Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#1216 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 21:14

Спасибо, Галя! :flower:С удачным днем тебя!! :flower:Вот Люлюша партизанка, ведь ни словом не обмолвилась :lol:

Меня продолжили атаковать с подарком ко Дню... к 10 ноября... :lol:  :flower:

И еще поработала немного... :oi:

Галочка - самая чудесная, самая солнечная, самая красивая в чудесном пальто и прекрасной кофточке!!!!! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1217 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 21:22

Юль, прямо в краску меня вогнала  :oi:  :oi:  :oi:  :flower:

#1218 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 21:23

ОбзавидоваласЬ ......беляшу......я...... :lol: :lol: :lol:
  • Ек@терина это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1219 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 21:29

А он такой большой.... зажаристый.... не всё ж тебе дразниться маканием белого хлеба в соус! 

#1220 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 21:30

Юль, прямо в краску меня вогнала  :oi:  :oi:  :oi:  :flower:

Правда-правда, честно-честно - такая красивая! Такая солнечная! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Танюшка, приезжай ко мне на работу. :flower: У нас в кафе есть чудесный мальчик Саша - фантазер, декоратор и талантливый повар-кондитер.

Он всю эту вкусноту-красоту и печет. :flower:  А как фуршеты сервирует - фантастика!!! Вот в конце декабря сфотографирую, если мы опять будем у него фуршет заказывать. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1221 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 21:32

А он такой большой.... зажаристый.... не всё ж тебе дразниться маканием белого хлеба в соус!

Не правильно выразиласЬ :lol: .... Обзавидовалась.....месту беляша под солнцем :lol: :lol: :lol: У меня тут в 3-х минутах и в 5-ти минутах беляши и не только беляши......но я чё то ни разу не соблазниласЬ :oi: ;)

#1222 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 21:35

Чего-то так внезапно встретиться захотелось :lad:
  • Люлюша это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1223 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 21:35

Правда-правда, честно-честно - такая красивая! Такая солнечная! :love: :love: :love: :love: :love:Танюшка, приезжай ко мне на работу. :flower: У нас в кафе есть чудесный мальчик Саша - фантазер, декоратор и талантливый повар-кондитер.Он всю эту вкусноту-красоту и печет. :flower: А как фуршеты сервирует - фантастика!!! Вот в конце декабря сфотографирую, если мы опять будем у него фуршет заказывать. :flower:

Вот за что я хочу на работу......за возможность посидеть в соседней кафЕ,прогуляться обратно с работы,зайти в магаз....по-дороге....... :oi: :lol: :lol: :lol:
  • Shtuchka, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится

#1224 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 21:41

Вот за что я хочу на работу......за возможность посидеть в соседней кафЕ,прогуляться обратно с работы,зайти в магаз....по-дороге....... :oi: :lol: :lol: :lol:

А погладить бельё после работы? А все выходные на уборку, готовку, закупку продуктов потратить? ;)Не работать лучше, ну или дома работать, это моё мнение :)

Сообщение отредактировал Ек@терина: 07 ноября 2014 - 21:46

m35369.gif
m35370.gif

#1225 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 21:43

приезжай ко мне "на календари" - у нас сейчас самая горячая пора начинается... :)

И в кафе сходим, и в магазины... - на Беговой большущий ТЦ "Алые паруса" и комплекс "Красная Пресня". :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1226 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 21:51

Чего-то так внезапно встретиться захотелось :lad:

А приезжай, встретимся, мы всегда готовы :)

Не правильно выразиласЬ :lol: .... Обзавидовалась.....месту беляша под солнцем :lol: :lol: :lol:У меня тут в 3-х минутах и в 5-ти минутах беляши и не только беляши......но я чё то ни разу не соблазниласЬ :oi: ;)

А я последний раз беляши ела не помню когда, поэтому соблазнилась сразу  :P

• Люлюша и Ек@терина это нравится

#1227 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 21:59

приезжай ко мне "на календари" - у нас сейчас самая горячая пора начинается... :)И в кафе сходим, и в магазины... - на Беговой большущий ТЦ "Алые паруса" и комплекс "Красная Пресня". :flower:

Как звучит...."на календари" :lad: ....... Прям как "на свидание" :lol: А чего с календарями?....Я тока сегодня вздыхала,что НГ уж вот-вот...ноябрь..а я так и не съездила никуда НГ-барахлюнчики не посмотрела-закупила :slush: и календари тож не видела ещё........а обычно закупаю три "альбомных",пару "отрывных",и такие теперь ещё магнитные есть или как треугольничек маленькие-перекидные...с живностью :lad: :love: прям всплакнулось..... :cray: до чего умилительное и новогоднее хочется уже :lad:
  • Наталек-01 это нравится

#1228 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 22:01

А приезжай, встретимся, мы всегда готовы :)А я последний раз беляши ела не помню когда, поэтому соблазнилась сразу :P

Я как-то к покупным равнодушна :dnt: , ну если тока типа "чебупеликов" ........да и то нееее.........давно вообще..лет 5наверно последний раз ела беляши где-то..... :slush:

#1229 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 22:07

Я как-то к покупным равнодушна :dnt: , ну если тока типа "чебупеликов" ........да и то нееее.........давно вообще..лет 5наверно последний раз ела беляши где-то..... :slush:

А я люблю покупные именно, да чтобы повреднее :lol:

А приезжай, встретимся, мы всегда готовы :)

Спасибо, я б с таааким удовольствием! :flower: Я в Москве лет 8 назад последний раз была, а уж встретиться .... :lad: А может вы к нам? :oi:
m35369.gif
m35370.gif

#1230 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 22:16

Как звучит...."на календари" :lad: ....... Прям как "на свидание" :lol:
А чего с календарями?....
Я тока сегодня вздыхала,что НГ уж вот-вот...ноябрь..а я так и не съездила никуда НГ-барахлюнчики не посмотрела-закупила :slush: и календари тож не видела ещё........а обычно закупаю три "альбомных",пару "отрывных",и такие теперь ещё магнитные есть или как треугольничек маленькие-перекидные...с живностью :lad: :love: прям всплакнулось..... :cray: до чего умилительное и новогоднее хочется уже :lad:

А с календарями - ежегодный завал. :lol:

Все же хотят и тянут до последнего, поэтому - работаем ручками, все до единого, дружненько, и выходные захватываем, и по вечерам задерживаемся.

Зато 31 декабря, а то и 30-го, если успеваем, - у нас заслуженные выходные.

Приходят к нам взрослые родственники и друзья на помощь - и людям подработка, и нам полегче. :flower:

"Альбомный" - это называется перекидной. "Отрывной" - это трех-четырехспиральный. Чаще - трехспиральный (блоки: предыдущий месяц-текущий месяц-следующий месяц).  А еще бывают настольные "домики" и всякие-разные креативные. Про карманные я уже и не говорю, это так, семечки... :lol: Еще очень весело собирать календари с часами - все руки потом исцарапанные... :slush:

Постеры (верхняя картинка) - под заказ, в этом весь смысл заказного календаря. Мы в конце декабря делаем всегда себе календари: любимые фотографии детей и родных - на постеры. Это уже традиция. :flower:

[font="Arial;color:#222222;font-size:10.5pt;"]Каждый из настенных календарей делается вручную! Не изобрели еще такой полиграфической машины, которая бы выдавала календарь "под ключ". Тиражом печатаются только верхние постеры и подложки. Перфорируются блоки календарные автоматически, да. Полуавтоматически ламинируются-закатываются в пленку постеры. А все остальное - вручную! Пружину под размер нарезать, пленку по четырем сторонам каждого постера обрезать под размер, календарь собрать (каждый месяц из трех, не перепутать), пружины зажать, кольцо пикколо или ригель (петельку металлическую) на каждый пробить или вдеть, курсоры на каждый надеть - вручную! Каждый! Сто штук - так сто вручную, если тысяча - всю тысячу! :slush: [/font]

[font="Arial;color:#222222;font-size:10.5pt;"]Так что я собираю календари, можно сказать, с капиталистической скоростью... :oi: И каждый год к концу декабря они мне снятся... :lol: [/font]

[font="Arial;color:#222222;font-size:10.5pt;"]Собираем - все, от генерального директора до водителя, болтаем, песни поем... :) [/font]

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 ноября 2014 - 22:18

• Февралина, Nata_li, nadezda и 7 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru