Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#5551 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 марта 2015 - 22:39

Про мой гастарбайтерский сериал.. :slush:

Видимо, из прокуратуры спустили...как бы прилично написать, что спустили :lol: . Вчера мы получили письмо из отделения милиции (даже нашлись конверты с марками!! и  о,чудо! за три дня по почте дошло! до этого мы сами в канцелярии забирали, т.к. они не отсылали - конвертов нет у нищебродов), что квартиру поставили на учет и ведется работа, трали-вали в этом духе. :slush: ..На днях приходила туда делегация из тетенек в БАХИЛАХ!! :shok: :lol: видимо, чтобы тараканов не подцепить :hr: (подозреваю, что из УК, или из ГУЖА :dnt: . Где у нас тетеньки работают?). Двери открыли, всех посчитали. А сегодня приходила наш мастер участка, которой сказали квартиру проверить почти месяц назад, но она сидела на попе ровно :mad: . Дверь ей не открыли там, но брала подписи какие-то у соседки (надо будет спросить, чего подписала). А сейчас несколько чу...десных людей с матрасами выселились :idol: . Я уже сбилась со счета, сколько их там осталось :hr: , вроде человек 5.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 марта 2015 - 22:51

• Nika7676, Апрелька и leonata это нравится

#5552 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 26 марта 2015 - 23:39

Оля, неужели вам повезёт и ликвидируют эту "воронью слободку"????

Вот здорово будет!

#5553 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 27 марта 2015 - 00:10

Оля,потому что письма работают намного лучше, чем звонки. Проблемы никому не нужны. Хоть бы разогнали ваш притон наконец!

• leonata это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5554 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 555 сообщений

Отправлено 27 марта 2015 - 09:19

Про мой гастарбайтерский сериал.. :slush:

Видимо, из прокуратуры спустили...как бы прилично написать, что спустили :lol: . Вчера мы получили письмо из отделения милиции (даже нашлись конверты с марками!! и  о,чудо! за три дня по почте дошло! до этого мы сами в канцелярии забирали, т.к. они не отсылали - конвертов нет у нищебродов), что квартиру поставили на учет и ведется работа, трали-вали в этом духе. :slush: ..На днях приходила туда делегация из тетенек в БАХИЛАХ!! :shok: :lol: видимо, чтобы тараканов не подцепить :hr: (подозреваю, что из УК, или из ГУЖА :dnt: . Где у нас тетеньки работают?). Двери открыли, всех посчитали. А сегодня приходила наш мастер участка, которой сказали квартиру проверить почти месяц назад, но она сидела на попе ровно :mad: . Дверь ей не открыли там, но брала подписи какие-то у соседки (надо будет спросить, чего подписала). А сейчас несколько чу...десных людей с матрасами выселились :idol: . Я уже сбилась со счета, сколько их там осталось :hr: , вроде человек 5.

Оленька, ой, пусть все наконец-то разрешится, порядок наведется! :flower:

Как хорошо, что движение началось!

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5555 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 марта 2015 - 10:33

Слушайте, у меня уже все дни в кашу :hr:Вчера у позавчера у меня был четверг, вчера снова четверг, а сегодня уже суббота :hr: Что-то пятница в стороне осталась))))Интересно, а что у меня завтра?... :slush:

#5556 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 марта 2015 - 10:46

Интересно, а что у меня завтра?... :slush:

Четверг?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5557 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 27 марта 2015 - 11:16

Воскресенье, разумеется. После субботы-то☺

#5558 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 марта 2015 - 11:55

Лера, так мы уже сколько пишем, не звоним :slush: . Это уже до прокуратуры дошли. Надо было сразу с головы начинать. Хотя вот подождем, что нам ответят и пойдем еще выше и дальше. Путину вот еще не писали.

:lol: дети дома, так я тоже не понимаю , какой день недели и кому-куда надо/не надо. У Юли на английском каникулы, у Никуси с Илюшей нет каникул. И все в разные дни занимаются.

Чего-то подумала, а могут эти тетеньки  быть из налоговой? Вот была бы красота, чтоб ее еще и на налоги раскрутили :lad: .

#5559 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 марта 2015 - 13:54

У нас сегодня такой ветер! :shok:  Пошла на работу, сдуло с тротуара :hr: , хорошо не на дорогу.

Сегодня моей козяфке 3 годика :love: . Завтра поедем поздравлять.

• Nika7676, Наталек-01, Люлюша и 2 другим это нравится

#5560 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 марта 2015 - 22:02

Домой пришла в 9 часу. Весь день пробегала по этому жуткому ветрищу. Мне везёт с погодой :( . В итоге вся в соплях, состояние ужасное. Не заболеть бы....съездила, поздравила :( .

Не знаю, в какую тему разместить..

Сюжет про случай в соседнем с нашим доме и про наше доблестное отделение полиции  :mad:. Думала, неужели и участковый наш, нет, другой какой-то...

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 19:42

#5561 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 28 марта 2015 - 08:33

Какой кошмар :mad:

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#5562 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 28 марта 2015 - 09:25

А чего это ....утром ..в субботу....у нас тут столько неспящих?......или это работающие по-субботам....:dnt: :slush: Меня честно соседи разбудили..........вроде и сказать им надо и "самой наглой" быть не хоться.....:slush: :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5563 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 марта 2015 - 18:03

Мне сегодня привалило мороженой брусники, черники и вишни. Сижу, мечтаю, чего сделать из чего: кисель, желе, йогурт... И то и другое, и третье мальчики метут со сверхзвуковой скоростью

• Lubovka, galinamar, Апрелька и еще 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5564 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 28 марта 2015 - 18:22

У меня замороженная смородина(много)- смешиваю с творогом мягким(белорусским) -такая вкуснятина, никакой Данон рядом не стоял :lol:. Люда,как погода в Екатеринбурге? Сын снова там... А на работе -пичалька. Подняла кассу за месяц -полное несовпадение журнала и компа...  В товаре- недостача,что с кассой- не понятно. Никто 3 месяца не контролировал -у меня шок. И собирается моя дама на 2 недели в отпуск,а потом может и совсем уволиться... Как сказать директору? и молчать нельзя... Вся в расстройстве...Поражает- совсем мозгов что ли нет -все же можно  в компьютере проследить....У нас полный предметно-количественный учет...

Сообщение отредактировал galinamar: 28 марта 2015 - 18:28

m35879.gif

#5565 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 марта 2015 - 18:26

У меня замороженная смородина(много)- смешиваю с творогом мягким(белорусским) -такая вкуснятина, никакой Данон рядом не стоял :lol:

О! Это такая вкуснятина! Мои еще в блинчики этот домашний "Данон" заворачивают и лопают на завтрак, обед и можно еще на ужин, если останется... :lol:

• galinamar это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru