Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#3766 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 13:36

Пошла завтракать я.........перепсиховалась сейчас...аж до инфаркта-Микарда............дети-цветы жизни........короткой жизни их родителей..........чуть не убила мелкого............оказалось не за что.............желание побить пелагога не возникло(итак убогий...)................бедный мой сына.....пошла завтракать,а то таблетки надо пить....а так тяпнуть хочется.... :oi:Лёша,у меня пока нет слов.....но есть теплота от твоего внимания и участия в нашем общении :shar:

Почему у вас так часто свет отключают?а,Наташа?Я сегодня сына потеряла в школе,точнее не я,а школа........слов нет...все на месте,всё нормально.......это просто некоторых педагогов надо тестировать на дурь :mad:,но я реально чуть непоседела(не соображу как пишется)......В общем...........верить нынешним учителям можно только тем,кто проверен стописят раз........

Танюшкин, что случилось у тебя?...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3767 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 13:39

Таня, что случилось? :(

А я уже писала про маленькую туристическую газовую горелку. Меня здорово выручала, когда свет вырубался. И кофе, и чай, и еду на ней даже готовила :)

Точно, мы как в Питер переехали, сняли квартиру в новостройке - там часто свет отключали. У нас была плитка маленькая, походная с газовыми балончиками - на ней можно было и воду вскипятить, и поджарить что-нибудь в экстренном случае. У меня еще 2 пятилитровые бутыли с водой всегда стояли - на случай если и воду отключали тоже. :slush:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3768 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 13:41

А я уже писала про маленькую туристическую газовую горелку. Меня здорово выручала, когда свет вырубался. И кофе, и чай, и еду на ней даже готовила :)

Ну ее ж КУПИТЬ надо))))

#3769 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 13:43

Почему у вас так часто свет отключают?а,Наташа?

Оказывается, это планово, о чем вчера висело объявление в парадной. Только для меня вот внепланово получилось, т.к. я возвращалась домой около 16 и объявы еще не было :)Тань, а у тебя что стряслось?

#3770 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 13:45

Тань, что было?

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3771 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 13:58

Лена, рецепт манника напиши, тыкву буду резать ;) ... самая маленькая у меня 9 кг... часть кусочками заморожу, часть в пюре и тоже в заморозку... и надо думать еще  куда девать...суп, выпечка, каши :)

Олечка! я делаю дольки тыквы с мёдом и немного сл.масла , дети на ура ,порой по 3-4 противня уходит :lol:
Изображение
Олечка , дольки прим. 1 см. нарезать разложить на листе. тонкой струйкой полить мёдом и накидать кусочки масла в духовку на 180 гр.прим. 10мин. смотри сама
можно перевернуть каждую дольку и ещё подержать в духовке
  • Оле4ка, Люлюша и Апрелька это нравится

Изображение

#3772 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 13:59

Таня как так получилось,где был сынок ?

или училка одним глазом смотрела ?

Изображение

#3773 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 13:59

А ничего......ребёнка разбирал актовый зал с...с.....ну с учителем по-организации всех мероприятий,поездок и прочее........а его потеряли.........всё заранее было обговорено,только кто-то в маразме и не помнит,что сам отпустил,что мой на перемене быстро сделал оба теста сегодняшних,чтоб пойти в актовый помочь,и этот.....нецензурный педагог поднял бучу,что пропал ребёнок......скотина........есс-но тут же меня уведомили,я реально без слов,что я прочувствовала..............в общем........сегодня у меня тонна нервов размером с трубу под Ламаншем скончалась,без восстановления...........внутри до сих пор мембрана тряссётся какая-то............ребенок испугался,когда нашёлся(а и не терялся....вышел из актовки и тут конкретно испугался,что он что-то сделал...чего сам не знает)............тож в шоке он.........хорошо,что вышел,а то я.......вообще на эмоциях-чуть не.....не скончалась..........вот...........бессвязно,но как то так.......прям аж трясти начинает.....Зы учитель отпустил с урока и сам не знаю,не помнит,или не запомнил.....дурак в общем.....поднял шум,что ребенок ушел из школы.......а мой не сном ни духом.....актовку помогал разбирать........с согласия этого ж пелагога......так более внятно чтоль написала

Сообщение отредактировал Топотушка.: 16 января 2015 - 14:03

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3774 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 14:08

Танечка , хорошо что всё хорошо кончается , теперь успокойся :love: :love: , с одной стороны хорошо что сразу сообщили о потере ребёнка ,но вообще -то училка могла бы сначала у учительской спросить про ребёнка

я представляю какой нервный стресс ты перенесла :shok: теперь уже выпей стопарик .упокоишься быстрее ....я тебя люююю :love: :love: :love: :love:

Изображение

#3775 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 14:09

о, Таня, как я тебя понимаю :shok: . Такое же испытала, когда мне Илюша позвонил :shok: , что он потерялся, кто-то-где-то закрыл...Короче, тоже чуть не умерла..А еще я Юлю как-то потеряла в 4 года..Такие же чувства, страшное чувство :shok: .

Хорошо, что все хорошо.

#3776 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 14:17

Танечка , хорошо что всё хорошо кончается , теперь успокойся :love: :love: , с одной стороны хорошо что сразу сообщили о потере ребёнка ,но вообще -то училка могла бы сначала у учительской спросить про ребёнкая представляю какой нервный стресс ты перенесла :shok: теперь уже выпей стопарик .упокоишься быстрее ....я тебя люююю :love: :love: :love: :love:

Так он и поднял полшколы на уши,и классную(у которой открытый урок сегодня был в этот момент) в первую очередь уведомил о пропаже(почему пропаже непонятно......мож прогулял....почему сразу пропажа?).....идиот.....честно.....

#3777 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 14:17

Танечка, милая!!!!

Постарайся потихонечку успокоиться, солнышко мое! :love:  :love: :love:

Оля правильно написала - страшные чувства, если, ттт, слышишь о якобы потерявшемся самом дорогом человечке...

Танечка , хорошо что всё хорошо кончается , теперь успокойся :love: :love: , с одной стороны хорошо что сразу сообщили о потере ребёнка ,но вообще -то училка могла бы сначала у учительской спросить про ребёнка

я представляю какой нервный стресс ты перенесла :shok: теперь уже выпей стопарик .упокоишься быстрее ....я тебя люююю :love: :love: :love: :love:

Полностью с Леночкой согласна, есть и плюсы и минусы в действиях ваших учителей. :flower:

Постарайся побольше думать о плюсах, хорошо? :flower:  :flower:  :flower:

Я тебя крепко целую в обе щечки!!!!! :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3778 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 14:18

Ну ее ж КУПИТЬ надо))))

А, так всё-таки чего-то нет у тебя? :P

А ничего......ребёнка разбирал актовый зал с...с.....ну с учителем по-организации всех мероприятий,поездок и прочее........а его потеряли.........

Восстанавливай давай нервы :flower: Надеюсь, на ребенка не успела наехать? А то бедняга вообще бы не понял в чём провинился.

m35369.gif
m35370.gif

#3779 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 14:23

Спасибо,девочки!......я к другим педагогам без претензий.....они молодцы.......но вот в сотый раз убеждаюсь,что нельзя мужчинам в школе работать педагогами.......или это просто именно вот такие-никакие мужчины только идут учителями,а нормальные мужчины-педагоги раз в 100лет случаются в школе...не знаю..........Самое страшное,что нам с ним до окончания школы учится......и это не первый случай его неадекватного поведения........по-отношению к моему ребенку...и вообще ко многим детям.......эх......

#3780 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 14:28

Восстанавливай давай нервы :flower: Надеюсь, на ребенка не успела наехать? А то бедняга вообще бы не понял в чём провинился.

Успела.....и не я одна......никто ж не подумал,что он делом занят,видели ли вы б глаза учительницы с которой мой был в актовке............когда мы мелкого увидели.....я теперь страшный ужас школы наверно....наврятли кто-то решится пойти против меня теперь,побоятся,что смету и порву,як Тузик грелку.......охранник меня ещё ни разу не видел,новенький,представляю,что он моему мужжжжу про меня расскажет теперь:lol:
  • Апрелька и Ек@терина это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru