Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#3796 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 00:58

Мне сегодня опять "дошели" звонили. Звонили несколько раз в течение праздников, то я не в зоне, то прям за столом у друзей - я все отмахивалась. Сегодня опять звонят, предлагают "бесплатную процедуру", "израильская космецевтика", бла-бла-бла. Тут у меня "звоночек" сработал, я возьми и ляпни, это, мол, не "дошели какая-нибудь?" Да, говорит, это "какая-нибудь дошели". Я отказалась, на меня еще и обиделись, по ходу.  :hr: 

Недавно с пылесосом опять звонили, который сейчас почти 200 тыс стоит...  :aff:  Находясь в вечном ремонте, с дощатыми полами предложение "попробовать пылесос" вызывает у меня нервный смех :tor: :lol: Кредит предлагают... на пылесос. Обхохочешься. :lol:

• tanuki и Lubovka это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3797 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 082 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 02:29

Недавно с пылесосом опять звонили, который сейчас почти 200 тыс стоит...  :aff:  Находясь в вечном ремонте, с дощатыми полами предложение "попробовать пылесос" вызывает у меня нервный смех :tor: :lol: Кредит предлагают... на пылесос. Обхохочешься. :lol:

Я вот,балда..повелась.....Сейчас не купила бы....Пылесос конечно хороший...но не стоит он таких денег ,это точно...Лучше б Томаса взяла ,водяной тож который..Запудрили мозги...

Меня вот бьют..я другую щеку подставляю....сколько раз уже....на те же самые грабли наступаю..

Ездила сегодня за мужем в Пярну..

На обратном пути на дороге стоит голосует женщина..я спрашиваю мужа-взять что ли?темнеет уже..-Сама смотри..

Тормознула..взяла...блиииинн какая от нее вонища была...хорошо сиденья кожаные..не текстиль...Едет в наш же город..но подальше-км 5-7  еще в тьму-таракань в поля..Я отказалась..сослалась на дела-в магазины нужно еще заехать..ребенка в городе забрать...Высадила на вьезде в город..Она меня чуть ли не отматерила :shok: ..что не отвезла..Бурчала уж очень громко..

И я вспомнила....эта та же женщина.которую я так же подвозила года 3-4 назад...и согласилась отвезти домой....и пока ехала обратно домой-заблудилась-в полях косогорах...Тогда уже стемнело...

Завтра повезу котов на экзекуцию...Надо...псыкать начали по углам...весна..

• LimeJeans и Апрелька это нравится

#3798 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 04:47

Меня мама в своё время в воздухе потеряла: :shok: садились в самолёт - был ребёнок, взлетели - нет ребёнка!! :isp: оказывается, я вслед на стюардессой тихонько прошмыгнула в кабину пилота и задружилась там со всем экипажем, меня даже за штурвал посадили!!  :P

Повезло!

Таня, как ты? Успокоилась немного?

#3799 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 08:55

Мне сегодня опять "дошели" звонили. Звонили несколько раз в течение праздников, то я не в зоне, то прям за столом у друзей - я все отмахивалась. Сегодня опять звонят, предлагают "бесплатную процедуру", "израильская космецевтика", бла-бла-бла. Тут у меня "звоночек" сработал, я возьми и ляпни, это, мол, не "дошели какая-нибудь?" Да, говорит, это "какая-нибудь дошели". Я отказалась, на меня еще и обиделись, по ходу. :hr: Недавно с пылесосом опять звонили, который сейчас почти 200 тыс стоит... :aff: Находясь в вечном ремонте, с дощатыми полами предложение "попробовать пылесос" вызывает у меня нервный смех :tor: :lol: Кредит предлагают... на пылесос. Обхохочешься. :lol:

Меня вообще бесят эти звонки, недавно из банка одного звонили и радостным голосом предлагали кредит взять под бешеный процент. Я предложила им самим у меня под такой процент взять, быстро отлипли :)И соцопросы еще раздражают на мобильники, никогда не разговариваю, наверно тоже что-то в итоге предлагают.

Сообщение отредактировал Ек@терина: 17 января 2015 - 08:56

• LimeJeans это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3800 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 11:22

Жильцы сверху(адекватные)съезжают:( Как и говорили они,что жить тут невозможно,так и остались при своём мнении......как только срок первой оплаты подошёл(23 будет)-съезжают(не знаю след.неделю наверно уже тх не будет,вывозят мебель:() .........наверно уже новые сегодня заедут,т.к.хозяева с конца декабря уже ищут жильцов новых......кошмар,снова кошмар:(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3801 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 11:43

Хотите анекдот? Вчерашний))) Мне уже сегодня смешно))) С моими детьми не соскучишься, чесслово :lol:Подходит ко мне вчера вечером Ритка и трагичным голосом сообщает, что у нее качается верхний клык, который уже выпадал :hr: :shok: А надо сказать, что на этой неделе она неудачно упала и с этой же стороны сильно прикусила десну. Ну представляете мое состояние! Я срочно в ночи набираю нашу бабушку (явно разбудила, они в приличное время спать ложатся), чтобы узнать, когда работает наш стоматолог, собираюсь Ритку сегодня срывать с уроков и опоздать на родительское собрание... И тут наша бабушка выдает здравую мысль, что клыки-то нижние менялись уже по возрасту, а верхние – еще нет! Точно! Залезла даже со схемой сверилась – 11-12 лет. Ритке как раз через месяц 11 будет :lol: :lol: :lol:Вот представьте, как я сегодня бы громко ржала (наверное, со всеми врачами поликлиники, нас там хорошо знают), когда узнала, что это просто молочный зуб :haha: :haha: :haha:
  • Февралина, LimeJeans, Апрелька и 2 другим это нравится

#3802 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 11:51

И соцопросы еще раздражают на мобильники, никогда не разговариваю, наверно тоже что-то в итоге предлагают.

Меня банки достают - я уже рявкаю, чтобы не звонили мне больше. ТТТ, последнее время перестали звонить - видимо, где-то напротив моего номера красными большими буквами красуется "псих" :lol:

Она меня чуть ли не отматерила :shok: ..что не отвезла..

Ой, я вот уже последнее время начинаю понимать мою бабушку, у которой все всегда изначально плохие и никому нельзя ничего давать или помогать. Я всегда противилась этой позиции, наивно доверялась... Но как показала жизнь, то доверять можно только себе и мужу. Хотя... Я так не умею... В общем, горбатого могила исправит :lol: :lol: :lol:
  • Февралина, LimeJeans и Наталек-01 это нравится

#3803 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 12:19

Я вернулась!!! Как же я по всем соскучилась! 2 недели без компа,читалки... -это какой-то кошмар! У компа сгорела видеокарта,только что сын привез  и установил. Завтра буду читать всех. Пока не могу долго сидеть. ,только лежа.

• LimeJeans, Наталек-01, Люлюша и 2 другим это нравится
m35879.gif

#3804 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 12:25

Галя, с возвращением!!! :flower: :flower:

Мне сегодня опять "дошели" звонили.. Я отказалась, на меня еще и обиделись, по ходу.  :hr:

Лера, а  ты просто скажи что они опоздали и у тебя все есть ;)

И соцопросы еще раздражают на мобильники, никогда не разговариваю, наверно тоже что-то в итоге предлагают.

вот эти опросы точно бесят, я сразу рявкаю -некогда  ...и бросаю трубку

#3805 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 12:29

Галя, с возвращением! Как здоровье? :flower: :flower: :flower:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3806 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 12:33

Галя, с возвращением! Как здоровье? :flower: :flower: :flower:

Спасибо! Здоровье пока не очень-вязать не могу(ушиб левого плеча),на правой -палец в металлическом каркасе(но вышиваю по-тихонечку :lol: . Главная печалька- ноги от колена лилово-желтые. А на правой очень большой отек ,если не рассосется- придется ложиться в хирургию и резать :slush:

m35879.gif

#3807 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 12:48

Галина,как же сильно тебе досталось!:obnim:Чтоб без операции усё зажило...само!!!Как остальные?как невестка и сынок?

#3808 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 12:56

С ребятами все нормально,Алла пока жалуется на небольшие боли от ушибов. Похоже мне досталось больше всех. Хорошо,что не переломы ног(а могли бы)- очень сильные ушибы...Ничего -справимся! Только не знаю- когда смогу выйти на работу,и палец заработает... Время,на все нужно время.... Пойду -прилягу,сидеть тяжело пока...

m35879.gif

#3809 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 12:58

Галина,потерпи чутка.....выздоровления тебе!!!

#3810 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 13:04

Ой!столько народу!у нас из подъезда сейчас вывалилось!:shok: кошмар!где они все поместились-то у нас?!:aff:...... Человек 60-70.....я только 25 насчитала.....и то это даж не половина:shok:....растянулись на 4 подъезда:shok:,толпой жмутся..............надеюсь это не новые жильцы...скопом:shok: :aff: :(
  • Chatskaya, Февралина, LimeJeans и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru