Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#4666 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 673 сообщений

Отправлено 20 февраля 2015 - 15:40

[color=#ff0000;]Девочки, внимание![/color]

[color=#ff0000;]Новый "развод" - звонят с городского номера [/color][color=#000000;]812-389-3699 [/color][color=#ff0000;]на мобильный, звонок длится не больше секунды. Если перезвонить по этому номеру, снимают деньги, до 500 руб. Мне только что был такой звонок, я незнакомые номера всегда "пробиваю" перед тем как перезванивать. Будьте бдительны![/color]

• Алёнушка, Наталек-01, Utkina и 7 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4667 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 20 февраля 2015 - 15:52

а чего через 02 боишься? У нас сами из 02 перенаправляют вызов в отделение районное. Если не приезжают наши, то участковый перезванивает (что меня поражает, зла не хватает).

Как-то непонятно...с чем сдавать...и по-какому случаю было:oi: ......обычно я через 02 вызываю жильцам сверху,когда топят и дверь не открывают или ещё чего.....а тут сам хозяин...отжигал.....и непонятно с чем звонить то туда:dnt:(теперь не 02 вроде будет, как-то по-другому номер...переводят их,как и скорую:dnt: ) .......Попыталась найти и по адресу и по ФИО инспектора и по номеру поста-инет чего-только не выдал,кроме нужного:shok:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4668 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 20 февраля 2015 - 16:01

))))))У нас, обычно, наоборот, девочки забубенят поздравление, подарков надарят мальчикам, а мальчики в ответ в лучшем случае гвоздичку каждой подарят)).

У нас коллективно,через РК закупают и дарят.....девочек больше,они и сами....внешне(есть конечно исключения,но это такой минимум) ни разу не девочки уж года 3 как точно,большая часть уже в прошлом году выше и крупнее меня была....размер ноги у них,как два моих...,руки как у мужиков..у каждой второй из крупных.....даж мой старший от них щемится.....они и ногами и руками дерутся,и вообще.....мне напоминают тёть из мясного отдела,которые в СССР мясо/кости рубали в магазах......мальчики на их фоне "одуванчики",хотя по-характеру весь класс мальчиков ни разу не ангелочки.....Мне,честно всё равно,я вообще против подарков,лучше б дискотеку организовали,или чаепитие.....:slush:

#4669 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 20 февраля 2015 - 16:24

У нас сегодня на стадионе перед школой хотели чучело сжигать, да дождь помешал :( В школе был конкурс "А ну-ка, мальчики", потом чаепитие в классе.

m35369.gif
m35370.gif

#4670 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 февраля 2015 - 17:42

вот прям завтра с утра и начнем :lol:

Вечереет... ну как - выпороли? Чем пороли?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4671 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 20 февраля 2015 - 17:46

Вечереет... ну как - выпороли? Чем пороли?

Ремень не нашла :lol:

#4672 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 февраля 2015 - 17:51

Ремень не нашла :lol:

Неужто Саня, заранее почуяв опасность, его заныкала?А так все-таки ремнем собиралась?Не представляю, как девочку можно ударить. Не про тебя, разумеется, а вообще

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4673 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 20 февраля 2015 - 19:25

Неужто Саня, заранее почуяв опасность, его заныкала?А так все-таки ремнем собиралась?Не представляю, как девочку можно ударить. Не про тебя, разумеется, а вообще

Честно - я тоже не представляю. Я ж давно говорила, что детей своих не бью :) Вот мне свекры теперь и говорят, что Ритку пороть надо было с детства)))

#4674 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 20 февраля 2015 - 23:49

Как-то непонятно...с чем сдавать...и по-какому случаю было:oi: ......обычно я через 02 вызываю жильцам сверху,когда топят и дверь не открывают или ещё чего.....а тут сам хозяин...отжигал.....и непонятно с чем звонить то туда:dnt:(теперь не 02 вроде будет, как-то по-другому номер...переводят их,как и скорую:dnt: ) .......Попыталась найти и по адресу и по ФИО инспектора и по номеру поста-инет чего-только не выдал,кроме нужного:shok:

не знаю, мы 02 набираем или отделение

У нас коллективно,через РК закупают и дарят.....девочек больше,они и сами....внешне(есть конечно исключения,но это такой минимум) ни разу не девочки уж года 3 как точно,большая часть уже в прошлом году выше и крупнее меня была....размер ноги у них,как два моих...,руки как у мужиков..у каждой второй из крупных.....даж мой старший от них щемится.....они и ногами и руками дерутся,и вообще.....мне напоминают тёть из мясного отдела,которые в СССР мясо/кости рубали в магазах......мальчики на их фоне "одуванчики",хотя по-характеру весь класс мальчиков ни разу не ангелочки.....Мне,честно всё равно,я вообще против подарков,лучше б дискотеку организовали,или чаепитие.....:slush:

а у нас превоклашки без подарков, оказывается((((В воскресенье буду с рк общаться, чтоб хотя бы по соку с печенькой выдать. Я против траты денег на учителей, я на детей сдаю деньги. Учителям и по коробке конфет хватит. Кто хочет сам поздравит, считаю. Хотя, если б я деньги распределяла, у меня б на всех хватило!А мы в среду уже паЧпорт получаем! Мама подружки сказала.
  • HeLeNka это нравится

#4675 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 21 февраля 2015 - 00:56

Случаем на концерт Антонова по телеку попала,на России1.......уже третья песня радует воспоминаниями......раньше любви к нему за собой не замечала....вообще никак не реагировала,а тут,что не песня-то массу эмоций вызывает-старею:slush:

#4676 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 21 февраля 2015 - 08:57

Жду Радочку с родителями в гости! Не видела с Нового года...соскучилась... Замариновала гуся с айвой. Блины и холодец готовы. Вот думаю-что еще сделать вкусненького :slush:

• LimeJeans, Shtuchka, Люлюша и 6 другим это нравится
m35879.gif

#4677 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 599 сообщений

Отправлено 21 февраля 2015 - 11:45

Жду Радочку с родителями в гости! Не видела с Нового года...соскучилась... Замариновала гуся с айвой. Блины и холодец готовы. Вот думаю-что еще сделать вкусненького :slush:

Галочка, вкусного и душевного вам обеда! :flower:  :flower:  :flower:

И чудесного счастливого дня! Радочка - Солнышко маленькое! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

• galinamar это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4678 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 21 февраля 2015 - 16:13

Ждём новых фоток Радочки!  :love:

• galinamar это нравится

#4679 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 21 февраля 2015 - 16:53

Ну, Чацкая, это ж не тихая послушная девочка - это мужик!Мой сегодня тоже притащил замечание от физрука. Причем так и написано: "Замечание!". И подпись этого криэйтера от педагогики. Коля мне принес - физрук велел показать родителям. Ну, я и написала рядом с его "Замечание": "Заметила". И подпись поставила.

Мой принес замечание от физрука: "Вел по- хамски на уроке"

ves428207_58,0.png

#4680 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 21 февраля 2015 - 16:54

Забыла, зачем зашла...

Есть отварной язык. Хочу рецепт вкусного салата!!!

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru