Сходили с сестрой на Новогоднюю ярмарку на Пионерской площади. Очень обрадовались, что какой год подряд там работает наш любимый павильон от ресторанчика - тяпнули хреновухи и закусили сендвичами с салом. заполировали глинтвейном, колбасками, бельгийскими вафлями. Купили разных вкусностей. Может вечерком ещё сходим.

Отправлено 19 декабря 2014 - 19:01
Сходили с сестрой на Новогоднюю ярмарку на Пионерской площади. Очень обрадовались, что какой год подряд там работает наш любимый павильон от ресторанчика - тяпнули хреновухи и закусили сендвичами с салом. заполировали глинтвейном, колбасками, бельгийскими вафлями. Купили разных вкусностей. Может вечерком ещё сходим.
Хорошо погуляли, прямо позавидуешь!
Отправлено 19 декабря 2014 - 19:16
Красиво! порадовалась!тяпнули хреновухи и закусили сендвичами с салом. заполировали глинтвейном, колбасками, бельгийскими вафлями.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 декабря 2014 - 20:26
ооо, сколько вкусностей наелись
Я с физио, короче, девочка все-таки неправильно мне делала. Сегодня делала другая медсестра. Опять комфортно (как и когда врач делала), сбежать не хочется
.
Прочитала в параллельной теме Олечка написала, что времени нет на врачей постоянно у нас...Вот я находилась за все предыдущие года . Муж меня до кучи еще к эндокринологу в воскресенье записал (давно не была), грозится гинекологом
(там тоже давно). Дорвался , блин
Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 декабря 2014 - 20:42
- Оле4ка, Наталек-01, HeLeNka и еще 1 это нравится
Отправлено 20 декабря 2014 - 01:11
ооо, сколько вкусностей наелись
Я с физио, короче, девочка все-таки неправильно мне делала. Сегодня делала другая медсестра. Опять комфортно (как и когда врач делала), сбежать не хочется
![]()
.
Прочитала в параллельной теме Олечка написала, что времени нет на врачей постоянно у нас...Вот я находилась за все предыдущие года
. Муж меня до кучи еще к эндокринологу в воскресенье записал (давно не была), грозится гинекологом
(там тоже давно). Дорвался , блин
Молодец, муж
- E-L-E-N-A и Апрелька это нравится
Отправлено 20 декабря 2014 - 01:13
Съездили сегодня в Леруа, купили линолеум и ковролин. Ажиотажа не наблюдала, в магазине и на кассах как обычно, только доставку пришлось долго ждать, пока они резали. В Ленте на Дальневосточном скидки много не что, народу как обычно, на кассах столпотворения нет, продукты лежат, пустых полок не наблюдала, горошек-кукуруза по 37 рублей по карте (Бондюэль), сок по 35 (Добрый, литр) еще много на что хорошие скидки.
В Медиа-Маркте оплатили стиралку, все ж Аристон опять взяли. Вчера в Ситилинке нас "прокатили" с машинкой - заказывали в понедельник с вывозом в четверг, на сайте показывает, что на месте машинка, муж приехал, оплатил, отстоял очередь - нет, говорят, машинки вашей, не приехала и не приедет. Посмотрели на сайте, а она вместо 18 тыс стоит 28. Я так понимаю, просто решили не отдавать по старой цене, хотя она заказана и оплачена. Подход свинский, конечно, жалко времени - пока туда доехать по пробкам, стоять очередь. Взяли сегодня Аристон за 19, так как машинка все ж нужна.
- Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 20 декабря 2014 - 13:40
Цены конечно не для меня
,но по отзывам -качество и состав (шерсть и немного шелка). Почти везде чистая шерсть. Кауни говорят -хуже на порядок. Но мне сравнить не с чем,а в пряжу эстонскую я влюбилась... Только цена уже увеличилась вдвое + доставка... И в магазинах сейчас кроме синтетики нет ничего...
Галя, я только что со складов... ВСЕ поставщики с 17-го числа отпускают импортную пряжу по всего 3 вариантам курсов: евро=100 рублей, биржевой курс+ от 8 до 10%, курс продажи евро в обменнике. В общем, если есть возможность и желание ухватить хотя бы по таким ценам, надо брать... 1 моточек хорошей пряжи по тыще рублей - это уже реальность сегодняшнего дня, к сожалению.
Отправлено 20 декабря 2014 - 16:04
Галя, я только что со складов... ВСЕ поставщики с 17-го числа отпускают импортную пряжу по всего 3 вариантам курсов: евро=100 рублей, биржевой курс+ от 8 до 10%, курс продажи евро в обменнике. В общем, если есть возможность и желание ухватить хотя бы по таким ценам, надо брать... 1 моточек хорошей пряжи по тыще рублей - это уже реальность сегодняшнего дня, к сожалению.
Наташа! Рада бы,но финансовое положение настолько неопределенное,за 2 мес з/пл задержали. Выцарапала за сентябрь... Поэтому пряжа откладывается до лета. И НГ получается не таким,как я себе напланировала.... Ничего,прорвемся!
Отправлено 20 декабря 2014 - 20:27
Я вся в нетерпении! Сынуля завтра выезжает из Екатеринбурга! Люда,я вся умираю от любопытства(сын так и не признался-что в посылке
).А сегодня еще зашел в Леонардо. Похоже продавщицы там рыдали(он у меня парень дотошный!) По телефону спрашивал -это тебе надо? А это? И как ты в этом разбираешься???? Очень понравились огромные спицы.... Еле уговорила не покупать. Короче подарков везет гору!!! Я уже ждать не могу.....
- Оле4ка, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится
Отправлено 20 декабря 2014 - 21:11
Я вся в нетерпении! Сынуля завтра выезжает из Екатеринбурга! Люда,я вся умираю от любопытства(сын так и не признался-что в посылке
).А сегодня еще зашел в Леонардо. Похоже продавщицы там рыдали(он у меня парень дотошный!) По телефону спрашивал -это тебе надо? А это? И как ты в этом разбираешься???? Очень понравились огромные спицы.... Еле уговорила не покупать. Короче подарков везет гору!!! Я уже ждать не могу.....
Приятные ожидания
Отправлено 20 декабря 2014 - 22:12
А я приболела... Видимо, усталость сказывается...
Из носа потекло, температура 37-37,2...
Настраиваю себя на подвиг, в понедельник надо быть уже более-менее в форме...
Отправлено 20 декабря 2014 - 22:21
А я приболела...
Видимо, усталость сказывается...
Юлечка не болей, скорей поправляйся , совсем себя не желеешь организм измотался уже.
- Люлюша это нравится
Отправлено 20 декабря 2014 - 22:23
Юлечка не болей, скорей поправляйся
, совсем себя не желеешь организм измотался уже.
Настенька, спасибо большущее!!!
Что бы такое ударное запихать в себя, чтобы поскорее в норму прийти? Что-то я даже растерялась...
На работе буду в маске ходить - мы это дело строго соблюдаем, но надо же туда еще и дойти...
Сообщение отредактировал Люлюша: 20 декабря 2014 - 22:24
Отправлено 20 декабря 2014 - 22:24
А я приболела...
Видимо, усталость сказывается...
Люлюшенька, не болей![color=#ffff00;] [/color]
- Люлюша это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 декабря 2014 - 22:26
Люлюшенька, не болей![color=#ffff00;] [/color]
Скрытый текст
Наташенька, спасибо!!!! Спасибо!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)