Да.Под водой достаточно держала? Идея в том, чтобы охладить кожупод холодной водой держала, спирта нет, сразу де пантенолом?
Отправлено 13 ноября 2014 - 22:09
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 ноября 2014 - 22:10
Пантенолом мажь, Наташ!!!
ну как же так тебя угораздило ![]()
Отправлено 13 ноября 2014 - 22:10
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 ноября 2014 - 22:43
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 ноября 2014 - 22:50
Спасибо
Охлаждала долго, уже легче. Это я отбивные так жарю
Ага, одна дома.
Легла бы спать, пока никто не топочет...Давай подую: аааффффффффффууууууу, у сороки боли - у Наташеньки заживи!
- Лео это нравится
Отправлено 13 ноября 2014 - 22:52
Я тя умоляю! Ты как-то неправильно понимаешь мои словаТы ж не знаешь, как у них каждый день НА САМОМ ДЕЛЕ (подмигивающий двумя глазами смайлик).И ты не пробовала в замужней жизни даже неделю прожить с мамой - у нее в гостях, как, в сущности, живет Марина.Поэтому - радуйся тому, что у тебя есть. А проще - не бывает, бывает по-другому.
Отправлено 13 ноября 2014 - 22:54
Сильно получилось? Я Олазоль всегда в холодильнике на эти цели держу.Спасибо
Охлаждала долго, уже легче. Это я отбивные так жарю
Ага, одна дома.
Отправлено 13 ноября 2014 - 22:59
Они с родителями живут - так что, проще
Я только вот это прокомментировала.А насчет того, что ни с кем жить не хочу - плюстопицот.Я от родителей уехала в 17 лет. Даже представить трудно, что мы бы теперь вновь начали вместе жить.Хотя, безусловно, если кто-то из них будет себя чувствовать так, что им будет жить удобней и комфортней со мной - они будут жить здесь, а мы все будем строиться. Ибо у родителей тот возраст, когда мы должны строиться.Когда всегда живешь и не конфликтуешь - проще, мне кажется
Отправлено 13 ноября 2014 - 23:00
Отправлено 13 ноября 2014 - 23:01
СпасибоЛегла бы спать, пока никто не топочет...Давай подую: аааффффффффффууууууу, у сороки боли - у Наташеньки заживи!
Нет, не очень. Спасибо, буду знатьСильно получилось? Я Олазоль всегда в холодильнике на эти цели держу.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 ноября 2014 - 23:03
А! Но она ж не отделима от моральной! Говорят же "МОРАЛЬНО-бытовое разложение", а не просто бытовоеЯ имела ввиду бытовую сторону вопроса и не более того
Отправлено 13 ноября 2014 - 23:12
Отправлено 13 ноября 2014 - 23:13
- Оле4ка, galinamar и Makarona это нравится
Отправлено 13 ноября 2014 - 23:14
Все зависит от каждого отдельного индивидуума.Главное, чтобы все были счастливы и ребятишки здоровенькие росли!Да просто если кого-то что-то не устраивало, давно бы поменяли - логично?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)

Тема закрыта