Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#2881 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 11:55

а я , наоборот, жду каникулы, чтоб все дома были и никуда бегать, встречать, провожать не надо. И спаааать!

Я не люблю каникулы-этот шум-гам галдеж постоянно..

когда в школе-бОльшую часть дня они заняты..потом пока уроки делают( я с ними никогда не занимаюсь-сами с первого класса) -день почти и прошел...

В каникулы чем-то занять..Эдику 18..Карине 16..Сузанне 9..

ехать вместе никуда не хотят...дома вместе заняться чем-то никак-разный возраст..Вот чем их занять?чтоб вместе...

сидят в интернетах..что мне конечно не нравится..особенно старшие-до 2-3 ночи..и до 2-3 дня спят..Ну вот это мне ну соооовсем не нравится..

• Апрелька это нравится

#2882 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 12:08

Мож покупатели?...хотя в таких условиях проще сдать щас,чем продавать неизвестно,что потом купив.......:( ;(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2883 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 12:10

Да, Оленька - тоже так хочу спать... спать... спать!!!!!! :slush:

Ещё немножко,ещё чуть-чуть......совсем недолго надо потерпеть....и вот они новогоднии праздники,сон,еда,никуда......:)

#2884 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 12:23

Да, Оленька - тоже так хочу спать... спать... спать!!!!!! :slush:

и печь тортики, булочки, кексики :flower:

• Люлюша это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2885 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 14:46

и печь тортики, булочки, кексики :flower:

Очень! Очень хочу, Катюша! :oi:  :flower:

Много-много напечь, соскучилась уже... :oi:

• Ек@терина это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2886 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 15:15

прочитала вас и поставила хлеб с изюмом :lol:

Я, наверное, не умею объяснять :hr: . Вчера пришла на физио, говорю, уменьшите мне, а то аж следы на спине были после процедур. Легла, чую, опять так же. Думаю, наверное, я какая-то гиперчувствительная, что уменьшают , а мне все так же. :hr: Но к середине процедуры вроде как и ничего, привыкаешь..Время как-то быстро пролетело..Потом посчитали с мужем, а мне всего 10 минут сделали. Сегодня опять пойду, скажу, что мне не время надо уменьшить, а мощность этой фигни :slush: . Блин, вот как же плохо ничего в этом не соображать. Даже не знаю, как надо.

Скорей бы закончились эти процедуры, это лежание меня убивает. Не люблю вот так лежать и ничего не делать :lol: . Скучно. Как и ванну не понимаю :slush: .

#2887 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 15:19

прочитала вас и поставила хлеб с изюмом :lol:

Я, наверное, не умею объяснять :hr: . Вчера пришла на физио, говорю,  уменьшите мне, а то аж следы на спине были после процедур. Легла, чую, опять так же. Думаю, наверное, я какая-то гиперчувствительная, что уменьшают , а мне все так же. :hr: Но к середине процедуры вроде как и ничего, привыкаешь..Время как-то быстро пролетело..Потом посчитали с мужем, а мне всего 10 минут сделали. Сегодня опять пойду, скажу, что мне не время надо уменьшить, а мощность этой фигни :slush: . Блин, вот как же плохо ничего в этом не соображать. Даже не знаю, как надо.

Скорей бы закончились эти процедуры, это лежание меня убивает. Не люблю вот так лежать и ничего не делать :lol: . Скучно. Как и ванну не понимаю :slush: .

Что за издевательство, взяли и время уменьшили :hr:  а чтобы не скучно может с собой взять книжку почитать  ;) надо потерпеть чуть-чуть чтобы все болячки отстали уже на совсем :flower: 

#2888 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 15:21

а мы сегодня собираемся в ашан прокатится боюсь на выходных там совсем не пройти будет. у нас в городе в магазинах почти полки все пустые :shok: а цены растут не по дням а по часам :hr: 

#2889 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 15:28

Не любит незнакомую еду :slush: Хорошо ест тольто то, к чему привык.Надеюсь. Но вообще ему обо всем напоминать постоянно надо, а если с книгой, то вообще слух отключается :) :haha: меня последняя фраза тоже напрягает, поэтому и написала что не из лагеря вернулся, а из Зеркального :lol:Конечно отправлю, если сам захочет. У меня конечно есть вопросы к режиму, например они там мало спали, ранний подъем и поздний отбой, а в обед же не спал никто, несолидно как-то в 10 лет днём спать :) В общем устал еще очень.

Кать, зато в 12,13,14,16 так солидно .... Дрыхнут днем, аж храпят! :lol:  :lol: :lol:

Хорошо, что понравилось! А запах.... Хотя странно, ведь и отопление было... Когда в летнем лагере - там понятно  -в домиках сыро, запах от вещей такой.... :bad:  Носки я помечала с обратной стороны желтой ниткой. Чтобы не путал, но все-равно, то носки, то плавки - тютю :lol:

ves428207_58,0.png

#2890 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 15:28

Что за издевательство, взяли и время уменьшили :hr:  а чтобы не скучно может с собой взять книжку почитать  ;) надо потерпеть чуть-чуть чтобы все болячки отстали уже на совсем :flower:

Так неудобно читать то, я ж на животе лежу, не облокотиться, ничего. Одна фигня на легких лежит, другая на пояснице. Было б сидя, я б время не теряла. А тут. :slush: ..Задолбалась я уже, короче, я никогда так долго не болела, столько гадости не пила и никогда не делала процедуры разные..Хочу уже в Человеки вернуться :aaaaaa:

а мы сегодня собираемся в ашан прокатится боюсь на выходных там совсем не пройти будет. у нас в городе в магазинах почти полки все пустые :shok: а цены растут не по дням а по часам :hr:

Мы на неделе поедем, в рабочее время, муж специально с работы уйдет. Может народу меньше будет :hr: :slush: . Нам элементарное купить на стол, шампанское, соки детям, рыбку....не за запасами :hr:

#2891 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 15:35

Оля, спи! Я всегда придремывала :slush:

ves428207_58,0.png

#2892 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 15:37

Так неудобно читать то, я ж на животе лежу, не облокотиться, ничего. Одна фигня на легких лежит, другая на пояснице. Было б сидя, я б время не теряла. А тут. :slush: ..Задолбалась я уже, короче, я никогда так долго не болела, столько гадости не пила и никогда не делала процедуры разные..Хочу уже в Человеки вернуться :aaaaaa:

Мы на неделе поедем, в рабочее время, муж специально с работы уйдет. Может народу меньше будет :hr: :slush: . Нам элементарное купить на стол, шампанское, соки детям, рыбку....не за запасами :hr:

скоро скоро будет превращение в Человека :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я вот тоже думала с реди недели съездим муж со вчерашнего дня в "отпуске" ноя так поняла в этом году у него не получится отдохнуть конец года срочно нужно все сдавать доделывать, сказали отпуск потом отгуляешь :slush:  потому решили вот хоть сегодня вечером смататься, ребенку надо подарок покупать точнее кучу подарков, родственники выслали денег сказали купите чего-нибудь(хитрые, я говорю вы сразу скажите что купить я куплю, так нет сами говорят придумайте) еще на новый год подарок под елочку и 30 декабря надо покарок чтоб дед мороз подарил, а я уже не знаю что покупать :hr: 

#2893 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 15:38

Кать, зато в 12,13,14,16 так солидно .... Дрыхнут днем, аж храпят! :lol:  :lol: :lol:

Хорошо, что понравилось! А запах.... Хотя странно, ведь и отопление было... Когда в летнем лагере - там понятно  -в домиках сыро, запах от вещей такой.... :bad:  Носки я помечала с обратной стороны желтой ниткой. Чтобы не путал, но все-равно, то носки, то плавки - тютю :lol:

:haha:  :haha:  :haha:

Я на сапоги, штаны уличные, шапку, джинсы нашила, на носки не успела. Мочалку еще посеял. Я ему с собой список напечатала с перечнем вещей, чтобы по списку обратно собирался. Думаю без списка половину бы забыл :slush:  

• Лео и Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2894 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 15:46

Оля, спи! Я всегда придремывала :slush:

так за 20 минут - это только подразниться :lol:

скоро скоро будет превращение в Человека :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я вот тоже думала с реди недели съездим муж со вчерашнего дня в "отпуске" ноя так поняла в этом году у него не получится отдохнуть конец года срочно нужно все сдавать доделывать, сказали отпуск потом отгуляешь :slush:  потому решили вот хоть сегодня вечером смататься, ребенку надо подарок покупать точнее кучу подарков, родственники выслали денег сказали купите чего-нибудь(хитрые, я говорю вы сразу скажите что купить я куплю, так нет сами говорят придумайте) еще на новый год подарок под елочку и 30 декабря надо покарок чтоб дед мороз подарил, а я уже не знаю что покупать :hr:

ой, я так рада, что успела все подарки заказать и получить :idol:

Не, еще не все, Юлины карандаши акварельные, еще не получила. Заказала в ОЗ и акварельные, и пастельные.

И мелкой утюг с доской все не найти. В магазинах нет, хотела пощупать-посмотреть и в инете заказать.

#2895 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 16:11

Про физиопроцедуры....не хотела писать,но......я "дерусь"с этими аппаратами,они мне ток,я им обратно......не смешно....вот правда........обычно мне больно и колет до следов,пару раз что-то искрило.......врач увидел-чуть в обморок не грохнулся(это я маленькая,школьница была)........потом меня консилиум из врачей осматривал-написали в карту что мне противопоказано......это.........со старшим делала ему на ножки,сидела рядом,т.к.маленький совсем был.....аппарат оба раза вырубало....пришлось отдельно на стульчике сидеть и руки ему не протягивать свои.......хорошо,он спокойно отнёсся и не рвался с лежанки..........в общем,я эти физио не люблю......;)

Сообщение отредактировал Топотушка.: 19 декабря 2014 - 16:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru