Ой, а что это? Хочу посмотреть!
сериал по Первому про киношников 60-х, сегодня последние серии..........
Сообщение отредактировал HeLeNka: 09 января 2015 - 12:05
| 
 | ||||||||
| 
 | ||||||||

Отправлено 09 января 2015 - 11:47
сериал по Первому про киношников 60-х, сегодня последние серии..........
Сообщение отредактировал HeLeNka: 09 января 2015 - 12:05

Отправлено 09 января 2015 - 12:12
 .........зато я тут полдня смотрела сериал.....меня заинтересовал.......по "Пятёрке"..........."уТро. Простые парни."......досмотрела до "уТро.Простые парни-2".........пока полуужинали-полуобедали,я тож включила в столовой...ну и с детьми слово за слово,поговорили о сериале......они уже частично смотрели с папой его......ну я и спрашиваю,а продолжение завтра будет?. ..дети говорят,вроде да....я опять "уТро?или там уже по-другому как?"..день,вечер,ночь...выяснилось,что это не УТРО, а "уГро.Простые парни."
.........зато я тут полдня смотрела сериал.....меня заинтересовал.......по "Пятёрке"..........."уТро. Простые парни."......досмотрела до "уТро.Простые парни-2".........пока полуужинали-полуобедали,я тож включила в столовой...ну и с детьми слово за слово,поговорили о сериале......они уже частично смотрели с папой его......ну я и спрашиваю,а продолжение завтра будет?. ..дети говорят,вроде да....я опять "уТро?или там уже по-другому как?"..день,вечер,ночь...выяснилось,что это не УТРО, а "уГро.Простые парни."  
  понапишут в углу экрана-половину буковок не разберёшь
 понапишут в углу экрана-половину буковок не разберёшь 

Сообщение отредактировал Топотушка.: 09 января 2015 - 12:13

Отправлено 09 января 2015 - 12:28

Отправлено 09 января 2015 - 12:51

Отправлено 09 января 2015 - 21:14
Фигня очередная. Когда у нас нормальные фильмы снимать начнут  .
 .
Слушайте, я уже устала жрать  
  . График сдвинулся. Подъем в 11, завтрак около 12, обед в 16, ужин - вообще кто-чего и когда нашел, т.к. в перерывах постоянно что-то жуём
 . График сдвинулся. Подъем в 11, завтрак около 12, обед в 16, ужин - вообще кто-чего и когда нашел, т.к. в перерывах постоянно что-то жуём  .
 .
Запустила три стирки, сушку, поменяла бельё, записалась в салон, погоняла китайцев, продала Никин костюм...Пойду еще китайцев погоняю

Отправлено 09 января 2015 - 22:59
Занимаюсь штопкой вязаных носков

Уже и забыла когда последний раз штопала, но домочадцы мои протирают пятки быстрее, чем я вяжу новые носки
Может, есть секрет прочных пяток, а?
Галя, моя бабушка добавляла капроновую нить в пяточку (раньше продавали, мы ещё мочалки из неё вязали). Она довольно толстая и не протирается совсем.
Я и так по минимуму. И решила я поплакать... Долго пришлось: муж в душе был, ребенок прибежал, жалел....
компоооооооот жалко.... Чернику сами собирали. Знаете, как трудно?
Комары, спина....Несколько баночек было. Мороз вдарил, компот замерз, я его домой, чуть теплее - на балкон, потом опять домой. Сегодня мороз спал.....
Надюша, сочувствую, жалко компот.  Лучше замораживай чернику, можно зимой и компот сварить и выпечку очень вкусную и просто поесть - вкуснота!
 Лучше замораживай чернику, можно зимой и компот сварить и выпечку очень вкусную и просто поесть - вкуснота! 
Слушайте, я уже устала жрать

. График сдвинулся. Подъем в 11, завтрак около 12, обед в 16, ужин - вообще кто-чего и когда нашел, т.к. в перерывах постоянно что-то жуём
.
Аналогично! Как бы перестать уже объедаться? 
Силы воли никакой. Завтра дочь приезжает. Опять буду готовить много всего. 
Я снова в рукоделие ударилась.  Поэтому опять пропадаю периодически.
  Поэтому опять пропадаю периодически.
НГ закончился, но ведь 8 марта и Пасха на носу уже... 

Отправлено 09 января 2015 - 23:06
Я до сих пор то,что хочу не увидела.......мне надо высокий 1.5м,узкий,неглубокий,снизу ящик 30см,остальные по20см,цвета определённого,и не за цену космического корабля...Оль тебе не грозит ,кушай солнышко
у меня уже глаза как уэтого смайла
хочу найти какой мне комод нра ..........инет скоро мне фигу выдаст
 и шкаф-книжный.....внешне и по-цене нашла,что хочу,так он на 15см ниже.....выбиваться будет из общей высоты
 и шкаф-книжный.....внешне и по-цене нашла,что хочу,так он на 15см ниже.....выбиваться будет из общей высоты .....эх!
.....эх!

Отправлено 10 января 2015 - 00:29
Напились шампанского на ночь...пошла спать 

Отправлено 10 января 2015 - 01:09
ПриезжайТоже хочу шампанского... а нетЬ!

Отправлено 10 января 2015 - 01:20
Я тож шампанское пью...у Карины завтра праздник-день рождения отмечает..16 нам скоро уже...сделала закусочный торт..сладкий торт...салаты заготовки...
папа завтра в рейс уезжает-и нас попросили...  ....брату сказали остаться-гости девочки
 ....брату сказали остаться-гости девочки  ) ....правда сомнительно что он из своей комнаты выйдет
) ....правда сомнительно что он из своей комнаты выйдет 

Отправлено 10 января 2015 - 01:27

Отправлено 10 января 2015 - 10:26
Лариса Карину с 16летием! Удачи во всем!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
| Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |