А лук-севок если под зиму посадить,то что и как след.летом будет с ним?Завтра на весь день на дачу поедем- морковку выкопать надо, тюльпаны посадить и чеснок, если успеем. Наказала дочери купить лук-севок под зиму посадить- у нас в городе нет.

|
||||||||
|
Отправлено 23 сентября 2014 - 15:04
А лук-севок если под зиму посадить,то что и как след.летом будет с ним?Завтра на весь день на дачу поедем- морковку выкопать надо, тюльпаны посадить и чеснок, если успеем. Наказала дочери купить лук-севок под зиму посадить- у нас в городе нет.
Отправлено 23 сентября 2014 - 15:32
Я в 5 утра отвезла мужа, на работу уехал.
Сына попросил блинчиков вчера-но я сильно уствшая была..так в 5,30 утра стала жарить..фаршем начинила еще..да сверзу соусом с кетчупа-сметаны-вкуусно.
Спасибо всем!
у нас там ( в Тбилиси) будет 4 полных дня..кажд день по 2-3 часа свободного времени.Штудирую-куда можно сходить поблизости от отеля..
Отчитаюсь....дн 10 назад ездили на 3 дня в Калининград-это показать бы еще...очень понравился город. Поедем еще.Но уже семьей и на машине.Летом.
Какая ты лягушка путешественница! Легкая на подъем!? У тебя все познавательное или еще и дела примешиваются?
Так, докладываю: в выходные еду в Ригу. Там никто не встречается?
А лук-севок если под зиму посадить,то что и как след.летом будет с ним?
Вырастет лук. Сажаю два года, результат нравится, в этом тоже собираюсь. Сажаю поздно, как чеснок.
Отправлено 23 сентября 2014 - 15:46
Ирочка, спасибо- обязательно попробую! А через какое время его есть можно? А можно в погребе хранить?
Настя, это я купила рассаду на базаре- покупала сладкий, а вырос весь горький... На... обманули...
Надя, я прокрученный с солью уже сделала, только там еще чеснок.
Завтра на весь день на дачу поедем- морковку выкопать надо, тюльпаны посадить и чеснок, если успеем. Наказала дочери купить лук-севок под зиму посадить- у нас в городе нет.
Ну тогда точно - высушить... Главное, чтобы не заплесневел
Отправлено 23 сентября 2014 - 15:46
Вырастет лук. Сажаю два года, результат нравится, в этом тоже собираюсь. Сажаю поздно, как чеснок.
Отправлено 23 сентября 2014 - 15:49
Сообщение отредактировал Топотушка.: 23 сентября 2014 - 15:50
Отправлено 23 сентября 2014 - 16:34
Ирочка, спасибо- обязательно попробую! А через какое время его есть можно? А можно в погребе хранить?
Настя, это я купила рассаду на базаре- покупала сладкий, а вырос весь горький... На... обманули...
Надя, я прокрученный с солью уже сделала, только там еще чеснок.
Завтра на весь день на дачу поедем- морковку выкопать надо, тюльпаны посадить и чеснок, если успеем. Наказала дочери купить лук-севок под зиму посадить- у нас в городе нет.
Люда я думаю ,что и в погребе будет стоять. Мы делаем пару баночек поэтому держу в холодильнике. Муж ест уже дня через 3.
Отправлено 23 сентября 2014 - 16:35
Топотушка, мы под зиму несколько раз сажали- прекрасный лук вырастает. Только сажать надо меленький севок ( овсюжок или овсюк называется)- крупный может в стрелку пойти- это я недавно вычитала. Семейку вроде бы тоже можно, но не этого урожая.
Отправлено 24 сентября 2014 - 12:17
Отправлено 24 сентября 2014 - 12:19
квашеная капуста или соленые огурцы
мне капустой больше нравится
а горошек совсем не кладу
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 сентября 2014 - 12:23
Огурцы.........я с дачи не привезла.......значит магазин.......Людочка спасибо!квашеная капуста или соленые огурцымне капустой больше нравитсяа горошек совсем не кладу
Отправлено 24 сентября 2014 - 12:55
Отправлено 24 сентября 2014 - 13:00
Надь, как там спина у Дани?
Спасибо, Катя.
Говорит, что не болит....
квашеная капуста или соленые огурцы
мне капустой больше нравится
а горошек совсем не кладу
Я тоже и капусту и огурец СОЛЕНЫЙ
Кстати, у меня тоже винегрет
Отправлено 24 сентября 2014 - 13:05
хм, я как-то по старинке винегрет делаю: свекла, картошка, морковка, огурцы
Запустила йогуртницу.
Забрала мелких. Мелкого принципиально забрала. Урок физ-ры, футбол сегодня, так еще и ОФП во внеурочку воткнули. Прям спортшкола какая-то .
Пообедала, попила чаю с яблоками и черникой . Муж купил, говорю "нафига, целый мешок яблок стоит"
.
Побежала на работу.
Кстати, мы сдали вчера с напарницей директору эту нашу училку-малолетку. Корону отрихтовали
, ибо нефиХ. Проще надо быть с людьми
Отправлено 24 сентября 2014 - 14:18
хм, я как-то по старинке винегрет делаю: свекла, картошка, морковка, огурцы
Запустила йогуртницу.
Забрала мелких. Мелкого принципиально забрала. Урок физ-ры, футбол сегодня, так еще и ОФП во внеурочку воткнули. Прям спортшкола какая-то
.
Пообедала, попила чаю с яблоками и черникой
. Муж купил, говорю "нафига, целый мешок яблок стоит"
.
Побежала на работу.
Кстати, мы сдали вчера с напарницей директору эту нашу училку-малолетку. Корону отрихтовали
![]()
, ибо нефиХ. Проще надо быть с людьми
не понял.... слово какое-то пропустила, типа: тортик, Пироженка, пирожок?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |