Конечно к лучшему! Суд мог оставить постановление в силе и пришлось бы уже в Верховный подавать.. Сильно судью удивило,что не приняты во внимание документы с поликлиники (хотя в дело они подшиты... ). т.е. состряпал следователь дело,как было удобно обвиняемому....

Отправлено 17 марта 2015 - 19:51
- LimeJeans, Utkina, Лео и 2 другим это нравится
Отправлено 17 марта 2015 - 19:58
Всех замечательных мамочек-именинниц - с Днем рождения!
Крепкого здоровья и счастья!!!
Галочка, маме - скорейшего выздоровления!
- galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 17 марта 2015 - 20:13
Как хорошо, когда есть мамочки! Моей уже третий год как нет. Вот и обижалась на нее,и цапались иногда, а ушла она, и остались одни воспоминания:какие-то подарки, шали, которые она вязала, носки шерстяные.Дрожу над каждой мелочью, ибо память.Горько...Берегите мамочек, девочки,пока они живы, мы все еще дети...
- Алёнушка, Nika7676, Наталек-01 и 9 другим это нравится
Отправлено 17 марта 2015 - 20:19
Давайте я вам расскажу, какой ваш друг - олень!
Вчера вечером на меня напал припадок хозяйственности. Это преамбула. Подкрался припадок незаметно - на тюль в кухне лопнула клюква из компота и пора стирать штору в ванной. Потом надраилась хлебница из нержавейки, потом пыль на подоконниках, потом пошли высокие узкие полки в кухне с мелочовкой, пыль с верхов картин и вышивок, полы помыла, еще днем раньше люди по объявлению забрали из прихожей стиралку - стало можно подойти к обувнице (у нее еще выпало крепление, подобрала новое, типа починила), которая была вся с песком внутри, там вымыла полки, пропылесосила под ней, накремила свои ботинки и сапожки, пропылесосила в прихожей, подготовила на выброс картонную коробку и старую кастрюлю на утро.
Фабула. Иду я к мусорке утром, нагруженная хламом, ГОРДАЯ ТАКАЯ, что размусориванием к весне занялась, ПОМАХИВАЮ пакетиком с обедом на работу. Выбрасываю мусор, ГОРДАЯ СОБОЙ. Иду к машине, грею, приезжаю на работу, поворачиваюсь взять обед и понимаю, что он мирно лежит в мусорке вместе с картонкой и старой кастрюлей.
Блин, там была такая запеканка и огурчик!
Галя, победа будет твоей!
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 17 марта 2015 - 20:20
- Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 13 другим это нравится
Отправлено 17 марта 2015 - 20:22
Фабула. Иду я к мусорке утром, нагруженная хламом, ГОРДАЯ ТАКАЯ, что размусориванием к весне занялась, ПОМАХИВАЮ пакетиком с обедом на работу. Выбрасываю мусор, ГОРДАЯ СОБОЙ. Иду к машине, грею, приезжаю на работу, поворачиваюсь взять обед и понимаю, что он мирно лежит в мусорке вместе с картонкой и старой кастрюлей.
![]()
![]()

- Наталек-01 и galinamar это нравится
Отправлено 17 марта 2015 - 20:26
Я регулярно выбрасываю овощечистки. Мне советуют хорошую купить, керамическую - когда видят мою из Икеи, они же не знают, сколько я их выкинула на автомате.
Радуюсь, что новые перчатки не засунула в пакет или паспорт.
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 17 марта 2015 - 20:34
Отправлено 17 марта 2015 - 20:36
Я регулярно выбрасываю овощечистки. Мне советуют хорошую купить, керамическую - когда видят мою из Икеи, они же не знают, сколько я их выкинула на автомате.
Вот и у меня с овощечистками глобальная проблема-ИСЧЕЗАЮТ....Очень люблю маленькие ножики- тоже уходят безвозвратно...
Вчера в Перекрестке увидела ножницы для зелени и овощечистку,но купить не смогла-налички уже не осталось,а расстаться с продуктами рука не поднялась. Зато есть цель для пятницы... Мне к хирургу и (если силы останутся)- побродить по магазинам...
Сообщение отредактировал galinamar: 17 марта 2015 - 20:36
- Топотушка. это нравится
Отправлено 17 марта 2015 - 21:09
Мы так с пикника раз приехали. Собрали в лесу 2 пакета - в одном мусор, в другом приличные остатки шашлыка, овощи, фрукты. Ну и принесли домой........ мусорВыбрасываю мусор, ГОРДАЯ СОБОЙ. Иду к машине, грею, приезжаю на работу, поворачиваюсь взять обед и понимаю, что он мирно лежит в мусорке вместе с картонкой и старой кастрюлей.
![]()
![]()

- Люлюша, galinamar, Апрелька и еще 1 это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 марта 2015 - 21:39
Когда мне в следующий раз станет скучно - надо будет себя смотать скотчем
![]()
Я поняла, тебе лавры Леры спать не дают!
Давайте я вам расскажу, какой ваш друг - олень!
Галя, победа будет твоей!
Ага, а тебе Наташины!
Приезжайте ко мне - мне и дома и на даче уже надо много-много дел своротить!
- LimeJeans и Апрелька это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 17 марта 2015 - 22:07

- Наталек-01 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 17 марта 2015 - 22:09
Девочки...передайте мне....часть....."работуна"....на 2 дня...всего...у меня дел невпроворот,а желание делать на нуле...и вообще....леееееннннньььььь....
Я тоже второй день - какая-то полувареная...
Поэтому читаю про такие ваши подвиги и восхищаюсь!
- Топотушка. это нравится
Отправлено 17 марта 2015 - 22:18
Мы так с пикника раз приехали. Собрали в лесу 2 пакета - в одном мусор, в другом приличные остатки шашлыка, овощи, фрукты. Ну и принесли домой........ мусор
Вспомнила, как давно летом на даче большой компанией с детьми были на реке, на пляже.
Перед отъездом воспитанные наши дети мусор аккуратненько в пакет собрали и унесли пакет, как положено, к пляжному месту для мусора.
Только они вместе с мусором в пакет засунули кошелек моей подруги... она только в отпуск пошла, там все отпускные были почти...
В поселок к себе приехали, машину разгружаем, бежит сын подруги: "Тетя Юля, мама кошелек где-то здесь забыла..." Я посмотрела - нет на сиденье ничего... Он к другой машине сбегал, там тоже нет... Опять ко мне бежит: "Тетя Юля, мы же с вами ехали, здесь мамин кошелек..." Я опять посмотрела - да нет никакого кошелька, что пристал... Через какое-то время - смотрю, подруга сама уже бежит, и выражение лица такое...задумчиво-ошалелое...
Стали думать... сообразили, как оно могло быть... Муж только-только себе баночку пива собрался открыть, я буквально из рук у него выхватила: "Нет!!! Едем назад!!!"
С перепугу в машину набилась большая компания... Представляете реакцию вечерних купающихся, когда подлетела к помойке пляжной машина, из нее посыпались вроде приличные люди и дети и стали рыться в мусоре с безумными лицами...
Нашли!!!!! На радостях вечером устроили большой шашлык... До сих пор вспоминаем с друзьями...
Сообщение отредактировал Люлюша: 17 марта 2015 - 22:19
- mamba, LimeJeans, людик и 10 другим это нравится
Отправлено 18 марта 2015 - 08:40
Ален, у тебя там как вести с полей....
Да уж
Аленушка, терпения тебе и побольше добросовестных ремонтников!!!...Вчера сбивали сосульки с крыши, отбили кусок штукатурки под козырьком крыши. Прямо над подъездом.
Теперь оттуда "красиво так" свисают кирпичики. Вот в какой момент они падать начнут на голову - не угадаешь.
У сотрудника ЖЭКа спрашиваю - когда ремонтировать будете? Отвечает - у них в планах есть наш дом.
А заходить-выходить из подъезда как?! Я с коляской не метеором вылетаю.
Ребята у меня хорошие, один парень знакомый.
Наташа, будь осторожна! Пусть ЖЭК поторопится наладить!
Алёнушка, сочувствую. Ремонт - это стихийное бедствие.
Получается, что так.
Мне вчера всё довезли. Вечером уже увидела, что упаковку с плиткой перепутали по цвету . Сегодня пойду разбираться
- Лео это нравится
Отправлено 18 марта 2015 - 09:09

- Vasilisa, Люлюша, Лео и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных