Катя, а рецептом печенья овсяного поделишься?
Обязательно! Хоть наверняка много уже есть его рецептов, свой всё-равно выложу
|
||||||||
|
Отправлено 23 сентября 2014 - 11:13
Я проверенный хочу. Надежный.Обязательно! Хоть наверняка много уже есть его рецептов, свой всё-равно выложу
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 сентября 2014 - 12:20
Отправлено 23 сентября 2014 - 12:29
Я в 5 утра отвезла мужа, на работу уехал.
Сына попросил блинчиков вчера-но я сильно уствшая была..так в 5,30 утра стала жарить..фаршем начинила еще..да сверзу соусом с кетчупа-сметаны-вкуусно.
Спасибо всем!
у нас там ( в Тбилиси) будет 4 полных дня..кажд день по 2-3 часа свободного времени.Штудирую-куда можно сходить поблизости от отеля..
Отчитаюсь....дн 10 назад ездили на 3 дня в Калининград-это показать бы еще...очень понравился город. Поедем еще.Но уже семьей и на машине.Летом.
Отправлено 23 сентября 2014 - 12:38
А мы пьем чай с вареньем из "нежинской" рябины. Вку-у-усно!...
Второй день подряд сладкое лопаю... Ну как отказаться от такого вкусного...
Отправлено 23 сентября 2014 - 13:12
Никогда не ела варенья из рябины..
Отправлено 23 сентября 2014 - 13:22
А я сантехника жду. Наши дорогие соседушки раньше просто заливали. теперь другая история. Они батареи меняли так энергично, что наша труба тряслась и штукатурка сыпалась. Вот видно и растрясли соединения. Пробно воду дали- у нас со стыков и потекло.
Отправлено 23 сентября 2014 - 13:29
У нас 25 день города, объявлен выходным днем. Из школы дали заявление, что в этот день я ребенка оставляю дома и "Ответственность за жизнь и здоровье беру на себя"
Отправлено 23 сентября 2014 - 13:46
Нина,сочувствую тебе!А я сантехника жду. Наши дорогие соседушки раньше просто заливали. теперь другая история. Они батареи меняли так энергично, что наша труба тряслась и штукатурка сыпалась. Вот видно и растрясли соединения. Пробно воду дали- у нас со стыков и потекло.
Отправлено 23 сентября 2014 - 13:58
Отправлено 23 сентября 2014 - 13:59
Меня объяб...как бы прилично написать то
![]()
. Яблоками наградили, короче
, и йогуртницей
. Буду сейчас по форуму ползать, рецепты собирать.
Как там Катя написала, только что в суп не кладет яблоки?
Вот, чую, у меня так же будет
Я совсем с яблоками не связала
Надо будет в субботу овсяных печенюх с яблоками испечь и с брусникой
Я тоже рецепт хочу
Катя, не забудь показать
Антоновка не моя - мне самой вчера досталась в виде "небольшого" мешочка
Это Ланосам спасибо
А какой вкусный сок из нее И много
сочная потому что. А можно в стаканчик выжать яблочко и морковку
полезность.... и на ночь можно. (и добавить сливки/масло раст, чтобы ТОЧНО полезность)
Апрелька в прошлом году спрашивала, куда деть сто мешков яблок. Не помню, в какой теме, но ее советами засыпали. А она все на сок перевела...
А! Да! Я советовала Василисин насыпной пирог - я его всем и всегда советую
Памятливая
У меня их СТОЛЬКО было.... 300 литров выгнала. Там печь- не перепечешься
В этом году совсем нет Угостили немножко, так я и пекла. Кстати, Люда, ты пробовала запеканку или нет?
А насыпной я так и не сотворила...
Мне тоже насыпной нравится, но он оооочень сытный. Поэтому медленно идет
Печеные яблоки в микроволновке: с изюмом, с творогом, с другими сухофруктами, с медом опять же - полезно... и можно на ночь
Привет! А у меня на балконе лежит 1,5 ведра горького перца- уже покраснел и подвялился- что бы с ним сделать? Аджики уже накрутила, замариновать- так подвялился уже...
Ооооооооо, богатство какое.
Наши корейские родственники перекручивают через мясорубку, засыпают солью, перемешать - и в холодильник. Едят со всем Красный он должен быть. И соли достаточно, чтобы не закисло. Потом квасят капусту пекинскую и туда этого перца - чим-чи. Нас угостили - штучек 40 дали. Нам бы еще твоего пол-ведра
А ведь наверняка его и маринуют или солят. Я покупала. Порезанный колечками в каком-то маринаде
А мы пьем чай с вареньем из "нежинской" рябины. Вку-у-усно!...
Второй день подряд сладкое лопаю... Ну как отказаться от такого вкусного...
Люлюша, какие у тебя изыски, слюни текут
Так, докладываю: в выходные еду в Ригу. Там никто не встречается?
Отправлено 23 сентября 2014 - 14:06
Отправлено 23 сентября 2014 - 14:29
Люлюша, какие у тебя изыски, слюни текут
У меня сладкоежное безобразие второй день, Надюша...
Завтра решили селедки купить и черного хлеба, честно... А я картошечки дома отварю...
Отправлено 23 сентября 2014 - 14:41
Это не менее вкусно!
Отправлено 23 сентября 2014 - 15:01
Ирочка, спасибо- обязательно попробую! А через какое время его есть можно? А можно в погребе хранить?
Настя, это я купила рассаду на базаре- покупала сладкий, а вырос весь горький... На... обманули...
Надя, я прокрученный с солью уже сделала, только там еще чеснок.
Завтра на весь день на дачу поедем- морковку выкопать надо, тюльпаны посадить и чеснок, если успеем. Наказала дочери купить лук-севок под зиму посадить- у нас в городе нет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |