Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#5566 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 марта 2015 - 18:32

Ой, девочки! Спасибо за идею!!!!! Завтра блинчиков напеку, а творожок сегодня купила.

Галя, очень тебе сочувствую. Разборки, дрязги, выяснения - хуже нет. Вот почему люди не хотят по-человечески все делать?  прям расстроилась за тебя... до отпуска мадамы надо обязательно сказать, а то потом ищи ветра в поле...

• mamba, Наталек-01, людик и еще 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5567 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 марта 2015 - 21:12

Съехали сегодня все!!!!!!!!!!!!!Что нас ждет дальше, даже боюсь представить...Съездили в гости. Наелась-напилась))))).
  • Алёнушка, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится

#5568 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 28 марта 2015 - 21:15

Оля, поздравляю! Надеюсь, что теперь будут добропорядочные жильцы заселяться. Хозяйка же вас знает :)

• Chatskaya это нравится

#5569 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 28 марта 2015 - 21:24

А на работе -пичалька. Подняла кассу за месяц -полное несовпадение журнала и компа...  В товаре- недостача,что с кассой- не понятно. Никто 3 месяца не контролировал -у меня шок. И собирается моя дама на 2 недели в отпуск,а потом может и совсем уволиться... Как сказать директору? и молчать нельзя... Вся в расстройстве...Поражает- совсем мозгов что ли нет -все же можно  в компьютере проследить....У нас полный предметно-количественный учет...

Галя, конечно рассказать!

Потом тебе разгребать что ли?

Съехали сегодня все!!!!!!!!!!!!!Что нас ждет дальше, даже боюсь представить...Съездили в гости. Наелась-напилась))))).

Оля, поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Надеюсь, всё наконец успокоится!

• Chatskaya и galinamar это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#5570 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 марта 2015 - 21:54

Опять ко мне приехала девушка (с 7-м которая), освободила мне шкаф еще на один мешок :) .

• galinamar и Umk@ это нравится

#5571 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 марта 2015 - 22:18

У меня замороженная смородина(много)- смешиваю с творогом мягким(белорусским) -такая вкуснятина, никакой Данон рядом не стоял :lol:. Люда,как погода в Екатеринбурге? Сын снова там... А на работе -пичалька. Подняла кассу за месяц -полное несовпадение журнала и компа...  В товаре- недостача,что с кассой- не понятно. Никто 3 месяца не контролировал -у меня шок. И собирается моя дама на 2 недели в отпуск,а потом может и совсем уволиться... Как сказать директору? и молчать нельзя... Вся в расстройстве...Поражает- совсем мозгов что ли нет -все же можно  в компьютере проследить....У нас полный предметно-количественный учет...

Галя, обязательно все прояснить, а то и в прям уволится...

• galinamar это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5572 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 марта 2015 - 22:23

Галя, никакого отпуска и увольнения, пусть недостачу возвращает. А то, ишь, деловая нашлась :shok:

• людик и galinamar это нравится

#5573 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 29 марта 2015 - 13:34

:dur: Поехала с утра отправлять посылку... Ни одна почта не работает!!!!  :mad: Главпочтамт -закрыт... Полдня потеряла. Завтра с утра придется начать заново,а планы были другими...Поставила варить селянку (для поднятия настроения)

m35879.gif

#5574 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 29 марта 2015 - 14:03

Галя, так сегодня ж воскресенье. :)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5575 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 29 марта 2015 - 14:12

Я решила,что почта главная должна работать :lol: ... Могла бы вчера после работы доехать,но подумала ,что лучше с утра...Даже расписание в интернете не посмотрела...

m35879.gif

#5576 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 марта 2015 - 17:30

Рассортировала, наконец, нашу гуманитарную помощь, а то так и стояла в коробке в мешках. Купили в Ленте контейнеры 7 литровые за 158 руб!!!! Сначала взяла 3,5 литра, стоят 299руб. А у больших ценника не было, просканировали, а тут такая цена суперская! Теперь у меня по 7 литровому контейнеру манки, сахара, муки. Гречи еще больше, чуть меньше риса. Кстати, в этих емкостях удобно потом шашлык везти или огурцы малосольные делать))))). Сначала думала, куда мне такие огромные))))). Правда, ставить эти запасы некуда, надо шкафчик.
  • LimeJeans, людик и galinamar это нравится

#5577 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 марта 2015 - 18:06

А еще задолбались с кошачьим кормом. Чего-то дорогое удовольствие какое-то стало. Еще и у кота склероз случился на старости лет. Сколько на кухню не выходим, он будет каждому орать, что его не кормили :shok: :shok: . Накупили сегодня ему фарша обычного и куриных желудков. В морозилку порционно закинули. Посчитали, в месяц дешевле мясо покупать, чем его пакетики корма.

И главное ж "ни в коня корм", хоть бы поправился :hr: . Столько жрать!

• Vasilisa, Наталек-01 и galinamar это нравится

#5578 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 329 сообщений

Отправлено 29 марта 2015 - 18:25

У меня тоже на кота жор напал. Как ни выйду на кухню, сидит у миски своей)). Раньше просто сидел и сверлил меня глазами, а сейчас ещё и вслух просить начал. А сам жирный такой, жир под брюхом уже подвисает. Пакетикам периодически объявляет байкот, тогда варю рыбку, фарш говяжий даю, сердечки телячьи.

• Nika7676 это нравится

#5579 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 29 марта 2015 - 18:26

Оля, так он не хочет выбиваться из стиля вашей семьи - все стройные, и он тоже :)

#5580 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 марта 2015 - 18:35

Наш тоже не орал раньше никогда. А сейчас прям, как издевается :shok: :lol: . Особенно мне нравится, когда мы игнорируем, он садится под дверь холодильника, повернется к нему и орет :lol: .

• Наталек-01, людик и Лео это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru