше нравилось - как приезжал, так на вокзале еще заявлял - на следующий год туда же поеду :slush: :lol:

Сообщение отредактировал Лео: 19 декабря 2014 - 01:53

• Апрелька и Ек@терина это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2869 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 03:43

:lol: пусть будет - по санаториям :lol:

Вот как раз в той самой среде в обиходе чаще выражаются "по санаториям", чем "по лагерям".......... ;) ;) :lol:

#2870 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 08:00

:lol: пусть будет - по санаториям :lol:

Я в своем детстве ни разу не была в лагерях-санаториях, поэтому и сложно мне было отправить его было в первый раз, надеюсь в след.раз проще будет :)
  • Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2871 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 08:54

И я не была..и даже не представляю-если моя 9 летняя поехала куда-то на неделю..без меня...

средняя-эта да,вся самостоятельная с малых лет..а младшая  у нас...Если ее отправить,да дать чемодан с вещами в руки-точно..так и будет-в одних носках неделю ходить будет-она  в чемодане просто ничего не найдет-не увидит..И обратно все вещи в скрученном-запиханном кое-как виде были..только не ногами притоптанными,чтоб закрыть..

Я думала у тебя Миша постарше..читаю то всегда по диагонали..В воскресенье смогу отдохнуть выспаться от всей этой беготни-суеты..Дом вообще не украшен-даже некогда подумать на ту тему(в творчеством в этом плане у  меня и так туговато :)

• Ек@терина это нравится

#2872 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 10:14

А я только в санаториях и была, два раза.  В лагере только один раз. В спортивном, это уже практически не считается :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2873 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 10:32

И я не была..и даже не представляю-если моя 9 летняя поехала куда-то на неделю..без меня...

средняя-эта да,вся самостоятельная с малых лет..а младшая  у нас...Если ее отправить,да дать чемодан с вещами в руки-точно..так и будет-в одних носках неделю ходить будет-она  в чемодане просто ничего не найдет-не увидит..И обратно все вещи в скрученном-запиханном кое-как виде были..только не ногами притоптанными,чтоб закрыть..

Я думала у тебя Миша постарше..читаю то всегда по диагонали..В воскресенье смогу отдохнуть выспаться от всей этой беготни-суеты..Дом вообще не украшен-даже некогда подумать на ту тему(в творчеством в этом плане у  меня и так туговато :)

Вот про носки у него так и было :lol:  Положила ему туда столько, что хоть два раза в день можно чистые одевать. На второй день звонит оттуда и говорит, что носков вообще нет :shok:  Нашел потом...Привез обратно ровно треть, из них половина чистая, т.е. так и ходил по неск.дней в одних и тех же. Да это всё ерунда, кашляет вот только сильно :(

m35369.gif
m35370.gif

#2874 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 10:49

Катя, не переживай, важно что ему понравилось...

Мои приезжали с чемоданом грязной и непросушеной одежды..от нее воняло так :shok: , что  лучше выкинуть , чем  приводить в порядок..Чистыми оставались только носовые  платки :lol: :lol: :lol: ....Зато довольные, отдохнувшие..Правда первый опыт у сына был плачевный-получил травму, но в последующие годы просился и  все равно ездил.

Единственный негатив от лагерей - это вши

• людик и Ек@терина это нравится

#2875 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 10:52

Вот про носки у него так и было :lol:  Положила ему туда столько, что хоть два раза в день можно чистые одевать. На второй день звонит оттуда и говорит, что носков вообще нет :shok:  Нашел потом...Привез обратно ровно треть, из них половина чистая, т.е. так и ходил по неск.дней в одних и тех же. Да это всё ерунда, кашляет вот только сильно :(

Кашель-доктор Мом таблетки сосательные..грудь и спину мазать мазью-тоже доктор Мом..(если нет температуры).Молоко горячее не дают.потому что сгущает мокроту и откашливать трудно.

Мои-тьфу-тьфу-тьфу-редко болеют..просто эвкалиптовые конфеты сосали( унас карамельки в магазине продают.

Ну а ,конечно,найти причину.Чтоб чего серьезного не было.

• Ек@терина это нравится

#2876 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 11:01

Пожарила себе 2 яйца в мултиварке на завтрак..не хотелось сковороду доставать..

#2877 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 11:36

, вот в этом году только дома остался. Почти 10 лет по лагерям :superstition: :slush: :lol:

Повеселила.... :)  :lol:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2878 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 11:44

Кончилась наша спокойная жизнь, сегодня показ был. Мужики приходили смотреть. И опять работяги какие-то :(.

#2879 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 11:47

Дети эту неделю вымотали со своими праздниками...подарками-друзьям-учителям..отвези туда-привези оттуда..а чем дальше-тем интеерснее-завтра последний учебный день и все мое семейство остается дома аж до 5 января :hr: ..весело будет..муж тоже завтра уже приедет..* на каникулы*

а я , наоборот, жду каникулы, чтоб все дома были и никуда бегать, встречать, провожать не надо. И спаааать!

#2880 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 11:48

И спаааать!

Да, Оленька - тоже так хочу спать... спать... спать!!!!!! :slush:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru