Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#3541 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 484 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 18:06

Да,Галинка,наша коша дрыхнет второй день.......влёжку.........моську в стенку зажала и не слышно,не видно...
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3542 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 18:11

Сделала открытие, что сегодня уже среда!! Как НГ встретили, так время полетело просто. Надо ж форму всю перестирать детям..не хочуууууу школу!!!

#3543 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 484 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 18:25

Сделала открытие, что сегодня уже среда!! Как НГ встретили, так время полетело просто. Надо ж форму всю перестирать детям..не хочуууууу школу!!!

Чацкая,я тебя прям убью сейчас.......ты чего вспомнила о......неприличном?!:mad: Стирай молча;),а время и вправду быстро летит:slush::(
  • Chatskaya, Масяня и Ек@терина это нравится

#3544 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 081 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 18:36

И я сонная тетеря сегодня..дети пришли-обе мадамки-голова болит..Атмосферное давление наверное..

Она я наверное радуюсь,что дети в школу пошли :lol: ...хоть заняты.

Сварила супчик сегодня -планировался пюре-суп.Картошка-фарш,морковка-цветная капуста-грибы из морозилки(даже белые)..Половину сьели так...не успев спюрировать.Вкусно было.

Мужа отправила на работу....вернулся :lol: ...машина-все трубки перемерзли..

#3545 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 431 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 22:20

ну просто так пошло у них, и закрепилось такое произношение-несклонение. :flower:Ведь жизнь всегда вносит коррективы, и бывают исключения-отклонения от классических правил. :)

Я так с удивлением узнала, что моя фамилия в мужском роде у некоторых не склоняется :shok: Мы склоняем.
  • Люлюша это нравится

#3546 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 484 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 23:40

Выпила мартини......кайф.......пытаюсь "собрать" кофточку........уже 2 недели-руки явно не хотят этого делать :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 07 января 2015 - 23:40

#3547 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 01:11

А мы сегодня отдыхали - ездили в гости к друзьям, потом к свекрови заехали. Так редко бывают у нас такие дни. Ну только на стройбазу заскочили по пути :hr: и все, работы сегодня ни-ни :lol:

• tanuki, Апрелька и Ек@терина это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3548 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 09:34

о, значит можно, надо бросить в сумку (еще очков у меня в сумке нет))))) ) 

в моем случае я сожалею только о том, что ничего не могу сделать, человека не поменять(((((. Вот именно, что жалею. человек тратит жизнь на дом-2 и контакт, на придумывание историй, чем жить в реальной жизни с реальными детьми и внуками. Смотреть, как они растут и живут , ползая по фоткам на страницах вк, а не общаясь вживую, это жалко. Родная мама даже не заметила, что дочь воспалением легких проболела. В ее интерпритации по телефону, я "провалялась на кровати за компом от безделья", а если и ездили куда, то по магазинам ("Муж возит, куда пальцем ткну, т.к. денег некуда девать"(с) ). Хотя мы по врачам и физио ездили)).

Моя дочка конкурс на свадьбе подружки выиграла, когда тамада стал дам пытать, что у кого в сумочке дамской было..

Ну всякое банальное - помада, платок-кошелек-очки-зеркальце...Тамада - все понятно-сейчас победителя выберем...Моя, говорит - рано - продолжаем и...полный фурор....достает из сумочки ботильончики на переобувку. Сумочка классная была - с виду не огромная, но вмещалось...много-много. Народ - валялся в зале, особенно мужчины. 

Оля, по остальному - сочувствую, терпения вам и хорошей, ну просто замечательно идеи на разрешение возникшей ситуации!

Сообщение отредактировал Наталек-01: 08 января 2015 - 09:35

• Chatskaya, tanuki, Апрелька и еще 1 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3549 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 10:04

Юлюша, спасибо за разъяснения!! :flower: :love:

Я знаю только одно официально зарегистрированное изменение склонения фамилии.Мужские фамилии, заканчивающиеся на неударное -а, склоняются. Например, Булат Окуджава - песня Булата Окуджавы, вспомним Окуджаву и т.д.Зураб Соткилава официально зарегистрировал НЕсклонение своей фамилии, поэтому теперь - о Зурабе Соткилава, с Зурабом Соткилава и т.д.:

Был у нас начальник с бАльшими погонами и такой вот фамилией (царстие ему небесное......) - жутко не любил, чтоб его фамилиЕ склоняли!! я по первости все по-правильному делала - и меня вызывали на ковер, топали ногами, кидались бумагами, грозились уволить......... моя непосредственная начальница (умная женщина!! долгих ей лет жизни!!) как-то и говорит: ты при погонах, считай это приказом начальника - писАть, как тебе велят!!........... и мне пришлось засунуть свою гордость куда подальше и делать, как приказывают......... а потом приехала какая-то моск.комиссия и один из проверяющих за это зацепился: типа чего-то у вас сотрудники такие безграмотные, что даже фамилию начальника пишутЬ неправильно?? моя начальница объяснила им ситуацию, и тогда уже бАльшому начальнику пришлось засунуть свои амбиции в .опу!!
  • Февралина, LimeJeans, Масяня и 2 другим это нравится

#3550 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 590 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 11:16

Был у нас начальник с бАльшими погонами и такой вот фамилией (царстие ему небесное......) - жутко не любил, чтоб его фамилиЕ склоняли!! я по первости все по-правильному делала - и меня вызывали на ковер, топали ногами, кидались бумагами, грозились уволить......... моя непосредственная начальница (умная женщина!! долгих ей лет жизни!!) как-то и говорит: ты при погонах, считай это приказом начальника - писАть, как тебе велят!!........... и мне пришлось засунуть свою гордость куда подальше и делать, как приказывают......... а потом приехала какая-то моск.комиссия и один из проверяющих за это зацепился: типа чего-то у вас сотрудники такие безграмотные, что даже фамилию начальника пишутЬ неправильно?? моя начальница объяснила им ситуацию, и тогда уже бАльшому начальнику пришлось засунуть свои амбиции в .опу!!

Министерство обороны пишет на приглашениях: "Сбор гостей в 18.30 часов".

Сначала я исправляла, мягко так поясняла, что либо " в 18.30", либо "в 18 часов 30 минут"...

Сказали, у них так принято, и точка...

Ну и ладно, подумала я, пусть будет так, "хозяин-барин"... :)  :oi: Зато все довольны и счастливы... :lol:

• LimeJeans, Масяня, Shtuchka и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3551 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 11:22

Помнится кто-то поговаривал об аэрофритюрнице Филипс, вот ее подружка-сестра

3123_e2b42f523af143167c494ad9a8570993-28

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 19:11

• LimeJeans это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3552 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 14:31

Надь, ну их нафик сегодня, ляг и лежи, из техники только пульт от телека используй, если что, он недорогой :)

Мы сегодня в театр ходили, наконец-то культурно развились :lol: Хоть и на детский спектакль. Ходили в "Балтийский Дом" на "Алису в стране чудес". И хоть я никогда эту книгу особо не любила, мне было очень интересно, как же её смогут поставить. Мне и детям очень понравилось, костюмы великолепные, сценарий хороший, много убрано, но для детей самое то что надо.
Мне понравилось, как играли актеры, нисколько не фальшивили. Миша там еще недавно смотрел "Принц и нищий", тоже в восторге был. В общем, "обрадовала" мужа, что пойдем туда на новый спектакль по произведениям Довлатова :lol:

Не, Кать, я все-таки сделала это :lol:  И опять стираю :lol:  Гладилку сложила. Муж сегодня говорит: мне приснилось, что ты ее опять сломала :shok: :lol:

Как я тебе завидую! Молодцы. Надо выползти куда-нибудь. Приехал свекр, сегодня выходной - завтра, послезавтра - рыбалка, я покинутая :cray:  Хоть бы на ватрушке покатали б :slush:

угу, поедет она в коммуналку. Шутишь? :lol:  Муж сказал, не будет городской телефон сейчас оплачивать. Интересно, можно как-то его заморозить на время? А то за наши деньги нас же и [color=#ffffff;]обсирают[/color]. :slush:

Полнолуние - это точно! У нее всегда на полнолуние переклины :slush: . И Илюша вчера лунатил :hr:

Оля, мой пошел заморозить. За заморозку все-равно сколько-то надо платить ежемесячно. Предложили отключить. Потом подключение  стоит 100 руб. А сейчас - ничего не платим. Про номер - останентся или нет - как повезет :flower:

типа да

Но на самом деле - это Крымские родственники, просто переехали в Израиль жить (не знаю, в каком году). Я их еще не видела ни разу. Двоюродная сестра мужа (31г) с мужем и ребёнком (сколько лет, не знаю).

Едут с американским бурбоном. Мы такое и не пьём. тем более муж потом их в Петергоф везёт.

Чего купили? Чем кормили?

.........а я сегодня так день хорошо начала ......

с разгрёбки шкафа, моего ............

отсортировала вещи , которые уже малы и не нра.....

хорошо что мужА на работе ,а сына ещё спал ,а то вид у меня был прямо скажем почти ню :lol: :lol: :lol: :lol:

я ещё и примеряла ........стоит или не стоит носить и бегала к зеркалу в коридор :lol: :lol: :lol:

а потом позвонила доча ,нужно было пару бумажек по компу переслать ,а тут капкан "саечка" :lol: :lol: :lol: :lol:

вот сижу трендю ...........

Фсё ухожу ........ :gl: :got: :gril: пока пока :bye: :bye: :bye:

:lol: :lol: :lol:

Я сегодня Данины вещи маленькие отсортировала. Растет....

Еще обижается: почему у вас по 5 курток, пальто,и тп., а у меня одна? Мы ж лет по 5 все это добро носим, а ему - на год :slush:

Воо, и меня плющит! Пьем кофе с печеньем, что брат прислал )))) и с черносмородиновым вареньем (угостила знакомая тетенька, детям передала мешок мандаринов, варенья всякого разного, кексов напекла и пирог).

Вот какие же вы хорошие! Все вас угощают добро делают. Я серьезно! Вот и маме своей так говорю: была бы плохая - никто бы так к тебе не относился :flower:

Я так с удивлением узнала, что моя фамилия в мужском роде у некоторых не склоняется :shok: Мы склоняем.

У моего мужа фамилия склоняется. Как нас только не склоняют :lol: друзья-знакомые :lol:

Мама тыкву разрезала, что-то надо думать.

У меня за праздники +кг :hr: :mad:

• Chatskaya это нравится

ves428207_58,0.png

#3553 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 419 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 15:35

Занимаюсь штопкой вязаных носков  :shok:  :shok:  :shok:

Уже и забыла когда последний раз штопала, но домочадцы мои протирают пятки быстрее, чем я вяжу новые носки :)

Может, есть секрет прочных пяток, а?

#3554 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 484 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 15:39

Занимаюсь штопкой вязаных носков :shok: :shok: :shok:Уже и забыла когда последний раз штопала, но домочадцы мои протирают пятки быстрее, чем я вяжу новые носки :)Может, есть секрет прочных пяток, а?

А ты в пятку синтетическую,тоненькую нить добавлять не пробовала? Или лишнюю просто тоненькую ниточку? А вообще у всех,кто твои носки носит именно пятка протирается тока...иль ещё что-то?

#3555 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 419 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 15:40

Танюш, добавляю синтетику, но у них пятки просто горят!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru