Люлюшища, ты мой любимый грозный прапор!
Чацкая, весна, период сезонных обострений...
Галочка!!!
|
||||||||
|
Отправлено 26 марта 2015 - 14:59
Вот это я хотела узнать! Спасибо! Мне сказали,что деньги еще не перечисляли,но придется узнавать самой. На руках еще 2 б/л. Я их не отдавала ещё- решила подождать выплаты. Займусь с понедельника,если не выплатят в пятницу ничего. А судиться... меня это пугает...
Галя, эти суды - беспроигрышные и, если что - их бояться не надо. Но тебе будет достаточно одного звонка в соцстрах с тем, что тебе не выплачивают больничный. И все, Другие листики не держи на руках, сдавай Хотя с ними можно обратиться, если не ошибаюсь в течение 6 месяцев. А выплатить в 10-дневный срок.
Съездили в Икею (поскольку я без голоса, на работу не поехала), купили мебель в туалет, получили сертификат на 1500 руб, я его тут же отдельным чеком потратила на мебель для другой комнаты, доплатой.
Купила еще кармашки для обуви и цветочек (а то ж мне мало
)
Молодец, я рада, что тебе пригодилась моя подсказка
Покажи обязательно!
![]()
![]()
![]()
Я с утра шухер устроила нечаянно...
К Пасхе готовишься
Отправлено 26 марта 2015 - 15:33
Люлюш, так мы уже давно все ее речи записываем , что она там по телефону орет (она ж разговаривает на всю квартиру), и письма ее в тумбочку складываем, ВК переписку тоже сохранила, камеру давно хотим поставить. Жалко, когда она диван выносила
не сняли. Она же потом говорит, что она такого не говорила и не делала. А (не дай Бог) что случится, хоть будет, что показать.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 марта 2015 - 15:36
Отправлено 26 марта 2015 - 15:48
Олюшка, всем сердцем сочувствую и переживаю!
Какой же ты мудрый, добрый терпеливый человек!
Отправлено 26 марта 2015 - 15:55
Вчера девушка за вещами приезжала (седьмым беременная ). Мешок вещей забрала. Сегодня мне такое сообщение прислала с благодарностью
, что такие вещи красивые и хорошие. Так приятно. Я все время переживаю, что не понравится. Написала ей в ответ, что я просто мальчика своего наряжать люблю
, видимо бзик после девочек
, поэтому у нас кучи одежды
Отправлено 26 марта 2015 - 16:15
Отправлено 26 марта 2015 - 16:21
Отправлено 26 марта 2015 - 16:21
Оля, поражаюсь твоим терпению и выдержке, честно! Я бы, наверное, так долго не смогла себя выдержанно вести...
Ты просто молодец!!!
Отправлено 26 марта 2015 - 16:25
Да....согласна полностью с Галиной.....это невозможно......Оля, поражаюсь твоим терпению и выдержке, честно! Я бы, наверное, так долго не смогла себя выдержанно вести...Ты просто молодец!!!
Отправлено 26 марта 2015 - 16:33
Угу, тут тоже постоянно говорит всем, что мы ее в гроб загоняем и ждем, когда помрет. Мне кажется, наоборот....еще и попрыгают на могилке, притопчут .
В общем, я поняла тактику поведения - надо общаться как с больным человеком или как с ребенком. Иначе сама чокнешься, если все близко к сердцу воспринимать .
Какая прелесть, наша классная (Юлина) будет директором лагеря
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 марта 2015 - 16:48
Отправлено 26 марта 2015 - 16:50
пойду к мамашкам схожу с глупыми вопросами
Отправлено 26 марта 2015 - 16:52
В общем, я поняла тактику поведения - надо общаться как с больным человеком или как с ребенком. Иначе сама чокнешься, если все близко к сердцу воспринимать
.
Какая прелесть, наша классная (Юлина) будет директором лагеря
Вот и умничка, и побереги себя, Оленька!
Постарайся поберечь, мы тебя очень любим.
...Это замечательно, что директором лагеря будет ваша классная!
Отправлено 26 марта 2015 - 20:48
Не , это не лечится точно!
Отправлено 26 марта 2015 - 20:52
Не , это не лечится точно!
Скрытый текст
Запасайся памперсами, Оля, вишь куда дело идёт - пугать тебя будут всё время
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |