Отправлено 10 октября 2014 - 12:00
- Kulema это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 октября 2014 - 12:46
И да, как можно видеть по длинному тексту от меня, мне купили наконец ноут.
Больше месяца сидела с телефона, с него писать у меня терпения не хватает.
С покупкой, и давай рассказывай побольше!
Вчера на собрание в школе были, сплошные нововведения по егэ для нас....достали эти эксперименты уже.
Катюша, сдавала, все испытывали что-то, пять лет прошло опять все экспериментируют. С сочинением все мудруют, что и как проверять будут так толком и не ясно, тем нет одни направления. Тему Лермонтова не советуют - могут дать какое-нибудь стихотворение и если толком не помнишь или вдруг не читал...то и не напишешь...
Нигде и ни по какому предмету не советуют (история-общество в основном) не поднимать тему Крыма, мол не известно с какими взглядами на существующую реальность будет проверяющий....
Егэ по английскому - аж два дня будут сдавать...
Ну а физика с математикой легче, конечно, же не стали...
Пообщались...расходились в темноте....почти по одному....
Поехали с мужем в Леруа стресс снимать, домой к ночи подтянулись, погода ночная супер - тепло и мееееелкий еле заметный ароматный дождь.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 10 октября 2014 - 13:08
Когда Миша поступил в школу, я надеялась, что к его окончанию они устанут экспериментировать...
ЗА-КО-ЛЕ-БА-ЛИ.
Количество подростковых суицидов в период ЕГЭ возрастает В РАЗЫ! Зато Астахов борется с иноземными усыновителями.
Про Крым - феерично. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день, в смысле вот вам, россияне, и свобода слова!
- Наталек-01, ksuxa_01, HeLeNka и 2 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 октября 2014 - 13:30
- HeLeNka и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 октября 2014 - 13:42
В. Винокур - Тёмно-вишнёвая шаль:
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:07
- Kulema, Топотушка. и Umk@ это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 октября 2014 - 13:45
ЗАДОЛБАЛИ со своими преобразованиями!! Каждый день домашку с мАтами делаем. Плешаков заикался уже там, наверное, вместе со всеми министрами образования
.У нас кто не идет в бассейн, тот должен сидеть все равно там с классом на скамеечке....в ТАПКАХ и форме короткой. НА ХРЕНА!!!!!
Лучше б час русского поставили или литературы и поучили писать сочинения. Я прям так и написала в группе у нас, пусть директор почитает.
- tanuki, Ann@mi, nasa и 2 другим это нравится
Отправлено 10 октября 2014 - 13:51
У нас кто не идет в бассейн, тот должен сидеть все равно там с классом на скамеечке....в ТАПКАХ и форме короткой.
Пусть предъявят законодательное обоснование таких требований. Дети, сидящие во влажной душной жаркой атмосфере бассейна, еще быстрее заболеют, чем те, которые плавают
- leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 октября 2014 - 14:02
Девы, ткните меня, пжлст, где мы перец болгарский на зиму замораживаем. Пожаааааалуйстааааааа!!!!!!!!
Отправлено 10 октября 2014 - 14:22
Люда,я тему нашла "Что морозим",но там вроде рецепта не нашла как надо........опишу,как я делаю.......перец чищу от хвостика и семок ,если не свой-то мою и обсушиваю на столе,потом если на фаршировку-то пытаюсь вложить один в другой и заморозить,если на тушение-то можно кубиками,можно полосочками(я подосочки больше люблю) и на доску,в полиэтилен обернутую и в заморозку...заморозились в пакет пересыпаю и так по-новой.....Девы, ткните меня, пжлст, где мы перец болгарский на зиму замораживаем. Пожаааааалуйстааааааа!!!!!!!!
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 октября 2014 - 14:27
Девы, ткните меня, пжлст, где мы перец болгарский на зиму замораживаем. Пожаааааалуйстааааааа!!!!!!!!
http://forum.saechka...morozit-peretc/
- Наталек-01, HeLeNka, Топотушка. и еще 1 это нравится
Отправлено 10 октября 2014 - 14:36
Пусть предъявят законодательное обоснование таких требований. Дети, сидящие во влажной душной жаркой атмосфере бассейна, еще быстрее заболеют, чем те, которые плавают
Объяснение простое, дети должны быть на виду у учителя. У нас тоже самое, а если освобожден, а физра на улице иди гуляй вместе со всеми и не важно, что сопли к примеру. Но у нас более лояльно к детям относятся, удается найти общий язык.
Привет, Танюш!
Не пропадай! Как у вас дела, учеба? Как Тимон? ![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 10 октября 2014 - 14:43
Привет, Танюш!
Не пропадай! Как у вас дела, учеба? Как Тимон?
Отлично
- Наталек-01, Ann@mi и leonata это нравится
Отправлено 10 октября 2014 - 14:44
Отправлено 10 октября 2014 - 14:45
пытаюсь вложить один в другой и заморозить
Вот кто-то где-то у нас так делал, только мне блазнится, что ошпаривали перед этим...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта