По моему, это неплохая фразаИли "давай лучше тебе чего-нибудь купим"
Отправлено 11 октября 2014 - 20:19
И сумочку к ним. Тоже двеДве
- Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 октября 2014 - 21:20
Но справедливости ради стоит заметить, что вообще это для него не характерно... , что на него нашло в тот момент ![]()
Это было года 4 назад... сейчас мы в лицах и со смехом вспоминаем тот случай , а тогда конечно было обидно.
Отправлено 11 октября 2014 - 21:30
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 октября 2014 - 21:34
Представляю, как он сам не рад сейчас что тогда так брякнулНо справедливости ради стоит заметить, что вообще это для него не характерно... , что на него нашло в тот момент
Это было года 4 назад... сейчас мы в лицах и со смехом вспоминаем тот случай , а тогда конечно было обидно.
Отправлено 11 октября 2014 - 21:35
А родственницы фиг забудут когда... добрые родственницы...Представляю, как он сам не рад сейчас что тогда так брякнул
Отправлено 11 октября 2014 - 22:10
Представляю, как он сам не рад сейчас что тогда так брякнул
Ага, мы когда начинаем в лицах повторять тот диалог, он всегда так злится и оправдываться начинает.
А родственницы фиг забудут когда... добрые родственницы...
А как же он хотел... ![]()
- Ек@терина это нравится
Отправлено 11 октября 2014 - 22:12
А как же он хотел...
Дак, понятно, что попадос. Но он-то еще надеется, что не на всю жизнь!
Отправлено 11 октября 2014 - 22:18
....ага брякнул ....
а потом вспомнил "скверный характер всех ДАМ" и в чудной головке - роятся всякие там идейки
сильно пожалел ....
![]()
потому как
придёт любимая домой , а там .......
ДВЕ куртки
сумочка
чулочки под курточку
туфельки под сумочку ......и т.д.
![]()
- Utkina, Shtuchka и galinamar это нравится
Отправлено 11 октября 2014 - 22:27
Лера, успехов на трудовом фронте! Скажи, мне пожалуйста, что такое ОСЕННЯЯ малина? Это сорт? Разновидность? Когда плодоносит?
Спасибо! Тань, осенней малиной мы называем сорт Геркулес. Основной урожай - осенью. После сбора рожая эти ветки не вырезают на зиму, как обычно и они еще раз плодоносят летом, вместе с основной малиной. Но осенний урожай больше и ягоды крупнее. Малина хорошая, чистая, ароматная, не болеет, червяка уже нет когда она плодоносит. Но не очень сладкая, честно сказать.
Сейчас съездили, купили мужу куртку зимнюю. Я очень рада, потому что этому выкомуре не так то просто что-то подобрать. К тому же я заикнулась о скидке, не очень то надеясь, а мне раз и почти 20 процентов скинули. Это какие же у них наценки, чтобы так легко скидку такую на новую коллекцию дать
Большое дело сделали, мужу куртку купить - это целая проблема. ![]()
Спасибо, Марин!
Да ничего, но мне главное было ему купить. Я его только пару раз в год в магаз могу затянуть, а еще и притом там начинается то цвет не нравится, то фасон, то ещё чего-нибудь
Прям как девочка, чесслово
А еще "колоться будет" ![]()
Надо было обидеться и взять
Вот-вот ![]()
У моего "у меня есть, мне не надо, я еще в старой похожу"...БЕЕЕЕЕЕЕСИТ!
В военное время "...я еще в бушлате похожу"
. Еще больше бесило!
Или "давай лучше тебе чего-нибудь купим"
"Мне жарко", "Жрать хочу", "Надоело", "В другой раз", "в Финке купим" (в Финке "Дома купим") ![]()
- tanuki, HeLeNka, Shtuchka и 4 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 октября 2014 - 02:14
Вот почему ходим покупать порознь с мужем))). И нет проблем))). ![]()
- Ann@mi это нравится
Отправлено 12 октября 2014 - 08:58
Девушки-красавицы, а выручите меня снова, пжлст, ткните, где мы лечо вкусное-превксное делам
Отправлено 12 октября 2014 - 09:25
Сообщение отредактировал Топотушка.: 12 октября 2014 - 09:25
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта