Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#4096 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 12:04

а на базе какой нибудь? 

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4097 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 12:05

Да разбиралась уже, с юристами говорила. К сожалению, судебная практика не в мою пользу((

У тебя ИП было? Обидно, что так получается :(

#4098 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 12:05

Наташ, к сожалению наши родители , а также и  бабушки и дедушки  не говорят о своих недугах объясняя тем,  что не хотят беспокоить нас,..что ничего серьезного...А не понимают того что нам это важно- знать и заботиться о их здоровье... Вот и у меня мама такая, скажет только когда уже в больницу ложат :(  А ведь звоню каждый день!!! и ни слова о том что неважно чувствует, у нее для нас один ответ  - все хорошо...но не всегда это так :(

Здоровья твоим бабушке и дедушке :flower: 

Наташ,  а ты посмотри на городском форуме,  там  наверняка продают излишки с дач/огородов ( лук. тыквы и др)  ?

• Апрелька это нравится

#4099 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 12:07

Спасибо, Оля! Да разбиралась уже, с юристами говорила. К сожалению, судебная практика не в мою пользу(( 

Наташ, а с другими юристами поговорить?  это как у врачей, сколько их столько мнений.....невозможно чтоб не было выхода.....

#4100 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 12:11

Я в расстройстве :( Только что узнала, что бабушка со вчера в больнице. И ни слова ж не говорила мне, что ей плохо несколько раз было! Перед НГ деда тоже в больнице был :( Чего-то ж..а какая перед НГ еще началась :( Еще бабушка моя, как всегда! Хоть бы слово сказала! Конечно, ей ничего не надо, ее и так хорошо кормят. Я ее сейчас еще убеждала, что все равно приеду! А то ж не приезжай... Бабушке с дедушкой уже по 81...

Наташенька, бабуле с дедулей - крепкого здоровья!!!!!!

Пусть все будет хорошо, пусть не болеют и чувствуют себя прекрасно!!!!

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4101 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 017 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 12:40

...часть писюлек собрала с утра,часть готова вечером будет,часть в начале след.недели...тьфу-тьфу вроде..

Танюшка, отзовись!

Какие новости?!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4102 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 12:59

Танюшка, отзовись!Какие новости?!

Собрала еще бумажки-вот тока пришла с очереди....все кашляют,чихают,болеют-и не денешься никуда,испсиховалась вся,завтра последнии остатки будут......вчера тяпнула,а то не сплю никак-мысли мозг гоняют.........отоспалась зато,еле утром выползла из кровати............вообще кто сделал прием анализов с 7.30 утра?нам из-за этого пришлось к 7.15 приходить(т.к.нам медсестра договорилась без записи).....я так переживала,что просплю,что всю ночь до 6.30 каждые 40 минут вскакивала к часам(почему то телефону не доверяла:shok: :lol: :hr: ) ......... В общем психую.....и чем больше бумажек собираю,тем меньше спокойствия мне.............надо еще сумку и еду подумать что надо и можно.....списком сделать.....а то потом наверно не соображу...или вдруг не успею............Леша,у меня все нормально в общем :shar:
  • Наталек-01, nasa и Umk@ это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4103 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 13:03

Танюш, тебе успокоительного надо, пиончику выпей..... мысли соберешь в кучку....А бумажная волокита она такая, кого угодно достанет...

мне когда предстоит что то важное накануне тоже часто просыпаюсь как бы не проспать, тоже нет доверия что телефон зазвенит вовремя.....а в обычные дни  спокойно по нему просыпаюсь...

• Топотушка. это нравится

#4104 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 13:06

Я в ауте от нашего налогового законодательства. Вот так вот, на ровном месте, без получения прибыли, я должна государству сумму с несколькими нулями. Задолбало все. Соберу вещи в узелочек, уйду в лес. :(

Сочувствую. И к сожалению, ничего не уладится :(

Наташ, ЕНВД? и пенсионный, наверное, Да?

Чего это вдруг у нас исчезли кабачки, а в Призме они по 400 рэ лежат?... Я вынуждена их покупать, т.к. без них Саня овощи на обед не ест. Все попытки перевести ее на общий стол заканчиваются ничем :( Чувствую, пока сиську не бросим, общего стала не будет :slush:Кто посоветует, где их подешевле посмотреть можно? Я б купила и наморозила, а то боюсь, что вообще из продажи исчезнут. Вначале нормальное детское питание, теперь еще и кабачки - не представляю, чего с этой "неежкой" делать тогда :(

Я бы тоже к бабушкам обратилась. У нас-то около магазина продают. Тыкву и кабачки. А тыкву ест Саня?

7-8 февраля будем в Питере. Будут проблемы - пиши, я тебе привезу ;)

Я в расстройстве :( Только что узнала, что бабушка со вчера в больнице. И ни слова ж не говорила мне, что ей плохо несколько раз было! Перед НГ деда тоже в больнице был :( Чего-то ж..а какая перед НГ еще началась :( Еще бабушка моя, как всегда! Хоть бы слово сказала! Конечно, ей ничего не надо, ее и так хорошо кормят. Я ее сейчас еще убеждала, что все равно приеду! А то ж не приезжай... Бабушке с дедушкой уже по 81...

Бабушке и дедушке - здоровья! Тебе - сил.

У нас такая погода :girldance:  солнышко. Надо пойти погулять. Муж на рыбалке, Даня из школы пришел, завалится спать, наверное. Попью кофе и в путь.

ves428207_58,0.png

#4105 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 017 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 13:16

В общем психую.....и чем больше бумажек собираю,тем меньше спокойствия мне.............надо еще сумку и еду подумать что надо и можно.....списком сделать.....а то потом наверно не соображу...или вдруг не успею............Леша,у меня все нормально в общем :shar:

Возьми себя в руки! Не надо. Пацаны на тебя смотрят и тоже будут нервничать.

Спокойно собери все нужные и необходимые вещи. Посмотри по продуктам, что можно и что не портится . Не волнуйся!

Сообщение отредактировал nasa: 24 января 2015 - 13:16

• Оле4ка, людик, Лео и 4 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4106 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 13:38

..... В общем психую.....и чем больше бумажек собираю,тем меньше спокойствия мне.............надо еще сумку и еду подумать что надо и можно.....списком сделать.....а то потом наверно не соображу...или вдруг не успею............Леша,у меня все нормально в общем :shar:

Танюш, возьми тайм-аут, попей кофе с чем-нибудь вкусным, возьми бумагу и ручку и напиши пошагово что и когда тебе надо еще сделать, что с собой взять, что потом могут принести или можно купить в больнице. Мне помогают такие списки. И не нервничай, все обязательно будет хорошо!!!
  • Оле4ка, Топотушка., Berenis и 2 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4107 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 13:55

Люда-Уткина, я послушаю твоего совета, спасибо!! Хотя все было официально, через р/счет. Да, Сая, ИП у меня. И до сих пор есть. За фирму бы я не переживала :secret:Нет, Апрелька, с ЕНВД как раз все просто. УСН у меня. Был офис больше 3-х лет, покупался мной (нами с мужем) как физ.лицом. Потом зарегистрировала ИП, сдавала в аренду, официально вся сумма показывалась, с доходов платились налоги, естессно. В 2013 офис продала, как физ.лицо (ну это я так считала) примерно за ту же сумму, что и покупали. Так вот это мой доход, с которого я должна уплатить налог по уСН :hr: Мне этот офис не с неба упал, мне его не подарили, я его продала не выиграв в цене ничего, и за 3 года едва ли заработана сумма того налога. Я всего лишь вернула вложенные деньги. Но по нашему законодательству мне привалила куча денег, которыми я должна делиться с государством. Никакие доводы, что я не занимаюсь куплей-продажей недвижимости, что продажа офиса это разовая сделка и не направлена на систематическое получение прибыли не интересует ИФНС. И позицию налоговиков подтверждает судебная практика. :(

Сообщение отредактировал Лео: 24 января 2015 - 13:56

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4108 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 13:59

Я бы тоже к бабушкам обратилась. У нас-то около магазина продают. Тыкву и кабачки. А тыкву ест Саня?7-8 февраля будем в Питере. Будут проблемы - пиши, я тебе привезу ;)

Спасибо! :)Тыкву как-то несколько раз добавляла, пока у меня замороженная была. Проблема, что у Сани, чтобы она съела, основное должно быть - кабачок. А остальное уже по-разному добавляю, что в морозилке есть, но в меньшем количестве. Она вообще стала плохо есть последнее время, только излюбленные блюда :(И дети через одного все ж повторяются :) Она единственная после Толика, которая любит манную кашу :)
  • Lubovka это нравится

#4109 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 14:09

Люда-Уткина, я послушаю твоего совета, спасибо!! Хотя все было официально, через р/счет.Да, Сая, ИП у меня. И до сих пор есть. За фирму бы я не переживала :secret:Нет, Апрелька, с ЕНВД как раз все просто. УСН у меня. Был офис больше 3-х лет, покупался мной (нами с мужем) как физ.лицом. Потом зарегистрировала ИП, сдавала в аренду, официально вся сумма показывалась, с доходов платились налоги, естессно. В 2013 офис продала, как физ.лицо (ну это я так считала) примерно за ту же сумму, что и покупали. Так вот это мой доход, с которого я должна уплатить налог по уСН :hr: Мне этот офис не с неба упал, мне его не подарили, я его продала не выиграв в цене ничего, и за 3 года едва ли заработана сумма того налога. Я всего лишь вернула вложенные деньги. Но по нашему законодательству мне привалила куча денег, которыми я должна делиться с государством.Никакие доводы, что я не занимаюсь куплей-продажей недвижимости, что продажа офиса это разовая сделка и не направлена на систематическое получение прибыли не интересует ИФНС. И позицию налоговиков подтверждает судебная практика. :(

Понятно, Наташ! У нас фирма на УСН и вмененке. Покупка машины не является расходом для деятельности на ЕНВД (а услуги транспортные подпадают под ЕНВД), а продажа - это уже доход по УСН, ну или по обычному налогообложению. И ничего с этим не поделать, к сожалению... И вас такая же ситуация, как я понимаю, или вы работали по "доходам" без расходов. Прочитала внимательно....да...совсем другая ситуация. В этом деле надо продумывать на 100 шагов вперед. Когда вкладываешься, покупаешь, думай что будет, когда придется продавать :slush:

ves428207_58,0.png

#4110 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 14:13

Сая, бабушке здоровья! Сейчас с мужем в Ленту поеду, там гляну кабачки.Вернулись сейчас с Машиного открытого урока по плаванию, смешная такая, больше перед фотиком позировала, чем плавала :lol: И на бортик залезет, выгодно повернется, и очки снимет, чтоб лучше лицо видно было, а после тренировки вышла и говорит совершенно серьёзно: "Ну что, теперь понимаешь, мама, почему я так в бассейне устаю?" :shok: :lol:Но вообще плывёт, конечно, и уж получше чем я :lol:
  • Оле4ка, Наталек-01, Лео и 3 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru