Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#136 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 сентября 2014 - 14:21

не понял.... слово какое-то пропустила, типа: тортик, Пироженка, пирожок? :pizza:

Я думаю, Чацкая просто постеснялась написать, что у нее все это вместе и сразу: и тортик, и пироженка, и пирожок...
  • Shtuchka и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#137 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 сентября 2014 - 15:36

:flower: :flower: :flower:Т.е. будет обычный лук на след.год? и убирать его тоже в августе?а так и многосемейку можно? :dnt: он не зацветёт от перемораживания? :lol: :lol:

Хороший лук растет, севок в Леруа в прошлом году покупала, тот же что и весной. Не вымерз, хорошенький такой. Сажала белый и штутгарденризен, Белый в зиму лежит плохо, но вкусный, может просто у меня ему не понравилось.

• людик и Топотушка. это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#138 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 24 сентября 2014 - 18:39

Белый и красный в принципе лежат плохо. А посаженный под зиму убирать чуть раньше, его видно,он такой красивый.Который весной сажала у меня такой не бывает :flower:

• Наталек-01 это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#139 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 24 сентября 2014 - 19:28

не понял.... слово какое-то пропустила, типа: тортик, Пироженка, пирожок? :pizza:

Я думаю, Чацкая просто постеснялась написать, что у нее все это вместе и сразу: и тортик, и пироженка, и пирожок...

:lol: :lol: :lol: там пирог был :lol:

Вот сегодня день нормальный на работе был, когда народу мало :idol: . А когда полный дурдом уже на грани сумасшествия просто. Вчера денег надавали, на 5200 не сошлось. Сегодня камеры смотрела, чтобы вспомнить :hr: , кто еще оплатил, а я не записала. Всё прокрутила, нашла. Убей - не помню, точнее, что учебник давала помню, а как деньги брала - не помню :shok: ...Капец какой-то.

Сегодня тихо-спокойно, все в порядке очереди.....Но все на одно лицо. Чего-то мне никак их всех не запомнить :slush:

#140 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 сентября 2014 - 20:19

Но все на одно лицо. Чего-то мне никак их всех не запомнить :slush:

Вспоминаю 1 сентября в универе: толпа студней и все на одно лицо... 20 мая про каждого знаешь вкусовые пристрастия и кто кого любит...
  • nadezda это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#141 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 сентября 2014 - 20:21

Муж жарит свежую баранину... как не умереть от слюнотечения? (попробовать не дает, даже лизнуть). У него новый маринад - с луко-чесноком....ааааааа, залила клавиатуру...
  • nadezda, Апрелька и Irchik_k это нравится

#142 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 24 сентября 2014 - 20:21

Погоди-ка, Уткина - это сколько у тебя сейчас часиков стрелочки на часах показывают?

#143 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 сентября 2014 - 20:30

Не завидуй, СаяКак пришел с работы - так и начал разделывать и жарить...А время полдвенадцатого ночи. И я ща буду НАЕДАТЬСЯ (это так культурно будет называться этот процесс, ага) свежатинкой
  • nadezda и Shtuchka это нравится

#144 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 24 сентября 2014 - 20:30

Вспоминаю 1 сентября в универе: толпа студней и все на одно лицо... 20 мая про каждого знаешь вкусовые пристрастия и кто кого любит...

до мая еще дожить бы :slush: . До мая точно выучу.

А пока они все на меня, как на больную вечно смотрят, когда я спрашиваю, как зовут :lol: . Ну, их сто человек, а я одна...Еще и родители с бабушками :hr: . А еще и по голосу должна узнавать, звонят "я сегодня не приду" :hr: . И это не считая мимопроходящих :shok: .

Дома хочется просто посидеть в тишине, а тут Юля пока все новости не расскажет :shok: :lol: .

Сегодня Юля отчебучила. Илюшу с футбола вовремя не забрала :shok: . Пришла, зал закрыт, пошла по продленкам искать. Идет наш красавЕц весь зареванный за ручку с тренером. Испугался, что вообще не заберут его :lol: ...бедненький :love: . Уроки она делала, на время не смотрела...смешно :slush:

Погоди-ка, Уткина - это сколько у тебя сейчас часиков стрелочки на часах показывают?

ага, она даже меня уже переплюнула. Я в это время уже десятый сон смотрю, а она есть только будет :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 сентября 2014 - 20:30

#145 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 сентября 2014 - 20:34

когда я спрашиваю, как зовут :lol: .

А почему вы им бейджики на входе не вручаете? Очень удобно

ага, она даже меня уже переплюнула. Я в это время уже десятый сон смотрю, а она есть только будет :lol: :lol: :lol:

Тоже не завидуй, ибо некомильфобе-бе-беБлин, девы, я ведь реально ща от слюнотечения помру. Сколько там в человеке жидкости? Моя уже на исходе...

#146 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 24 сентября 2014 - 20:36

Уткина, я вот из-за тебя сожрала салат, который есть вообще не планировала :slush:

#147 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 24 сентября 2014 - 20:38

А почему вы им бейджики на входе не вручаете? Очень удобноТоже не завидуй, ибо некомильфобе-бе-беБлин, девы, я ведь реально ща от слюнотечения помру. Сколько там в человеке жидкости? Моя уже на исходе...

шутишь? Мы им именные карточки выдали, отмечаем там дату. Так они их дома постоянно забывают. Бейджи и подавно не будут носить :slush: .

Твои ароматы ужина уже до меня дошли...Пойду че-нить съем :lol:

#148 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 сентября 2014 - 20:39

Я у меня вообще издевательство: он кааааааак открыл крышку, оттуда кааааааааааааак духмяном меня с ног сбило.... Я уже рот открыла, а о говорит: "Ща будем жарить. Я пока притушил чуть-чуть".У меня даже уже голова от аромата кружится. Фантастика! Мясо... а там, оказывается, ДАВЛЕНИЕ чеснок, лук и перец... Мода теперь такая, не резать, а давить - так вкус богаче...НЕ МОГУ БОЛЬШЕ.........

#149 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 24 сентября 2014 - 20:40

Чего-то у меня ТАААК голова разболелась, кошмар. Причем сейчас. С работы пришла не болела.

Погода что ли....гадость такая.

Вспомнила, пойду шапки достану.

#150 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 24 сентября 2014 - 20:43

Чего-то у меня ТАААК голова разболелась, кошмар. Причем сейчас. С работы пришла не болела.

Аналогично - где-то час-полтора, как вдруг трещать стала :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru