Отправлено 20 декабря 2014 - 22:29

- Люлюша это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 декабря 2014 - 22:33
Юлюшенька,эелаю тебе быть к понедельнику без температуры,без насморка и кашля!И чувствовать себя,как можно более прилично выздоровевшей! Здоровья!
Танюша, спасибо огромнейшее!!!
Горло полоскала "коктейлем Молотова" (это мы дома так соль-сода-йод-смесь называем... ), пью много - калину и клюкву, достала таблеточки эреспал, начала принимать.
Чем еще бабахнуть по простуде, посоветуйте?...
Отправлено 20 декабря 2014 - 22:40
Люлюшка, чокаюсь с тобой Эреспалом (у меня тоже) . Давай , выздоравливай!!
Нельзя болеть! НГ скоро уже
.
А у меня организм уже бастует. Видно, уже не может в себя эти таблетки впихивать . Сегодня весь день....в общем живот болит
. Отменила физио, [color=#ffffff;]а то далеко из дома не уйти.[/color][color=#000000;]
[color=#000000;] [/color]Налопалась черники, вроде помогло.[/color]
Муж доделал домофоны! Теперь все замки и камера работает. Все соседи довольны
- Оле4ка, людик, HeLeNka и 2 другим это нравится
Отправлено 20 декабря 2014 - 22:40

Отправлено 20 декабря 2014 - 22:42
Люлюшка, чокаюсь с тобой Эреспалом (у меня тоже)
.
Спасибо, Оленька!!!!
И ты восстанавливайся, чтобы все-все-все прошло!!!!!
И чтобы замечательное самочувствие у тебя было и хорошее настроение!!!
Отправлено 20 декабря 2014 - 22:43
Я от горла:Гексорал,диокситидин-полоскать,ромашка ещё,имудон рассосать,нос-синупрет,картошка-подышать......таблетки не пью,если только жаропонижающее........а вот на ночь ты говорила про "прилипалку" к нёбу....наверно её надо не забыть....ну которая "чпок" и всё...присосалась......выздоравливай,мы кулачки подержим
Танюша, спасибо!!!!
Ромашку сейчас заварю. Имудон тоже есть, кажется.
Ислу-"прилипалку" уже тоже приготовила... Целый арсенал...
Спасибо огромное!!!
Отправлено 20 декабря 2014 - 22:45
Наша почта как всегда... Уже на сайте пишут что то вроде неудачного вручения...Наташенька, спасибо!!!! Спасибо!!!
![]()
Скрытый текст
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 декабря 2014 - 23:18
Юленька, держись, не сдавайся!Горло полоскала "коктейлем Молотова" (это мы дома так соль-сода-йод-смесь называем...
), пью много - калину и клюкву, достала таблеточки эреспал, начала принимать.Чем еще бабахнуть по простуде, посоветуйте?...

- Люлюша это нравится
Отправлено 20 декабря 2014 - 23:24
Отправлено 20 декабря 2014 - 23:39
Съездили сегодня в Леруа, купили линолеум и ковролин. Ажиотажа не наблюдала, в магазине и на кассах как обычно, только доставку пришлось долго ждать, пока они резали.
В Ленте на Дальневосточном скидки много не что, народу как обычно, на кассах столпотворения нет, продукты лежат, пустых полок не наблюдала, горошек-кукуруза по 37 рублей по карте (Бондюэль), сок по 35 (Добрый, литр) еще много на что хорошие скидки.
В Медиа-Маркте оплатили стиралку, все ж Аристон опять взяли. Вчера в Ситилинке нас "прокатили" с машинкой - заказывали в понедельник с вывозом в четверг, на сайте показывает, что на месте машинка, муж приехал, оплатил, отстоял очередь - нет, говорят, машинки вашей, не приехала и не приедет. Посмотрели на сайте, а она вместо 18 тыс стоит 28.
Я так понимаю, просто решили не отдавать по старой цене, хотя она заказана и оплачена. Подход свинский, конечно, жалко времени - пока туда доехать по пробкам, стоять очередь. Взяли сегодня Аристон за 19, так как машинка все ж нужна.
Лера, с покупками!
У нас сегодня вообще частники позакрывались на переоценки. Старый товар завтра по новым ценам уже покупать будем.
Наш рубль потянуло следом за российским. Рухнул курс. Мы не успели валюту купить с зарплаты. А теперь и с зп полная опа будет.
Я вся в нетерпении! Сынуля завтра выезжает из Екатеринбурга! Люда,я вся умираю от любопытства(сын так и не признался-что в посылке
).А сегодня еще зашел в Леонардо. Похоже продавщицы там рыдали(он у меня парень дотошный!) По телефону спрашивал -это тебе надо? А это? И как ты в этом разбираешься???? Очень понравились огромные спицы.... Еле уговорила не покупать. Короче подарков везет гору!!! Я уже ждать не могу.....
Галя, как здорово! Покажи потом богатство!
А я приболела...
Видимо, усталость сказывается...
Из носа потекло, температура 37-37,2...
Настраиваю себя на подвиг, в понедельник надо быть уже более-менее в форме...
Люлюшик, выздоравливай!
Люлюшка, чокаюсь с тобой Эреспалом (у меня тоже)
. Давай , выздоравливай!!
Нельзя болеть! НГ скоро уже
.
А у меня организм уже бастует. Видно, уже не может в себя эти таблетки впихивать
. Сегодня весь день....в общем живот болит
. Отменила физио, [color=#ffffff;]а то далеко из дома не уйти.[/color][color=#000000;]
[color=#000000;] [/color]Налопалась черники, вроде помогло.[/color]
Муж доделал домофоны! Теперь все замки и камера работает. Все соседи довольны
Олечка, тоже поскорее выздоравливай!
А долго тебе ещё лечиться?
Мы достали и собрали ёлку только что, снаряжать уже завтра будем.
А мы завтра собирались новую купить. Теперь не знаю, купим или нет.
- Люлюша это нравится
Отправлено 20 декабря 2014 - 23:45

- Berenis и Апрелька это нравится
Отправлено 21 декабря 2014 - 00:15

Сообщение отредактировал Makarona: 21 декабря 2014 - 00:15
Отправлено 21 декабря 2014 - 00:34
Люлюша, выздоравливай! Хорошо, что выходные, можно отлежаться)
- Люлюша это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 21 декабря 2014 - 00:41
Танюша- Makarona, держитесь! Всё наладится.
У нас тут в Севастополе свет-воду отключают каждый день. И если воду- по графику (с 10 утра до 17 или 18, и ночью с 23 до 6) то свет- непредсказуемо. Вчера с 17 примерно до 23, сегодня тоже пол-дня... Вчера домой приезжаю- темень, Федя заплаканный один дома. В одеяло закутался и плакал. Говорю: кого боялся? Отвечает: зомбаков. И вроде фильтрую фильмы, которые он смотрит, а всё равно...
- Makarona это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 21 декабря 2014 - 01:35
Оля, Юленька, поправляйтесь девочки!!!! Таня, ну надо ж как у вас..... может это кратковременно?... неприятно конечно что под праздник так "обрадовали"
Терпения вам
Пусть все наладится
Наша почта как всегда... Уже на сайте пишут что то вроде неудачного вручения...
вот не понимаю почему пишут эту хрень.....никаких извещений не приносят в ящики. ....
Были сегодня в магазине.... цены выросли в 2раза ....причем на технику...Остальное вроде существенно не изменилось..
да, еще продукты дорожают с каждым днем
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 декабря 2014 - 01:38
- Люлюша и Makarona это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных