Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#5326 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 19:51

Конечно к лучшему! Суд мог оставить постановление в силе и пришлось бы уже в Верховный подавать..  Сильно судью удивило,что не приняты во внимание  документы с поликлиники (хотя в дело они подшиты... :hr:     ).  т.е. состряпал следователь дело,как было удобно обвиняемому....

m35879.gif

#5327 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 19:58

Всех замечательных мамочек-именинниц - с Днем рождения! :flower:  :flower:  :flower:

Крепкого здоровья и счастья!!!

Галочка, маме - скорейшего выздоровления! :flower:  :flower:  :flower:

• galinamar и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5328 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 20:13

Как хорошо, когда есть мамочки! Моей уже третий год как нет. Вот и обижалась на нее,и цапались иногда, а ушла она, и остались одни воспоминания:какие-то подарки, шали, которые она вязала, носки шерстяные.Дрожу над каждой мелочью, ибо память.Горько...Берегите мамочек, девочки,пока они живы, мы все еще дети...

• Алёнушка, Nika7676, Наталек-01 и 9 другим это нравится
m57.gif

#5329 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 20:19

Давайте я вам расскажу, какой ваш друг - олень! :oi:

Вчера вечером на меня напал припадок хозяйственности. Это преамбула. Подкрался припадок незаметно - на тюль в кухне лопнула клюква из компота и пора стирать штору в ванной.  Потом надраилась хлебница из нержавейки, потом пыль на подоконниках, потом пошли высокие узкие полки  в кухне с мелочовкой, пыль с верхов картин и вышивок, полы помыла, еще днем раньше люди по объявлению забрали из прихожей стиралку  - стало можно подойти к обувнице (у нее еще выпало крепление, подобрала новое, типа починила), которая была вся с песком внутри, там вымыла полки, пропылесосила под ней, накремила свои ботинки и сапожки, пропылесосила в прихожей, подготовила на выброс картонную коробку и старую кастрюлю на утро.

Фабула.  Иду я к мусорке утром, нагруженная хламом, ГОРДАЯ ТАКАЯ, что размусориванием к весне занялась, ПОМАХИВАЮ пакетиком с обедом на работу. Выбрасываю мусор, ГОРДАЯ СОБОЙ. Иду к машине, грею, приезжаю на работу, поворачиваюсь взять обед и понимаю, что он мирно лежит в мусорке вместе с картонкой и старой кастрюлей.  :hr:  :hr:  :hr:

Блин, там была такая запеканка и огурчик!

Галя, победа будет твоей!

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 17 марта 2015 - 20:20

• Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 13 другим это нравится
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#5330 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 20:22

Фабула.  Иду я к мусорке утром, нагруженная хламом, ГОРДАЯ ТАКАЯ, что размусориванием к весне занялась, ПОМАХИВАЮ пакетиком с обедом на работу. Выбрасываю мусор, ГОРДАЯ СОБОЙ. Иду к машине, грею, приезжаю на работу, поворачиваюсь взять обед и понимаю, что он мирно лежит в мусорке вместе с картонкой и старой кастрюлей.  :hr:  :hr:  :hr:

:haha:  :haha:  :haha:Я смотрю, мы на одной волне, но - вроде - я ничего нужного не выкинула. Ну или я пока так думаю :lol:
  • Наталек-01 и galinamar это нравится

#5331 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 20:26

Я регулярно выбрасываю  овощечистки. Мне советуют хорошую купить, керамическую - когда видят мою из Икеи, они же не знают, сколько я их выкинула на автомате.

Радуюсь, что новые перчатки не засунула в пакет или паспорт.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 17 марта 2015 - 20:34

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#5332 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 20:32

Печеночный торт в холодильнике, третья партия штор достирывается - я сегодня герой :kor: Правда, даже пошевелитья не могу, а надо еще шторы последние повесить :lol:
  • Наталек-01, людик, Топотушка. и 3 другим это нравится

#5333 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 20:36

Я регулярно выбрасываю  овощечистки. Мне советуют хорошую купить, керамическую - когда видят мою из Икеи, они же не знают, сколько я их выкинула на автомате.

:lol: Вот и у меня с овощечистками глобальная проблема-ИСЧЕЗАЮТ....Очень люблю маленькие ножики- тоже уходят безвозвратно... :lol:  Вчера в Перекрестке увидела ножницы для зелени и овощечистку,но купить не смогла-налички уже не осталось,а расстаться с продуктами рука не поднялась. Зато есть цель для пятницы... Мне к хирургу и (если силы останутся)- побродить по магазинам...

Сообщение отредактировал galinamar: 17 марта 2015 - 20:36

• Топотушка. это нравится
m35879.gif

#5334 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 21:09

Выбрасываю мусор, ГОРДАЯ СОБОЙ. Иду к машине, грею, приезжаю на работу, поворачиваюсь взять обед и понимаю, что он мирно лежит в мусорке вместе с картонкой и старой кастрюлей.  :hr:  :hr:  :hr:Блин, там была такая запеканка и огурчик!

Мы так с пикника раз приехали. Собрали в лесу 2 пакета - в одном мусор, в другом приличные остатки шашлыка, овощи, фрукты. Ну и принесли домой........ мусор :hr:
  • Люлюша, galinamar, Апрелька и еще 1 это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5335 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 21:39

Когда мне в следующий раз станет скучно - надо будет себя смотать скотчем :hr: 

Я поняла, тебе лавры Леры спать не дают! :good:

Давайте я вам расскажу, какой ваш друг - олень! :oi:

Блин, там была такая запеканка и огурчик!

Галя, победа будет твоей!

Ага, а тебе Наташины! :good:

Приезжайте ко мне - мне и дома и на даче уже надо много-много дел своротить! :lol:

• LimeJeans и Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5336 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 22:07

Девочки...передайте мне....часть....."работуна"....на 2 дня...всего...у меня дел невпроворот,а желание делать на нуле...и вообще....леееееннннньььььь....:oi:
  • Наталек-01 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5337 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 22:09

Девочки...передайте мне....часть....."работуна"....на 2 дня...всего...у меня дел невпроворот,а желание делать на нуле...и вообще....леееееннннньььььь.... :oi:

Я тоже второй день - какая-то полувареная... :oi:

Поэтому читаю про такие ваши подвиги и восхищаюсь! :flower:  :flower:  :flower:

• Топотушка. это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5338 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 22:18

Мы так с пикника раз приехали. Собрали в лесу 2 пакета - в одном мусор, в другом приличные остатки шашлыка, овощи, фрукты. Ну и принесли домой........ мусор :hr:

Вспомнила, как давно летом на даче большой компанией с детьми были на реке, на пляже.

Перед отъездом воспитанные наши дети мусор аккуратненько в пакет собрали и унесли пакет, как положено, к пляжному месту для мусора.

Только они вместе с мусором в пакет засунули кошелек моей подруги... она только в отпуск пошла, там все отпускные были почти... :oi:

В поселок к себе приехали, машину разгружаем, бежит сын подруги: "Тетя Юля, мама кошелек где-то здесь забыла..." Я посмотрела - нет на сиденье ничего... Он к другой машине сбегал, там тоже нет... Опять ко мне бежит: "Тетя Юля, мы же с вами ехали, здесь мамин кошелек..." Я опять посмотрела - да нет никакого кошелька, что пристал... :dnt: Через какое-то время - смотрю, подруга сама уже бежит, и выражение лица такое...задумчиво-ошалелое... :slush: Стали думать... сообразили, как оно могло быть... Муж только-только себе баночку пива собрался открыть, я буквально из рук у него выхватила: "Нет!!! Едем назад!!!"

С перепугу в машину набилась большая компания... Представляете реакцию вечерних купающихся, когда подлетела к помойке пляжной машина, из нее посыпались вроде приличные люди и дети и стали рыться в мусоре с безумными лицами...

Нашли!!!!! :) На радостях вечером устроили большой шашлык... До сих пор вспоминаем с друзьями... :slush:

Сообщение отредактировал Люлюша: 17 марта 2015 - 22:19

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5339 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 18 марта 2015 - 08:40

Ален, у тебя там как вести с полей....

Да уж :slush:

Аленушка, терпения тебе и побольше добросовестных ремонтников!!!...Вчера сбивали сосульки с крыши, отбили кусок штукатурки под козырьком крыши. Прямо над подъездом. :mad: Теперь оттуда "красиво так" свисают кирпичики. Вот в какой момент они падать начнут на голову - не угадаешь. :shok: У сотрудника ЖЭКа спрашиваю - когда ремонтировать будете? Отвечает - у них в планах есть наш дом. :shok: А заходить-выходить из подъезда как?! Я с коляской не метеором вылетаю. :(

Ребята у меня хорошие, один парень знакомый.

Наташа, будь осторожна! Пусть ЖЭК поторопится наладить!

Алёнушка, сочувствую. Ремонт - это стихийное бедствие. :hr:

Получается, что так.

Мне вчера всё довезли. Вечером уже увидела, что упаковку с плиткой перепутали по цвету :dnt: . Сегодня пойду разбираться :hr:

• Лео это нравится

#5340 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 18 марта 2015 - 09:09

В 3 легла, в 8 подлетела - спасибо Санечке :hr:Нет, она как раз мирно дрыхла поперек нашей кровати, но где-то в комнате вибрировал телефон. Искали с папой вдвоем, очумевая спросонья от того, что все свои телефоны мы видим, и они не звонят :hr: :hr: :hr:Нашли! Это был Толика телефон, заныканный в Санькиной кровати (нынче все самые дорогие вещи тащатся и складируются там) под одеяло. Видимо, еще вчера тихонечко утырила у Толи и спрятала :lol:
  • Vasilisa, Люлюша, Лео и 4 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru