Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#5311 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 443 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 16:50

Когда мне в следующий раз станет скучно - надо будет себя смотать скотчем :hr:
Перемыла туалеты, ванную, раковины, кафель, зеркала, шкафчики... Но мне все равно скучно было: дома никого, Санька спит...
И пришла мне в голову гениальная дурная идея - помыть окна :hr: Просто осенью так и не помыла, а окна на оживленный проспект выходят, поэтому света белого уже не видно было... Да и плесень, как всегда, пошла в детской...
Помыла... Сижу без ног, рук, спины, шеи и прочих частей тела :hr: :hr: :hr: И эта дурная мысль пришла после 3,5 часов прыгания вокруг плиты!!! И мне еще печеночный торт готовить - не морозить ж обратно печень :slush: Да и занавески после стирки обратно б на окна вернуть...
  • Алёнушка, Наталек-01 и HeLeNka это нравится

#5312 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 429 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 16:56

Сая, ты мега-домо-хозяйка!  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

#5313 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 443 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 16:59

Сая, ты мега-домо-хозяйка!  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

Вот прикинь, а меня муж хочет в сентябре работать выпинать - это ж годами тогда никто окна мыть не будет :lol:
  • Makarona это нравится

#5314 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 16:59

Ко мне завтра проверка приходит :(  из соцстраха....

ves428207_58,0.png

#5315 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 17:04

Вот прикинь, а меня муж хочет в сентябре работать выпинать - это ж годами тогда никто окна мыть не будет :lol:

А Санечку куда? Неужто в садик? :slush:

#5316 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 493 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 17:19

А Санечку куда? Неужто в садик? :slush:

А с Санечкой...наверно сам Саша сидеть будет:lol: ;)
  • Наталек-01 и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5317 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 015 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 17:45

куда? :shok:

Ну точно мега :shok: ..Я вот только ужин сделала и лежу, ничего не хочу делать. И, что удивительно, не скучно совсем :lol:.

Надо пойти обувь убрать, вчера намыла....Это ж наверх лезть...или забить до выходных, так опять пылью покроются, опять мыть :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 марта 2015 - 17:55

#5318 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 015 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 18:01

Народ поражает "а почему вы летом не работаете, я бы летом позанималась". А нам отдыхать летом не надо :slush:

Смотрела тут отдых. Путевка ОАЭ - 5 млн на нашу семью, беру не глядя :hr: :lol: :lol: . А вообще ужас, какая-то несчастная Тамань, а 120тыщ на 2 недели :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 марта 2015 - 18:02

#5319 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 18:05

Уткина, маму с днем рождения :flower:

спасибо, Наденька! она твоя тезка. Твоей сколько? моей - сколько Коле плюс 70 (итого 78). Только мне до нее далеко ехать. Я ей посыль отправила две недели назад - сегодня только на сортировку в Новосиб поступила. Я немного расстроилась.

Люда-Уткина, Надя-Апрелька - мамочек с днем рождения!!! Долгих лет жизни, огромного здоровья, оптимизма!

Спасибо, Наташенька. Мама в жизни, конечно, не главнее детей. Но главнее.Она - земля, на которой стоим. Уйдет мама - и уйдет земля из-под ног...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5320 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 443 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 18:21

А с Санечкой...наверно сам Саша сидеть будет :lol: ;)

Такими темпами я точно скоро вынуждена стать кормилицей семьи :)Да это так, Сашкина идея, на которую он пытается меня подбить. Я уже отказала РОНО и сказала, что в сентябре мы никуда не идем :)

#5321 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 18:46

У меня дома снова ремонт идет. В прошлом году спальню сделала, потом раковину установили, все батареи заменили.

Алёнушка, сочувствую. Ремонт - это стихийное бедствие. :hr:

Я вышла на работу.Не на полный день. полставки.Иначе для презентаций времени не останется.

вчера были *синий* понедельник..мало муж разбудил рано-нужно было уже в 6 часов его на автобус отвезти..обратно ехала-заблокировала свой телефон..Сама не смогла разблокировать..снесла в предствительство где покупала-включили..забрали в ремонт-перезагрузить..почитстить чего-то..примачалась домой..поехала на презентацию и в 9 вечера обнаруживаю-что моя симка пустая..нет ни одного телефон.номера в памяти...чего уж там парень намудрил....а там почти 300 номеров....

Это ж как он ухитрился. :shok:  Столько телефонов восстановить-ввести... :shok:

Когда мне в следующий раз станет скучно - надо будет себя смотать скотчем :hr:
Перемыла туалеты, ванную, раковины, кафель, зеркала, шкафчики... Но мне все равно скучно было: дома никого, Санька спит...
И пришла мне в голову гениальная дурная идея - помыть окна :hr: Просто осенью так и не помыла, а окна на оживленный проспект выходят, поэтому света белого уже не видно было... Да и плесень, как всегда, пошла в детской...
Помыла... Сижу без ног, рук, спины, шеи и прочих частей тела :hr: :hr: :hr: И эта дурная мысль пришла после 3,5 часов прыгания вокруг плиты!!! И мне еще печеночный торт готовить - не морозить ж обратно печень :slush: Да и занавески после стирки обратно б на окна вернуть...

Сая, приезжай ко мне поскучать! ;) А то мне что-то убирать совсем не хочется. Особенно в отпуске. :slush:

Ко мне завтра проверка приходит :(  из соцстраха....

Держись, Надюша! И эту переживёшь! :flower:

Такими темпами я точно скоро вынуждена стать кормилицей семьи :)
Да это так, Сашкина идея, на которую он пытается меня подбить. Я уже отказала РОНО и сказала, что в сентябре мы никуда не идем :)

Надо же как времена-то меняются. :hr:

• Апрелька это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#5322 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 19:33

Девочки! Спасибо всем,кто болел за меня! Суд отменил постановление и отправил дело на доследование! :idol: Теперь снова ждать...ждать... Так что развлекаться будем еще долго!  Я сегодня даже есть не могла...Сейчас пойду хоть чай попью...

• LimeJeans, Наталек-01, людик и 6 другим это нравится
m35879.gif

#5323 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 19:42

Надя,Люда- мамочек с Днем рождения! А моя матушка расхворалась -фарингит... Мы с ней по телефону еле шепчем... Как жаль,что далеко друг от друга,а ко мне не хочет ехать.

• Апрелька это нравится
m35879.gif

#5324 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 600 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 19:43

Девочки! Спасибо всем,кто болел за меня! Суд отменил постановление и отправил дело на доследование! :idol: Теперь снова ждать...ждать... Так что развлекаться будем еще долго!  Я сегодня даже есть не могла...Сейчас пойду хоть чай попью...

Галочка, все равно победа будет нашей, обязательно! :flower:  :flower:  :flower:

Отдыхай после напряженного дня, мы тебя очень любим! :love:  :love:  :love:

• galinamar это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5325 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 443 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 19:46

Может, это и к лучшему?...
  • galinamar это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru