Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#2911 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 22:29

Юлюшенька,эелаю тебе быть к понедельнику без температуры,без насморка и кашля!И чувствовать себя,как можно более прилично выздоровевшей! Здоровья!:flower:
  • Люлюша это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2912 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 22:33

Юлюшенька,эелаю тебе быть к понедельнику без температуры,без насморка и кашля!И чувствовать себя,как можно более прилично выздоровевшей! Здоровья! :flower:

Танюша, спасибо огромнейшее!!! :flower:  :flower:  :flower:

Горло полоскала "коктейлем Молотова" (это мы дома так соль-сода-йод-смесь называем... :) ), пью много - калину и клюкву, достала таблеточки эреспал, начала принимать.

Чем еще бабахнуть по простуде, посоветуйте?... :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2913 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 22:40

Люлюшка, чокаюсь с тобой Эреспалом (у меня тоже) :lol: . Давай , выздоравливай!! :flower: Нельзя болеть! НГ скоро уже :) .

А у меня организм уже бастует. Видно, уже не может в себя эти таблетки впихивать :slush: . Сегодня весь день....в общем живот болит :( . Отменила физио, [color=#ffffff;]а то далеко из дома не уйти.[/color][color=#000000;] :hr:[color=#000000;] [/color]Налопалась черники, вроде помогло.[/color]

Муж доделал домофоны! Теперь все замки и камера работает. Все соседи довольны :)

• Оле4ка, людик, HeLeNka и 2 другим это нравится

#2914 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 22:40

Я от горла:Гексорал,диокситидин-полоскать,ромашка ещё,имудон рассосать,нос-синупрет,картошка-подышать......таблетки не пью,если только жаропонижающее........а вот на ночь ты говорила про "прилипалку" к нёбу....наверно её надо не забыть....ну которая "чпок" и всё...присосалась......выздоравливай,мы кулачки подержим ;)

#2915 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 22:42

Люлюшка, чокаюсь с тобой Эреспалом (у меня тоже) :lol: .

:lol:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Спасибо, Оленька!!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

И ты восстанавливайся, чтобы все-все-все прошло!!!!! :love:  :love:  :love:  :love:  :love: И чтобы замечательное самочувствие у тебя было и хорошее настроение!!!

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2916 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 22:43

Я от горла:Гексорал,диокситидин-полоскать,ромашка ещё,имудон рассосать,нос-синупрет,картошка-подышать......таблетки не пью,если только жаропонижающее........а вот на ночь ты говорила про "прилипалку" к нёбу....наверно её надо не забыть....ну которая "чпок" и всё...присосалась......выздоравливай,мы кулачки подержим ;)

Танюша, спасибо!!!! :flower:  :flower:  :flower:

Ромашку сейчас заварю. Имудон тоже есть, кажется.

Ислу-"прилипалку" уже тоже приготовила... Целый арсенал... :)  :slush:

Спасибо огромное!!! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2917 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 22:45

Наташенька, спасибо!!!! Спасибо!!! :flower:  :flower:  :flower:

Скрытый текст

Наша почта как всегда... Уже на сайте пишут что то вроде неудачного вручения...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2918 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 23:18

Горло полоскала "коктейлем Молотова" (это мы дома так соль-сода-йод-смесь называем... :) ), пью много - калину и клюкву, достала таблеточки эреспал, начала принимать.Чем еще бабахнуть по простуде, посоветуйте?... :flower:

Юленька, держись, не сдавайся! :flower:А эреспал почему, кашляешь? Если да, от кашля хорошо еще сироп Аскорил, это если сухой или трудноотделяемая мокрота, их можно вместе принимать. Корень солодки тоже.Иммуностимуляторы если пьешь, то неплохи ликопид или цитовир-3.Гексорал на мой взгляд слабоват, лучше гекса-спрей.
  • Люлюша это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2919 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 23:24

Мы достали и собрали ёлку только что, снаряжать уже завтра будем.

#2920 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 23:39

Съездили сегодня в Леруа, купили линолеум и ковролин. Ажиотажа не наблюдала, в магазине и на кассах как обычно, только доставку пришлось долго ждать, пока они резали. :dnt: В Ленте на Дальневосточном скидки много не что, народу как обычно, на кассах столпотворения нет, продукты лежат, пустых полок не наблюдала, горошек-кукуруза по 37 рублей по карте (Бондюэль), сок по 35 (Добрый, литр) еще много на что хорошие скидки.

В Медиа-Маркте оплатили стиралку, все ж Аристон опять взяли. Вчера в Ситилинке нас "прокатили" с машинкой -  заказывали в понедельник с вывозом в четверг, на сайте показывает, что на месте машинка, муж приехал, оплатил, отстоял очередь - нет, говорят, машинки вашей, не приехала и не приедет. Посмотрели на сайте, а она вместо 18 тыс стоит 28. :shok: Я так понимаю, просто решили не отдавать по старой цене, хотя она заказана и оплачена. Подход свинский, конечно, жалко времени - пока туда доехать по пробкам, стоять очередь. Взяли сегодня Аристон за 19, так как машинка все ж нужна.

Лера, с покупками! :flower:

У нас сегодня вообще частники позакрывались на переоценки. Старый товар завтра по новым ценам уже покупать будем. :(

Наш рубль потянуло следом за российским. Рухнул курс. Мы не успели валюту купить с зарплаты. :(  А теперь и с зп полная опа будет. :(

:santa: Я вся в нетерпении! Сынуля завтра выезжает из Екатеринбурга! Люда,я вся умираю от любопытства(сын так и не признался-что в посылке :mad: ).А сегодня еще зашел в Леонардо. Похоже продавщицы там рыдали(он у меня парень дотошный!) По телефону спрашивал -это тебе надо? А это? И как ты в этом разбираешься???? Очень понравились огромные спицы.... Еле уговорила не покупать. Короче подарков везет гору!!! Я уже  ждать не могу.....

Галя, как здорово! Покажи потом богатство! :flower:

А я приболела... :cray:  Видимо, усталость сказывается... :cray:  Из носа потекло, температура 37-37,2...

Настраиваю себя на подвиг, в понедельник надо быть уже более-менее в форме...

Люлюшик, выздоравливай! :flower: :flower: :flower:

Люлюшка, чокаюсь с тобой Эреспалом (у меня тоже) :lol: . Давай , выздоравливай!! :flower: Нельзя болеть! НГ скоро уже :) .

А у меня организм уже бастует. Видно, уже не может в себя эти таблетки впихивать :slush: . Сегодня весь день....в общем живот болит :( . Отменила физио, [color=#ffffff;]а то далеко из дома не уйти.[/color][color=#000000;] :hr:[color=#000000;] [/color]Налопалась черники, вроде помогло.[/color]

Муж доделал домофоны! Теперь все замки и камера работает. Все соседи довольны :)

Олечка, тоже поскорее выздоравливай! :flower:  :flower:  :flower:  А долго тебе ещё лечиться?

Мы достали и собрали ёлку только что, снаряжать уже завтра будем.

А мы завтра собирались новую купить. Теперь не знаю, купим или нет. :(

• Люлюша это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2921 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 23:45

Танюша-Макароша......:(-вот такая физиомимика у меня же стала,когда тебя прочитала.....слов нет,одни переживания за тебя,за вас-девочек беларусочек......ты,сильно,не паникуй,главное сохранить внутренний мир постараться ;),и нам рассказывай что и как,не стесняйся,нам это наверно даже важнее,чем тебе:(.....Держитесь!!!:flower:
  • Berenis и Апрелька это нравится

#2922 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 00:15

Спасибо, Таня. :flower:Пока не паникуем. Пережили 2 кризиса (2009 и 2011), но в отпуск на 2/3 тарифной ставки нас не отправляли.А тут, как снег на голову, сегодня приказ по заводу с понедельника в отпуск.Самое обидное в этой ситуации то, что я этим отпуском воспользоваться не смогу. Потому что рабочие сами без руководства работать не смогут всё равно. Придется за 2/3 тарифа ходить точно так же на работу.При этом рабочих не обижают, у них зарплата останется такой как была.А вся ответственность за работу лаборатории (круглосуточную) целиком на мне и за качество и достоверность испытаний тоже, да и за людей я отвечаю.Так что потуже пояски в очередной раз завяжем и на работу.Радует только, что может мне можно будет на работу так рано не приезжать. Хоть высплюсь!В понедельник всё точно узнаю.

Сообщение отредактировал Makarona: 21 декабря 2014 - 00:15

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2923 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 00:34

Люлюша, выздоравливай! Хорошо, что выходные, можно отлежаться)

• Люлюша это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#2924 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 00:41

Танюша- Makarona, держитесь! Всё наладится.

У нас тут в Севастополе свет-воду отключают каждый день. И если воду- по графику (с 10 утра до 17 или 18, и ночью с 23 до 6) то свет- непредсказуемо. Вчера с 17 примерно до 23, сегодня тоже пол-дня... Вчера домой приезжаю- темень, Федя заплаканный один дома. В одеяло закутался и плакал. Говорю: кого боялся? Отвечает: зомбаков. И вроде фильтрую фильмы, которые он смотрит, а всё равно...

• Makarona это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#2925 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 01:35

Оля, Юленька, поправляйтесь девочки!!!! :flower:Таня, ну надо ж как у вас.....  может это кратковременно?... неприятно конечно что под праздник так "обрадовали"

Терпения вам  :flower:  :flower:  :flower:Пусть все наладится :flower:

Наша почта как всегда... Уже на сайте пишут что то вроде неудачного вручения...

вот не понимаю почему пишут эту хрень.....никаких извещений  не приносят в ящики. :mad: ....

Были сегодня в магазине.... цены выросли в 2раза :shok: ....причем на технику...Остальное вроде  существенно не изменилось..

да, еще продукты дорожают с каждым днем :(

Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 декабря 2014 - 01:38

• Люлюша и Makarona это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru