а на базе какой нибудь?
Отправлено 24 января 2015 - 12:04
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 24 января 2015 - 12:05
У тебя ИП было? Обидно, что так получаетсяДа разбиралась уже, с юристами говорила. К сожалению, судебная практика не в мою пользу((
Отправлено 24 января 2015 - 12:05
Наташ, к сожалению наши родители , а также и бабушки и дедушки не говорят о своих недугах объясняя тем, что не хотят беспокоить нас,..что ничего серьезного...А не понимают того что нам это важно- знать и заботиться о их здоровье... Вот и у меня мама такая, скажет только когда уже в больницу ложат
А ведь звоню каждый день!!! и ни слова о том что неважно чувствует, у нее для нас один ответ - все хорошо...но не всегда это так ![]()
Здоровья твоим бабушке и дедушке
Наташ, а ты посмотри на городском форуме, там наверняка продают излишки с дач/огородов ( лук. тыквы и др) ?
- Апрелька это нравится
Отправлено 24 января 2015 - 12:07
Спасибо, Оля! Да разбиралась уже, с юристами говорила. К сожалению, судебная практика не в мою пользу((
Наташ, а с другими юристами поговорить? это как у врачей, сколько их столько мнений.....невозможно чтоб не было выхода.....
Отправлено 24 января 2015 - 12:11
Я в расстройстве
Только что узнала, что бабушка со вчера в больнице. И ни слова ж не говорила мне, что ей плохо несколько раз было! Перед НГ деда тоже в больнице был
Чего-то ж..а какая перед НГ еще началась
Еще бабушка моя, как всегда! Хоть бы слово сказала! Конечно, ей ничего не надо, ее и так хорошо кормят. Я ее сейчас еще убеждала, что все равно приеду! А то ж не приезжай... Бабушке с дедушкой уже по 81...
Наташенька, бабуле с дедулей - крепкого здоровья!!!!!!
Пусть все будет хорошо, пусть не болеют и чувствуют себя прекрасно!!!!

Отправлено 24 января 2015 - 12:40
...часть писюлек собрала с утра,часть готова вечером будет,часть в начале след.недели...тьфу-тьфу вроде..
Танюшка, отзовись!
Какие новости?!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 января 2015 - 12:59
Собрала еще бумажки-вот тока пришла с очереди....все кашляют,чихают,болеют-и не денешься никуда,испсиховалась вся,завтра последнии остатки будут......вчера тяпнула,а то не сплю никак-мысли мозг гоняют.........отоспалась зато,еле утром выползла из кровати............вообще кто сделал прием анализов с 7.30 утра?нам из-за этого пришлось к 7.15 приходить(т.к.нам медсестра договорилась без записи).....я так переживала,что просплю,что всю ночь до 6.30 каждые 40 минут вскакивала к часам(почему то телефону не доверялаТанюшка, отзовись!Какие новости?!
- Наталек-01, nasa и Umk@ это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 24 января 2015 - 13:03
Танюш, тебе успокоительного надо, пиончику выпей..... мысли соберешь в кучку....А бумажная волокита она такая, кого угодно достанет...
мне когда предстоит что то важное накануне тоже часто просыпаюсь как бы не проспать, тоже нет доверия что телефон зазвенит вовремя.....а в обычные дни спокойно по нему просыпаюсь...
- Топотушка. это нравится
Отправлено 24 января 2015 - 13:06
Я в ауте от нашего налогового законодательства. Вот так вот, на ровном месте, без получения прибыли, я должна государству сумму с несколькими нулями. Задолбало все. Соберу вещи в узелочек, уйду в лес.
Сочувствую. И к сожалению, ничего не уладится ![]()
Наташ, ЕНВД? и пенсионный, наверное, Да?
Чего это вдруг у нас исчезли кабачки, а в Призме они по 400 рэ лежат?... Я вынуждена их покупать, т.к. без них Саня овощи на обед не ест. Все попытки перевести ее на общий стол заканчиваются ничем
Чувствую, пока сиську не бросим, общего стала не будет
Кто посоветует, где их подешевле посмотреть можно? Я б купила и наморозила, а то боюсь, что вообще из продажи исчезнут. Вначале нормальное детское питание, теперь еще и кабачки - не представляю, чего с этой "неежкой" делать тогда
Я бы тоже к бабушкам обратилась. У нас-то около магазина продают. Тыкву и кабачки. А тыкву ест Саня?
7-8 февраля будем в Питере. Будут проблемы - пиши, я тебе привезу ![]()
Я в расстройстве
Только что узнала, что бабушка со вчера в больнице. И ни слова ж не говорила мне, что ей плохо несколько раз было! Перед НГ деда тоже в больнице был
Чего-то ж..а какая перед НГ еще началась
Еще бабушка моя, как всегда! Хоть бы слово сказала! Конечно, ей ничего не надо, ее и так хорошо кормят. Я ее сейчас еще убеждала, что все равно приеду! А то ж не приезжай... Бабушке с дедушкой уже по 81...
Бабушке и дедушке - здоровья! Тебе - сил.
У нас такая погода
солнышко. Надо пойти погулять. Муж на рыбалке, Даня из школы пришел, завалится спать, наверное. Попью кофе и в путь.
Отправлено 24 января 2015 - 13:16
В общем психую.....и чем больше бумажек собираю,тем меньше спокойствия мне.............надо еще сумку и еду подумать что надо и можно.....списком сделать.....а то потом наверно не соображу...или вдруг не успею............Леша,у меня все нормально в общем
Возьми себя в руки! Не надо. Пацаны на тебя смотрят и тоже будут нервничать.
Спокойно собери все нужные и необходимые вещи. Посмотри по продуктам, что можно и что не портится . Не волнуйся!
Сообщение отредактировал nasa: 24 января 2015 - 13:16
- Оле4ка, людик, Лео и 4 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 января 2015 - 13:38
Танюш, возьми тайм-аут, попей кофе с чем-нибудь вкусным, возьми бумагу и ручку и напиши пошагово что и когда тебе надо еще сделать, что с собой взять, что потом могут принести или можно купить в больнице. Мне помогают такие списки. И не нервничай, все обязательно будет хорошо!!!..... В общем психую.....и чем больше бумажек собираю,тем меньше спокойствия мне.............надо еще сумку и еду подумать что надо и можно.....списком сделать.....а то потом наверно не соображу...или вдруг не успею............Леша,у меня все нормально в общем
- Оле4ка, Топотушка., Berenis и 2 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 января 2015 - 13:55
Сообщение отредактировал Лео: 24 января 2015 - 13:56
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 января 2015 - 13:59
Спасибо!Я бы тоже к бабушкам обратилась. У нас-то около магазина продают. Тыкву и кабачки. А тыкву ест Саня?7-8 февраля будем в Питере. Будут проблемы - пиши, я тебе привезу
- Lubovka это нравится
Отправлено 24 января 2015 - 14:09
Люда-Уткина, я послушаю твоего совета, спасибо!! Хотя все было официально, через р/счет.Да, Сая, ИП у меня. И до сих пор есть. За фирму бы я не переживала
Нет, Апрелька, с ЕНВД как раз все просто. УСН у меня. Был офис больше 3-х лет, покупался мной (нами с мужем) как физ.лицом. Потом зарегистрировала ИП, сдавала в аренду, официально вся сумма показывалась, с доходов платились налоги, естессно. В 2013 офис продала, как физ.лицо (ну это я так считала) примерно за ту же сумму, что и покупали. Так вот это мой доход, с которого я должна уплатить налог по уСН
Мне этот офис не с неба упал, мне его не подарили, я его продала не выиграв в цене ничего, и за 3 года едва ли заработана сумма того налога. Я всего лишь вернула вложенные деньги. Но по нашему законодательству мне привалила куча денег, которыми я должна делиться с государством.Никакие доводы, что я не занимаюсь куплей-продажей недвижимости, что продажа офиса это разовая сделка и не направлена на систематическое получение прибыли не интересует ИФНС. И позицию налоговиков подтверждает судебная практика.
Понятно, Наташ! У нас фирма на УСН и вмененке. Покупка машины не является расходом для деятельности на ЕНВД (а услуги транспортные подпадают под ЕНВД), а продажа - это уже доход по УСН, ну или по обычному налогообложению. И ничего с этим не поделать, к сожалению... И вас такая же ситуация, как я понимаю, или вы работали по "доходам" без расходов. Прочитала внимательно....да...совсем другая ситуация. В этом деле надо продумывать на 100 шагов вперед. Когда вкладываешься, покупаешь, думай что будет, когда придется продавать ![]()
Отправлено 24 января 2015 - 14:13
- Оле4ка, Наталек-01, Лео и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта