Я не ошпариваюВот кто-то где-то у нас так делал, только мне блазнится, что ошпаривали перед этим...
Отправлено 10 октября 2014 - 14:48
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 октября 2014 - 14:49
Вот кто-то где-то у нас так делал, только мне блазнится, что ошпаривали перед этим...
Ну да, они помягче и лучше пакуются в друг друге. Но я так морозила, пока места хватало.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 10 октября 2014 - 14:50
Ну да, они помягче и лучше пакуются в друг друге. Но я так морозила, пока места хватало.
А лучше так или ошпаренными? Шпарят зачем - для экономии пространства?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 октября 2014 - 14:53
Объяснение простое, дети должны быть на виду у учителя. У нас тоже самое, а если освобожден, а физра на улице иди гуляй вместе со всеми и не важно, что сопли к примеру. Но у нас более лояльно к детям относятся, удается найти общий язык.
Привет, Танюш!
во, и у нас такая же отмазка!
Кулема,привет! ![]()
Отправлено 10 октября 2014 - 15:05
И да, как можно видеть по длинному тексту от меня, мне купили наконец ноут.
Больше месяца сидела с телефона, с него писать у меня терпения не хватает.
Лера!!! Поздравляю!
Класс! Пиши, показывай больше.
А меня тоже можно с покупкой поздравить (с маленькой). Купила сегодня тройную плойку. Давно хотела..., специально отращивала волосы..., и что... я разочарована.... или руки у меня не оттуда растут..
или подлецу не всё к лицу- не понравились мне мои кудри.
Поздравляю! Не расстраивайся, все получится, мож не с первого, так с 31 раза ![]()
Каждый сидерат дает почве что то свое. Про рапс ни чего плохого не слышала,да и сами сеем не первый год. Все растет нормально. И еще он зимой не вымерзает,так что до посадки стоит все зелененькое.
Ну и хорошо ![]()
Я думаю, они все тактичные.
А мне стыдно: муж подстригся, а я только через два дня заметила. Но это еще неделю назад было...
Я тоже всегда пропускаю ![]()
А вчера я не заметила новые очки на носе мужа
Хорошо, Даня подсуетился, подсказал ![]()
Вчера на собрание в школе были, сплошные нововведения по егэ для нас....достали эти эксперименты уже.
Катюша, сдавала, все испытывали что-то, пять лет прошло опять все экспериментируют. С сочинением все мудруют, что и как проверять будут так толком и не ясно, тем нет одни направления. Тему Лермонтова не советуют - могут дать какое-нибудь стихотворение и если толком не помнишь или вдруг не читал...то и не напишешь...
Нигде и ни по какому предмету не советуют (история-общество в основном) не поднимать тему Крыма, мол не известно с какими взглядами на существующую реальность будет проверяющий....
Егэ по английскому - аж два дня будут сдавать...
Ну а физика с математикой легче, конечно, же не стали...
Пообщались...расходились в темноте....почти по одному....
Поехали с мужем в Леруа стресс снимать, домой к ночи подтянулись, погода ночная супер - тепло и мееееелкий еле заметный ароматный дождь.
Обалдеть.....
Чем подняли настроение? Что купили?
Кулема появилась ![]()
Отправлено 10 октября 2014 - 15:07
Вот кто-то где-то у нас так делал, только мне блазнится, что ошпаривали перед этим...
http://forum.saechka...e-3#entry156320
Отправлено 10 октября 2014 - 16:05
Вот кто-то где-то у нас так делал, только мне блазнится, что ошпаривали перед этим.
Рецепт Василисы http://forum.saechka...ilisy/?p=470717, только она не ошпаривала, а обжаривала в мультиварке
Отправлено 10 октября 2014 - 16:19
Спасибо, девочки!
Решила подождать мужа - сам нарастил, сам пусть и перерабатывает
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 октября 2014 - 21:46
Чем подняли настроение? Что купили?
Кулема появилась
Ооооо мы такое прикупили...5 пачек медного купороса, пакет земли на пересадку, новую насадку для душа и пачку батареек ![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 10 октября 2014 - 21:48
Наталек, а для душИ что-нить? Пирррррооооожное-морррооооожное какое например.... не купили?
Отправлено 10 октября 2014 - 22:01
Все, что для кухни, это все равно, что для душИ ![]()
Я вот в домохозяйственные магазины могу хоть каждый день ходить. Вчерась была, бокалов для красного вина купила. Такие красавчики, пройти мимо было совершенно невозможно. Мне-то не и надо, в выхи подруге отнесу, а у них всегда в какую-то сборную солянку вкусностей разливаем. А теперь будем красЫво, красное вино - в бокалы для крааааасного. ![]()
- людик, HeLeNka, Лео и 4 другим это нравится
Отправлено 10 октября 2014 - 22:19
Ооооо мы такое прикупили...5 пачек медного купороса, пакет земли на пересадку, новую насадку для душа и пачку батареек
А зачем столько медного купороса?
Я шашек серных купила, буду теплицу обрабатывать...
Урожай почти не фоткала, вено лень было за фотиком в дом идти ![]()
Огурцов было прилично, томатов мало в этом году. Ежевика, облепиха, осенняя малина (мало, так как кустики молодые и их всего 7).
Посадили три новые яблоньки,[color=#d3d3d3;] контрабандно ввезенные из прибалтики[/color], прутики маленькие совсем...
- Февралина, Наталек-01, людик и 2 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 октября 2014 - 05:19
А зачем столько медного купороса?
Я шашек серных купила, буду теплицу обрабатывать...
Урожай почти не фоткала, вено лень было за фотиком в дом идти
Огурцов было прилично, томатов мало в этом году. Ежевика, облепиха, осенняя малина (мало, так как кустики молодые и их всего 7).
Посадили три новые яблоньки,[color=#d3d3d3;] контрабандно ввезенные из прибалтики[/color], прутики маленькие совсем...
Лера, успехов на трудовом фронте! Скажи, мне пожалуйста, что такое ОСЕННЯЯ малина? Это сорт? Разновидность? Когда плодоносит?
Отправлено 11 октября 2014 - 09:24
А лучше так или ошпаренными? Шпарят зачем - для экономии пространства?
Я ошпариваю тогда они мягче и один в один запихиваю. Да для экономии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта