Отправлено 13 ноября 2014 - 21:33

Отправлено 13 ноября 2014 - 21:42
А что она имела в виду?млин, как все-таки погоду портят такие "барышни"... И связываться с ними - настроение портить неохота, и переубедить их, что это они дурочки. а не весь мир вокруг невозможно...В мою сторону один раз недовольная барышня сказала - "сейчас со школьной семьи уже с готовыми детьми выходят"
- людик это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 ноября 2014 - 21:43
Нахвааааасталась, нахвасталаааась! Я оценила!Но! Я всегда говорила, что ты неприлично молодо выглядишь. А вишь - у меня единомышленники нашлись!Ну не в 11 же лет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 ноября 2014 - 21:46
А у меня сестра сегодня родила второго сынишку по имени Артемий
Да-да, это которая Марина-Тигра
Вот это новость!!! Молодец Марина!!!!Поздравления мамочке
И тетушку с племянником!!!
Отправлено 13 ноября 2014 - 21:46
Ты ж не знаешь, как у них каждый день НА САМОМ ДЕЛЕ (подмигивающий двумя глазами смайлик).И ты не пробовала в замужней жизни даже неделю прожить с мамой - у нее в гостях, как, в сущности, живет Марина.Поэтому - радуйся тому, что у тебя есть. А проще - не бывает, бывает по-другому.Когда всегда живешь и не конфликтуешь - проще, мне кажется
Отправлено 13 ноября 2014 - 21:54
Согласна с Людой, какие бы отношения не были лучше жить отдельно от родителей...У каждого свои принципы, убеждения...У родителей свой взгляд на жизнь,. у молодых тоже свой .....Все равно всегда хорошо быть не может...И доказывать и делать по своему тем и другим опасно, можно быстро испортить отношения и тогда жизнь будет в тягость...... А так, когда встречаешься по выходным/праздникам/мероприятиям , то всегда все всем рады, все доброжелательны и все у всех хорошо.
- nadezda, Utkina, Лео и 6 другим это нравится
Отправлено 13 ноября 2014 - 22:01
Да ничего особенного, я приняла это как комплиментА что она имела в виду?млин, как все-таки погоду портят такие "барышни"... И связываться с ними - настроение портить неохота, и переубедить их, что это они дурочки. а не весь мир вокруг невозможно...

- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 ноября 2014 - 22:04
И сами не живут, и другим норовят серой краски в картину мира добавить...тетя из породы вечно недовольных
Отправлено 13 ноября 2014 - 22:05

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 ноября 2014 - 22:06
Сообщение отредактировал Utkina: 13 ноября 2014 - 22:08
Отправлено 13 ноября 2014 - 22:06
Каждый раскрашивает мир в свои краски.И сами не живут, и другим норовят серой краски в картину мира добавить...

Отправлено 13 ноября 2014 - 22:07
- Лео это нравится
под холодной водой держала, спирта нет, сразу де пантенолом?Быстро под холодную воду, потом спиртом или водкой, потом де-пантеломбыстро
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Google (1), Bing (1)