А моей маме вчера исполнилось 75 лет.

Отправлено 07 ноября 2014 - 18:11
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 ноября 2014 - 18:12
Поздравляю! Как она? Кто сейчас с ней?А моей маме вчера исполнилось 75 лет.
- Лео это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 ноября 2014 - 18:16
Мамочке, мамуленьке, маменьке, матушке, родименькой - благоденствия на долгие годы!!!!!!!!!пысы. Меня Коля года в три одно время звал "родимая"А моей маме вчера исполнилось 75 лет.
- Лео это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 ноября 2014 - 18:46
- Люлюша это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 ноября 2014 - 18:47
Юль! Я заметила: ты восхитительно быстро для Москвы добралась от работы до дома! Здорово!
Я еще в два магазина зашла по дороге... И поболтала во дворе с соседкой.
Отправлено 07 ноября 2014 - 18:48
А моей маме вчера исполнилось 75 лет.
Наташенька, поздравляю!
Мамуле - здоровья, крепкого здоровья и огромного счастья!
- Лео это нравится
Отправлено 07 ноября 2014 - 18:50
Ну вообще круто!У тебя работа во дворе дома? Или через дорогу?Я помню, ты говорила, что рядом, но я думала, что рядом все же по московским меркам., т.е. условно рядом.Поймала себя на мысли: уже хочу неторопясь зайти в два магазина после работы и даже поболтать с соседкой. Мне такое лет через дцать светит...Я еще в два магазина зашла по дороге...
И поболтала во дворе с соседкой.
Отправлено 07 ноября 2014 - 18:52
Ну вообще круто!У тебя работа во дворе дома? Или через дорогу?Я помню, ты говорила, что рядом, но я думала, что рядом все же по московским меркам., т.е. условно рядом.Поймала себя на мысли: уже хочу неторопясь зайти в два магазина после работы и даже поболтать с соседкой. Мне такое лет через дцать светит...
5 минут до метро + 25-30 минут на метро + еще 5 минут от метро.
Остальное - по обстоятельствам, зависит от того, куда зайду и кого повстречаю...
- nadezda и Наталек-01 это нравится
Отправлено 07 ноября 2014 - 19:15

Настя, спасибо, что спросила. да так же она. Сестра прошлым летом переехала жить в Краснодарский край, забрала ее с собой. Перевезли мы ее туда самолетом в инвалидном кресле. Со стороны авиакомпании все хорошо было сделано - спец автомобиль до трапа , потом на спец скамейке мужчины- служащие аэропорта подняли ее в самолет, посадили в кресло. По прилету - все так же, только не на руках, а на лифте спец машины Там сестра ухаживает за ней. Муж у нее такой молодец- помогает. Может и покормить маму, и гулять вывести, и поговорить. А летом я обалдела - звоню сестре, а она с сыном в санатории. Спрашиваю -а мама с кем? А она так легко и непринужденно - с Вовой.Поздравляю! Как она? Кто сейчас с ней?

- Наталек-01, Utkina, ksuxa_01 и еще 1 это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 07 ноября 2014 - 19:30
Тогда он поет в хореМожет, потому, что в школе не пишут музыкальных диктантов?

Отправлено 07 ноября 2014 - 20:44
Это разве выход?Платить за ненужноеИли заплати кому нибудь- пусть нарисуют за твоего.

- ksuxa_01 и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 ноября 2014 - 21:05
Надя, поздравляю с днём рождения мужа! Приятно получить подарок в такой день, правда?
Наташа, мамочку с днём рождения! Желаю ей много-много здоровья!
Топотухин, я в тебя верю! Долги по трудам ты ребёнку ликвидируешь, не сомневаюсь
А я сегодня посетила любимого стоматолога. Думала просто посоветоваться схожу, а мне бац - и шинирование сделали
А потом я в компании с нашей замечательной Люлюшей пообедала (конечно, диетически, с беляшом в т.ч..... вкусный обалденно!) для поднятия настроения, и день удался!
- Nata_li, Масяня, Люлюша и 3 другим это нравится
Отправлено 07 ноября 2014 - 21:09

Сообщение отредактировал Лео: 07 ноября 2014 - 21:10
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)