Я тебе больше,Олька скажу....я хотела в "Кормящих" свой сооб черкануть.....но сжалилась......чего-то прям.....не смоглавот тоже самое хотела написать
![]()
, но не стала там тему засорять
Отправлено 02 февраля 2015 - 22:08
- Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 февраля 2015 - 22:16
Отправлено 02 февраля 2015 - 22:20
чего тебя ночью разобрало тюль вешать
![]()
Отправлено 02 февраля 2015 - 22:22
Тань, ты окна мыла что ли?А среди ночи можно и без футболки - чудное такое сияющее бельмо на глазусегодняшних трёх окон=шести штор/тюль
- Топотушка., galinamar и Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 февраля 2015 - 22:30
Я с 12 дня сегодня мою окна,стираю шторы-тюль......к вечеру тюль в кухне и столовой осталось повесить тока,но пришлось занятся посевами(они сегодня до 20.49...чтоль тока....) пока посеяла,пока ужин сделала(шницель из индейки в горчице и сверху в панировке из яйца с сухарями и нудлл сварила,салат свежий постррогала),пока поели,мои вот тока добавку доели....кухню,вот повесила,так мужжжжж докУменты по-работе заполняет....и прям блинблинский около окна столовой.......щакает......редиска.......ещё.......я б уж повесила и в душ...ан нет......чего тебя ночью разобрало тюль вешать
![]()
Отправлено 02 февраля 2015 - 22:35
Сумасшедший человек - зимой окна мыть
.
И ты про еду
. Чего сварила?? ![]()
Отправлено 02 февраля 2015 - 22:39
нудлл сварила
????????Тань, это у тебя выдающийся такой день или обычный? Не представляю - СТОЛЬКО переделать всего, ты точно завтра вспоминать свои окна будешь не с благодарностью.А зачем ты окна зимой моешь? А ты прям и снаружи моешь, с улицы?А вообще - ты мой герой, держи ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 февраля 2015 - 22:44
У нас в квартире сегодня 35° ....приколись.....окна нараспашку......в кухне от вечного дождягрязя и ветра окно всё в брызгахСумасшедший человек - зимой окна мыть
![]()
![]()
.И ты про еду
. Чего сварила??
Отправлено 02 февраля 2015 - 22:47
.....неее,не обычный....ты чего.......решили ёлку разобрать ещё в выхи...но заленились,вот сегодня разобрали,заодно пылюку везде с сыном погоняли....я окна отмыла,и снаружи и изнутри,сынка подоконники отмыл до белизны....ну а дальше вы знаете,оладушки,посевы,ужин и таки довесила я тюль????????Тань, это у тебя выдающийся такой день или обычный? Не представляю - СТОЛЬКО переделать всего, ты точно завтра вспоминать свои окна будешь не с благодарностью.А зачем ты окна зимой моешь? А ты прям и снаружи моешь, с улицы?А вообще - ты мой герой, держи
Отправлено 02 февраля 2015 - 22:48
Таня, как вы выживаете в таких условиях +35*!!!!! Пустыня Сахара какая-то....
- Топотушка. это нравится
Отправлено 02 февраля 2015 - 22:52
У нас в квартире сегодня 35° ....приколись.....окна нараспашку......в кухне от вечного дождягрязя и ветра окно всё в брызгах
.....помыть при такой жаре не проблема......аха...
Так это в доме 35, а на улице то зима
Варила.....нудлл....лапшу типа удона....собы......эээээ нерусскую лапшу в общем,на гарнир......
так бы сразу и сказала ![]()
- Топотушка. это нравится
Отправлено 02 февраля 2015 - 23:09
Иногда...мне кажется,что я таю.....хотя нет,жир же плавится и я с ним......ходим полуголые(дети в трусах,мужж в них же,я в футболке длинной....),спим с форточками или окнами,вещи сохнут даж при отжиме 400об. за пару часов,тюль например уже высох,пока я тут болтаю.....ботинки к батареям привариваются,если без экранов батареи-мы их сняли,иначе вообще Африка,..........без слов......мне на даче вечно холодно,хотя топим от 29° дом......я в сто одеял пакуюсь,мужжжа вместо обогревателя использую,хотя так я не мерзлячка совсем....летом жарища была на улице,за 30°.....всем соселкам плохо( и мне раньше всегда в жару дурно прям было),а тут хоть бы хны,днём по-грядкам ползала,главное от солнца не сгореть было,а то,что жара...даж и не ощущала.......зато сентябрь еле пережила......мне казалось дома так холодно,аж сон не шёл.....Таня, как вы выживаете в таких условиях +35*!!!!! Пустыня Сахара какая-то....
Отправлено 02 февраля 2015 - 23:12
Отправлено 02 февраля 2015 - 23:22
Никак на оплате не сказывается.,пока во всяком случае......У нас 5-ти этажка,ставить с регуляторами батареи смысла нет,т.к.это затратно и вкупе к ним надо менять ещё стеклопакеты(у меня не везде они)....смысла нет.....жалею реально тока об одном,что в детской стеклопакет.....и на ночь не остпвишь открытым-дует и закрываешь-дышать вообще нечем......А почему у вас такой перетоп идет? А чего вы регуляторы не поставите? С регуляторами - сам себе истопник. А это на оплате отопления как-то сказывается?
Сообщение отредактировал Топотушка.: 02 февраля 2015 - 23:22
Отправлено 02 февраля 2015 - 23:25
согласна. Но вопросы комфортного ухода и шумоизоляции для меня оказались значимее. Коплю на деревянные стеклопакеты (стоят, как самолет, гадство).деревянные окна лучше дышат.......
- Топотушка. и leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта