Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#3751 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 15 января 2015 - 23:41

По  теме - сижу  жду когда приготовится йогурт. Последнее время делаю фруктовые . Беру Активию питьевую  разных вкусов,  в бутылочках красненьких продают сейчас...Кладу  в качестве закваски , беру больше чем обычный- по 2-2,5ст.л. на баночку..и заливаю долгоиграющим молоком, перемешать и в йогуртницу на 8 часов. Делаю сразу  разные - и чернослив,лесная ягода, клубника, дыня и земляника..и другие какие есть.... В них есть кусочки, особенно где лесные  ягоды и черника..Йогурт получается не такой густой как с обычной Активией...но ложка стоит....Эксперимент удался ;)

Олечка, а вкус, наверно, лишь слегка чувствуется?

Я тоже сижу жду. Манник тыквенный...Уже скоро...

• Оле4ка это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#3752 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 15 января 2015 - 23:46

Досмотрели "Палача"...я под впечатлением, конечно :shok: :shok: .

На работе убрала новогоднее, ёлку разобрала.

Получила аванс. Заплатила за английский девочек, сдала Илюше в РК....а был ли аванс :hr: :slush:

• Наталек-01 и Makarona это нравится

#3753 Marta70

Marta70

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 15 января 2015 - 23:53

Оля, подскажите пож. В «Палач» Раиса убийца?? Просто я только завтра смогу посмотреть.

Спасибо Вам заранее.  :oi:

#3754 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 15 января 2015 - 23:56

Оля, подскажите пож. В «Палач» Раиса убийца?? Просто я только завтра смогу посмотреть.

Спасибо Вам заранее.  :oi:

ага

#3755 Marta70

Marta70

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 15 января 2015 - 23:59

Спасибо. Да я сама в шоке. Я биографию Тонки-пулеметчицы вчера прочитала и подумала на Раису.

Спасибо!!! :flower:  :flower:  :flower:   

#3756 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 00:00

Олечка, а вкус, наверно, лишь слегка чувствуется?

Я тоже сижу жду. Манник тыквенный...Уже скоро...

Да, вкус не такой насыщенный как в  бутылочках ,именно это и нравится. ...и по цвету он  бледнее..Его можно и ложкой есть , и можно пить из баночки.

Лена, рецепт манника напиши, тыкву буду резать ;) ... самая маленькая у меня 9 кг... часть кусочками заморожу, часть в пюре и тоже в заморозку... и надо думать еще  куда девать...суп, выпечка, каши :)

• Berenis это нравится

#3757 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 07:01

Досмотрели "Палача"...я под впечатлением, конечно :shok: :shok:

я тоже......... в особенном шоке от последних двух серий с ее откровениями, как хладнокровно убивала во время войны и после......... :shok: страшно представить, какие НЕлюди жили, и могут жить рядом с нами....... сейчас пересмотрела весь сериал за раз - вот ведь интересно смотреть: и постановка хорошая, и сюжет захватывающий......... :good2: с ПН буду смотреть "Мосгаз" ;)

Оля, подскажите пож. В «Палач» Раиса убийца??

ага, Рая, которая на самом деле не Рая, а Тонька-пулеметчица.......... "все смешалось с доме Облонских..........." (:c:)

Сообщение отредактировал HeLeNka: 16 января 2015 - 07:18

#3758 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 09:28

я тоже......... в особенном шоке от последних двух серий с ее откровениями, как хладнокровно убивала во время войны и после......... :shok: страшно представить, какие НЕлюди жили, и могут жить рядом с нами....... сейчас пересмотрела весь сериал за раз - вот ведь интересно смотреть: и постановка хорошая, и сюжет захватывающий......... :good2: с ПН буду смотреть "Мосгаз" ;)ага, Рая, которая на самом деле не Рая, а Тонька-пулеметчица.......... "все смешалось с доме Облонских..........." ( :c:)

Мы тоже с мужем смотрели, еще в понедельник-вторник, почитав про историю Тоньки-пулеметчицы, сначала - подозревала, потом уже точно утвердилась в том, кто окажется убийцей на самом деле...

Какая страшная история...

Сцены с рассказами-откровениями Тоньки Виктория, конечно, сыграла очень сильно... Но она и в детстве такая была (я про актрису) - внешне вроде бы спокойная, но часто - как натянутая струна, и кажется, что сейчас что-то вырвется изнутри яростно... И от ее игры - особенно страшно, потому что ведь - это было...это изуверство было...

Сообщение отредактировал Люлюша: 16 января 2015 - 09:33

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3759 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 10:26

мне тоже нравится ;) :lol: :lol: :lol:

По  теме - сижу  жду когда приготовится йогурт. Последнее время делаю фруктовые . Беру Активию питьевую  разных вкусов,  в бутылочках красненьких продают сейчас...Кладу  в качестве закваски , беру больше чем обычный- по 2-2,5ст.л. на баночку..и заливаю долгоиграющим молоком, перемешать и в йогуртницу на 8 часов. Делаю сразу  разные - и чернослив,лесная ягода, клубника, дыня и земляника..и другие какие есть.... В них есть кусочки, особенно где лесные  ягоды и черника..Йогурт получается не такой густой как с обычной Активией...но ложка стоит....Эксперимент удался ;)

Оленька, какая чудесная идея!!!Спасибо тебе огромное! :love:  :love:  :love:

С удовольствием попробую йогурт с черносливом, например, на черносливовой Активии.

Спасибо!!! :love:  :love:  :love:

• Оле4ка это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3760 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 11:08

Мосгаз уже показывали. Чего-то они задом-наперед решили. Вроде ж Мосгаз сначала.... Забыла уже..

Наконец, нормальный фильм.А про Тоньку, да, страшная история. Живет такая вот тетенька рядом , на гармошке играет, и знать никто не знает....и живет же себе спокойно, что поражает...

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 января 2015 - 11:40

#3761 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 11:53

Да, вкус не такой насыщенный как в  бутылочках ,именно это и нравится. ...и по цвету он  бледнее..Его можно и ложкой есть , и можно пить из баночки.

Лена, рецепт манника напиши, тыкву буду резать ;) ... самая маленькая у меня 9 кг... часть кусочками заморожу, часть в пюре и тоже в заморозку... и надо думать еще  куда девать...суп, выпечка, каши :)

Я вчера пекла по рецепту без яиц, и мне не очень понравился. Нужно было 2 стак. натёртой на мелкой тёрке тыквы,1.5  ст манки,0.5 ст сахара, ст кефира, разрыхлитель. Сразу нужно было , без промедления,чтобы не разбух, залить в форму ... Пропитывала абрикосовым сиропом. Разбавила его водичкой, разогрела, полила.

И как-то не порадовал он... Только мужу понравился, но он у меня не гурман)))

А вот с яйцами я делала взбитыми, это было чудо. В том рецепте, как раз, требовалось настоять, а потом уже запекать... Не сохранила рецепт, но буду искать...Хороший.

А может, кто из наших девочек подскажет...

Сообщение отредактировал Berenis: 16 января 2015 - 12:01

• Оле4ка это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#3762 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 12:47

Слушайте, как же тяжело жить без электричества! Кофемашина застряла у меня в стадии размола зерен, чайник я не ставила, проснувшаяся Санька требует мультики, книжку в такой темноте ей тоже разглядывать не нравится, воды в кране нет, обеда нет, я уж молчу об отсутствии компа с инетом – делать сразу нечего :slush: Лифты тоже не работают, хотя у меня ТЦ под боком, но крайне сомнительное удовольствие с коляской спускаться с довольно высокого этажа, чтобы хотя бы кофе попить :slush: :slush: :slush:

#3763 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 12:53

Пошла завтракать я.........перепсиховалась сейчас...аж до инфаркта-Микарда............дети-цветы жизни........короткой жизни их родителей..........чуть не убила мелкого............оказалось не за что.............желание побить пелагога не возникло(итак убогий...)................бедный мой сына.....пошла завтракать,а то таблетки надо пить....а так тяпнуть хочется....:oi:Лёша,у меня пока нет слов.....но есть теплота от твоего внимания и участия в нашем общении:shar:
  • Umk@ это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3764 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 13:03

Слушайте, как же тяжело жить без электричества! Кофемашина застряла у меня в стадии размола зерен, чайник я не ставила, проснувшаяся Санька требует мультики, книжку в такой темноте ей тоже разглядывать не нравится, воды в кране нет, обеда нет, я уж молчу об отсутствии компа с инетом – делать сразу нечего :slush: Лифты тоже не работают, хотя у меня ТЦ под боком, но крайне сомнительное удовольствие с коляской спускаться с довольно высокого этажа, чтобы хотя бы кофе попить :slush: :slush: :slush:

А я уже писала про маленькую туристическую газовую горелку. Меня здорово выручала, когда свет вырубался. И кофе, и чай, и еду на ней даже готовила :)

m35369.gif
m35370.gif

#3765 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 13:25

Почему у вас так часто свет отключают?а,Наташа?Я сегодня сына потеряла в школе,точнее не я,а школа........слов нет...все на месте,всё нормально.......это просто некоторых педагогов надо тестировать на дурь:mad:,но я реально чуть непоседела(не соображу как пишется)......В общем...........верить нынешним учителям можно только тем,кто проверен стописят раз........
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru