Отправлено 03 февраля 2015 - 16:01
Девы! Вы ж умные, посоветуйте, пжлст.Осталась греча из гуся. Никто, кроме меня не ест. Я тоже больше не хочу. Нашла вот такой рецепт:оладьи из гречневой кашиЭти оладьи можно сделать из остатков гречневой каши. А можно сварить кашу специально для них - уж очень они вкусные. Если сравнивать с кашей, то оладьи даже немного выигрывают во вкусе и консистенции.СОСТАВ350г гречневой каши, 2 яйца, 1 ст ложка муки, 1 зубчик чеснока, сода на кончике ножа, щепотка солиЯйца разболтать с солью и содой.Положить гречневую кашу, муку, продавленный через пресс чеснок; перемешать. (При желании вместо чеснока можно взять обжаренный лук. )Сковороду поставить на огонь чуть выше среднего, налить масло.Когда масло разогреется, выложить столовой ложкой массу.Обжаривать с двух сторон до готовности и до лёгкой корочки.Как думаете, что получится? Греча из гуся таки жирновата. Может, выбросить и не мучиться?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.