|
||||||||
|
Отправлено 18 марта 2015 - 09:36
Отправлено 18 марта 2015 - 10:16
Давайте я вам расскажу, какой ваш друг - олень!
Вчера вечером на меня напал припадок хозяйственности. Это преамбула. Подкрался припадок незаметно - на тюль в кухне лопнула клюква из компота и пора стирать штору в ванной. Потом надраилась хлебница из нержавейки, потом пыль на подоконниках, потом пошли высокие узкие полки в кухне с мелочовкой, пыль с верхов картин и вышивок, полы помыла, еще днем раньше люди по объявлению забрали из прихожей стиралку - стало можно подойти к обувнице (у нее еще выпало крепление, подобрала новое, типа починила), которая была вся с песком внутри, там вымыла полки, пропылесосила под ней, накремила свои ботинки и сапожки, пропылесосила в прихожей, подготовила на выброс картонную коробку и старую кастрюлю на утро.
Фабула. Иду я к мусорке утром, нагруженная хламом, ГОРДАЯ ТАКАЯ, что размусориванием к весне занялась, ПОМАХИВАЮ пакетиком с обедом на работу. Выбрасываю мусор, ГОРДАЯ СОБОЙ. Иду к машине, грею, приезжаю на работу, поворачиваюсь взять обед и понимаю, что он мирно лежит в мусорке вместе с картонкой и старой кастрюлей.
![]()
![]()
Блин, там была такая запеканка и огурчик!
Галя, победа будет твоей!
Мы так с пикника раз приехали. Собрали в лесу 2 пакета - в одном мусор, в другом приличные остатки шашлыка, овощи, фрукты. Ну и принесли домой........ мусор
Вспомнила, как давно летом на даче большой компанией с детьми были на реке, на пляже.
Перед отъездом воспитанные наши дети мусор аккуратненько в пакет собрали и унесли пакет, как положено, к пляжному месту для мусора.
Только они вместе с мусором в пакет засунули кошелек моей подруги... она только в отпуск пошла, там все отпускные были почти...
В поселок к себе приехали, машину разгружаем, бежит сын подруги: "Тетя Юля, мама кошелек где-то здесь забыла..." Я посмотрела - нет на сиденье ничего... Он к другой машине сбегал, там тоже нет... Опять ко мне бежит: "Тетя Юля, мы же с вами ехали, здесь мамин кошелек..." Я опять посмотрела - да нет никакого кошелька, что пристал...
Через какое-то время - смотрю, подруга сама уже бежит, и выражение лица такое...задумчиво-ошалелое...
Стали думать... сообразили, как оно могло быть... Муж только-только себе баночку пива собрался открыть, я буквально из рук у него выхватила: "Нет!!! Едем назад!!!"
С перепугу в машину набилась большая компания... Представляете реакцию вечерних купающихся, когда подлетела к помойке пляжной машина, из нее посыпались вроде приличные люди и дети и стали рыться в мусоре с безумными лицами...
Нашли!!!!!
На радостях вечером устроили большой шашлык... До сих пор вспоминаем с друзьями...
Ой, девочки, вот насмешили!
Отправлено 18 марта 2015 - 11:12
Ой, девочки, вот насмешили!
![]()
![]()
Мы даже на одном из дней рождения мужа пели в наших традиционных поздравлялках "дачный куплет" (это были куплеты на мотив "Куплетов Курочкина", каждый - на свою тему...):
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Лето встретим мы знакомо - [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Так, как ты, мой друг, привык: [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Зелень, свет родного дома,[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Дача, речка и шашлык…[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]И вести беседы будем [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Под потухший уголёк…[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]…И на пляже позабудем [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Чей-то полный кошелёк!!![/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]
[/font]
Сообщение отредактировал Люлюша: 18 марта 2015 - 11:13
Отправлено 18 марта 2015 - 17:29
спасибо, Наденька! она твоя тезка. Твоей сколько? моей - сколько Коле плюс 70 (итого 78). Только мне до нее далеко ехать. Я ей посыль отправила две недели назад - сегодня только на сортировку в Новосиб поступила. Я немного расстроилась.
Моей мамульке - 68 стукнуло.
На счет посылки - не расстраивайся, сама знаешь, как приятно праздник продлить
Надя,Люда- мамочек с Днем рождения! А моя матушка расхворалась -фарингит... Мы с ней по телефону еле шепчем... Как жаль,что далеко друг от друга,а ко мне не хочет ехать.
Спасибо, Галенька. Маме- здоровья, тебя поздравляю с маленькой, но ПОБЕДОЙ! (наши кулачки всегда с тобой)
Как хорошо, когда есть мамочки! Моей уже третий год как нет. Вот и обижалась на нее,и цапались иногда, а ушла она, и остались одни воспоминания:какие-то подарки, шали, которые она вязала, носки шерстяные.Дрожу над каждой мелочью, ибо память.Горько...Берегите мамочек, девочки,пока они живы, мы все еще дети...
Да, все так...
Сама 9 марта на похоронах была. У знакомой мама умерла... обширный инфаркт
Я регулярно выбрасываю овощечистки. Мне советуют хорошую купить, керамическую - когда видят мою из Икеи, они же не знают, сколько я их выкинула на автомате.
Радуюсь, что новые перчатки не засунула в пакет или паспорт.
Муж хорошую выбросил, керамическую. Жааааалко было. (подарила ему на НГ)
Макарошка, спасибо, проверка проверилась, сказали "да ну вас, ничего интересного нет"
Отправлено 18 марта 2015 - 22:18
Отправлено 18 марта 2015 - 22:29
Отправлено 18 марта 2015 - 22:44
Ессссссс, у нас весь день сегодня менты топчутся!
Поздравляю! А ещё говорят, что народ милицию не любит - врут!
Отправлено 19 марта 2015 - 00:02
Не понЯлНаконец, раскрыт секрет счастливой семейной жизни, по словам моей мамы "дать раз меж глаз".
Отправлено 19 марта 2015 - 00:19
Отправлено 19 марта 2015 - 00:53
Моего что-то тоже на "экзотику" потянуло.
Покупает кубики бульонные , всё ищет тот самый забытый вкус.
Говорит, невкусные стали делать.
А с моей готовкой такая же беда.
Вроде вкусно и нравится, и любит... а ест солёное сало с чесноком, морковь острую из магазина и ещё гадость какую-нибудь.
Говорит, не хватает глутамата натрия в организме. А я злюсь - для кого по 3 часа на кухне стою?
Отправлено 19 марта 2015 - 01:03
Меня тот же вопрос мучаетА я злюсь - для кого по 3 часа на кухне стою?
Отправлено 19 марта 2015 - 08:53
Может тихий бунт на корабле? Мой, когда надуется, кости копченые в магазе покупает
Сообщение отредактировал Топотушка.: 19 марта 2015 - 09:10
Отправлено 19 марта 2015 - 08:55
Купи ему суп ПОДРАВКА с вермишелькой который,из СССР ещё....Венгрия,чтоль делает....он по-вкусу не сильно изменилсяМоего что-то тоже на "экзотику" потянуло.Покупает кубики бульонные
, всё ищет тот самый забытый вкус.
![]()
Говорит, невкусные стали делать.
![]()
![]()
А с моей готовкой такая же беда.Вроде вкусно и нравится, и любит... а ест солёное сало с чесноком, морковь острую из магазина и ещё гадость какую-нибудь.Говорит, не хватает глутамата натрия в организме.
А я злюсь - для кого по 3 часа на кухне стою?
Отправлено 19 марта 2015 - 08:57
Тож не поняла?Мама мужжжа себе нашла чтоль?Уже и в глаз ему прифингалить успела чтоль?Не понЯл
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |