Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#421 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 12:00

Мясной суп с булгуром. Много овощей и мне кажется вусно будет.
  • Kulema это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#422 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 12:46

И да, как можно видеть по длинному тексту от меня, мне купили наконец ноут. :) Больше месяца сидела с телефона, с него писать у меня терпения не хватает.

С покупкой, и давай рассказывай побольше!

Вчера на собрание в школе были, сплошные нововведения по егэ для нас....достали эти эксперименты уже. :mad:  Катюша, сдавала, все испытывали что-то, пять лет прошло опять все экспериментируют. С сочинением все мудруют, что и как проверять будут так толком и не ясно, тем нет одни направления. Тему Лермонтова не советуют - могут дать какое-нибудь стихотворение и если толком не помнишь или вдруг не читал...то и не напишешь...

Нигде и ни по какому предмету не советуют (история-общество в основном) не поднимать тему Крыма, мол не известно с какими взглядами на существующую реальность будет проверяющий....

Егэ по английскому - аж два дня будут сдавать...

Ну а физика с математикой легче, конечно, же не стали...

Пообщались...расходились в темноте....почти по одному.... :lol:  Поехали с мужем в Леруа стресс снимать, домой к ночи подтянулись, погода ночная супер - тепло и мееееелкий еле заметный ароматный дождь.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#423 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 13:08

Когда Миша поступил в школу, я надеялась, что к его окончанию они устанут экспериментировать...

ЗА-КО-ЛЕ-БА-ЛИ.

Количество подростковых  суицидов в период ЕГЭ возрастает В РАЗЫ! Зато Астахов борется с иноземными усыновителями.

Про Крым - феерично. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день, в смысле вот вам, россияне, и свобода слова!

• Наталек-01, ksuxa_01, HeLeNka и 2 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#424 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 13:20

Да...и это огорчает....

У нас бабье лето +15 почти, но пасмурно, иногда моросит....

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#425 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 13:30

Писала-писала и сама же не отослала :shok: :mad: :oi: Мне всё больше наше образование напоминает интермедию Винокура "Веселится и ликует весь народ."......тут играем,тут не играем......здесь я селёдку заворачивал,вы что не видите пятно масленное,здесь не играем......тут переворачиваем......это романс "Тёмно-вишнёвая шаль"-я женские романсы не пою........щас,конечно точно не воспроизведу Винокура,но вот именно так и выглядят потуги нынешних "образованцев" :mad: :mad: :mad: :shok: :bad:
  • HeLeNka и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#426 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 13:42

В. Винокур - Тёмно-вишнёвая шаль: 

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:07

• Kulema, Топотушка. и Umk@ это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#427 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 13:45

ЗАДОЛБАЛИ со своими преобразованиями!! Каждый день домашку с мАтами делаем. Плешаков заикался уже там, наверное, вместе со всеми министрами образования :mad: :hr: .У нас кто не идет в бассейн, тот должен сидеть все равно там с классом на скамеечке....в ТАПКАХ и форме короткой. НА ХРЕНА!!!!! :slush:  Лучше б час русского поставили или литературы и поучили писать сочинения. Я прям так и написала в группе у нас, пусть директор почитает.

#428 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 13:51

У нас кто не идет в бассейн, тот должен сидеть все равно там с классом на скамеечке....в ТАПКАХ и форме короткой.

Пусть предъявят законодательное обоснование таких требований. Дети, сидящие во влажной душной жаркой атмосфере бассейна, еще быстрее заболеют, чем те, которые плавают

• leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#429 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 14:02

Девы, ткните меня, пжлст, где мы перец болгарский на зиму замораживаем. Пожаааааалуйстааааааа!!!!!!!!

#430 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 14:22

Девы, ткните меня, пжлст, где мы перец болгарский на зиму замораживаем. Пожаааааалуйстааааааа!!!!!!!!

Люда,я тему нашла "Что морозим",но там вроде рецепта не нашла как надо........опишу,как я делаю.......перец чищу от хвостика и семок ,если не свой-то мою и обсушиваю на столе,потом если на фаршировку-то пытаюсь вложить один в другой и заморозить,если на тушение-то можно кубиками,можно полосочками(я подосочки больше люблю) и на доску,в полиэтилен обернутую и в заморозку...заморозились в пакет пересыпаю и так по-новой.....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#431 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 14:27

http://forum.saechka...morozit-peretc/

• Наталек-01, HeLeNka, Топотушка. и еще 1 это нравится

#432 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 14:36

Пусть предъявят законодательное обоснование таких требований. Дети, сидящие во влажной душной жаркой атмосфере бассейна, еще быстрее заболеют, чем те, которые плавают

Объяснение простое, дети должны быть на виду у учителя. У нас тоже самое, а если освобожден, а физра на улице иди гуляй вместе со всеми и не важно, что сопли к примеру. Но у нас более лояльно к детям относятся, удается найти общий язык.

Привет, Танюш!

Не пропадай! Как у вас дела, учеба? Как Тимон? :flower:

Радость – лучший макияж.

Изображение

#433 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 14:43

Привет, Танюш!

Не пропадай! Как у вас дела, учеба? Как Тимон? :flower:

Отлично

• Наталек-01, Ann@mi и leonata это нравится

#434 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 14:44

:flower:

#435 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 14:45

пытаюсь вложить один в другой и заморозить

Вот кто-то где-то у нас так делал, только мне блазнится, что ошпаривали перед этим...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru