Я думаю, Чацкая просто постеснялась написать, что у нее все это вместе и сразу: и тортик, и пироженка, и пирожок...не понял.... слово какое-то пропустила, типа: тортик, Пироженка, пирожок?

Отправлено 24 сентября 2014 - 14:21
- Shtuchka и Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 сентября 2014 - 15:36
![]()
![]()
Т.е. будет обычный лук на след.год? и убирать его тоже в августе?а так и многосемейку можно?
он не зацветёт от перемораживания?
![]()
Хороший лук растет, севок в Леруа в прошлом году покупала, тот же что и весной. Не вымерз, хорошенький такой. Сажала белый и штутгарденризен, Белый в зиму лежит плохо, но вкусный, может просто у меня ему не понравилось.
- людик и Топотушка. это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 24 сентября 2014 - 19:28
не понял.... слово какое-то пропустила, типа: тортик, Пироженка, пирожок?
Я думаю, Чацкая просто постеснялась написать, что у нее все это вместе и сразу: и тортик, и пироженка, и пирожок...
там пирог был
Вот сегодня день нормальный на работе был, когда народу мало . А когда полный дурдом уже на грани сумасшествия просто. Вчера денег надавали, на 5200 не сошлось. Сегодня камеры смотрела, чтобы вспомнить
, кто еще оплатил, а я не записала. Всё прокрутила, нашла. Убей - не помню, точнее, что учебник давала помню, а как деньги брала - не помню
...Капец какой-то.
Сегодня тихо-спокойно, все в порядке очереди.....Но все на одно лицо. Чего-то мне никак их всех не запомнить
Отправлено 24 сентября 2014 - 20:19
Вспоминаю 1 сентября в универе: толпа студней и все на одно лицо... 20 мая про каждого знаешь вкусовые пристрастия и кто кого любит...Но все на одно лицо. Чего-то мне никак их всех не запомнить
- nadezda это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 сентября 2014 - 20:21
- nadezda, Апрелька и Irchik_k это нравится
Отправлено 24 сентября 2014 - 20:21
Отправлено 24 сентября 2014 - 20:30
- nadezda и Shtuchka это нравится
Отправлено 24 сентября 2014 - 20:30
Вспоминаю 1 сентября в универе: толпа студней и все на одно лицо... 20 мая про каждого знаешь вкусовые пристрастия и кто кого любит...
до мая еще дожить бы . До мая точно выучу.
А пока они все на меня, как на больную вечно смотрят, когда я спрашиваю, как зовут . Ну, их сто человек, а я одна...Еще и родители с бабушками
. А еще и по голосу должна узнавать, звонят "я сегодня не приду"
. И это не считая мимопроходящих
.
Дома хочется просто посидеть в тишине, а тут Юля пока все новости не расскажет
.
Сегодня Юля отчебучила. Илюшу с футбола вовремя не забрала . Пришла, зал закрыт, пошла по продленкам искать. Идет наш красавЕц весь зареванный за ручку с тренером. Испугался, что вообще не заберут его
...бедненький
. Уроки она делала, на время не смотрела...смешно
Погоди-ка, Уткина - это сколько у тебя сейчас часиков стрелочки на часах показывают?
ага, она даже меня уже переплюнула. Я в это время уже десятый сон смотрю, а она есть только будет
Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 сентября 2014 - 20:30
Отправлено 24 сентября 2014 - 20:34
А почему вы им бейджики на входе не вручаете? Очень удобнокогда я спрашиваю, как зовут
.
Тоже не завидуй, ибо некомильфобе-бе-беБлин, девы, я ведь реально ща от слюнотечения помру. Сколько там в человеке жидкости? Моя уже на исходе...ага, она даже меня уже переплюнула. Я в это время уже десятый сон смотрю, а она есть только будет
![]()
![]()
Отправлено 24 сентября 2014 - 20:36

Отправлено 24 сентября 2014 - 20:38
А почему вы им бейджики на входе не вручаете? Очень удобноТоже не завидуй, ибо некомильфобе-бе-беБлин, девы, я ведь реально ща от слюнотечения помру. Сколько там в человеке жидкости? Моя уже на исходе...
шутишь? Мы им именные карточки выдали, отмечаем там дату. Так они их дома постоянно забывают. Бейджи и подавно не будут носить .
Твои ароматы ужина уже до меня дошли...Пойду че-нить съем
Отправлено 24 сентября 2014 - 20:39
Отправлено 24 сентября 2014 - 20:40
Чего-то у меня ТАААК голова разболелась, кошмар. Причем сейчас. С работы пришла не болела.
Погода что ли....гадость такая.
Вспомнила, пойду шапки достану.
Отправлено 24 сентября 2014 - 20:43
Аналогично - где-то час-полтора, как вдруг трещать сталаЧего-то у меня ТАААК голова разболелась, кошмар. Причем сейчас. С работы пришла не болела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных