Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#4081 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 15:58

Лед не колят вообще. Приветики! Всем удачного разрешения всех проблем!Приехала на работу, протерла полы (уборщица заболела, а в грязюке сидеть не хочется), а потом пол дня кофе пила и балду гоняла )))).Вчера прикол был, звонок, беру трубку, а мне "хочу сказать вам про цены на огурцы....")))))). Опять звонят в Роспотребнадзор по нашему номеру)))))).А на днях тоже...бабулька сначала мне двери выламывала, открыть не могла, а потом зашла и с порога "мне нужен циркуль!...". Я ей "какой циркуль...???". Она мне "это же Буквоед?". У нас Буквоеда рядом в помине нет))))). Обратно вышла так же - чуть не выломав двери)))))).
  • Оле4ка, Масяня, Люлюша и еще 1 это нравится

#4082 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 16:09

Ничего себе Люда! У нас трешка,5 человек живем и собака. Не экономим совсем...

Лена, у нас тоже треха, 5 человек. Воду и газ не экономим, правда.

#4083 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 16:35

Я в ауте от нашего налогового законодательства. Вот так вот, на ровном месте, без получения прибыли, я должна государству сумму с несколькими нулями. Задолбало все. Соберу вещи в узелочек, уйду в лес. :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4084 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 16:48

раньше ели....только язык желтел.... :lol:

Согласна с Таней,  наверно ничего кроме аллергии...и то только чисто индивидуально если есть какая то непереносимость.....

Танюш, как  у вас дела ?

По теме - поставила котлеты в духовку, и пошла разрезать тыкву., 9 кг ;)....  наверно  первым сделаю кекс :oi:

и все таки первым был суп-пюре..... ;)

Я в ауте от нашего налогового законодательства. Вот так вот, на ровном месте, без получения прибыли, я должна государству сумму с несколькими нулями. Задолбало все. Соберу вещи в узелочек, уйду в лес. :(

Наташ, может ошибка ? погоди в лес уходить, разобраться надо откуда они это нулики нарисовали

не переживай...тебе нельзя  .... :flower: :flower: :flower:  все уладится ;)

• Лео и Апрелька это нравится

#4085 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 17:07

Наташ, может ошибка ? погоди в лес уходить, разобраться надо откуда они это нулики нарисовали

Если ИП, то никаких ошибок. Никого не волнует, работаешь ты или нет, получаешь прибыль или одни убытки.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4086 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 18:10

Посетила безумная идея - сделать приглашения, используя фразы из "Алисы в стране чудес" (т.к. квест у нас по "Алисе"). Выписала фразы, теперь надо всё это в кучу собрать.

• tanuki это нравится

#4087 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 00:55

Посетила безумная идея - сделать приглашения, используя фразы из "Алисы в стране чудес" (т.к. квест у нас по "Алисе"). Выписала фразы, теперь надо всё это в кучу собрать.

Выдумщица ты наша  :)  :flower:

#4088 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 11:09

Чего это вдруг у нас исчезли кабачки, а в Призме они по 400 рэ лежат?... Я вынуждена их покупать, т.к. без них Саня овощи на обед не ест. Все попытки перевести ее на общий стол заканчиваются ничем :( Чувствую, пока сиську не бросим, общего стала не будет :slush:Кто посоветует, где их подешевле посмотреть можно? Я б купила и наморозила, а то боюсь, что вообще из продажи исчезнут. Вначале нормальное детское питание, теперь еще и кабачки - не представляю, чего с этой "неежкой" делать тогда :(

#4089 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 11:23

Я в расстройстве :( Только что узнала, что бабушка со вчера в больнице. И ни слова ж не говорила мне, что ей плохо несколько раз было! Перед НГ деда тоже в больнице был :( Чего-то ж..а какая перед НГ еще началась :( Еще бабушка моя, как всегда! Хоть бы слово сказала! Конечно, ей ничего не надо, ее и так хорошо кормят. Я ее сейчас еще убеждала, что все равно приеду! А то ж не приезжай... Бабушке с дедушкой уже по 81...

#4090 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 11:58

Наташ, может ошибка ? погоди в лес уходить, разобраться надо откуда они это нулики нарисовалине переживай...тебе нельзя .... :flower: :flower: :flower: все уладится ;)

Спасибо, Оля! Да разбиралась уже, с юристами говорила. К сожалению, судебная практика не в мою пользу((

Я в расстройстве :( Только что узнала, что бабушка со вчера в больнице. И ни слова ж не говорила мне, что ей плохо несколько раз было! Перед НГ деда тоже в больнице был :(

Наташ, бабуле и дедуле крепкого здоровья!!!ЗЫ я тоже люблю аскорбинку горсточками есть :oi: :lol:

Сообщение отредактировал Лео: 24 января 2015 - 11:59

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4091 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 11:58

Чего это вдруг у нас исчезли кабачки, а в Призме они по 400 рэ лежат?... Я вынуждена их покупать, т.к. без них Саня овощи на обед не ест. Все попытки перевести ее на общий стол заканчиваются ничем :( Чувствую, пока сиську не бросим, общего стала не будет :slush:Кто посоветует, где их подешевле посмотреть можно? Я б купила и наморозила, а то боюсь, что вообще из продажи исчезнут. Вначале нормальное детское питание, теперь еще и кабачки - не представляю, чего с этой "неежкой" делать тогда :(

В Окее на днях полно было кабачков, не глянула только почем.

В Метро тоже нет?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4092 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 12:01

Они вас берегут! А вы их будете беречь. Здоровья родным!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4093 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 12:01

Наташ а Лео, кажется, можно попробовать доказать, что деятельность не велась и снизить налог. Я во вторник попробую уточнить. Наташа Сая, бабушке - здоровья и долголетия, тебе - хорошего настроения. А у вас на рынках пенсионеры излишки урожая не сбывают, может, там кабачок поискать?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4094 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 12:02

В Окее на днях полно было кабачков, не глянула только почем.В Метро тоже нет?

В Метро сегодня поедем. А в Окее на Пулковском и в Рио уже больше недели их нет :(

#4095 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 12:04

А у вас на рынках пенсионеры излишки урожая не сбывают, может, там кабачок поискать?

Я вот тоже уже подумала на рынок заехать... Я просто не люблю рынки...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru