|
||||||||
|
Отправлено 07 ноября 2014 - 22:16
Отправлено 07 ноября 2014 - 22:22
Мы как-то на НГ бабушкам-дедушкам подарили с другими подарками такие календари с фотками внуков, они сначала не поняли, подумали, что просто календари, удивились, а когда разобрались, восторга было!!!Про ручную сборку впечатлилоПостеры (верхняя картинка) - под заказ, в этом весь смысл заказного календаря. Мы в конце декабря делаем всегда себе календари: любимые фотографии детей и родных - на постеры. Это уже традиция.
Отправлено 07 ноября 2014 - 22:22
Мощно! Еще ни один издатель в этом не признавался, хотя я подозревала, что именно так и происходит.[color=#222222;][font="Arial;"]Собираем - все, от генерального директора до водителя, болтаем, песни поем...
[/size][/color][/font]
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 ноября 2014 - 22:27
Мы как-то на НГ бабушкам-дедушкам подарили с другими подарками такие календари с фотками внуков, они сначала не поняли, подумали, что просто календари, удивились, а когда разобрались, восторга было!!!Про ручную сборку впечатлило
Прямо hand made получается
Это чудесный подарок!
Мои все-все постеры берегут, как год пройдет - в рамочку, как фотографию... У каждого уже целая коллекция, и с юбилеев, и с дочкиной свадьбы, и детские фото дочкины...
Теперь и сваты, родители зятя, ждут календари каждый год.
В этом году буду делать фото дочкины и зятя с празднования в Большом театре, которые показывала.
Hand made - это точно...
Отправлено 07 ноября 2014 - 23:05
А у моего мужа сегодня день рождения
А он мне подарил новый телефон
Пошла я домой
![]()
![]()
![]()
![]()
Мужа, с днем рождения!!!
Тебя с подарком от него!
А моей маме вчера исполнилось 75 лет.
Наташа, маме крепкого здоровья! Ей у сестры по погоде лучше же. Не скучай!
![]()
![]()
![]()
![]()
сейчас .......ко мне приедет мой новый ...........[color=#ff0000;].ДИВАН !!!!!!....[/color].
![]()
![]()
![]()
Фото в студию!
А я сегодня посетила любимого стоматолога. Думала просто посоветоваться схожу, а мне бац - и шинирование сделали
![]()
А потом я в компании с нашей замечательной Люлюшей пообедала (конечно, диетически, с беляшом в т.ч..... вкусный обалденно!) для поднятия настроения, и день удался!
За сто тебя так...и поаккуратнее шина ломается, зараза.... Беляш....это да.....
А погладить бельё после работы? А все выходные на уборку, готовку, закупку продуктов потратить?
Не работать лучше, ну или дома работать, это моё мнение
Нееее..я за работу, но да обеда, а потом кафе, магазин, ну и поболтать можно, про белье неинтересно...!
приезжай ко мне "на календари" - у нас сейчас самая горячая пора начинается...
Я могу помогать, но собирать календари не умею, могу пластинки с песнями менять!
А с календарями - ежегодный завал.
Все же хотят и тянут до последнего, поэтому - работаем ручками, все до единого, дружненько, и выходные захватываем, и по вечерам задерживаемся.
Зато 31 декабря, а то и 30-го, если успеваем, - у нас заслуженные выходные.
Приходят к нам взрослые родственники и друзья на помощь - и людям подработка, и нам полегче.
"Альбомный" - это называется перекидной. "Отрывной" - это трех-четырехспиральный. Чаще - трехспиральный (блоки: предыдущий месяц-текущий месяц-следующий месяц). А еще бывают настольные "домики" и всякие-разные креативные. Про карманные я уже и не говорю, это так, семечки...
Еще очень весело собирать календари с часами - все руки потом исцарапанные...
Постеры (верхняя картинка) - под заказ, в этом весь смысл заказного календаря. Мы в конце декабря делаем всегда себе календари: любимые фотографии детей и родных - на постеры. Это уже традиция.
[font="Arial;font-size:10.5pt;"]Каждый из настенных календарей делается вручную! Не изобрели еще такой полиграфической машины, которая бы выдавала календарь "под ключ". Тиражом печатаются только верхние постеры и подложки. Перфорируются блоки календарные автоматически, да. Полуавтоматически ламинируются-закатываются в пленку постеры. А все остальное - вручную! Пружину под размер нарезать, пленку по четырем сторонам каждого постера обрезать под размер, календарь собрать (каждый месяц из трех, не перепутать), пружины зажать, кольцо пикколо или ригель (петельку металлическую) на каждый пробить или вдеть, курсоры на каждый надеть - вручную! Каждый! Сто штук - так сто вручную, если тысяча - всю тысячу!
[/font]
[font="Arial;font-size:10.5pt;"]Так что я собираю календари, можно сказать, с капиталистической скоростью...
И каждый год к концу декабря они мне снятся...
[/font]
[font="Arial;font-size:10.5pt;"]Собираем - все, от генерального директора до водителя, болтаем, песни поем...
[/font]
Ой....а вы спецы по календарям или это все же именно эксклюзив, не гиперовская штамповка?
Отправлено 07 ноября 2014 - 23:14
А я люблю покупные именно, да чтобы повреднее
Спасибо, я б с таааким удовольствием!
Я в Москве лет 8 назад последний раз была, а уж встретиться ....
А может вы к нам?
Тётушка моя невОвремя в Австралию сбежала, на Зверинской жила. У меня проблем с приездом в Ленинград никогда не было. А теперь вот нету ночлега
За сто тебя так...и поаккуратнее шина ломается, зараза.... Беляш....это да.....
Даааа? Ничего себе! А чего нельзя делать? Грызть чего-нибудь?
Татьяна, в Билайне с живым человеком можно поговорить, но предварительно минут 5 будешь общаться с автоответчиком и нажимать всякие цифры
Отправлено 07 ноября 2014 - 23:28
Ничего себе, в Австралию !Тётушка моя невОвремя в Австралию сбежала, на Зверинской жила. У меня проблем с приездом в Ленинград никогда не было. А теперь вот нету ночлега
Отправлено 07 ноября 2014 - 23:34
Ничего себе, в Австралию !
Зато у тебя теперь есть ночлег в Австралии!
И что же, и не видетесь теперь?
Нет, Катя, не видимся, только по скайпу. Туда лететь в сумме больше суток, а ей уже 77 лет. Я так далеко тоже не решусь
Отправлено 08 ноября 2014 - 00:07
Номер....номер....где можно до живых дойтиТатьяна, в Билайне с живым человеком можно поговорить, но предварительно минут 5 будешь общаться с автоответчиком и нажимать всякие цифры
Отправлено 08 ноября 2014 - 00:10
Отправлено 08 ноября 2014 - 09:26
Ага.....значит....я не отрывные покупаю.......но у меня это отрывные,т.к. отрывают у них листочки каждый день
![]()
![]()
![]()
А тройные не люблю....постоянно промахиваюсь....месяцем....то приплюсую,то отминусую месяц.....вечно не тот смотрю
![]()
![]()
Каждый день отрывать листочки - это да, отрывные, правильно.
Я просто не поняла, Танечка, думала - квартальные.
Отправлено 08 ноября 2014 - 10:04
А моей маме вчера исполнилось 75 лет.
Поздравляю! Маме здоровья и долгих счастливых лет
Отправлено 08 ноября 2014 - 11:25
Прям чудо-утро у меня....честно.....Каждый день отрывать листочки - это да, отрывные, правильно. Я просто не поняла, Танечка, думала - квартальные.
Отправлено 08 ноября 2014 - 16:22
Прям чудо-утро у меня....честно.....
Лёша про Пушкино написал-детство
, а тут ты-прям прилично-знающим в календарном деле себя почувствовала
![]()
Вот, это тоже календарь.
Подарок от друзей и партнеров, который мне очень нравится.
А внутри - 365 открыток, по одной на каждый день. Интересные и разные. Ни одна не повторяется.
Этот "почтовый ящичек" ждет своего часа - будущих внуков...
Отправлено 08 ноября 2014 - 16:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |