Как-то непонятно...с чем сдавать...и по-какому случаю было
......обычно я через 02 вызываю жильцам сверху,когда топят и дверь не открывают или ещё чего.....а тут сам хозяин...отжигал.....и непонятно с чем звонить то туда
(теперь не 02 вроде будет, как-то по-другому номер...переводят их,как и скорую
) .......Попыталась найти и по адресу и по ФИО инспектора и по номеру поста-инет чего-только не выдал,кроме нужного
не знаю, мы 02 набираем или отделение
У нас коллективно,через РК закупают и дарят.....девочек больше,они и сами....внешне(есть конечно исключения,но это такой минимум) ни разу не девочки уж года 3 как точно,большая часть уже в прошлом году выше и крупнее меня была....размер ноги у них,как два моих...,руки как у мужиков..у каждой второй из крупных.....даж мой старший от них щемится.....они и ногами и руками дерутся,и вообще.....мне напоминают тёть из мясного отдела,которые в СССР мясо/кости рубали в магазах......мальчики на их фоне "одуванчики",хотя по-характеру весь класс мальчиков ни разу не ангелочки.....Мне,честно всё равно,я вообще против подарков,лучше б дискотеку организовали,или чаепитие.....
а у нас превоклашки без подарков, оказывается((((В воскресенье буду с рк общаться, чтоб хотя бы по соку с печенькой выдать. Я против траты денег на учителей, я на детей сдаю деньги. Учителям и по коробке конфет хватит. Кто хочет сам поздравит, считаю. Хотя, если б я деньги распределяла, у меня б на всех хватило!А мы в среду уже паЧпорт получаем! Мама подружки сказала.