Перемыла туалеты, ванную, раковины, кафель, зеркала, шкафчики... Но мне все равно скучно было: дома никого, Санька спит...
И пришла мне в голову
Помыла... Сижу без ног, рук, спины, шеи и прочих частей тела
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 17 марта 2015 - 16:50
Отправлено 17 марта 2015 - 16:56
Сая, ты мега-домо-хозяйка!
![]()
Отправлено 17 марта 2015 - 16:59
Вот прикинь, а меня муж хочет в сентябре работать выпинать - это ж годами тогда никто окна мыть не будетСая, ты мега-домо-хозяйка!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 марта 2015 - 16:59
Ко мне завтра проверка приходит
из соцстраха....
Отправлено 17 марта 2015 - 17:04
Вот прикинь, а меня муж хочет в сентябре работать выпинать - это ж годами тогда никто окна мыть не будет
А Санечку куда? Неужто в садик? ![]()
Отправлено 17 марта 2015 - 17:19
А с Санечкой...наверно сам Саша сидеть будетА Санечку куда? Неужто в садик?
Отправлено 17 марта 2015 - 17:45
Вот прикинь, а меня муж хочет в сентябре работать выпинать - это ж годами тогда никто окна мыть не будет
куда? ![]()
Ну точно мега
..Я вот только ужин сделала и лежу, ничего не хочу делать. И, что удивительно, не скучно совсем
.
Надо пойти обувь убрать, вчера намыла....Это ж наверх лезть...или забить до выходных, так опять пылью покроются, опять мыть ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 марта 2015 - 17:55
Отправлено 17 марта 2015 - 18:01
Народ поражает "а почему вы летом не работаете, я бы летом позанималась". А нам отдыхать летом не надо
.
Смотрела тут отдых. Путевка ОАЭ - 5 млн на нашу семью, беру не глядя
. А вообще ужас, какая-то несчастная Тамань, а 120тыщ на 2 недели ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 марта 2015 - 18:02
Отправлено 17 марта 2015 - 18:05
спасибо, Наденька! она твоя тезка. Твоей сколько? моей - сколько Коле плюс 70 (итого 78). Только мне до нее далеко ехать. Я ей посыль отправила две недели назад - сегодня только на сортировку в Новосиб поступила. Я немного расстроилась.Уткина, маму с днем рождения
Спасибо, Наташенька. Мама в жизни, конечно, не главнее детей. Но главнее.Она - земля, на которой стоим. Уйдет мама - и уйдет земля из-под ног...Люда-Уткина, Надя-Апрелька - мамочек с днем рождения!!! Долгих лет жизни, огромного здоровья, оптимизма!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 марта 2015 - 18:21
Такими темпами я точно скоро вынуждена стать кормилицей семьиА с Санечкой...наверно сам Саша сидеть будет
![]()
Отправлено 17 марта 2015 - 18:46
У меня дома снова ремонт идет. В прошлом году спальню сделала, потом раковину установили, все батареи заменили.
Алёнушка, сочувствую. Ремонт - это стихийное бедствие. ![]()
Я вышла на работу.Не на полный день. полставки.Иначе для презентаций времени не останется.
вчера были *синий* понедельник..мало муж разбудил рано-нужно было уже в 6 часов его на автобус отвезти..обратно ехала-заблокировала свой телефон..Сама не смогла разблокировать..снесла в предствительство где покупала-включили..забрали в ремонт-перезагрузить..почитстить чего-то..примачалась домой..поехала на презентацию и в 9 вечера обнаруживаю-что моя симка пустая..нет ни одного телефон.номера в памяти...чего уж там парень намудрил....а там почти 300 номеров....
Это ж как он ухитрился.
Столько телефонов восстановить-ввести... ![]()
Когда мне в следующий раз станет скучно - надо будет себя смотать скотчем
Перемыла туалеты, ванную, раковины, кафель, зеркала, шкафчики... Но мне все равно скучно было: дома никого, Санька спит...
И пришла мне в головугениальнаядурная идея - помыть окнаПросто осенью так и не помыла, а окна на оживленный проспект выходят, поэтому света белого уже не видно было... Да и плесень, как всегда, пошла в детской...
Помыла... Сижу без ног, рук, спины, шеи и прочих частей тела![]()
![]()
И эта дурная мысль пришла после 3,5 часов прыгания вокруг плиты!!! И мне еще печеночный торт готовить - не морозить ж обратно печень
Да и занавески после стирки обратно б на окна вернуть...
Сая, приезжай ко мне поскучать!
А то мне что-то убирать совсем не хочется. Особенно в отпуске. ![]()
Ко мне завтра проверка приходит
из соцстраха....
Держись, Надюша! И эту переживёшь! ![]()
Такими темпами я точно скоро вынуждена стать кормилицей семьи
Да это так, Сашкина идея, на которую он пытается меня подбить. Я уже отказала РОНО и сказала, что в сентябре мы никуда не идем
Надо же как времена-то меняются. ![]()
Отправлено 17 марта 2015 - 19:33
Девочки! Спасибо всем,кто болел за меня! Суд отменил постановление и отправил дело на доследование!
Теперь снова ждать...ждать... Так что развлекаться будем еще долго! Я сегодня даже есть не могла...Сейчас пойду хоть чай попью...
Отправлено 17 марта 2015 - 19:43
Девочки! Спасибо всем,кто болел за меня! Суд отменил постановление и отправил дело на доследование!
Теперь снова ждать...ждать... Так что развлекаться будем еще долго! Я сегодня даже есть не могла...Сейчас пойду хоть чай попью...
Галочка, все равно победа будет нашей, обязательно!
![]()
Отдыхай после напряженного дня, мы тебя очень любим!
![]()

Отправлено 17 марта 2015 - 19:46
Может, это и к лучшему?...Девочки! Спасибо всем,кто болел за меня! Суд отменил постановление и отправил дело на доследование!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |