Отправлено 23 января 2015 - 15:58
- Оле4ка, Масяня, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 23 января 2015 - 16:09
Ничего себе Люда! У нас трешка,5 человек живем и собака. Не экономим совсем...
Лена, у нас тоже треха, 5 человек. Воду и газ не экономим, правда.
Отправлено 23 января 2015 - 16:35
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 января 2015 - 16:48
раньше ели....только язык желтел....
Согласна с Таней, наверно ничего кроме аллергии...и то только чисто индивидуально если есть какая то непереносимость.....
Танюш, как у вас дела ?
По теме - поставила котлеты в духовку, и пошла разрезать тыкву., 9 кг
.... наверно первым сделаю кекс
и все таки первым был суп-пюре..... ![]()
Я в ауте от нашего налогового законодательства. Вот так вот, на ровном месте, без получения прибыли, я должна государству сумму с несколькими нулями. Задолбало все. Соберу вещи в узелочек, уйду в лес.
Наташ, может ошибка ? погоди в лес уходить, разобраться надо откуда они это нулики нарисовали
не переживай...тебе нельзя ....
все уладится ![]()
- Лео и Апрелька это нравится
Отправлено 23 января 2015 - 17:07
Наташ, может ошибка ? погоди в лес уходить, разобраться надо откуда они это нулики нарисовали
Если ИП, то никаких ошибок. Никого не волнует, работаешь ты или нет, получаешь прибыль или одни убытки.
Отправлено 23 января 2015 - 18:10
Посетила безумная идея - сделать приглашения, используя фразы из "Алисы в стране чудес" (т.к. квест у нас по "Алисе"). Выписала фразы, теперь надо всё это в кучу собрать.
- tanuki это нравится
Отправлено 24 января 2015 - 00:55
Посетила безумная идея - сделать приглашения, используя фразы из "Алисы в стране чудес" (т.к. квест у нас по "Алисе"). Выписала фразы, теперь надо всё это в кучу собрать.
Выдумщица ты наша
![]()
Отправлено 24 января 2015 - 11:09
Отправлено 24 января 2015 - 11:23
Отправлено 24 января 2015 - 11:58
Спасибо, Оля! Да разбиралась уже, с юристами говорила. К сожалению, судебная практика не в мою пользу((Наташ, может ошибка ? погоди в лес уходить, разобраться надо откуда они это нулики нарисовалине переживай...тебе нельзя ....
![]()
![]()
все уладится
Наташ, бабуле и дедуле крепкого здоровья!!!ЗЫ я тоже люблю аскорбинку горсточками естьЯ в расстройстве
Только что узнала, что бабушка со вчера в больнице. И ни слова ж не говорила мне, что ей плохо несколько раз было! Перед НГ деда тоже в больнице был
Сообщение отредактировал Лео: 24 января 2015 - 11:59
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 января 2015 - 11:58
Чего это вдруг у нас исчезли кабачки, а в Призме они по 400 рэ лежат?... Я вынуждена их покупать, т.к. без них Саня овощи на обед не ест. Все попытки перевести ее на общий стол заканчиваются ничем
Чувствую, пока сиську не бросим, общего стала не будет
Кто посоветует, где их подешевле посмотреть можно? Я б купила и наморозила, а то боюсь, что вообще из продажи исчезнут. Вначале нормальное детское питание, теперь еще и кабачки - не представляю, чего с этой "неежкой" делать тогда
В Окее на днях полно было кабачков, не глянула только почем.
В Метро тоже нет?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 24 января 2015 - 12:01
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 января 2015 - 12:02
В Метро сегодня поедем. А в Окее на Пулковском и в Рио уже больше недели их нетВ Окее на днях полно было кабачков, не глянула только почем.В Метро тоже нет?
Отправлено 24 января 2015 - 12:04
Я вот тоже уже подумала на рынок заехать... Я просто не люблю рынки...А у вас на рынках пенсионеры излишки урожая не сбывают, может, там кабачок поискать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта