Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#3781 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 14:39

Спасибо,девочки!......я к другим педагогам без претензий.....они молодцы.......но вот в сотый раз убеждаюсь,что нельзя мужчинам в школе работать педагогами.......или это просто именно вот такие-никакие мужчины только идут учителями,а нормальные мужчины-педагоги раз в 100лет случаются в школе...не знаю..........Самое страшное,что нам с ним до окончания школы учится......и это не первый случай его неадекватного поведения........по-отношению к моему ребенку...и вообще ко многим детям.......эх......

Танечка, милая, постарайся все-таки думать по максимуму позитивно - что  учитель все-таки будет повнимательнее.

И, конечно, чтобы никогда, ттт, никогда!!! таких тревог у тебя не было в жизни. :love:  :love:  :love:

...у меня девочку мою, деточку любимую, однажды потеряли всем детским садом...

Нашим чудеснейшим детским садом, где добрые-мудрые-опытные и внимательные все - от заведующей до охранника, а воспитательницы - потрясающие, и мы до сих пор радостно обнимаемся при встречах.

А вот - потеряли, было дело... И искали тоже всем детским садом, включая детишек и морскую свинку из живого уголка... :lol:

Вспоминаем в семье иногда... Это была и тревожная, и смешная история одновременно, так уж получилось... :oi: Но в процессе, конечно, всем было не до смеха... а я вообще думала - умру от ужаса...

Сообщение отредактировал Люлюша: 16 января 2015 - 14:44

• Топотушка. это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3782 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 14:53

А ничего......ребёнка разбирал актовый зал с...с.....ну с учителем по-организации всех мероприятий,поездок и прочее........а его потеряли.........

о, Таня, как я тебя понимаю :shok: . Такое же испытала, когда мне Илюша позвонил :shok: , что он потерялся, кто-то-где-то закрыл...Короче, тоже чуть не умерла..А еще я Юлю как-то потеряла в 4 года..Такие же чувства, страшное чувство :shok: .

Хорошо, что все хорошо.

...у меня девочку мою, деточку любимую, однажды потеряли всем детским садом...

Нашим чудеснейшим детским садом, где добрые-мудрые-опытные и внимательные все - от заведующей до охранника, а воспитательницы - потрясающие, и мы до сих пор радостно обнимаемся при встречах.

А вот - потеряли, было дело... И искали тоже всем детским садом, включая детишек и морскую свинку из живого уголка... :lol:

Вспоминаем в семье иногда... Это была и тревожная, и смешная история одновременно, так уж получилось... :oi: Но в процессе, конечно, всем было не до смеха... а я вообще думала - умру от ужаса...

Меня мама в своё время в воздухе потеряла: :shok: садились в самолёт - был ребёнок, взлетели - нет ребёнка!! :isp: оказывается, я вслед на стюардессой тихонько прошмыгнула в кабину пилота и задружилась там со всем экипажем, меня даже за штурвал посадили!!  :P эх, жаль только, что я всего этого не помню........ :(

• Chatskaya, tanuki, Nata_li и 7 другим это нравится

#3783 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 15:09

А я помню из детства, с родителями в Пушкинских горах были, шли по лесной тропинке, и вдруг мама кааак закричит на весь лес: "Катя, где ты Катя????" :shok:  :shok:  :shok:  А я к папе притулилась сбоку, иду слушаю как он про Пушкина рассказывает :lol:  Мы с папой от вопля того чуть не опи... :isp:

До сих пор хихикаем над мамой :lol:

• Chatskaya, Nata_li, Масяня и 8 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3784 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 15:26

У Сузанны в планшете какая-то игра..звук у нее не отключен..так иногда то корова замычит..то свинья хрюкнет..да тааак реально..что подпрыгиваю..дома никого нет..тишина...и тут кошка мяукнет ли ее зовут-Сузуууу..да таким голосом..как из подземелья.. :lol: ..спала на диване -как дети утром ушли..аж подскочила.. :)

Вот веселуха у тебя, Ларис :lol:

А можно я бабкой Ёжкой из этого мульта буду? :oi:  :lol:

Нет уж, Катерина, ты из "своего" мультика - никуда.... Как же твои дети? ;)  :lol:

Лена, рецепт манника напиши, тыкву буду резать ;) ... самая маленькая у меня 9 кг... часть кусочками заморожу, часть в пюре и тоже в заморозку... и надо думать еще  куда девать...суп, выпечка, каши :)

Олечка, еще можно тыкву натереть, прокипятить - и в банку горячей. А потом - в выпечку. Типа пюре. Стоит хорошо. Я в закручивающиеся банки.

А чья Запекашка? Очень вкусно! :licklips:  :lad:

Где-то попадался рецепт блинчиков. Не пробовала.

Пекла печенье, кажется с этого сайта

• Оле4ка это нравится

ves428207_58,0.png

#3785 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 15:26

А, так всё-таки чего-то нет у тебя? :P

Да, представляешь? А я-то думала, что у меня всё есть  :lol:

Танюша, успокойся, неадекватные люди везде есть и разного пола :)

Зато помнит кто у него должен быть в наличии :) 

#3786 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 15:33

Нет уж, Катерина, ты из "своего" мультика - никуда.... Как же твои дети? ;)  :lol:

Ну дети детЯми, а тут подружки   :lol:

m35369.gif
m35370.gif

#3787 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 15:58

Таня сочувствую. Восстанавливай нервы и что бы такого больше не повторялось.

#3788 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 16:30

Топотушка, ты как? :obnim:

ves428207_58,0.png

#3789 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 16:50

Нормально......наверно........Надюша,спасибо! :flower:

Галинка :flower: ,а он и не помнил о моЁм.... :( ,хотя знает в лицо....просто тесты проверил,стал раздавать,тесты есть сегодняшнии,а ребенка нет...ну он и пожаловался класссной,просто пожаловался......просто вот так дефектно пожаловался.......скляузничал,и видно для пущей убедительности прибавил в красках :(  :mad: -ладно,не исправишь человека :(

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3790 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 17:03

Танюш, успокойся,восстанавливай  свой душевный мир чем нибудь вкусненьким, сладеньким..можно и под рюмочку-другую ;)

Я вчера пекла по рецепту без яиц, и мне не очень понравился. Нужно было 2 стак. натёртой на мелкой тёрке тыквы,1.5  ст манки,0.5 ст сахара, ст кефира, разрыхлитель. Сразу нужно было , без промедления,чтобы не разбух, залить в форму ... Пропитывала абрикосовым сиропом. Разбавила его водичкой, разогрела, полила.

И как-то не порадовал он... Только мужу понравился, но он у меня не гурман)))

А вот с яйцами я делала взбитыми, это было чудо. В том рецепте, как раз, требовалось настоять, а потом уже запекать... Не сохранила рецепт, но буду искать...Хороший.

А может, кто из наших девочек подскажет...

Спасибо, :flower: все же попробую по этому рецепту... ;)

Оленька, какая чудесная идея!!!Спасибо тебе огромное! :love:  :love:  :love:

С удовольствием попробую йогурт с черносливом, например, на черносливовой Активии.

Спасибо!!! :love:  :love:  :love:

Юленька :love:  мне больше всего нравится с черносливом , дыня-земляника, с отрубями-злаками,и с ананасом

Мосгаз уже показывали. Чего-то они задом-наперед решили. Вроде ж Мосгаз сначала.... Забыла уже..

Наконец, нормальный фильм.А про Тоньку, да, страшная история. Живет такая вот тетенька рядом , на гармошке играет, и знать никто не знает....и живет же себе спокойно, что поражает...

Мосгаз был ...смотрела ..тоже интресно

прочитала про Тоньку-пулеметчицу.....ужаас какой....ничего святого нет 

Олечка! я делаю дольки тыквы с мёдом и немного сл.масла , дети на ура ,порой по 3-4 противня уходит :lol:Олечка , дольки прим. 1 см. нарезать разложить на листе. тонкой струйкой полить мёдом и накидать кусочки масла в духовку на 180 гр.прим. 10мин. смотри самаможно перевернуть каждую дольку и ещё подержать в духовке

Спасибо Леночка! :flower: рецептик срочно в блокнотик свой записала :good:

Олечка, еще можно тыкву натереть, прокипятить - и в банку горячей. А потом - в выпечку. Типа пюре. Стоит хорошо. Я в закручивающиеся банки.

Надь... пасиб за подсказку :flower:  я сначала варю кусочки и потом измельчаю...А вот не додумалась чтоб натереть...так проще   пасиб :flower: 

#3791 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 18:44

про потерять ребенка мне несколько раз снилось,когда моя мелкая была,просыпалась с криками,еле успокаивалась...это ж ужас какой! 

А чего никто ему не позвонил? Моя в школе всегда с самым простеньким телефоном была,звук отключен,только вибро,уж я сколько этим пользовалась,смс пошлешь и на перемене она перезванивает..

• Umk@ это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3792 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 20:33

Меня мама в своё время в воздухе потеряла: :shok: садились в самолёт - был ребёнок, взлетели - нет ребёнка!! :isp: оказывается, я вслед на стюардессой тихонько прошмыгнула в кабину пилота и задружилась там со всем экипажем, меня даже за штурвал посадили!!  :P эх, жаль только, что я всего этого не помню........ :(

вот это класс! жалко не запомнилось

А я помню из детства, с родителями в Пушкинских горах были, шли по лесной тропинке, и вдруг мама кааак закричит на весь лес: "Катя, где ты Катя????" :shok:  :shok:  :shok:  А я к папе притулилась сбоку, иду слушаю как он про Пушкина рассказывает :lol:  Мы с папой от вопля того чуть не опи... :isp:

До сих пор хихикаем над мамой :lol:

:lol: :lol: :lol:

Сходила на работу. Как приятно, когда тебя помнят. Бабушка одного ученика волновалась, что меня давно не было, что похудела :slush: ... Приятно.

Сижу, объедаюсь "Марсианкой", муж с ДР принес.

• Апрелька это нравится

#3793 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 20:56

Господи, ну что ж за твари-мамашки есть на свете! Это я в новостях сюжет про очередного ребеночка брошенного посмотрела. Ну, почему ж одни твари плодятся, как кошки, а нормальные люди родить не могут :mad:

• Апрелька и leonata это нравится

#3794 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 21:32

А главное такие кукушки плодятся как кролики , никаких чувств нет к своему ребёнку

я считаю если мамашка уже 2-х бросила ,надо просто её стерилизовать

дать ей 2 шанс и ВСЁ!!!!

• leonata это нравится

Изображение

#3795 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 21:44

Я тоже за стерилизацию! :mad:

Ну, нафик, этот телевизор. Обревелась уже, мальчика опять показывали раненого. Пойду китайцев гонять, иначе придется успокоительное пить, сил нет никаких..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru