Спасибо,девочки!......я к другим педагогам без претензий.....они молодцы.......но вот в сотый раз убеждаюсь,что нельзя мужчинам в школе работать педагогами.......или это просто именно вот такие-никакие мужчины только идут учителями,а нормальные мужчины-педагоги раз в 100лет случаются в школе...не знаю..........Самое страшное,что нам с ним до окончания школы учится......и это не первый случай его неадекватного поведения........по-отношению к моему ребенку...и вообще ко многим детям.......эх......
Танечка, милая, постарайся все-таки думать по максимуму позитивно - что учитель все-таки будет повнимательнее.
И, конечно, чтобы никогда, ттт, никогда!!! таких тревог у тебя не было в жизни.
![]()
...у меня девочку мою, деточку любимую, однажды потеряли всем детским садом...
Нашим чудеснейшим детским садом, где добрые-мудрые-опытные и внимательные все - от заведующей до охранника, а воспитательницы - потрясающие, и мы до сих пор радостно обнимаемся при встречах.
А вот - потеряли, было дело... И искали тоже всем детским садом, включая детишек и морскую свинку из живого уголка... ![]()
Вспоминаем в семье иногда... Это была и тревожная, и смешная история одновременно, так уж получилось...
Но в процессе, конечно, всем было не до смеха... а я вообще думала - умру от ужаса...
Сообщение отредактировал Люлюша: 16 января 2015 - 14:44

Тема закрыта