У меня свекровь к нитке при вязке пятки добавляет ленточку из колготок старых, нарезает,крепкие пяточки получаются

Отправлено 08 января 2015 - 15:45
У меня свекровь к нитке при вязке пятки добавляет ленточку из колготок старых, нарезает,крепкие пяточки получаются
Оля, спасибо  , даже не знала про такой способ. В следующие носки обязательно попробую добавить!
 , даже не знала про такой способ. В следующие носки обязательно попробую добавить!
Сообщение отредактировал Shtuchka: 08 января 2015 - 15:47

Отправлено 08 января 2015 - 15:48
 Я мононить добавляю,правда она у меня синенькая-бабинка,а не прозрачная,мужжж не замечает,а дети раньше сковырнуть её пытались
Я мононить добавляю,правда она у меня синенькая-бабинка,а не прозрачная,мужжж не замечает,а дети раньше сковырнуть её пытались 

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Отправлено 08 января 2015 - 16:08
Помнится кто-то поговаривал об аэрофритюрнице Филипс, вот ее подружка-сестра
Наталь купила ???
Занимаюсь штопкой вязаных носков

Уже и забыла когда последний раз штопала, но домочадцы мои протирают пятки быстрее, чем я вяжу новые носки
Может, есть секрет прочных пяток, а?
есть! пряжа специально для носков , реально - не протирается !!!
ношу уже 3 года !!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 19:12

Отправлено 08 января 2015 - 16:19
Спасибо, Леночка! Попробую найти у нас такую. Три года - впечатляет!!! 

Отправлено 08 января 2015 - 16:34
Чего купили? Чем кормили?
ой, да не знали толком приедут-не приедут, когда приедут, на сколько, что едят.....А тут звонят, что они уже из Кунсткамеры выходят  . Пошли пока фотографироваться на Стрелку ВО, мы купили в Окее готовое. Не стали заморачиваться сильно. Купили оливье, винегрет, рулетики из ветчины с сыром, шницели куриные и грудки под помидорами с сыром. Все сразу на стол выставила, и салаты, и горячее ели. Пили шампанское, потом они свой бурбон. Они, наоборот, удивились, что у нас такой стол, а говорили на чай забегут
 . Пошли пока фотографироваться на Стрелку ВО, мы купили в Окее готовое. Не стали заморачиваться сильно. Купили оливье, винегрет, рулетики из ветчины с сыром, шницели куриные и грудки под помидорами с сыром. Все сразу на стол выставила, и салаты, и горячее ели. Пили шампанское, потом они свой бурбон. Они, наоборот, удивились, что у нас такой стол, а говорили на чай забегут  . Очень простые люди, оказались. Еще и привезли из Будапешта нам колбасы разной, фуагру на стол (паштет паштетом, что все прям вздыхают на неё
 . Очень простые люди, оказались. Еще и привезли из Будапешта нам колбасы разной, фуагру на стол (паштет паштетом, что все прям вздыхают на неё  
  ). Мы еще торт купили. Но до кофе с тортом уже не дошло, они побежали в Эрмитаж. Муж повез, точнее.
 ). Мы еще торт купили. Но до кофе с тортом уже не дошло, они побежали в Эрмитаж. Муж повез, точнее.
Пригласили в Израиль. Сказали, у них квартира прямо на берегу моря  . Привезли мне крем с минералами Мертвого моря, детям сладостей . Мы им купили тарелку с разведёнными мостами и подставки под кружки с видами Летнего сада. Они пищали от восторга, т.к. сувениров толком еще купить не успели.
 . Привезли мне крем с минералами Мертвого моря, детям сладостей . Мы им купили тарелку с разведёнными мостами и подставки под кружки с видами Летнего сада. Они пищали от восторга, т.к. сувениров толком еще купить не успели.
Спрашивала, как им там живется, страшно или нет. Сестра сказала, что в военном положении там, она чувствует себя спокойнее, чем здесь на темной улице  . Так спокойно рассказывала про защиту от ракет, про бомбоубежища, что в квартирах специальная комната со ставнями........Короче, ничего страшного
 . Так спокойно рассказывала про защиту от ракет, про бомбоубежища, что в квартирах специальная комната со ставнями........Короче, ничего страшного  . Тель-Авив не обстреливают, в основном окрины, поэтому они даже не слышат. Иногда что-то залетит, и то разрушений нет.
 . Тель-Авив не обстреливают, в основном окрины, поэтому они даже не слышат. Иногда что-то залетит, и то разрушений нет.
Про Украину спросила, пользуясь случаем, что у них там показывают. Говорит, у них три источника: израильские каналы, сохраняющие нейтралитет, русские каналы и украинский. Кто, что смотрит, такое мнение и имеет. Даже дети..Пример привела. У дочки две подружки, одна сказала ей "поедешь в Москву, дай там пинка Путину", вторая сказала "привези мне портрет Путина, магнитик и снега"...Этим всё сказано, я думаю.
Занимаюсь штопкой вязаных носков

Уже и забыла когда последний раз штопала, но домочадцы мои протирают пятки быстрее, чем я вяжу новые носки
Может, есть секрет прочных пяток, а?
надо же, а мы вообще вязаные носки не носим 
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 января 2015 - 16:35
- Наталек-01, HeLeNka и Апрелька это нравится

Отправлено 08 января 2015 - 22:41
надо же, а мы вообще вязаные носки не носим
Оль, я ношу, когда простываю, а муж всю зиму дома в них. И ребята тоже, у них как-то прохладно в квартирах

Отправлено 08 января 2015 - 23:15
ну что, мне действительно пора на работу, наверное 
Вымыла балкон 3-мя литрами черничного компота вперемежку с 2-мая клубники 
Упала, несла в руках банки  Еще и ноготь кусочек оторвала
  Еще и ноготь кусочек оторвала  Капец какой-то, куда меня несет весь год!
  Капец какой-то, куда меня несет весь год!
Думаю, чего бы уже НЕ делать.
Смотрю "Оттепель". Устойчиво мне мерещится Саечкина Рита в главной героине  Никому? Только мне?
  Никому? Только мне?

Отправлено 08 января 2015 - 23:15
Кто хлеб печет ,скажите вот есть АГРАМ ,как им пользоваться ,какой лучше? светлый или темный ? и сколько в какой хлеб кладете?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 08 января 2015 - 23:18
Оля, а что это?
Надежда, угомонись до конца каникул!! 

Отправлено 08 января 2015 - 23:31
Аграм-[color=rgb(102,102,102);font-family:Tahoma;]Сухая солодовая закваска с очень высокой кислотностью для приготовления ржаных и ржано-пшеничных изделий. Улучшает вкус и затемняет цвет мякиша хлеба.[/color]
[color=rgb(102,102,102);font-family:Tahoma;]Просто хотелось бы узнать,чем девочки пользуются,то что в инете написано это одно,а как на практике.У нас в СП сейчас заказ будет на днях и там много чего для выпечки,вот я и растерялась всего хочется,а надо ли?[/color]
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 08 января 2015 - 23:34
Даже не знала про такое. Это к Оле4ке 

Отправлено 09 января 2015 - 00:00
Оля, а что это?
Надежда, угомонись до конца каникул!!
Я и так по минимуму. И решила я поплакать... Долго пришлось: муж в душе был, ребенок прибежал, жалел....
компоооооооот жалко.... Чернику сами собирали. Знаете, как трудно?  Комары, спина....Несколько баночек было. Мороз вдарил, компот замерз, я его домой, чуть теплее - на балкон, потом опять домой. Сегодня мороз спал.....
  Комары, спина....Несколько баночек было. Мороз вдарил, компот замерз, я его домой, чуть теплее - на балкон, потом опять домой. Сегодня мороз спал.....

Отправлено 09 января 2015 - 00:03
Конечно, жалко компот, но пусть это будет самая большая твоя потеря в этом году!  
Сообщение отредактировал Shtuchka: 09 января 2015 - 00:03
- HeLeNka и Апрелька это нравится

Отправлено 09 января 2015 - 00:33
Ой, а что это? Хочу посмотреть!Смотрю "Оттепель". Устойчиво мне мерещится Саечкина Рита в главной героине
Никому? Только мне?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- 
					Yandex (1)

Тема закрыта
 Тема закрыта