Отправлено 11 октября 2014 - 16:15
- LimeJeans, людик, Ann@mi и 2 другим это нравится
Отправлено 11 октября 2014 - 18:32
Катя, с покупкой покупкой!
А себе чего? ![]()
Отправлено 11 октября 2014 - 18:40
Спасибо, Марин!Катя, с покупкой покупкой!А себе чего?
- Chatskaya, LimeJeans, Просто Зашла и 3 другим это нравится
Отправлено 11 октября 2014 - 18:41
Кать, я тебя в этом месте ОЧЕНЬ хорошо понимаю, поэтому СИЛЬНО поздравляю!!!!!!Прям как девочка, чесслово
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 октября 2014 - 18:42
Сейчас съездили, купили мужу куртку зимнюю. Я очень рада, потому что этому выкомуре не так то просто что-то подобрать. К тому же я заикнулась о скидке, не очень то надеясь, а мне раз и почти 20 процентов скинули. Это какие же у них наценки, чтобы так легко скидку такую на новую коллекцию дать
это где у нас такое?
Ленивых беляшей нажарила. Ща как со сметанкой... ![]()
Только порадовались, что у нас 1 класс такой адекватный собрался.... Пришел мальчик. Из семьи беженцев. Приняли в класс. А он классной уроки срывает и детей наших бьет и обзывает матом
Очень сочувствую беженцам, и сама помогала вещами, т.к. знаю, как это, когда денег нет, надеть нечего, одни в чужом городе...но тут уже ни в какие ворота
Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 октября 2014 - 18:49
- HeLeNka, Ann@mi и Апрелька это нравится
Отправлено 11 октября 2014 - 18:47
Это круче, чем альмойшавена?Ленивых беляшей нажарила.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 октября 2014 - 18:50
Это круче, чем альмойшавена?
Это тесто на кефире, как на оладьи, туда фарш, перемешать и жарить
. В Похудательную темку с ними не пошла
. Что ж я изверг что ли ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 октября 2014 - 18:50
- Наталек-01, Лео, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 11 октября 2014 - 18:55
Ты посмотри.....всё самое вкусное проходит мимо наших раскрытых,жаждущих вкусняшек ртов......Это тесто на кефире, как на оладьи, туда фарш, перемешать и жарить
. В Похудательную темку с ними не пошла
. Что ж я изверг что ли
- Просто Зашла, Лео и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 октября 2014 - 18:57
Отправлено 11 октября 2014 - 19:00
Уууууууууууу, тут мы с тобой совсем родня...А еще он любит присказку "этослишкомдорого"Спасибо, Люд! Притом что фигура у него очень нестандартная, это и впрямь праздник.
Отправлено 11 октября 2014 - 19:19
Продолжая тему курток: шатаемся у кумой по рынку, искала она себе куртку..., а фигура у неё дюже нестандартная..., кучу уже перемерила - всё не подходит... и вот.. наконец-то одна куртка села так хорошо..., но и цена была о-го-го..., кума решила позвонить мужу, чтобы получить одобрение...,[color=#ffff00;] ну или не получить,..[/color].Звонит она значит ему: "Саааш, я тут такую куртку классную присмотрела, но она дорогая очень ( и цену ему озвучила) . Взять или нет?"
А он ей говорит: "А ты уверена, что она мне подойдет?" Кума ему говорит:" Зачем тебе, я себе смотрю" ..., а он ей: "Да ты что,...[color=#ffff00;]пииииип,[/color][color=#000000;] за такие деньги куртку брать[/color]?"
.... Кума обиделась на него и не стала брать..... Так что и вот так бывает...
Отправлено 11 октября 2014 - 19:23
Уууууууууууу, тут мы с тобой совсем родня...А еще он любит присказку "этослишкомдорого"
А я еще уверена, что у тебя такая же присказка, как и у меня "давайдвевозьмём"
У моего "у меня есть, мне не надо, я еще в старой похожу"...БЕЕЕЕЕЕЕСИТ!
В военное время "...я еще в бушлате похожу"
. Еще больше бесило! ![]()
Или "давай лучше тебе чего-нибудь купим" ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 октября 2014 - 19:23
- Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта